Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли проверять телефон и соц. сети в ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам может показаться вопрос достаточно глупым и банальным, но я поясню почему я его задаю:

a) Читая темы в разделе про отношения заметил что многие пишут о том, что для них является нормой в отношениях показывать друг другу переписки с другими людьми, или даже иногда иметь пароль от какого-нибудь вк у своего партнера.

b) B последнее время как-то стал замечать, что и вокруг меня у многих людей в отношениях это считается чем то нормальным. Реально раньше не замечал на сколько это распространено.

c) недавно читал тут тему в которой у пары все было более менее нормально, а в какой-то момент молодой человек помогал девушке установить приложение и случайно увидел факты измены в галерее.

понятное дело, что в здоровых отношениях это ненормально, но факторы описанные выше побудили меня создать эту тему. 

у меня всегда была мысль в голове, что доверие это основное в отношениях. Потому что изменить можно и за пол часа на обеденном перерыве на работе, если захотеть. И никто об этом не узнает. Поэтому либо ты доверяешь человеку, либо зачем вообще заводить отношения?

стало интересно услышать мнение участников форума, закоренелых соблазнителей, и в том числе девушек:

1. проверяете ли вы телефон своего партнера? 
2. можете ли спросить - кто тебе там написал?
3. как бы вы отреагировали на то, если бы вас попросили показать свою переписку?

может у кого есть интересная история на эту тему.

p.s. - модераторы если я создал тему не в том разделе сорри, перенесите или поправьте плиз.

Опубликовано:
1 час назад, Kpaojd72627 сказал:

Нет, никогда. 

Могу спросить, но это не будет связано с ревностью. 

1 час назад, Kpaojd72627 сказал:

3. как бы вы отреагировали на то, если бы вас попросили показать свою переписку?

Показал бы второй телефон. 

Как будто это так сложно. 

Опубликовано:

Я могу свободно её юзать. Могу с её телефона переписываться с общими знакомыми, если мне лень тянуться за своим. 

Вот чтоб проверять, никогда её не ревновал, полностью уверен. 

У меня в телефоне из позорного, только некоторые перлы на этом сайте, но эт же надо искать, нафиг ей надо.

Она признаёт моё право быть плохим иногда. 

Опубликовано:

1. Нет

2. Ну иногда, когда луна в Марсе, а Марс в пятом доме)

3. Кроме рабочих переписок, у меня других и нет)

Опубликовано:
4 часа назад, Kpaojd72627 сказал:

проверяете ли вы телефон своего партнера? 

Не проверяю. Считаю абсолютно ненормальной подобную "открытость", когда есть пароли и доступы к сервисам другого человека.

можете ли спросить - кто тебе там написал?

Могу спросить, если это поздно вечером

как бы вы отреагировали на то, если бы вас попросили показать свою переписку?

Сказал бы, что это мое личное пространство и тебе там делать нечего. Включил бы зануду и напомнил бы про то, что тайна переписки охраняется законом.

Опубликовано:
7 часов назад, Kpaojd72627 сказал:

стало интересно услышать мнение участников форума, закоренелых соблазнителей

Теперь мы знаем кто вы такие. 

А вообще автор, спрашивать закоренелых соблазнителей про доверие в отношениях это как-то странно.

Опубликовано:

Автор, в твоем вопросе надо задумываться больше над тем, как думать на 1-2 шага вперёд (что для ОМП хорошее качество в личной и повседневной жизни). Вот ты задал вопрос своей ОЖП и она тебе так или иначе ответила отказом, твои действия? Или же, надо ли вообще спрашивать, если почуял подвох и проверять без лишних слов? Ну и самое главное: что ты будешь делать с полученной информацией? Об этом лучше задуматься в первую очередь.

Опубликовано:

1. Мы с супругой можем спокойно использовать телефоны друг друга, чтобы написать кому-то или посмотреть ютуб. Переписки не читаем, паролей друг от друга не ставим. Но проверять переписки/звонки - это стрёмно, если нет тревожных звоночков и красных флажков измен. 

2. Могу спросить, кто пишет, если:
- позднее время;
- отвлекается на телефон вместо общения со мной (т.е. значимость общения "там" сильнее, чем со мной, в данный момент);
- кто-то регулярно пишет, а я не знаю этого человека.

3. На просьбу показать переписку нормально бы отреагировал, т.к. нечего скрывать. Главное - с юмором и не показывать, что ты чего-то боишься. Хотя это всё теория, жена никогда не просила меня показывать переписки. 

Если уже залез в телефон и нашёл признаки измены, то важно:
1. Не вываливать сразу же инфу на ОЖП.
2. Должен быть примерный алгоритм и цель разговора. Продумать своё поведение, без эмоций. 
3. Постепенно собирать информацию. Если рога уже наставлены, то не страшно, если пару недель понадобится для сбора инфы и рога чуть удлиняться. В любом случае, придётся сделать next.
4. Подчищать свои следы слежки. Здесь куча технических нюансов. Как минимум, не читать непрочитанные сообщения:)

10 часов назад, Kpaojd72627 сказал:

может у кого есть интересная история на эту тему.

Как-то жене начал написывать ОМП из её кружка по интересам. Когда увидел сообщения с определённой регулярностью, спросил, кто это такой (спокойно) и сказал, что мне неприятно её общение с левым типом. Хотя там была вполне детская переписка. Спустя пару дней жена написала этому ОМП, что общение надо прекратить. Сейчас всё ОК, просто чуть больше эмоций начал давать.

Опубликовано:
13 часов назад, Kpaojd72627 сказал:

у меня всегда была мысль в голове, что доверие это основное в отношениях.

Тут такое дело... Всегда считалось что...у человека есть репутация, есть отзывы тоесть характеристика и ТД, отсюда и складывается доверие к нему...и девушку это тоже касается...если ты встречаешься со своей старой знакомой, репутация которой среди ваших кругов общения исключительно положительная , не раз проверенная , тоесть она кремень и если в отношениях , то лучше сдохнет чем изменит, то есть смысл ей полностью доверять.

Но когда перед тобой человек о котором ты что либо знаешь лишь с его же слов, или слов его друзей, которые в принципе тебе не знакомы .. очень странно жить по принципу доверия...простите,на основании чего доверие вдруг образовалось? Я уж не говорю про то что все бывает в первый раз.

Опубликовано:

Личное пространство должно быть у каждого. Свой телефон для других должен быть табу.

Вот вы все классные , доверяете друг другу...берете любой ближайший телефон и юзаете.

Не бред ли это ?

Вот захочет тебе сюрприз кто-то сделать на юбилей или другой праздник. А в переписке организационные секреты. И тут  тебе впервые не дадуть телефон посмотреть, чтобы сюрприз не испортить.

Ты же с ума сойдёшь от этой ситуации , идиллия закончится в один момент  )))

Опубликовано:
9 часов назад, мерзик сказал:

спрашивать закоренелых соблазнителей про доверие в отношениях это как-то странно.

Почему?

Тут же много пикаперов, но так же много тех у кого ЛТР есть))

Опубликовано:

Обычно у многих такой аргумент, что если доверяешь, то на фига лезть в него, но тут у меня позиция, что телефон должен быть открытый, секретов быть не должно в семье, но хорошо когда отношения такие, что никто другому при этом в телефон не лезет.

Опубликовано:
18.01.2024 в 07:49, Kpaojd72627 сказал:

Там графический ключ на вход. Нет. Не проверяю.

Да и смысла проверять не вижу. Любую переписку можно удалить.

Если и есть какая-то "компрометирующая" переписка с кем-то - она уже скорее всего стерта.

Вполне могу. Особенно, если смотрим кино дома, а она отвлекается.

У меня их почти нет. Я предпочитаю телефонный разговор, а переписки это для школьников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Сексизм

2. 118

Сексизм

3. 118

Сексизм

4. 118

Сексизм

5. 118

Сексизм

• Создать...