Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему иногда с омп работает только ближе?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Dzeen сказал:

и потом это не щипцы

щипцы это вот это все:

15 часов назад, Dzeen сказал:

я обиделась. Надулась ушла.

15 часов назад, Dzeen сказал:

обиделась на то что исчез. Замолчала.

Обиды - это и есть щипцы, способ вытянуть бонус внимания и эмоц. вложения партнера в свою сторону. Ты обиделась и сидишь ждуном. Не проканывает. Приходится щипцы убирать и идти на Б 

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потому-что психологически зрелым не нужен пикап. Б/д - манипуляционная техника, работающая на тех, у кого с самооценкой проблемы. Все заветы форума фуфло для нормальных отношений. Баланс поддерживаетс

@Dzeenты меня извини, но это очень смешно, задаваться вопросом почему не работает БД с женатым чуваком)

На занятых в других отношениях Б-Д мало действует, потому что основной сценарий их жизни отыгрывается в другом месте, их просто не может подобрать лёгкими качелями. Так же Б-Д мало действует на фанати

Только что, OlgaNa сказал:

Не проканывает.

В другом месте ей надо секса и эмоций добирать, вот и всё. 

7 минут назад, sestra_Akula сказал:

А зачем этого бояться? Наверное, нарциссик во мне говорит, что бояться потерять неудобных людей в своей жизни не надо!  Или пусть подстраивается, или пусть валит. От своих интересов нужно рассуждать. Плохо, если автор думает, что герой такой уникальный. Рыщущих в поисках приключений женатиков, наверняка, ещё и старше её, их как грязи - они ко всем пытаются лезьть, просто не все не с ними связываются. 

Ну если мне не изменяет память, авторка не юная девушка, а зрелая женщина, за спиной 15 лет брака, взрослый ребенок. Так что тут спорный вопрос, кто за кого больше держится

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

В другом месте ей надо секса и эмоций добирать, вот и всё. 

согласна

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
6 минут назад, OlgaNa сказал:

щипцы это вот это все:

Обиды - это и есть щипцы, способ вытянуть бонус внимания и эмоц. вложения партнера в свою сторону. Ты обиделась и сидишь ждуном. Не проканывает. Приходится щипцы убирать и идти на Б 

Хм ну получается что любое Д это щипцы? 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Так что тут спорный вопрос, кто за кого больше держится

Так это всё и приведет однажды к чему-то плохому - для неё. Раз авторша свободна, то она может легко перемещаться по мероприятиям, ездить в поездки - ей нужно быть в поиске, а для героя темы это должен быть необъявленный поиск. Типа в качестве вибратора пока сгодится. Ну и поведение как "от избытка" тоже никто не отменял. По идее, вообще не стоило в это вступать, чтоб потом такие перекосы исправлять. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну если мне не изменяет память, авторка не юная девушка, а зрелая женщина, за спиной 15 лет брака, взрослый ребенок. Так что тут спорный вопрос, кто за кого больше держится

согласна

У меня за спиной 27 лет брака и трое детей, дети пока не все за спиной, некоторые маячат перед носом ))) 

мы держимся оба;-)  у него примерно те же цифры вот этого всего ) 

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Хм ну получается что любое Д это щипцы? 

Не любое, но в твоем случае это именно щипцы, т.к. все с оттенком обиды от недостатка собственной значимости в той полноте, которой бы ты хотела. 

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Так это всё и приведет однажды к чему-то плохому - для неё. Раз авторша свободна, то она может легко перемещаться по мероприятиям, ездить в поездки - ей нужно быть в поиске, а для героя темы это должен быть необъявленный поиск. Типа в качестве вибратора пока сгодится. Ну и поведение как "от избытка" тоже никто не отменял. По идее, вообще не стоило в это вступать, чтоб потом такие перекосы исправлять. 

Не стоило, но научило меня многому да и просто прикольный опыт ) я встречаюсь с новыми людьми, не слишком часто - два три раза в месяц. Тоже интересно. Но пока никто не зацепил. Но я и не тороплюсь. 

У меня за спиной 27 лет брака и трое детей, дети пока не все за спиной, некоторые маячат перед носом ))) 

мы держимся оба;-)  у него примерно те же цифры вот этого всего ) 

Ну вот вы тертые калачи и держитесь. Каждый в этой связи получает то, что ему надо. А в таком зрелом возрасте тоже вобщем-то выборка не высока как и среди свободных мужиков, так и желающих в любовницы к возрастному дядечке

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Не любое, но в твоем случае это именно щипцы, т.к. все с оттенком обиды от недостатка собственной значимости в той полноте, которой бы ты хотела. 

Так мне кажется д люди и делают всегда от обиды, как можно сделать дальше в нормальных отношениях где все хорошо? И зачем? 

24 минуты назад, sestra_Akula сказал:

А зачем этого бояться? Наверное, нарциссик во мне говорит, что бояться потерять неудобных людей в своей жизни не надо!  Или пусть подстраивается, или пусть валит. От своих интересов нужно рассуждать. Плохо, если автор думает, что герой такой уникальный. Рыщущих в поисках приключений женатиков, наверняка, ещё и старше её, их как грязи - они ко всем пытаются лезьть, просто не все не с ними связываются. 

Когда ты бываешь не права? Никогда.))

7 минут назад, Dzeen сказал:

сделать дальше в нормальных отношениях где все хорошо? И зачем? 

Например, типичное "мне по работе сделали предложение, от которого я не могу отказаться", и помчались упахиваться на престижном проекте. Вроде, не идеальные отношения, но и не сказать что плохие. 

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Так мне кажется д люди и делают всегда от обиды, как можно сделать дальше в нормальных отношениях где все хорошо? И зачем? 

Смотря какой поступок и распределение ролей. Если доминант сделает Д в ответ на странные обидки и попытки манипуляции, завиноватить и пр. например, то это, само собой, Д вполне адекватное, без каких-то то невидимых щипцов. Чел. отстранился, потому что ему это не нравится, вот и все. 

Ну вот вы тертые калачи и держитесь. Каждый в этой связи получает то, что ему надо. А в таком зрелом возрасте тоже вобщем-то выборка не высока как и среди свободных мужиков, так и желающих в любовницы к возрастному дядечке

Ну он может себе купить, вряд ли захочет правда ) 

Ну а вообще тут где я мужиков вполне приличного вида любой возрастной группы немало. Ну и конечно не надо догадываться какие они - к определенному возрасту все уже на лице ;-) Другое дело что найти такого чтоб зацепил не легко. 

Ну и конечно не надо догадываться какие они - к определенному возрасту все уже на лице ;-) Другое дело что найти такого чтоб зацепил не легко. 

Вспомнилось как похоже писала Света из темы "Взрослая, умная, самостоятельная..." Ну вы помните, вобщем)

Например, типичное "мне по работе сделали предложение, от которого я не могу отказаться", и помчались упахиваться на престижном проекте. Вроде, не идеальные отношения, но и сказать что плохие. 

Вот наверно поэтому у меня карьера и пошла за этот год, эти недоотношения меня стимулируют на такие д. А карьера для меня точно важнее. 

я кстати не думаю что это нарциссизм, у меня был опыт с человеком с нрл, шок. У меня нет ничо нарциссического, ну я надеюсь. 

5 минут назад, Dzeen сказал:

Ну он может себе купить, вряд ли захочет правда ) 

Купить - это совсем другое. Это просто тело будут давать юзать, без души. А любовница как ты, будет ждать, переживать, мило обижаться, сама мириться, ну вобщем это здорово подпитывает эго женатого дяди и добавляет ему значимости. Кайфы)

31 minutes ago, sestra_Akula said:

ну не надо тут на женатиков гнать, они можно сказать за всех отдуваются) и тут и там)

Вспомнилось как похоже писала Света из темы "Взрослая, умная, самостоятельная..." Ну вы помните, вобщем)

Надеюсь у нее все хорошо. В каком то смысле ей было проще - достаточно было понаблюдать человека чуть дольше чтобы все самой понять. Мой ничо не портит никогда сам, наоборот чинит когда я делаю шаг к нему. Из этого сложнее выбраться рывком. Ну и не буду себя насиловать. Само отвалится. 

1 минуту назад, Dzeen сказал:

В каком то смысле ей было проще - достаточно было понаблюдать человека чуть дольше чтобы все самой понять.

Там с героем все было слишком очевидно и довольно банально

4 минуты назад, disko_je сказал:

ну не надо тут на женатиков гнать, они можно сказать за всех отдуваются) и тут и там)

действительно, санитары леса))

52 минуты назад, disko_je сказал:

Ну ты как всегда,  весёлый перец!

Лайки закончились.

10 minutes ago, --Снежная-- said:

Ну ты как всегда,  весёлый перец!

Лайки закончились.

тоже седня чето быстро лайки всем раздал)

22 часа назад, Dzeen сказал:

Или например - он ляпнул глупость - я обиделась. Надулась ушла. Все молчат. Вернулась честно сказала на что обиделась тут же попросил прощения никогда больше так не шутит и поделился со мной чем то личным (уже не помню, не спрашивайте :-))

Или я обиделась на то что исчез. Замолчала. Он попытался что то писать пык мык тоже затих. Я собрала свои силы и написала что мне больно когда исчезает не предупреждая, что мне важно поддерживать связь стабильно. Извинился, с тех пор пишет каждый день, когда исчезает пишет об этом заранее. 

Ну вот это ты манипулируешь, правда потом приходишь в себя и поступаешь как взрослый человек. Приучи себя не обидки сначала кидать, а решать вопрос на месте. А то все равно своеобразная дрессировка получается.

16 часов назад, Palki сказал:

Б/д это не манипуляция.) Когда делают б/д искусственно то действительно работает на короткую дистанцию. А так это просто из общечеловеческих отношений

Б/Д в любом своем виде есть манипуляция. 

Дальшевание может происходить по разным причинам. Кризис в отношениях, устал человек, обиделся. И тогда второй партнер идет и спрашивает "что случилось?" На что первый честно отвечает. Диалог и открытое общение - это про здоровые отношения. Если там происходят качельки, то это манипуляции с чьей-то стороны, пусть и неосознанные. А если ты еще на дальше вполне осознанно начинаешь сам дальшевать, то рискуешь такой клубок непроговоренных обид набрать, что охненеешь. Собственно такие замалчивания проблем и приводят к крушению.

10 часов назад, Почти взрослая сказал:

Книги-это для успокоения. Живое общение и перетирания своих проблем с кем-то , намного более действенная терапия)) Порой, проговоришь, и ситуацию как бы видишь со стороны. А если ещё и Совет дельный, то вообще супер!

Нихрена не понял, но очень интересно)

20 часов назад, Почти взрослая сказал:

хочется понимать какую-то схему.

В книгах схема) Я об этом.

10 часов назад, Почти взрослая сказал:

Какая практика? Как ты их обнаружил? Зрелые и счастливые ходят к психологам? Отнюдь...

Практика общения с людьми, дорогая) С очень разными людьми. Речь не о практике психолога, хотя в и своей практике много вполне себе зрелых и счастливых видел. К психологу идут не только, когда "шеф, усе пропало." Приходят, если не могут самостоятельно решить какую-то проблему. И это как раз признак зрелости - прийти за помощью. Для России это большой сюрприз, но так же к психологу приходят и для обучения определенным навыкам. И, кстати, психолог возьмет гораздо меньше нежели инет коучи. Это может быть навык общения, к примеру, тот же навык построения семейных отношений, развитие творческих способностей, когнитивных функций (внимания, памяти, мышления). Да много причин обращения к психологу. Не обязательно человек психологически незрелый или несчастный.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
15 минут назад, Hatter87 сказал:

Дальшевание может происходить по разным причинам. Кризис в отношениях, устал человек, обиделся. И тогда второй партнер идет и спрашивает "что случилось?" На что первый честно отвечает.

Вот это беганье с вопросами что случилось гораздо чаще дают отрицательный результат. 
Если не хочет говорить человек, то и не зачем доставать. Захочет расскажет. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
47 минут назад, Palki сказал:

Вот это беганье с вопросами что случилось гораздо чаще дают отрицательный результат. 
Если не хочет говорить человек, то и не зачем доставать. Захочет расскажет. 

Рассуждаешь как мой омп ) и я хочу сказать что в моем случае это лучший вариант, потому что я очень эмоциональная и мне реально надо время (иногда несколько часов а иногда и пару дней) чтобы действительно понять и ясно сформулировать что случилось. И если меня споашивать то через 5 мин, час, три часа и 8 будут разные ответы.

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Я очень стараюсь не манипулировать, но иногда это реально сложно. Это же нередко происходит бессознательно. Вообще с возрастом не чужую токсичность пытаешься обнаружить (это уже просто), а свою извести… 

Даже вот мотивы свои распознать не так просто. Я до сих пор не уверена были ли мои попытки расстаться манипуляциями или искренней попыткой решить проблему разрубив все нафиг. 

А что до залипания - ну конечно я залипла, зачем и почему бы еще я все это продолжала. Концепция «заведи еще пару» мне не близка совсем. Да я так и не смогу. Не по кайфу будет. Наверно вот эта самая влюбленность (то самое залипание) это самая приятная часть вообще. Нафиг ее специально убивать. 

4 минуты назад, Dzeen сказал:

Концепция «заведи еще пару» мне не близка совсем. Да я так и не смогу. Не по кайфу будет. Наверно вот эта самая влюбленность (то самое залипание) это самая приятная часть вообще. Нафиг ее специально убивать. 

Эта концепция позволяет получить больше внимания и от главного варианта, так как женщина перестает прилипать и ненавязчиво демонстрирует востребованность. Ну и лёгкие отношения без надрыва тоже могут приятными.  Стоит попробовать, прежде чем отвергать. 

А то вы с героем темы вовсе не в равном положении, баланс значимости так, имхо, не сохранить. 

32 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Эта концепция позволяет получить больше внимания и от главного варианта, так как женщина перестает прилипать и ненавязчиво демонстрирует востребованность. Ну и лёгкие отношения без надрыва тоже могут приятными.  Стоит попробовать, прежде чем отвергать. 

А то вы с героем темы вовсе не в равном положении, баланс значимости так, имхо, не сохранить. 

Не в равном? У него семья, я свободная женщина. Не знаю даже тут кто кого. Учитывая что в замуж мне не уперлось. Но по факту бегаю за ним я, но я вообще бегаю туда сюда обратно. Я поэнергичнее наверно просто ))))

Только что, Dzeen сказал:

Не в равном? У него семья, я свободная женщина. Не знаю даже тут кто кого.

Вот именно, у него всегда секс под боком, семейные угощения на столе в будни и праздники, может, даже ещё одна любовница, а кто в это же самое время комфортит вас? 

Только что, Dzeen сказал:

Не в равном? У него семья, я свободная женщина. Не знаю даже тут кто кого. Учитывая что в замуж мне не уперлось. Но по факту бегаю за ним я, но я вообще бегаю туда сюда обратно. Я поэнергичнее наверно просто ))))

С надрывом приходится разбираться самостоятельно. Ну как то вот общая продуктивность жизни улучшилась благодаря этим разборкам. Это я подводила итоги года в конце декабря и оказалось что я сделала очень много всего. Это ни фига не от крыльев любви, а все попытки перенаправить энергию… 

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Вот именно, у него всегда секс под боком, семейные угощения на столе в будни и праздники, может, даже ещё одна любовница, а кто в это же самое время комфортит вас? 

Сама. И надо сказать, что если бы у меня в этой ситуации был муж - мне было бы точно хуже. 

15 часов назад, Hatter87 сказал:

Практика общения с людьми, дорогая) С очень разными людьми. Речь не о практике психолога, хотя в и своей практике много вполне себе зрелых и счастливых видел. К психологу идут не только, когда "шеф, усе пропало." Приходят, если не могут самостоятельно решить какую-то проблему. И это как раз признак зрелости - прийти за помощью. Для России это большой сюрприз, но так же к психологу приходят и для обучения определенным навыкам. И, кстати, психолог возьмет гораздо меньше нежели инет коучи. Это может быть навык общения, к примеру, тот же навык построения семейных отношений, развитие творческих способностей, когнитивных функций (внимания, памяти, мышления). Да много причин обращения к психологу. Не обязательно человек психологически незрелый или несчастный.

По моим наблюдениям-зрелость в отношениях-это теория и просто желаемое. Каждый осознанно или нет, но пытается перетянуть одеяло на себя или наоборот, отдаёт себя полностью, что уже не является чем-то зрелым. "Один любит, а другой позволяет себя любить" (С) 

Да что говорить))) могу по себе сказать... Понимая многие аспекты отношений, иногда хочется  сманипулировать. Порой это даже на пользу))) Такое оно человеческое эго. 

24.01.2024 в 20:27, Dzeen сказал:

Сама. И надо сказать, что если бы у меня в этой ситуации был муж - мне было бы точно хуже. 

Так не обязательно муж. Чтобы не залипать на герое темы нужны другие, хотя б приятели и поклонники для начала.  Не может быть, что герой темы единственный на свете умный и красивый, или чем он там покорил. Всегда можно найти в соцсетях красивее или умнее, написать ему, спросить какого-нибудь совета: ну чисто потрепаться с ним за жизнь, проникнуться обменом энергией между женщиной и мужчиной - даже на платоническом уровне хотя бы, развлечь себя, вне связи с вашим единственным, капризным и зазнавшемся источником такого рода удовольствий. 

Вот если бы вы не встретили героя темы, то как бы выглядел мужчина вашей мечты и чем бы занимался?

Так не обязательно муж. Чтобы не залипать на герое темы нужны другие, хотя б приятели и поклонники для начала.  Не может быть, что герой темы единственный на свете умный и красивый, или чем он там покорил. Всегда можно найти в соцсетях красивее или умнее, написать ему, спросить какого-нибудь совета: ну чисто потрепаться с ним за жизнь, проникнуться обменом энергией между женщиной и мужчиной - даже на платоническом уровне хотя бы, развлечь себя, вне связи с вашим единственным, капризным и зазнавшемся источником такого рода удовольствий. 

Вот если бы вы не встретили героя темы, то как бы выглядел мужчина вашей мечты и чем бы занимался?

Спасибо за вопрос. Мужчина моей мечты выглядел бы иначе и занимался бы чем то более осмысленным ))) но как то проехали - он уже есть такой какой есть. Я как раз очень тактильная и я люблю его на ощупь. К слову он такой же. 

Но вообще я даже на свидания хожу, у меня было до фига первых свиданий ) наузнавала кучу необязательных но любопытных вещей, выпила с каждым по чашке кофе. Некоторые даже успели влюбиться. Это все вносит дополнительное разнообразие в мою и так насыщенную жизнь но никак не способствует отлипанию, вот вообще. 
у меня такое ощущение, что со мной случился импринтинг- я встретила его и все, других для меня не бывает. 

14 минут назад, Dzeen сказал:

меня такое ощущение, что со мной случился импринтинг- я встретила его и все, других для меня не бывает. 

Со стороны, к сожалению, ощущение, что вы встретили человека, общением с которым вы не можете насладиться досыта (потому как он не полностью доступен), и от этой постоянной недокормленности и недополученности такой залипон. 

Почему бы не пообщаться доя разнообразия с кем-то, кто больше похож на

16 минут назад, Dzeen сказал:

Мужчина моей мечты выглядел бы иначе и занимался бы чем то более осмысленным

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Со стороны, к сожалению, ощущение, что вы встретили человека, общением с которым вы не можете насладиться досыта (потому как он не полностью доступен), и от этой постоянной недокормленности и недополученности такой залипон. 

Почему бы не пообщаться доя разнообразия с кем-то, кто больше похож на

Что значит залипон - что мне другие перестали нравится? Так это наверно нормально, если влюбиться в одного. 

Моя недокормленность проистекает из недолюбленности в детстве. Иногда жить с этим норм, иногда просто какая то пропасть боли и страха одиночества. Очень вероятно что я нашла человека, который кормит мой детский сценарий. Но дальше этой мысли я продвинуться не могу ) я выросла единственным ребенком в семье где отец устраивал вечные скандалы а мать это нормализовала, для меня отец был абсолютным злом а мама ангелом, вот только спасти меня ей мешали непреодолимые обстоятельства, так она мне это об’ясняла. И только когда я выросла и прошло много лет я поняла, что мать моя эгоистичная инфантильная женщина. Ну сейчас видимо у меня стадия - он хороший, просто обстоятельства ему мешают выбрать меня. А рано или поздно до меня дойдет что он сам выбрал так себя поставить по отношению к жизни чтобы ничего не решать самому. Или я что то другое увижу. Но пока из моего нынешнего восприятия я ничего не хочу разрывать и никуда уходить. Мне кажется эффективность решительных действий переоценена. Иногда просто надо дать жизни продолжаться и наблюдать как оно будет развиваться дальше. 

Мне вот как раз кажется, что детские переживания переоценены психолухами, но надо же им что-то сказать, а ведь то, что тревожит сейчас, происходит именно сейчас, в актуальных раскладах.

И я несколько иное имела в виду. Видитесь вы с героем темы не очень часто, в основном для романтики и удовольствий, в быту его мало видели, днями его истинный характер не наблюдали. А если бы его заперли с вами с одной комнате на несколько месяцев, то вы бы, наоброт, перекормились общением с ним. Он кажется таким интересным лишь потому, что ускользает и не всегда доступен. Это эффект неполной доступности, в который, кстати, любят играть манипуляторы, ну и у занятых чем-то другим людей он получается сам собой, с перекосом БЗ

Так что не факт, что это влюбленность, а не завал БЗ и эффект неполной доступности. 

Хотя бы из любопытства нужно пообщаться с теми, кто больше похож на мужчину вашей мечты. Если они будут по каким-то параметрам лучше героя темы, то перекос БЗ  начнет исправляться, и вы получите больше внимания, в том числе и от героя темы. На них действует переключение внимания и предотбор, даже если они это отрицают. 

8 часов назад, Dzeen сказал:

Моя недокормленность проистекает из недолюбленности в детстве.

https://evo-lutio.livejournal.com/429646.html

8 часов назад, Dzeen сказал:

Моя недокормленность проистекает из недолюбленности в детстве. Иногда жить с этим норм, иногда просто какая то пропасть боли и страха одиночества. Очень вероятно что я нашла человека, который кормит мой детский сценарий. Но дальше этой мысли я продвинуться не могу ) я выросла единственным ребенком в семье где отец устраивал вечные скандалы а мать это нормализовала, для меня отец был абсолютным злом а мама ангелом, вот только спасти меня ей мешали непреодолимые обстоятельства, так она мне это об’ясняла. И только когда я выросла и прошло много лет я поняла, что мать моя эгоистичная инфантильная женщина.

1. Твоя мать жила так, как умела и как получалось в сложившихся жизнью обстоятельствах. Наверняка, если бы у нее были силы/условия/возможности она давала бы тебе больше в жизни. А так давала что могла и что получалось.

2. Ты не можешь знать ВСЕЙ ПРАВДЫ, почему отец устраивал скандалы и почему мать не уходила от него.

3. Пока ты сидишь и ругаешь маму за эгоизм, инфантилизм и недолюбленность - ты сама ровно такой же инфантил и эгоист. 

1 час назад, Grâce сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/429646.html

1. Твоя мать жила так, как умела и как получалось в сложившихся жизнью обстоятельствах. Наверняка, если бы у нее были силы/условия/возможности она давала бы тебе больше в жизни. А так давала что могла и что получалось.

2. Ты не можешь знать ВСЕЙ ПРАВДЫ, почему отец устраивал скандалы и почему мать не уходила от него.

3. Пока ты сидишь и ругаешь маму за эгоизм, инфантилизм и недолюбленность - ты сама ровно такой же инфантил и эгоист. 

Это мне напомнило одну историю мою. У меня с 11 лет где то раз в пару месяцев дико болит коленка. Ночью. Проходит где то за неделю, которая меня выматывает потому что на обезболивающих. И так примерно всю жизнь.  Мама моя кстати врач, сказала - к врачам не ходи, не помогут. Ну я и не ходила ;-) а один раз поехала в санаторий по путевке уже взрослая и там меня все выспрашивали - на что же я жалуюсь. Ну я и рассказала про коленку свою - сначала терапевту, потом хирургу потом неврологу :-) зря я это, написали мне в карте что у меня беспочвенные навязчивые жалобы ))))) 

Так и тут - ну с чего вы вообще взяли что я «сижу и ругаю». Вот высказалась раз в жизни. И тут же получила ;-) вобщем то ожидаемо, не обидно,- смешно. 

Интересная статья, спасибо за ссылку. Не во всем согласна с Эволюцией но тут согласна. Однако все сложнее, увы. У меня как раз нет установки на безделье.  Мало того, я, если можно так выразиться, редкий везунчик. Я нашла то что я люблю, я знаю что это дело будет моим всегда пока я жива, оно дает мне и радость и силы и развитие и новых людей. По сути это моя главная опора. И от шока по поводу происходящего я этому делу уделила в прошедшем году не то что больше, а просто все свое время. Ну и результаты есть. Но это не выносит меня пока в состояние отлипнутости и самодостаточности. Мало того, иногда у меня появляется ощущение, что я в это свое дело прячусь. А я бы хотела быть там по любви а не из страха иметь дело с личными проблемами. И да это мое дело для меня приоритет номер один. 

Там еще один тезис интересный - что если нет баланса в отношениях то партнер чувствует себя виноватым. Вот это реально есть. Он извиняется на ровном месте и оправдывается когда его не просят. Я не хочу вызывать у него чувство вины и не понимаю как можно так переиграть отношения, чтобы никакой вины не было. С другой стороны может это вообще невозможно с женатым? Может вина это вообще доминирующий фон их жизни? Вот от этого мне грустно и мне это мешает… 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
26.01.2024 в 11:11, Dzeen сказал:

Ну я и рассказала про коленку свою - сначала терапевту, потом хирургу потом неврологу :-) зря я это, написали мне в карте что у меня беспочвенные навязчивые жалобы ))))) 

К сожалению,  медицина очень упала. Если у тебя . Нет не у тебя. А вообще,  заболевание по сложнее то, всё они не могут лечить. Надо искать нормального врача. Искать, иногда даже год и ты найдёшь, кто вылечит твою коленку.

Они молодцы! Совсем оборзели, как они могут ставить такое "тревожность", "жалобы навязчивые"? Совсем ох..ри? И главное,  я им говорю: Ну ты не можешь лечить, я не в обиде. Скажи кто может?

Хорошо есть врачи с советской школой. Совестью ещё.  Но скоро ещё хуже будет. ((

Ключевое слово "Иногда". Иногда может сработать все, даже золотой дождь. Есть люди, которые в принципе ходят только по экстерналиям, обычное им не интересно.

Сща тему почитаю, может еще что-то скажу))

1 минуту назад, Bestия сказал:

Ключевое слово "Иногда". Иногда может сработать все, даже золотой дождь. Есть люди, которые в принципе ходят только по экстерналиям, обычное им не интересно.

Сща тему почитаю, может еще что-то скажу))

Мадам знает толк в извращениях(с))

23.01.2024 в 00:44, Dzeen сказал:

Собственно вопрос - как так получается. По всем заветам форума для баланса необходим некий танец из дальше ближе, с какой то амплитудой. Но вот ситуация - с данным омп работает только ближе. Если он отморозился, то если я отзеркалю его то мы просто будем как два барана пока кто то первым не выдержит. Но если я делаю ближе, нет даже не так - БЛИЖЕ, то он тут же моментально идет навстречу - проявляет внимание, заботу, начинает раскрываться - вот это вот все. У меня раньше всегда было по другому - если какая то замерзает пауза в отношениях, то только мое дальше заставляет человека зашевелиться запроявляться, в общем захотеть.  А тут вот вообще не так - наши отношения развиваются только от моих суперближе. И затухают если их нет. Как это работает? 

Тут такая тема. 

Если партнер серьезно накосячил, второй его в ТИ к примеру.  (это д-д? ) 

Первый сидит и чешет репу и думает вот это все по форумским законам  "послали - иди", сделали дальше - тоже делай дальше...Только фишка в том, что в мировоззрении второго, это уже будет схема "д-д-д" , а в мирровозрении первого "д- д", то есть он не признает/не видит  за собой косяка, с чего началась эта игра. 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
24.01.2024 в 10:42, Dzeen сказал:

Но, честно говоря, перечитав тыщи форумных тем я думаю что большинство людей вместо очень разных а иногда противоположных советов ищут в форуме «бесплатного психолога». А я своему плачУ, что я еще и вас буду хм провоцировать на советы ))) Да и о чем спрашивать - уводить я никого не собираюсь, как все заканчивать тут ответ стандартный, как пережить это работа с психологом. 

На форум обычно приходят чисто выговориться, а не решить проблему.

А вот остальным советы уже интересно читать, если думать и осекать мусор и откровенный троллинг)

26.01.2024 в 00:21, Dzeen сказал:

Но вообще я даже на свидания хожу, у меня было до фига первых свиданий ) наузнавала кучу необязательных но любопытных вещей, выпила с каждым по чашке кофе. Некоторые даже успели влюбиться.

Влюбились после одного свидания с тобой?))

23.01.2024 в 00:44, Dzeen сказал:

мое дальше заставляет человека зашевелиться запроявляться, в общем захотеть.  А тут вот вообще не так - наши отношения развиваются только от моих суперближе. И затухают если их нет. Как это работает? 

В вашем дисбалансе он в плюсе, ты в минусе. Если ты отмораживаешься, уходишь в плюс, то возникает дефолт, полная тишина, никто никому не пишет.

чтобы он тянулся, у него должен расти минус, не важно, в плюсе ты сама или в минусе. При ИЗ роли бы поменялись - твой плюс бы резко вырос, а он мог бы свалиться в минус, делать колени, делать предложение и т.п.

главное - просто от твоего Д, просто от молчания, дистанции,  минус у него не вырастет сам по себе.

Проиллюстрирую своим примером - одна моя бывшая ткк же щипцевала, липла, пыталась качать - но всегда первая мирилась, делала Б-ББ (но не больше). Дико этим бесила.

В какой то момент она очередной раз жестко косякнула, я ее отправил в Д, а она мириться не пришла, через месяц какое то невнятное прислала письмо - типа люблю но прощай и тп. Письмо впечатления не произвело. В итоге - на ее молчание я просто тоже молчал. Иногда было скучно, иногда не вспоминал, а иногда вспоминал ее шипцы и прямо вздрагивал. Никакого минуса это во мне не рождало (хотя изначально я к ней прекрасно относился). К общению, а тем более к Б никакого желания нет, а аотом было несколько романов с женщинами и покруче сильно, хотя я ее вполне ценил (но не переоценивал).

в итоге - сама себе насрала в кашу, играла в альфу и проиграла. Увы, в отношениях с ней как было пох так и осталось. Возможно на суперБББ я бы отрегиаровал и сейчас, но это не точно.

24.01.2024 в 11:36, sestra_Akula сказал:

типичное "мне по работе сделали предложение, от которого я не могу отказаться", и помчались упахиваться на престижном проекте.

Каким образом это поднимет значимость? Плюсующий партнер только плечами пожмет.

возможно его торкнет если престижный проект позволит купить особняк в центре, или главную роль в блокбастере, а если престижный проект вне дсп сферы, в бухгалтерии или логистике - то и плевать. Будет сидеть по ночам на проекте и слезами заливаться.

если автор немолода, не на антиэйдже, с детьми, с проблемами - то увы ее значимость для того плюса на который она претендует - это мужчина мигрант, без прописки, без жилья, хорошо если не судимый. С очень малой (не хочу говорить - низкой) ОЗ.

я знаю такую пару - она вполне нормальная москвичка 45, но недалекая и стоеросовая, нашла в итоге отставного мента из донбасса, он рослый, дубоватый, беженец - вот она довольна! И мужик более менее и она главная в этом союзе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 21

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 35

Работала вебкамщицей

4. 35

Работала вебкамщицей

5. 213

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...