Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завалил баланс значимости или есть другой

Рекомендованные сообщения

Всем привет) извиняюсь но лень читать ФАКи, вообщем лень читать ФАКи, ситация служущая, встречалася с девушкой около двух лет периодами забивал на неё, в одну из встреч прошлой зимой при посадке в машину отряхнула ноги об порог моей машины, я психанул наорал на неё, она убежала в истерике, после чего не общался с ней около полугода, в это время написала мне анонимное смс что спасибо за все и что скучаю мол и все в этом духе, на 14 февраля так же прислала анонимную открытку вк

далее в апреле  начали общаться снова потом летом она пошла в игнор,  этой осенью встречались с ней раз в неделю, аргументировала она это тем что якобы она учатся и работает и времени нет, предложил переехать ко мне, на что жесткий отказ, встречались только раз в неделю, аргументировала тем что времени нет, раз в неделю в выходные приезжала ко мне целовались обнимались, но трахать не давала, ссылаясь то на месячные то ещё на что короче не подпускала, с сентября по декабрь секс был 2 раза, она говорит что я на нее орал и по этому она мне не доверяет плюсь учеба сессия работа и времени на меня нет, мои догадки только в том что у нее есть другой! Тогда вопрос зачем встречаться со мной?! Или я просто запасной аэродром?!

Нет не запаска, а один из. После твоего трешнячка девочка видать решила не залипать больше на тебе одном. но там она еще не уверенна. Тоже какая-то херня а не отношения, возможно и без секса, иначе ты бы слетел. 
Ну а то что ты описал. Ну это какой-то полный трэш.... ТЫ не пробовал заводить нормальные отношения? Зачем месить это болото? Секса нет, нормальных отношений у вас тоже никогда не будет. Зачем оно тебе надо? 
П.С. Судят по истории лет наверное 20-22?

1 час назад, konstantin777 сказал:

Тогда вопрос зачем встречаться со мной?! Или я просто запасной аэродром?!

Нет, что ты.

с сентября по декабрь секс был 2 раза

Ты ее любимый мужчина и она хочет от тебя детей.

Тогда вопрос зачем встречаться со мной?!

Щас руны кинем, тарошку разложим и все расскажем.

извиняюсь но лень читать ФАКи

Пи#дуй читать ФАКи. Уважай форум и форум будет уважать тебя! Но это не точно)

6 часов назад, konstantin777 сказал:

с сентября по декабрь секс был 2 раза

Вы, смотрите, не перегружайте себя. Вспоминается старый анекдот :чем отличается секс от Нового года?Новый год бывает чаще(с))

А FAQ все-таки найдите время почитать.

Автор цель то у тебя какая?

Какие планы на девушку?

Если бы у нее был другой она бы с тобой не встречалась. Встречается она с тобой от скуки возможно,для поднятия ЧСВ.

Но ты ее так задолбал и ваши отношения бессмысленные что спать она с тобой не хочет.

Я конечно поржал как ты съехаться предложил. Зачем ?? Почему.

16 часов назад, konstantin777 сказал:

Всем привет) извиняюсь но лень читать ФАКи, вообщем лень читать ФАКи, ситация служущая, встречалася с девушкой около двух лет периодами забивал на неё, в одну из встреч прошлой зимой при посадке в машину отряхнула ноги об порог моей машины, я психанул наорал на неё, она убежала в истерике, после чего не общался с ней около полугода, в это время написала мне анонимное смс что спасибо за все и что скучаю мол и все в этом духе, на 14 февраля так же прислала анонимную открытку вк

далее в апреле  начали общаться снова потом летом она пошла в игнор,  этой осенью встречались с ней раз в неделю, аргументировала она это тем что якобы она учатся и работает и времени нет, предложил переехать ко мне, на что жесткий отказ, встречались только раз в неделю, аргументировала тем что времени нет, раз в неделю в выходные приезжала ко мне целовались обнимались, но трахать не давала, ссылаясь то на месячные то ещё на что короче не подпускала, с сентября по декабрь секс был 2 раза, она говорит что я на нее орал и по этому она мне не доверяет плюсь учеба сессия работа и времени на меня нет, мои догадки только в том что у нее есть другой! Тогда вопрос зачем встречаться со мной?! Или я просто запасной аэродром?!

Если она даёт тебе по великим праздникам, то вероятнее всего в обычные обыденные дни, её тр@хает другой. 

У тебя же надеюсь появились другие подруги?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...