Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что нибудь:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:купил я значит сегодня сок в универе,беру пологающуюся мне сдачу,начинаю ложить в бумажник денежки и вижу,на одной из купюр написан номер телефона и подпись:"полина очень приятно было бы встретиться".Смотрю на буфечицу,не эта корова старая не могла это написать и так как у неё нет молоденьких и сексуальных помошниц заношу номер телефона в мобилу и пишу несколько смс,типа"если девушка ответь"и т.д. и т.п.Вечером звонит сама"привет,привет,ты кто?,как тя зовут?,откуда номер мой узнал?".ну короч я с ней договариваюсь насчет свидания она"завтра позвони после обеда думаю я освобожусь уже".

А вот теперь сижу и думаю приду завтра,а она обломненькая какая-нибудь,и что делать потом?

не проводить же с ней вечер:(

Подскажите как завтра поступить лучше и как,если что от неё отмазаться побыстрей,если она не прикольная?:)

Опубликовано:

Забавная ситуация,незнаю что конкретно посоветовать,но я бы сходил,заценил,а вдруг хорошенькая,а ежили нет,то не обломаешься часа 2 потусить.а потом типо по делам уйдёшь

Опубликовано:

А ты сам на нее со стороны посмотри и оцени. Договорись встретиться, обязательно спроси как будет одета и посмотри на нее где-нибудь из-за угла.

Опубликовано:

Здесь ещё вот в чём дело,я конечно узнал у неё чем она занимается,она сказала что студентка,я спросил где учится,она сказала что на экономе,а на экономе у нас уххх какие девчекнки учатся:)

Опубликовано:

Знаешь, автор, насчет обломненькой ты, пожалуй, угадал. Скорее всего так оно и есть. Навряд ли девченка (тем более на 6 и выше) будет писать на купюрах свои телефоны. Вполне возможно, что ее так кто-то прикольнул, и это тоже ей чести не делает. Хотя мой совет заключается в том, что попробовать стоит по-любому, хотя бы ради интереса. А если к тому же я окажусь не прав, то в этом для тебя тем более ничего плохого не будет

Опубликовано:

Было такое. Дали мне в магазине сдачу и на 100 рублях- номер и подпись "Андрей"

Смешно и глупо, но интересно)

Позвонили Андрюшке с подругой, посмеялись, постебали его

а на следующий день подруге на номер его жена звонила. Опять посмеялись :)

Опубликовано:
А может не звонить ей завтра?

ИМХО сама напишет "что не позвонил"?

как думаете?

позвони,встреться,а потом нам отпишись ..... :lol::lol::lol::D

Опубликовано:

позвони,встреться,а потом нам отпишись ..... :lol::lol::lol::D

млин посоветовал лучше бы ченить:)

самому страсть как интересно что за полина:)

Во конкретный пример:

Сижу жду её где нить в кафе,она звонит типа приехала встреть,выхожу и предо мной твёрдая 3 или чего хуже 2 и вот че потом делать как не испортить себе вечер?

че унули чтоли все?

посоветуйте кто-нибудь из старичков B)

Опубликовано:

чего испугался? едь посмотришь. не в жилу, уйдёшь скажешь по делу или позвони себе или попроси что бы сделали контр звонок. что от тебя убудет?

Опубликовано:

Просто есть тема с мулаткой там одной,а я вот чет не пойму хочу её или нет,она то хочет,ток маленькая она и вся занятая такая учебой хернёй разной и так вот я прикидываю её и трахнуть то негде и некогда при её занятости ;) ппц

Опубликовано:

А что тут такого что второй, позвони ей типо я немного задержался через 5 минут приду, заодно и посмотришь на нее нормально. Кстате сам так раньше делал, всегда помогало. Советую!!!!!!!!!

Опубликовано:

тоже нормально, все ровно не понравиться отделаешься, а не отделаешься за вечер так погулять 2 часа не так уж и много. Удачи!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Лучше встретиться

А вдруг она прикольная

Если тебе не понравилась - смело имитируем звонок шефа/друга/родителей/милиции/попугая и ретируемся

Кстати - во время встречи можно устроить легкий крышеснос - "на кюпюре напиши ТЫ КЛАССНАЯ" и как-то всучи ей....после этого поцелуй естественно :)

Опубликовано:

Короч было всё так...

Целый день страдал фигнёй,ответил на смс мулатки что занят,вечером валю на курсы еду в маршрутке,звонок.смотрю звонит та которая с купюры бумажной и такая "Ну что ты не звонишь?Лёш ты же обещал.".я ей типа "занят все дела позвонил бы позже.Готова к незабываемому вечеру?"она типа"щас не могу занята" я обрываю говорю "короч в 8 у театра оперы и балета:)",она чет такая расстерялась говорит ОК.туплю на курсах еду к театру по дороге к нему звонок,

она звонит "ты где?"

я"я еду а ты что там уже?"

она "да."

я говорю "жди мин через 10 буду"

ОК

приезжаю к театру иду а на порожках стоит ТВЁРДАЯ ДВОЙКА!!!!А чуть не окуел,думаю ппц нах приехал?без палева достаю телефон,и набираю номер,сам боковым зрением палю эту ДВОИЩУ,и здесь блин у меня аж настроение поднялось,эта Двойшница не шелохнулась,а уже 3 гудок прошел,смотрю моя берёт трубку

я ей"ты где?

она"я отошла тип замёрзла ща буду"

короч жду 1 мин и выходит нормальная такая 6 или даже 7 с -.

Короч норм идёт общение всё рассказывает сама вроде не молчит,всё норм идём в кафе берём по кофе она мне расказывает про себя,стёб вообще не воспринимает сидит такая типа не поняла:)короч с области она оказалась в городе типа учится,ну пох думаю.Дальше хуже она мне чешет и чешет про семью свою про родственников,при попытке перевести разговор,отвечает норм вроде и потом опять.Короч мега семейная тёлка,про парня ответила что был типа,но он такой засранец и все дела ...

Хранительница домашнего очага одним словом и вроде норм всё и за ручку держиться и на улице под ручку идёт норм всё,но чёт мля не то!И тут сцуко у меня всё желание даже целовать её отпало,ну вот не хочу я и всё ,иду общаюсь всё норм и не хочу её вообще:(

Короч ограничилось всё поцелуем в щечку ,спасибо за приятный вечер и всё такое от неё.обязательно позвони.

И вот мне не стыдно даже что не засосал я её и не облапал по жесткому.Это норм? :lol:

Опубликовано:

А ещё до встречи на курсах взял книгу типа посидеть билеты порешать,потом типа отдаю,а там листи мой уже лежит с моим телефоном и надписью аня позвони это срочно,лёша:)

короч она ответила мне типа это "Алёша что ты хотел?аня"

Я ей ответил познакомится но правда поздно,мож завтра ответит:)

Короч норм всё?

Опубликовано:

>короч жду 1 мин и выходит нормальная такая 6 или даже 7

А ты не хотел идти

насчет подружки

Была у меня подобная. Нужна масса усилий, чтоб перейти на интимные темы. Лучше делать это после кинотеатра с УЖАСНО романтическим фильмом. То есть это тип девушек экстра-активные - успеваем все + любимый парень под мышкой. С уверенностью могу сказать - мало кинестетил в кафе. Надо было не за руку хватать, а паутинку пускать. Соответственно голос другой должен быть. Не провел подстройку - не калибровал.

БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ К НЕЙ ПРИКАСАЙСЯ

Еще одна такая встреча и получишь ДОД - железно

Но такое не жалко потерять)))

Родилась идея. Такую деловую надо чем-то удивить....Чуть не забыл, у тебя поведение АЛЬФА - только оно!!!....так вот - ее лучше засосать в самый неожиданный момент, когда она этого не ждет. Тут же получишь ответ на вопрос интересен ли ты ей

Удачи

Опубликовано:

Djeron

А почему не трогать её больше?)

а насчет поцеловать неожиданно думал,но потом отказался потому как у неё это кроме как испуг ниче не вызвало бы ,другая обстановка нужна ИМХО.

и про Аню тоже коменнты плиз:)

Опубликовано:

Вот видишь всё оч даж хорошо. с поцелуями....... ну есть девчёнки замороченные на семье. С ними обычно прокатывает когда дослушаешь её сагу до конца. Опять же есть возможность поставить якоря и определить её интересы. Она же перед тобой раскрывается полностью, только не сиди как вкопанный.

Про аню........ а что там с аней? пока всё на уровне запаха:)

Опубликовано:

На будущее, проси пару друзей позвонить в определённое время, например после 10 мин как пришел на свиданку, когда он звонит то 2 варианта?

1) Просто говориш что дело отменилось и пока

2) (Если девченка не понравилась) Делаеш испуганое лицо и говориш что щас к нему приедеш, а девушке обьясняеш что одного знакомого сбила машина и тебе надо срочно к нему в больницу, если она оч любопытная, то скажи что ты сначала к другу который звонил заедеш...

ЗЫ: почему пару друзей, вдруг один из них забудет.

ЗЫЫ: второму можеш ответить типа: да, знаю уже еду... (Когда отойдёш от девченки не забудь ему сказать про что ты, а то он не поймёт...)

Опубликовано:

Сегодня перед отеъздом в Москву зашел в парикмахерскую,вижу просто офигительная 7+,стрижет.Порадовался,а здесь хоп и другая зовёт "вы типа стричЬся?",я такой "Я вот к девушке.я у неё постоянный клиент" :)(сам в голове дополнил "буду":))Сажусь начинает меня стрич я на неё сморю с улыбочкой такой ненавящевой,она вся в деле иногда ловит взгляд.И тут приколите плохо мне становится(я короч 2 ночи не спал)реально так плохо,в глазах мутит в голове шум,я её говорю "девушка развяжите вот эту фигню я пойду умоюсь плохо мне чтото:)",пошел умылся норм всё,возвращаюсь с улыбкой стебанул чёт по поводу клубов,она посмеялась:)стрежет дальше,я думаю а почему бы мне не стало бы ещё раз плоха только уже не по настоящему,короч мне типа опять плоха,она такая волнуется чуток,я пошел умылся:),в душе ору она суетиться чет ей наверное жалко меня,я опять с улыбкой чёт стебанул тип может от её красоты я теряю рассудок,она нашатырь притащила стоит ухаживает за мной,я про нашатырь стебанул тип что она отняла у кого то из своих сотрудниц туалетную воду,приступ смеха с её стороны:)Потом она меня благополучно меня достригает,я узнаю имя и телефон дело сделано,как приеду с Москвы звякну.7+ оч хорошая мож если накраситься на 8 даже будет:)

коменты норм всё сделал?

Опубликовано:

Можно крышеснос такой устроить: Кто-то по твоему поручению приносит красивый букет ей на работу с запиской (от кого, встреча во столько-то) ...хотя от кого можно не говорить =) :)

Единственное, что не уверен- может быть рано еще крышеснос делать до встречи...

Опубликовано:
Старички как лучше с парикмахершей быть позвонить или зайти в парикмахерскую?:)

лучше ее просто тракснуть! ;-)

з.ы. все остальное не важно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...