Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился по аське. Пригласил на встречу. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

17.11.2006 - Нашёл девчонку из своего города. Написал ей "привет", "как настроение?", и понеслась...

Итог разговора в течение 15 минут: знаю её имя и телефон.

Сегодня - спустя вот 3 дня, звоню. Говорили пару минут, не больше. Назначил встречу на завтра. Причём она согласилась практически сразу. Чем-то настораживает это меня.

Как быть завтра? Цели этого знакомства, как таковой, у меня нет.

Не видел её фотку. И она не видела мою. Фактически, ничего друг о друге не знаем.

Всё как-то необдуманно и спонтанно получилось.

В диалоге по аське упомянул, мол, "а я о тебе кое-что знаю" и "я тебя видел" (и то, и другое - не правда).

Может завтра позвонить и отменить нафиг это всё?

Опубликовано:
17.11.2006 - Нашёл девчонку из своего города. Написал ей "привет", "как настроение?", и понеслась...

Итог разговора в течение 15 минут: знаю её имя и телефон.

Сегодня - спустя вот 3 дня, звоню. Говорили пару минут, не больше. Назначил встречу на завтра. Причём она согласилась практически сразу. Чем-то настораживает это меня.

Как быть завтра? Цели этого знакомства, как таковой, у меня нет.

Не видел её фотку. И она не видела мою. Фактически, ничего друг о друге не знаем.

Или может завтра позвонить и отменить нафиг это всё?

фотки!!!..в слепую херова, очень , в детстве баловался..ничего хорошего

Опубликовано:

Для начала, пообщайся с ней ещё виртуально и попроси фотки,

желательно побольше.

Если понравится смело звони и назначай встречу, а если нет - пусть идёт лесом :)

И пора тебе самому не по асе знакомиться а в поле, получишь бесценный опыт и будешь сам выбирать с кем идти на встречу, а с кем нет. ;)

Опубликовано:

На самом деле вообще не проблема.

Ни в коем случае не отменяй встречу, иначе она может подумать,

что ты трус, пижон и тому подобное.

Конечно, врать нехорошо, еще в детстве этому учили, но раз уж сказал, что знаешь о ней

что-то, то обратно свои слова не возмешь. Да и это не важно.если она спросит об этом,

можно отшутиться.

То, что ты ее не видел, это даже не минус, а в некотором роде плюс, может к тебе на встречу придет

АНГЕЛ-) Брать в жены ее тебя никто не заставляет. А для просто встречи и так неплохо.

Если она тебе не понравится, не убегай сразу, думаю тебе хватит мужского терпения, чтобы

уделить девушке 30-40 минут. В жизни гораздо интереснее общаться, чем в асе.Даже если ты немного

застесняешься,тоже ничего страшного, поверь, она тоже будет чувстовать себя не в своей тарелке.

Ну а если она симпатичная, то, думаю, тебе не надо рассказывать, как себя вести в такой ситуации!

Та что дерзай! Да осилит дорогу идущий!

Опубликовано:

Позвонил, чтобы уточнить (вчера об этом условились с ней) - отменила встречу из-за того, что "вспомнила про важные дела"... В общем, сказал ей, если надумает - пусть звонит сама.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...