Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появлению данной темы форум обязан автору с ником «Мороженое в вафельном стаканчике» и его истории про знакомства в малых городах.

Ув. автор! Спасибо за бессонную ночь, прими лучи добра и наилучшие пожелания, ибо умеешь увлечь, хотя твои целеустремленность и настойчивость безусловно заслуживают лучшего применения.  После прочтения  темы подумалось, что  неплохо было бы слепить на ее основе  лайтовое авантюрно – любовное чтиво  (сериал) «в стиле Космо». Название будет, например, «Секс в небольшом городе, или Похождения провинциала на сайте знакомств». 

Завязка сюжета: молодой, подающий надежды кандидат наук (МНС, технарь) возвращается в родной городок N после окончания аспирантуры в столице. Наш герой вдохновляется идеями и концептами великих ученых мужей эпохи Просвещения, видя свою миссию в развитии современной научной мысли на малой родине. Кроме того, в N живет школьная любовь ГГ, которая, по слухам, свободна и «спрашивала о нем». Итак, автор на месте, устраивается на градообразующее предприятие в «отдел перспективных разработок» с окладом по тарифной сетке (бывают премии), заселяется в служебную квартиру, откуда, не мешкая, направляется на встречу с «первой любовью». На рандеву герой выясняет, что девушка всегда «ценила его, как лучшего друга», а пока живет с возрастным  «бизнесменом» - держателем местного автосервиса, водит 5-летний Солярис (не бит, не крашен), а еще «он скоро откроет мне салон красоты». 

Фиаско? Вовсе нет. Ведь четкая диалектико - материалистическая картина мира вкупе с фундаментальной научной подготовкой не позволяют нашему автору впасть в уныние. «В конце концов, любая здоровая половозрелая человеческая особь женского пола имеет сходный набор первичных и вторичных половых признаков, соответственно, способна обеспечить необходимый функционал, допускать иное - антинаучно», размышляет автор, рассеянно бредя на квартиру по тускло освещенным улицам N.   Итак, «наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!»(С)

Далее следует основная часть, в которой герой погружается в провинциальные реалии, с каждым днем убеждаясь в собственной «неконгруэнтности»  окружающему миру в целом, и ОЖП в частности.  Однако автор не сдается, и продолжает свои изыскания, оказываясь при этом в ситуациях разной степени попадалова. Тут и «бегемоты» с СЗ, «тарелочницы», разборки с горячими ухажерами восточной наружности, арест на 15 суток за подкат к дочери местного прокурора, секс «по принуждению» с поварихой (женщина «приятной полноты») в каптерке заводской столовой,  увоз в сауну пьяными бухгалтершами вечером 7- го марта, вплоть до регулярных визитов в ЦРБ (прием на платной основе)  к симпатичной докторке  – урологу с жалобами на «дискомфорт «там».

- Так, гм, простата отечная. Половой жизнью регулярно живете?

- Мммм, эээ, не совсем…

- Вам нужен постоянный партнер, и все наладится.

- Ээ, а может…

- До свидания, выздоравливайте!

Прошел год. Автор повзрослел, заматерел, существенно прокачался по Т100Б с учетом местной специфики. Но счастья как не было, так и нет. Приходит понимание, что «чистый функционал» и «логически – рациональный подход» не всегда эффективно работают во взаимодействии с ОЖП, равно как и механический перебор не дает удовлетворения. «Нужно нечто большее, нечто всеобъемлющее, нечто такое, что…», размышляет наш герой бессонными ночами. Нет ответа.  Посему  решено на время сменить тему и погрузиться с головой в работу и чтение книг. «Внезапно» (тм) он замечает, что в соседнем кабинете трудится тихая лаборантка Анечка, и очень даже ничего. «Как это я раньше не приметил? Этакий я, право, простофиля, надо признать.  Что ж, приглашу пройтись после работы, а там время покажет, да поможет мне Господь». Анечка была приятно удивлена и без промедления согласилась. Выясняется, что похождения автора сделали его весьма популярной фигурой в коллективе, и она «никогда не думала, что вызовет интерес у ТАКОГО мужчины».

Центральная площадь с Лениным, лучшее единственное в N заведение (днем – кафе, вечером – бар). Цветы, бутылка Мартини, «Цезарь с курицей». Звучит трек М. Насырова «Я это ты, ты это я».

«Любите тех, кто рядом,  ведь рядом - это близко, а не далеко» (Д.Стетхем).

А если серьезно,   читал тему автора  (еще раз благодарю за досуг) в формате read only, а  триггернулся (с регистрацией)  на рассуждения про «бокс в 35 без бэкграунда», и «как же я буду с разбитым ебалом ходить на работу». На самом деле это  не очень страшно, и даже может принести дополнительные баллы – «вчера спарринги были, немного прилетело, надо больше пахать». Кроме того, на групповые занятия по  единоборствам частенько приходят симпатичные ОЖП с целью знакомства (как парни - на йогу). ОЖП тоже совсем непросто – «в приложухах пишут одни задроты и извращенцы, нормальные парни там не сидят». К вышесказанному прилагаю фотку  «слегка подрихтованного» ебала в разделе «Лица». Возраст – немного сильно "за 35".

Опубликовано:
2 часа назад, Управляющий сказал:

триггернулся

Это талант нытиков, триггерить окружающих. Я тоже повёлся на "моветон", хотя прекрасно понимаю, что цель темы это нытьё, а не поиск женщины)

Опубликовано:
8 часов назад, Управляющий сказал:

К вышесказанному прилагаю фотку  «слегка подрихтованного» ебала в разделе «Лица». Возраст – немного сильно "за 35".

а фотка то где? Я ж только ради этого читал:(

@Мороженое в вафельном стаканчике тут тебя гулять зовут, выходи!

Опубликовано:
33 минуты назад, Suvlehim сказал:

а фотка то где? Я ж только ради этого читал:(

@Мороженое в вафельном стаканчике тут тебя гулять зовут, выходи!

это  , конечно, то еще фото)) Я что то подумал про Демонстратора... 

Опубликовано:
7 часов назад, MANNNN сказал:

это  , конечно, то еще фото))

Ув. коллеги, прошу извинить, если чьи-то эстетические чувства и понятия прекрасного оказались задеты.

Мне 50, и я алкоголик винный энтузиаст, лысый и вот уже 10 лет встречаюсь строго с РСП. Тут уже не помогут ни форум, ни лайфстайл - коучи, ни менторы по саморазвитию. Однако изначальная тема была "контактный спорт с нуля после 35", поэтому выкладываю еще несколько фоток (интервал 15 лет).

Опубликовано:
23 часа назад, Управляющий сказал:

триггернулся (с регистрацией)  на рассуждения про «бокс в 35 без бэкграунда», и «как же я буду с разбитым ебалом ходить на работу». На самом деле это  не очень страшно

Смотря какая работа. Если ты грузчик на оптовой базе - то не страшно. 

А если работа связана с общением с людьми или играешь роли в театре, например - это не очень круто с синяками ходить.

23 часа назад, Управляющий сказал:

Кроме того, на групповые занятия по  единоборствам частенько приходят симпатичные ОЖП с целью знакомства

Ну прям уж)) Прям с целью знакомства приходят?

На платные(!) групповые занятия по единоборствам приходят девушки для знакомства)) Смех.

Где ты это видел? В каком городе?

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Смотря какая работа. Если ты грузчик на оптовой базе - то не страшно. 

А если работа связана с общением с людьми или играешь роли в театре, например - это не очень круто с синяками ходить.

Он маркетолог. 

Опубликовано:

А там в теме мороженого, за моё разбитое еб*ло денег в валюте предлагают! Автор, бери заказ! Мы хоть в одной весовой категории, а то 60-ти килограммовые альфа-рахиты синяков боятся)))))

Опубликовано:
41 минуту назад, zmеy сказал:

А там в теме мороженого, за моё разбитое еб*ло денег в валюте предлагают! Автор, бери заказ! Мы хоть в одной весовой категории, а то 60-ти килограммовые альфа-рахиты синяков боятся)))))

Cпасибо за подгон, дружище, но воздержусь) 

Ув. ЛНДжеймс, действие происходит в  фитнес-клубе (город-миллионник РФ). Т.е. это занятия в рамках клубной карты (20 к/год), без дополнительной оплаты. Обычный крупный популярный клуб с большим количеством активностей.

Парни ходят на йогу, еще пытаются записываться  на персоналки к симпатичным тренершам в зале, чтобы "сблизиться" и проявить намерения. Т.е. проходят 2 занятия, на третьем следует предложение "где-нибудь посидеть".  Поэтому популярные тренерши не записывают ОМП "с улицы", только по рекомендации. ОЖП ходят на единоборства, бывает что из 8 участников (бокс) - 6 ОЖП. Не все - познакомиться, но тем не менее.  Откуда я это знаю - я хожу в этот клуб 17 лет (с перерывами), дружу с владельцем и тренерами. Вообще в зале единоборств постоянно трутся разные ОЖП, разложат коврики по углам и делают кто планки, кто что. Хотя в основном зале дофига свободных пространств, и более комфортно.

Опубликовано:

не думаю что в 35 лет тфнство можно как-то исправить. Тут много таких, у кого "здоровье слабое" или "мне это не интересно". А так-то можно замазать косметикой, + накладки специальные есть для маскировки. Вообще будучи маркетологом лепить такие отмазы это вообще рофл, даже не стал отвечать. Кому надо, тот найдет возможность

Опубликовано:

Целая тема посвященная мне, я польщен :blush:

Автор, набросок сценария для фильма - огонь, сыграть меня смог бы молодой Безруков! Вообще кино получилось бы легендарным, так и отдает вайбом 90-х годов, на протяжении всего фильма сквозит тотальная безнадега и в центре этого неунывающий герой неудачник. Спасибо, прям настроение поднял, если будем снимать кино я принесу печенки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...