Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появилась у меня тут мысля как новичку перебороть страх перед подходами...

Думаю метод довольно эффективный!

Нужна старая подруга, родственница, или т.п.

Просишь ее об услуги, типа так то так тяжело знакомлюсь с девушками бла бла... нужна твоя помощь. Просишь подругу что бы она в установленное время в установленном месте гуляла с какой-нибудь симпатичной подружкой(ми)... (обязательное условие чтобы подруга И ты делаешь к ним подход... Тебе важна реакция ее подруги, а твоя знакомая должна делать вид что не знает тебя. Если реакция плохая то просто здороваешься со знакомой.. типа ты так над ней пошутил...

Как вам идея?

Опубликовано:

блин, ну почему админы не поставят топик доктора веба на верх? и такая тема уже была....таких тем оооочень много было....юзай поиск.знаеш, поиск такая прикольная штука, там и кнопочки понажимать можно, и буковки интересные пописать ;)

Опубликовано:

блин, ну почему админы не поставят топик доктора веба на верх? и такая тема уже была....таких тем оооочень много было....юзай поиск.знаеш, поиск такая прикольная штука, там и кнопочки понажимать можно, и буковки интересные пописать

Мысля пришла мне самому! Не читал топик... или по твоему если котел не варит значит все ок, мне что только на сайте и форуме все мысли брать? а если идея уже была - значит идея неплохая и котел варит, а это уже по моему неплохо... без обид :)

Опубликовано:
  без обид :)

<{POST_SNAPBACK}>

вот как пытался углядеть хоть что-то обидное для меня - не смог....можеш подскажеш на что тут можно обидется :)

Опубликовано:
Появилась у меня тут мысля как новичку перебороть страх перед подходами...

Думаю метод довольно эффективный!

Нужна старая подруга, родственница, или т.п.

Просишь ее об услуги, типа так то так тяжело знакомлюсь с девушками бла бла... нужна твоя помощь. Просишь подругу что бы она в установленное время в установленном месте гуляла с какой-нибудь симпатичной подружкой(ми)... (обязательное условие чтобы подруга  И ты делаешь к ним подход... Тебе важна реакция ее подруги, а твоя знакомая должна делать вид что не знает тебя. Если реакция плохая то просто здороваешься со знакомой.. типа ты так над ней пошутил...

Как вам идея?

<{POST_SNAPBACK}>

Если честно мне не очень <_< , ты знакомишься когда рядом, поблизости есть твои знакомые (друзья, подруги) это придает дополнительной уверенности-надо научиться подходить одному, да так что видишь понравившуюся девушку, неважно где и когда -сразу вперед. ;)

Опубликовано:

Если бы девушка подошла так знакомиться, я бы сразу понял, что мой друг в этом замешан. И та девка поймет :)

Но это не важно, важно другое: ты это тестировал или ты просто теоретик?

Опубликовано:

Если бы девушка подошла так знакомиться, я бы сразу понял, что мой друг в этом замешан. И та девка поймет

Но это не важно, важно другое: ты это тестировал или ты просто теоретик?

Не тестировал, начал делать подходы сам в одиночку... пришла просто мысля

Опубликовано:

ЁПРСТ !!!

Да пересилить себя первый раз и всё!!!

Падруга, знакомая........ родственница............

Чушьня полная.

Опубликовано:
ЁПРСТ !!!

Да пересилить себя первый раз и всё!!!

Падруга, знакомая........ родственница............

Чушьня полная.

<{POST_SNAPBACK}>

Респект!

Дело Андрей говорит,просто пересилить себя нуно в первую очередь морально,не бояться получить отказ,а если и получить?то просто забить на него,повторяя себе "Девушек много,я ОДИН!"

---

Твой способ может подойти для самых-самых,тех кто может сам зделать подход,но если логически подумать если у него есть знакомая,значит он с ней познакомился))))

хотя это знакомтсво могло быть еще в школе,или по работе,неважно,ГЛАВНОЕ_чтобы он сам понял,что он может знакомится и получать от этого удовольствия не смотря на ответ девушки,допустим 9 скажут нет,но 10 же скажет да,и это проверено,ибо мир и все что крутится около него разделено обычно на два пути!

ЕптЪ)

я прям философ

Ггггггг

Опубликовано:

Твой способ может подойти для самых-самых,тех кто НЕ может сам зделать подход,но если логически подумать если у него есть знакомая,значит он с ней познакомился))))

Ошибся,млин,ногами не бить=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...