Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Появилась у меня тут мысля как новичку перебороть страх перед подходами...

Думаю метод довольно эффективный!

Нужна старая подруга, родственница, или т.п.

Просишь ее об услуги, типа так то так тяжело знакомлюсь с девушками бла бла... нужна твоя помощь. Просишь подругу что бы она в установленное время в установленном месте гуляла с какой-нибудь симпатичной подружкой(ми)... (обязательное условие чтобы подруга И ты делаешь к ним подход... Тебе важна реакция ее подруги, а твоя знакомая должна делать вид что не знает тебя. Если реакция плохая то просто здороваешься со знакомой.. типа ты так над ней пошутил...

Как вам идея?

блин, ну почему админы не поставят топик доктора веба на верх? и такая тема уже была....таких тем оооочень много было....юзай поиск.знаеш, поиск такая прикольная штука, там и кнопочки понажимать можно, и буковки интересные пописать ;)

блин, ну почему админы не поставят топик доктора веба на верх? и такая тема уже была....таких тем оооочень много было....юзай поиск.знаеш, поиск такая прикольная штука, там и кнопочки понажимать можно, и буковки интересные пописать

Мысля пришла мне самому! Не читал топик... или по твоему если котел не варит значит все ок, мне что только на сайте и форуме все мысли брать? а если идея уже была - значит идея неплохая и котел варит, а это уже по моему неплохо... без обид :)

без обид :)

<{POST_SNAPBACK}>

вот как пытался углядеть хоть что-то обидное для меня - не смог....можеш подскажеш на что тут можно обидется :)

Появилась у меня тут мысля как новичку перебороть страх перед подходами...

Думаю метод довольно эффективный!

Нужна старая подруга, родственница, или т.п.

Просишь ее об услуги, типа так то так тяжело знакомлюсь с девушками бла бла... нужна твоя помощь. Просишь подругу что бы она в установленное время в установленном месте гуляла с какой-нибудь симпатичной подружкой(ми)... (обязательное условие чтобы подруга  И ты делаешь к ним подход... Тебе важна реакция ее подруги, а твоя знакомая должна делать вид что не знает тебя. Если реакция плохая то просто здороваешься со знакомой.. типа ты так над ней пошутил...

Как вам идея?

<{POST_SNAPBACK}>

Если честно мне не очень <_< , ты знакомишься когда рядом, поблизости есть твои знакомые (друзья, подруги) это придает дополнительной уверенности-надо научиться подходить одному, да так что видишь понравившуюся девушку, неважно где и когда -сразу вперед. ;)

Если бы девушка подошла так знакомиться, я бы сразу понял, что мой друг в этом замешан. И та девка поймет :)

Но это не важно, важно другое: ты это тестировал или ты просто теоретик?

Если бы девушка подошла так знакомиться, я бы сразу понял, что мой друг в этом замешан. И та девка поймет

Но это не важно, важно другое: ты это тестировал или ты просто теоретик?

Не тестировал, начал делать подходы сам в одиночку... пришла просто мысля

ЁПРСТ !!!

Да пересилить себя первый раз и всё!!!

Падруга, знакомая........ родственница............

Чушьня полная.

<{POST_SNAPBACK}>

Респект!

Дело Андрей говорит,просто пересилить себя нуно в первую очередь морально,не бояться получить отказ,а если и получить?то просто забить на него,повторяя себе "Девушек много,я ОДИН!"

---

Твой способ может подойти для самых-самых,тех кто может сам зделать подход,но если логически подумать если у него есть знакомая,значит он с ней познакомился))))

хотя это знакомтсво могло быть еще в школе,или по работе,неважно,ГЛАВНОЕ_чтобы он сам понял,что он может знакомится и получать от этого удовольствия не смотря на ответ девушки,допустим 9 скажут нет,но 10 же скажет да,и это проверено,ибо мир и все что крутится около него разделено обычно на два пути!

ЕптЪ)

я прям философ

Ггггггг

Твой способ может подойти для самых-самых,тех кто НЕ может сам зделать подход,но если логически подумать если у него есть знакомая,значит он с ней познакомился))))

Ошибся,млин,ногами не бить=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...