Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Итак, дело было летом, познакомился с девушкой 7-кой очень красивой (я как домой пришел, сел писать отчёт о том, как познакомился, узнать ваше мнение, но увы не смог зарегиться). Я взял у нее телефон. А на следующий день у нас был «День города»..я ее вызвонил. Встретились, погуляли на празднике. Потом по городу пошли гулять, кинестетику слабо использовал (приобнимал за талию, за ручку пробовал взять, но она ее отдергивала). Проводил до дома, но не стал ее целовать…смелости не хватило.(ТФН млять). Я почувствовал, что влюбился!!!Потом еще пару раз встретились(возможностей было мало, то она на практику уедет, то в деревню, то я уеду...куда-нить, но созванивались часто) в музей ходили, гуляли, но опять не мог заставить себя ее поцеловать(ТФНище). Может не мог ее поцеловать из-за того, что мало ее заинтересовал т.к. глаза она часто отводила в сторону…на меня толком и не смотрела (чувствовал я это), но отвечала на вопросы охотно…Когда звоню, вроде всегда К+

И вот не давно, после как будто (не мог с ней встретиться из-за занятости на тот момент) 3-х недельного игнора с моей стороны решил с ней встретиться…Она согласилась.

Итак, свидание (последнее): Я был настроен серьезно…

Купил ей розу, у нее К+ На улице было прохладно, предложил пойти в какое-нибудь теплое кафе. Вот сидим общаемся…мне нравится и ей нравится. Когда ей что-нибудь рассказываю смотрит на меня, глаза не отводит(чему я был рад…ТФН цуко). Пришла пора ее провожать домой. Идем, держится за руку, приобнимаю за талию. И вот, дойдя до ее дома, я ей говорю: У меня есть для тебя маленький подарок, закрой глаза!» Она закрывает…и я ее целую! Но она немного пятится назад и говорит: «А вот этого не надо». Я с дуру говорю: «Ну ладно, у меня есть другой подарочек, закрой глаза» Она закрывает.. я ей дарю маленького ангелочка…И она мне говорит мол, не дари больше подарков. Я спрашиваю: Почему? Обычно девушкам это нравится? Она: «Вот ты меня поцеловал, значит хочешь предложить встречаться.» Я ей: «Я тебе об этом не говорил, ты сама об этом говоришь» Она: «Понимаешь, у меня был парень, с которым мы встречались 4 года, но потом мы расстались…он уехал учиться, и сейчас я ищу себе похожего на него, но пока такого не встретила, и я точно знаю, что у нас с тобой ничего не получиться, я с тобой чувствую себя не очень уютно, мы с тобой разные, обычно я гуляю в компании нескольких людей с подружками, с друзьями с которыми у меня очень хорошие отношения (че за такие отношения), и лишь только с тобой я так гуляю… И еще че-то там сказала, я уже и непомню. Ну я так понял, она меня в ДОД отправила.

После этого мы с ней больше не виделись, отправил ее в игнор, ей не звонил 1,5 месяца. В это время мутил с другой. И вот хочу попробовать вернуть ее. Хочу что-нибудь придумать… И хочу узнать у вас как мне поступить? Как ее вызвонить? Что сделать, чтобы она согласилась на встречу? Как с ней себя вести?

Нужны идеи!!!!!!! Полагаюсь на вашу помощь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...