Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется девочка 24,8-8.5 баллов,очень хороша собой.Работает полит технологом или что то в этом духе.Мне 18,небольшой опыт пикапа.Познакомился достаточно легко в ресторане на их корпоративной вечеринке.Легко взял телефон.На листочке написала телефон,icq,я сразу ушел оттуда.Через несколько дней,написал по аське(Звонить влом было)Перекинулись парой фраз,пригласил на встречу,сказала:Спишемся еще или созвонимся...На следующий день:

Я:Привет...Вообщем я часов с 6.30 свободен.

Ты во сколько?

Д:я не могу сегодняя

Д:до выходных вооще не могу

Д:я спала сегодня только 3 часа

Д:прости

Проходит около часа,я не отвечаю

Д:ты обиделся Славик?ты лучше меня пригласи на вашу вечеринку...

Я:Забавная ты такая...На что мне обижаться?:))

Д:ну не общаешься совсем

Я:Вечеринка только в конце декабря...Я лучше тебя на выходных тебя куда нибудь приглашу.Идет?

Д:можно)

Я:Только давай заранее спланируем в какой день.Я привык выходные встречи планировать

Д:я не привыкла)))как получится

Я:Ну тогда если не получится,не обижайся

:-P

Д:я найду чем заняться))

Я:Порабоаешь*JOKINGLY*

Д:

Я:А чем ты вообще обычно на выходных занимаешься,если тебе свидание не назначают?

Д:кто сказал что не назначают?

Я:Я сказал ЕСЛИ

Д:могу поехать на дачу пойти на йогу побыть одна дома потрахаться и тд и тп

Я:Потрахаться сама с собой?Оригинально:-DТы меня не перестаешь удивлять и веселить:-)

Д:можно и так можно и встретиться с кем-нибудь))

Д:я свободная девушка по мыслям по поступкам! мое время принадлежит только мне1я живу именно в этот момент1

Я:Ты молодец...Мы с тобой в чем то похожи;-)

Отсюда мне начало казаться,что это не она пишет:

Д:сколько тебе лет, милый?

(Дала почитать свой ЖЖ,там какая то брехня о том,как она от мужа ушла)

Я:хотя судя по ЖЖ,ты по-моему не такая,как хочешь казаться...

Д:это игра.игра в куклы

Я:Все между мужчиной и женщиной игра

Д:Нет.не ВСЕ.Я любила а потом было очень больно.и все

Я:Ты проиграла

Д:я НЕ ИГРАЛА Я ЛЮБИЛА.как я ушла ничего больше не живут внутри.я тогда ЖИЛА

Я:Жила Любовью?

Д:можно и так.у меня есть оч. близкий друг Он рискует каждый день! Его сердце в шрамах! Его взгляд грустный!!! Но он живой!они его украшают.ты наверное не поймешь.тебе сколько лет?

Я:Ладно,это тему лучше лично обсудим,я тебе щас через аську ничего дельного не расскажу

Д:ЛЕТ СКОЛЬКО/

Я:Не бойся,в тюрьму не посадят:-D

Д:не говори ерунды

Я:Ну а ты ее не спрашивай...Я например не знаю,сколько тебе и мне абсолютно все равно

Д:а мне нет

Я:потом паспорт покажу:))

Подскажите,как лучше заинтриговать тут,что б сама захотела встречи?Думаю,может всю неделю не писать,а в выходные просто позвонить?Но это не интересно,хочется,Что б сама очень хотела встречи.

Опубликовано:

Вижу две опорные точки.

она боиться что ты с ней больше не будешь общаться. (болевая точка)

ты хочешь с ней встретиться.

ПОНЯЛ КУДА ДАВИТЬ НАДО? на игнор и на дальше. кури БД.

Опубликовано:

Не увидел,где она боится,что я перестану с ней общаться?Б.д я раскачиваю потихоньку..ТЯну с ответами и т.д.Но она по-моему спалила,тож тянуть начала

Опубликовано:

вот тут.

Проходит около часа,я не отвечаю

увидел.

Опубликовано:
Не увидел,где она боится,что я перестану с ней общаться

Здесь и боязнь потерять тебя и желание провести время рядом с тобой.

Вообще, почти наверняка можно сказать, что время она проводит так, как его спланируют другие. Так что смело назначай свиданку в выходные в удобное тебе время. Неважно, что она скажет во время предложения, но почти уверен, что в срок она будет ждать тебя.

Побольше холодка. Садисто прав.

Опубликовано:

Короче хрен с ней...Решил сыграть 50 на 50,сознался,сколько мне лет:)))

Написала,что ей больше не интересно:))Я написал:Пока,может увидимся.

Так меня еще никто не отшивал.Прям удар по самолюбию:))Но на вечеринке я ее трахну:)))))

Опубликовано:

Опа,девочка молодец,открыла сама:))Надо теперь поиграть...Предложил поиграть в игру:Я буду нагло по icq домогаться,а она должна меня отшивать...Всегда по новаому и весело....Весело для нее и ее подруг.

Вот щас я впал в конкретный ступор:))Над писать пошлое.Кто нить может подсказать пару-тройку ОРИГИНАЛЬНЫХ пошлостей?:))

Опубликовано:

аффтар!! да она секса хочет. Ждёт от тебя решительных поступков! На выходных к ней с бутылкой вина и розой!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...