Перейти к публикации
пикап.Форум

измена по злому ><

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароче познакомился с девушкой(1) все было тип-топ общались, гуляли, и все прилагающеяся к этому...

дальше... я начинаю крутить с другой ) с её подругой (бывшей), окей бросаю подругу(бывгую) возврашаюсь к ней(1) она мне грит мол ты бабник все дела, ладно пролечиваю её что это не так опять вместе... проходит буквально два дня ) на тусофке я оказываюсь пьяным и опять с другой><

Она об этом узнает все на этом все кончается.. прошло около 2 месяцев, она при встрече здоровается , но сухо... и в общем сейчас мне нужно как то её вернуть , и на этот раз палюбому надолго) а у неё мнение обо мне далеко не лучшее

ЗЫ. учимся в одном заведении ><

ЗЫЫ. Кто чо посоветует?

Опубликовано:
нед ) это чтобы не потеряли нить рассказа ) а баллов этак 7

Не верю! 1 как-то правдоподобней :P .

флуд

варн+месяц ридонли

//wsdogg

Опубликовано:

ппц , да я знаю , что я кадр, я жеско гулпил, но чо мне щас убицца ап стену?

кто нить тут может чо нить дельное посоветовать?

кроме поста Новы один флуд...

Опубликовано:

Прежде чем Создавать тему в соблазнение, нуно было зайти в развитие и удержание отношений, вопросы бы отпали.

Зы: Сколько уже не виделись?

А она сейчас одна?

Опубликовано:

2 тока с такой частотой >< тока успел убедитьчто больше такого не будет и тут же через 1-2 дня непомню точно опять (

Опубликовано:

Если тебе нужна девушка (далеко не красавица по ходу), которая позволяет так вытирать о себя ноги, то вперед, думаю ты без трудов ее убедишь в своем "исправлении"... Только вот нужна она тебе?

Опубликовано:

Ищи БД (Ближе-Дальше).

Крышесносы в поиске набери, может найдешь чего подходящее.

Через подруг пробей, чё она думает об ваших отношениях.

Опубликовано:

епт этож не специально получилось, при стечении обстоятельств )

далеко не красавица - вкусы разные по мне кул

на данный момент нужна, но так же пролечить во второй раз не получится...

Ищи БД (Ближе-Дальше).

Крышесносы в поиске набери, может найдешь чего подходящее.

Через подруг пробей, чё она думает об ваших отношениях.

ок ща покурю чо там новенького в крышеносах есть...

через подругу пытался, они начали разговор, она сказала так угарно =))

Она подруге говорит - "ну ты же тоже знаешь что он плохой ><"

и птом прервали их )

Опубликовано:

"В фак S@disto загляни"

он у мну давно уж на компе >< а то вдруг инета небует а надо )

тока не магу понять чо у него там глянуть?

и какую из моделей БД лучше применить?

зы. сори что туплю ппц нипадецки

зыы. Они любят плохих ))) эт смотря в каком контекстке взять )

Опубликовано:
ппц , да я знаю , что я кадр, я жеско гулпил, но чо мне щас убицца ап стену?

кто нить тут может чо нить дельное посоветовать?

кроме поста Новы один флуд...

а почему ты опять хочешь быть с ней то???

И по твоему рассказу если она что-то к тебе чувствовала, ты ее покалечил неслабо... Сложнее всего, а чаще всего невозможнее вернуть доверие.

Все зависит от твоего поведения и времени, прошедшего, с момента инцедента

Опубликовано:

авотр, несколько вопросов:

1) тебе нужна именно эта девушка для ЛТР?

2) Добившись её ты уверен в том что исстория не повторится вновь?

3) может ты сначала нагуляешься вволю, а уж потом к ЛТР вернёшься?

Опубликовано:
авотр, несколько вопросов:

1) тебе нужна именно эта девушка для ЛТР?

2) Добившись её ты уверен в том что исстория не повторится вновь?

3) может ты сначала нагуляешься вволю, а уж потом к ЛТР вернёшься?

1)да

2)да

3)это все получалось случайно, и я этого не хател ))

2бигудя а надо вернуть доверие....

Опубликовано:

слух, чувак, т10д вылечит тебя от всех бед. да и девочка сама к тебе потянется...

с другой стороны, если хочешь ЛТР, то сначало мути ДКУ.

все это на твоей совести.

удачи!

Опубликовано:

у мну ситуация как у аффтора! Только во разница втом, что моя ОЖП не очень мне у нужна то! :)

вчера чисто из спортивного интереса пытался наладить с ней отношения. Аргументы были такие

- послушай, найти девушку для секса - для меня не проблема! Но если бы меня в них все устраивало, скажи, сидел бы я щас туту, разговаривал бы с тобой

она ломалась как могла. Её чуть на слёзы не пробило. Тут я её обнял и сказал "извини! я постораюсь больше тебя не обижать"

она поломалась ещё и я сделал резкое Д. Игнорировал её фразы. Разговаривал со всеми, но не с ней. Мы гуляли в компании! и не прошло и часа, как она подошла ко мне и спросила "Дим, что с твоим настроением. Почему ты так себя ведёшь"

Далее разрыв шаблона - ничего не отвечая, молча засасываю её. Первые две секунды пытается противиться, но бестолку :).

Вот так за вечер я снова замутил эту падругу. И выйграл у друга 2 бутылки пива. Он же не знает, что я подался в пикап :)

Опубликовано:
у мну ситуация как у аффтора! Только во разница втом, что моя ОЖП не очень мне у нужна то! :)

вчера чисто из спортивного интереса пытался наладить с ней отношения. Аргументы были такие

- послушай, найти девушку для секса - для меня не проблема! Но если бы меня в них все устраивало, скажи, сидел бы я щас туту, разговаривал бы с тобой

она ломалась как могла. Её чуть на слёзы не пробило. Тут я её обнял и сказал "извини! я постораюсь больше тебя не обижать"

она поломалась ещё и я сделал резкое Д. Игнорировал её фразы. Разговаривал со всеми, но не с ней. Мы гуляли в компании! и не прошло и часа, как она подошла ко мне и спросила "Дим, что с твоим настроением. Почему ты так себя ведёшь"

Далее разрыв шаблона - ничего не отвечая, молча засасываю её. Первые две секунды пытается противиться, но бестолку :).

Вот так за вечер я снова замутил эту падругу. И выйграл у друга 2 бутылки пива. Он же не знает, что я подался в пикап :)

хммм неплохо, можнопопробывать так же сделать...

Опубликовано:
слух, чувак, т10д вылечит тебя от всех бед. да и девочка сама к тебе потянется...

с другой стороны, если хочешь ЛТР, то сначало мути ДКУ.

все это на твоей совести.

удачи!

т10д =) с этим всегда и занимаюсь )) но чо то нечем не помогает ))

да надо ЛТР палюбе... хз как оформить ДКУ, ибо она докуя занята(это первое), второе я хз с чего начать, так как у неё ко мне отношение негативное чуток...

и причем тут моя совесть ? )))

пасибо )

Опубликовано:

Самое обычное БД. Только в течении одного вечера! БД - самый действенный метод который я только знаю.

Просто он заставляет всегда быть в тонусе и оставляет за собой много недосказанного! Ей интересно, чтоже всетаки у тя в мозгу

Опубликовано:

Самое обычное БД. Только в течении одного вечера! БД - самый действенный метод который я только знаю.

Просто он заставляет всегда быть в тонусе и оставляет за собой много недосказанного! Ей интересно, чтоже всетаки у тя в мозгу

какой вечер, если она на мну обижена наверно я хз чо у неё в голове...она врядли падет гулять...

но мы пересекаемся на репетициях почти каждый день, репетиция в течении 1-2 часов может 3.... вотт..

Опубликовано:

2 Sn@ke : Мдя .. Если честно мне не нравится когда парни вот так обращаются с девушками, спорят с друзьями "на 2 пива", потом пудрят мозги и сваливают .. После таких "пикаперов" как вы, и получаются проблемы с мосгами.

Опубликовано:

2Крэк мастер харош флудить тут ) посоветуй ему чо нить )) кстате прива одногорожанин )))

Попробуй на репетиции БД так как там палюбе тоже есть девченки?

вот и мути БД ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...