Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем салют, 

В общем дело такое. При знакомсте с девушками  часто дело не доходит до второго свидания, те с кем подольше общаюсь говорят что со мной весело и приятно проводить время. 

С чувством юмора всë ок, не зануда)  поговорить всегда найду о чем. 

На данный момент ситуация такая. Познакомился на днях с девочкой, ей 18 (мне 30). Сегодня увиделись впервые, предложила прогуляться. Погуляли  , попили кофе, весело общались, она рассказывала какие то истории, соответственно и я. 

Прикосновения были ( переходя дорогу брал ее за руку, при преодолении препятствий снежных придерживал за талию) 

Когда она рассказала что часто дома готовит для семьи и всем нравится, я сказал что я редко себе готовлю , говорит " Я как нибудь тебе приготовлю"  Ну в общем заключили договор что с меня ее любимое пирожное, с нее ужин. 

Я это к тому что вроде интерес у нее какой ни какой есть раз так говорит. 

Проводил еë, обнялись. Прошло часа три с того момента,  я первый написал, она ответила. Потом час спустя прислала грустную песню и сказала что грустит, 30ый раз ее слушает.  Ну и дальше перекидывпемся сообщениями,  кинула фотку 2 года назад и свежую, типо тогда 55, сейчас 50 кг для сравнения. Сделал комплимент. 

Вопрос такой- как мне заинтересовать данную ожп? Как себя вести? С какой частотой писать? Как прожимать на встречи и прочее? На первый взгляд она меня зацепила. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...