Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Метод R.M.

·Некоторые парни на этом форуме, пишут о каких то мифических страхах перед общением с женщинами, им даже якобы страшно к ним женщинам прикоснутся. Для того, что бы решиться прикоснутся к девушкам, им нужно прочесть массу разных книг, долго тренироваться и собрать всю свою волю в кулак. На мой взгляд, всё гораздо проще.

· Почему снимать (пикапить) девушек весело? Да потому что во время этого ты чувствуешь себя рок звездой. Ты даёшь представление, все вокруг, завидуют тебе тому, как ты весело и не напрягаясь, общаешься с женщинами. Ты общаешься с ними, как Мужик ты СОЗДАЕШ ПРАВИЛА, ВСЕЛЕННАЯ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ и это весело, потрясающе и приятно! Это весело и ты просто не можешь прекратить улыбаться (по крайней мере я, когда представляю, сколько ещё классных девушек, с кем мне ещё предстоит в будущем познакомится, не могу). Это делает твою жизнь лучше. И ты можешь сказать, что у тебя был, потрясающий день/неделя/месяц! С каждым съёмом ты становишься всё лучше и это твоё любимое времяпрепровождение! Твоя жизнь великолепна! Секс с горячей женщиной – это неплохой способ провести время. Каждая встреченная тобой девушка может стать твоей и подарить тебе массу удовольствий, в твоей жизни, в которой приятное общение с женщиной играет далеко не последнюю роль. Самое главное получать от жизни удовольствие и доставлять его другим.

·Королевы спят с королями. Хочешь укладывать красивых и умных, совершенствуйся.

·При знакомстве с девушкой, не стремись взять у неё телефон, стремись переместиться куда-нибудь неподалеку от места встречи, для продолжения. Старайся всегда делать FAST , понравится, возьмешь телефон. Если что-то не клеится, можешь взять телефон. Избегай превращения в коллекционера телефонов, всегда помни что тебе, нужен конкретно человек и общение с ним, а не набор цифр.

·Не думай, что что-нибудь пойдет не так. Вообще старайся не размышлять, а действовать, обдумать ситуацию можно и позже.

·Целуй и прикасайся к каждой девушке, к которой подходишь, потому что это приятно и весело. Единственное требование к поцелуям и прикосновениям это конгруэнтность. Не жди подходящего момента, что бы начать прикасаться или поцеловать. Просто делай это.

·Запомни, нет идеальных ситуаций для подходов. Идеальные условия, могут сложится, только случайно. Просто делай это. Большинство девушек, к которым ты подходишь, дадут свои телефоны независимо от того, как все прошло.

·Когда ты берешь телефоны, записывай пару запоминающихся деталей – так легче будет вспомнить, какой номер какой девушке принадлежит. Например, если у девушки 3-й размер груди, то рядом с её именем напиши 3. Выбери, что-то позитивное и запоминающееся в её внешности и запиши это.

·Если ты только начинаешь, бери в среднем по 15-30 номеров в неделю. Так ты быстрее получишь необходимый опыт. Ещё быстрей ты получишь необходимый тебе опыт, если будешь не только звонить этим девушкам, но и ещё укладывать их в свою кровать.

·Всегда имей план и несколько идей насчет того, что ты будешь делать с девушкой на первом свиданье.

·Если секса не было на первом свиданье, то на втором он точно должен быть.

·Всегда бери с собой презервативы, когда выходишь, потому что всегда реально, что ты сможешь кого-то затащить в постель.

·Смотри, как выглядят классные парни, и ты поймешь, что делает их такими.

·Не разговаривай с девушками о пикапе, гипнозе, NLP или психологии. Даже если они сами заводят такие разговоры, лучше перейти на другие темы. И уж точно не стоит говорить, что ты Пикапер. Разговаривай с ними о том, что им интересно, изучи их карту.

·Не изолируйся от реальности, представь, как ты выглядишь, со стороны во время игры.

·Пробуй что-нибудь новое, вроде того чтобы понаблюдать за своим контактом глаз или интонациями, или подумать об использовании чувства юмора и позитивной энергии при каждом подходе. Рассматривай общение как способ использовать свои навыки в нем.

· Относись к себе так, как бы ты хотел, чтобы люди относились к тебе. Не давай ничего просто так, будь призом, вознаграждай.

· Спокойно двигайся и не напрягайся, относись к себе спокойно, будь доволен собой. Будь простым (улыбайся, смейся и будь расслаблен)

· Не говори слишком быстро, не беспокойся, что люди прекратят тебя слушать. Не пытайся удержать её внимание, слишком страстно пытаться добиться раппорта с ней иногда это может быть хорошо, но чаще всего - это форма «попытки быть принятым»

· Будь мужчиной. Не ищи одобрения и подтверждения правильности твоих поступков от других.

· Не думай о том, что думают девушки и не спрашивай их об этом. Девушки – манипуляторы (они используют ложь для разжигания интереса к своей персоне). Они лгут. Они изменяют. Они всегда ищут способы сделать мужика нуждающимся и контролировать его.

· Не используй Мат в своей речи. Матерясь, ты понижаешь свой Social proof. Если девушка матерится, помни, что Мат в речи то же самое, что и приправы в кулинарии и в большом количестве является признаком низкого уровня развития. Тут два пути, либо опустится до их уровня либо поднять их на свой.

· Разговаривай спокойно, делай паузы во время разговора. Некоторые парни не разговаривают, разговаривают слишком много и т.д. и т.п. Найди подходящий баланс путем проб и ошибок, которые определяются наблюдением за людьми.

· Будь призом. Не слишком стремись поговорить и никогда не наклоняйся (не важно как шумно вокруг) заставь её наклониться или просто уйди, но НИКОГДА не наклоняйся. Не преследуй её, когда она уходит, в надежде что она выслушает тебя. Если девушка уходит от тебя, ты должен быть ОК.

· Не отвечай на вопросы слишком быстро, не слишком сильно интересуйся разговором. Она должна видеть, что у тебя найдутся дела по интересней, чем разговоры с ней. Не пытайся удержать её внимание, слишком страстно пытаться добиться раппорта с ней иногда это может быть хорошо, но чаще всего - это форма «попытки быть принятым»

· Насчёт цветов. Дарить, но только после офигенного секса. Будь призом во всём, не делай ничего просто так, ВОЗНАГРАЖДАЙ. Хотя жмотиться и считать копейки это тоже не наш метод. После офигенного секса, уместней угостить её хорошим кофе.

· Всегда нагнетай позитивные эмоции - никогда не задерживайся на негативных.

· Не прячь свою сексуальность. Всегда выгляди так, будто только что у тебя был отличный секс.

· Не уделяй ей больше вниманья, чем своим друзьям, слишком сильно пытаясь склеить ее... ты знаешь своих друзей дольше, чем ее... почему ты уделяешь больше внимания ей, а не друзьям???

· Не говори слишком много чтобы высказать идею, которую можно было бы высказать и меньшим количеством слов. Чем короче ты можешь что-то объяснить, тем умнее ты покажешься. Почему? Ты не слишком стараться быть принятым.

· Девушки это не что-то ценное, это просто источник удовольствий и наслаждения. Смотри на девушек как на возможность развиваться, совершенствовать свои навыки соблазнения, если бы их не было - было бы скучно жить - они нужны для того чтобы, ТЫ развлекался, а вовсе не для того что бы ты их развлекал.

· Многие спрашивают, что делать, чтобы в общении с девушкой не было пауз, как подобрать темы для общения. Зачем ? Я и не пытаюсь заполнить паузы в общении словами и умными темами, гораздо лучше заполнить это поцелуями и кинестикой. От вас должна исходить такая энергия (ваш фрейм должен быть таким, что) чтоб девушка хотела сама к вам прикоснутся и хотела чтобы вы прикоснулись к ней ваш фрейм должен говорить –Я тот кого хотят все женщины и то что девушка сейчас рядом это большая удача для неё. Для усиления этого фрейма вы должны выглядеть безупречно и стильно. Будьте в хорошей физической форме, приятно пахните, носите одежду, к которой девушкам будет приятно прикасаться. Неплохо также иметь аксессуары, усиливающие вашу сексуальную привлекательность.

· Будь доволен собой. Не пытайся оправдывать свои неудачи или недостатки, это выдаёт твой страх быть судимым... если ты действительно плох при съеме, или когда тебя тестируют. Не говори глупости типа « я сегодня не в форме и устал», выглядящие как попытка оправдаться или понравится кому-то. Если ты устал, просто не привлекай к этому внимание.

· Не говори ей слишком много комплиментов, дозируй, помни, она должна их заслужить. Повышай её значимость, только через повышение своей, если ты такой крутой, что общаешься с ней, может она тоже ничего? Если хочешь, сделать ей приятно лучше подари ей вагинальный массаж.

·Если ты хреново одет (всё же старайся одеваться хорошо), не говори: «Дома у меня есть одежда и получше». Просто не привлекай к этому внимание. Если ты встречаешь девушку, а сам при этом плохо одет, не говори: «У меня дома есть охрененная одежда». Просто не привлекай к этому внимание.

· Будь призом. Не рассказывай, слишком много о себе слишком рано, не пытайся чересчур понравиться ей. Дай ей, сначала заслужить твоё внимание. Желание раппорта с кем-то, кто не заслужил его, существенно снижает твои шансы на успех. Не говори без обратной связи. Когда ты с кем-то говоришь, и они не дают обратной связи, а ты говоришь и говоришь, ты делаешь себя лохом. А это не подходящая модель, для съёма.

·Если ты не воспользовался ни одним моим советом, не обвиняй меня в том, что я не дал тебе волшебную таблетку, чтобы вылечить твою несостоятельность...

R.M.в

Опубликовано:

Красивые слова на бумаге...мониторе! С жизнью редко согласуется. По себе сужу. Есть моменты когда о таких вещах даже не думаешь ведь ты весь в Игре...ты сам есть ИГРА...А есть такая хрень нересурсная...обращаешься к девачке, а она мимо проходит, сцуко. Казалось бы забей и иди к следующей. И идём...А всё равно ранку нанесённую мне её равнодушием я потом две ночи у себя в голове зализываю, обдумываю ЧМБСЛ...

А вообще не обращайте внимания...вчера посетил одно мероприятие (Мисс...), ну в общем 50/50...Столкнулся со всем! ((((

Опубликовано:

Гуру этого сайта пишут, что целоваться на первом свидании не стоит. По моим наблюдениям нормально на это реагируют девушки у которых на лбу написано , что они давалки. Хотя может я ошибаюсь.

Опубликовано:
· Относись к себе так, как бы ты хотел, чтобы люди относились к тебе.

Вот это клево. Вот это реально должно быть вкурено на уровне подсознания)

Опубликовано:

Статья хороша тем, что читая ее регулярно, пионерам легче будет выйти на более высокий уровень. Думаю автор не ставил своей задачей чемуто научить этим текстом уже зрелых пикаперов

+1

Опубликовано:
Гуру этого сайта пишут, что целоваться на первом свидании не стоит. По моим наблюдениям нормально на это реагируют девушки у которых на лбу написано , что они давалки. Хотя может я ошибаюсь.

Ты ошибаешься :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...