Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Я тебя не люблю"

Oso

Рекомендованные сообщения

Вот на просторах всемирной помойки повстречалось и понравилось, хотя конечно несколько не в тему :rolleyes:

Я тебя не люблю

- Я тебя не люблю, – эти слова проткнули насквозь сердце, выворачивая своими острыми краями внутренности, превращая их в фарш…

– Я тебя не люблю, - простые шесть слогов, всего двенадцать букв, которые нас убивают, выстреливая из уст беспощадными звуками.

- Я тебя не люблю, - нет ничего страшней, когда их произносит любимый человек. Тот, ради которого ты живёшь, ради которого делаешь всё, ради которого способен даже умереть.

- Я тебя не люблю, - в глазах темнеет. Сначала отключается периферийное зрение: тёмная пелена окутывает всё вокруг, оставляя небольшое пространство. Потом мельтешащие, переливающиеся серые точки закрывают и оставшийся участок. Темно полностью. Чувствуешь только свои слёзы, жуткую боль в груди, сжимающую лёгкие, словно прессом. Тебя сдавливает, и ты пытаешься занять как можно меньше места в этом мире, укрыться от этих ранящих слов.

- Я тебя не люблю, - твои крылья, которые закрывали тебя и любимого человека в трудную минуту, начинают осыпаться уже пожелтевшими перьями, словно ноябрьские деревья под порывом осеннего ветра. Пронизывающий холод проходит сквозь тело, вымораживая душу. Из спины уже торчат только два отростка, покрытые лёгким пушком, но и он жухнет от слов, рассыпаясь в серебряную пыль.

- Я тебя не люблю, - буквы визжащей пилой впиваются в остатки крыльев, выдирая их из спины, раздирая плоть до лопаток. Кровь стекает по спине, смывая перья. Маленькие фонтанчики бьют из артерий и кажется, что выросли новые крылья – кровавые крылья, лёгкие, воздушно-брызжащие.

- Я тебя не люблю, - крыльев больше нет. Кровь перестала идти, высохнув чёрной коркой на спине. То, что раньше называлось крыльями – теперь только едва заметные бугорки, где-то на уровне лопаток. Боли уже нет, и слова остались только словами. Набором звуков, которые уже не причиняют страданий, не оставляют даже следов.

Раны затянулись. Время лечит…

Время лечит даже самые страшные раны. Всё проходит, даже долгая зима. Весна всё равно наступит, растапливая лёд в душе. Ты обнимаешь любимого, самого дорогого человека и белоснежными крыльями обхватываешь его. Крылья всегда отрастают.

- Я тебя люблю…

Да поможет это, тем, кто пишет на форуме темы: Она / Он бросил (а) меня, что делать? Конечно, советы пойти развеятся, начать снова жить, Т10Д и т.п. хороши, но в первые дни может именно это поможет им?..

Я ненавижу тебя...

Я ненавижу твой голос, который заставлял меня судорожно оборачиваться, ища тебя в толпе серых лиц. Голос, который не раз приходил ко мне во сне и который казался мне самым приятным голосом на свете. Словно ангельская песня успокаивает мой слух. Голос, который будил меня с первым лучиком солнца. Голос, который говорил мне такие приятные и разные вещи. Голос, который я никогда незабуду...

Я ненавижу твои руки. Руки, которые ты ложила мне на плечи под медленную песню Элвиса Престли.Руки, которые мне приходилось согревать прощаясь у твоего подъезда. Руки, которые словно вязывали нас между зеленный аллей. Руки, которые писали мне милые строки на обертке конфет. Руки,которые говорили больше, чем слова. Руки, которые я больше никогда не буду держать в своих руках...

Я ненавижу твои губы. Да именно, губы, которые были на столько сладки, что из-за них я отказывался от десерта. Губы, которые улыбались мне по поводу моего глупого поведения. Губы, на которые я купился при встрече с тобою. Губы, которые дарили мне бесконечно приятные поцелуи. Губы, нежнее которых мне уже никогда не попробовать...

Я ненавижу твои глаза. Твои глаза, в которых я пытался тебя разглядеть. Твои глаза, которые я пытался понять. Твои глаза, которые смогли меня обмануть. Твои глаза, которые могут скрывать. Твои глаза, в которые я больше не смогу взглянуть. Твои глаза, которым я никогда не поверю...

Ты думаешь, что это смешно? Пусть так оно и будет, но больше никогда не звони мне, никогда не пиши мне, никогда не подходи ко мне, никогда обращайся ко мне, никогда не вспоминай меня, никогда не пытайся меня вернуть, потому что та, которую я любил, уже не есть ты, та которая была нужна мне - умерла в моих глазах, ее я глубоко похоронил в остатках своего сердца. Прошу тебя не смотри мне в след, слезами уже ничего не исправить. Я устал бороться с тобой, я устал бороться с собою. Мне больше нет чего еще тебе сказать. Прощай...

-----------------------------------------------------------------------------

Время - это яд замедленного действия, чем дольше тянешь свое существование, тем больнее становится в груди. Что-то изменилось, я не могу точно вспомнить когда все поменялось, но я даже рад, что я уже не живу той ненужной жизнью, на которую был обречен с самого рождения и после расставания с той, от которой остался только голос, до сих пор приходящий ко мне во сне. Я больше не пытаюсь пристраиваться к этой не грешной жизни, я живу так как мне нравится. Я живу и встречаю рассвет, доводя до оргазма очередную жертву, меня просто заводит ощущение ваших надежд на то, чтобы украсть у меня сердце, мне жаль вас, ведь вы и незнаете, что у меня больше нет сердца. Каждая из вас, пытается казаться лучшей для меня. Но увы, вы все на одно лицо. Может кто-то меня и осуждает,чтож дело ваше, мне плевать, нас всех когда нибудь осудят. B)

ненависть и обида - чувства, разрушающие изнутри все. НУжно научиться прощать, для себя, не для тех, кто поступил с тобой плохо. это трудно, но возможно

Я отпускаю тебя, уйди с миром, уйди и никогда не возвращайся, уйди и забудь, и не дай Бог тебе вернуться, ведь тогда я не буду лапонькой, я испоганю всю оставшуюся твою жизнь, ты будешь умолять о пощаде, ты будешь мечтать о собственной смерти, гы-гы...

Что-то типа того... В роль вошел, книгу пишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...