Проблема в сексе с маленьким членом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
95
Часть 1. Деловой стиль
Та конечно норм. Если с джинсами еще возможны вариации с рубашками в стиле кэжуал, то брюки (даже если это просто чиносы) никакого другого варианта ношения рубашки, кроме как заправленной, не предусматривают. Да и кэжуал-стайл с выпущенной рубашкой под джинсы - это явно не рабочий стиль. Если ты только не диджеем или барменом работаешь где-то в клубе. -
70
Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
Ты лучше расскажи чем твоя история закончилась. А то там такой детектив. Твоя тема уже в архиве, сделай новую в Барной где-то и ссылочку на старую тему брось. -
2
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Свою внешность оцениваю как 7.5-8 В клубе часто (самое странное) подходят парни и делают комплименты При том что клуб обычный, не гей Лицо как беби фейс Думаю эта вся инфа как-то дополнит картину у целом Она просила кстати отрастить волосы, мол лысых все боятся Но у меня нет такой возможности -
2
И да кстати, во время секса предложила заняться без резинки, я согласился -
2
Всем привет. История: Мне 24, хожу в зал, зарабатываю хорошо, оч хорошая машина на 9.5/10, своя квартира, в общем с деньгами проблем нет Внешне коротко стриженный (под 0) С ней познакомились еще года 2 назад в тг, она вела свой канал где продает фотки. Пинговал ей изредка, раз в месяц/раз в полгода Говорила есть парень, как я понял так и было В начале января рассталась, согласилась встретиться Заехал на машине, говорит оч красивая, не видела никогда такую Поехали в кальянную, все было в дружеском контексте, потом катались по городу и общались часов 5
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.