Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Dzeen сказал:

и потом это не щипцы

щипцы это вот это все:

15 часов назад, Dzeen сказал:

я обиделась. Надулась ушла.

15 часов назад, Dzeen сказал:

обиделась на то что исчез. Замолчала.

Обиды - это и есть щипцы, способ вытянуть бонус внимания и эмоц. вложения партнера в свою сторону. Ты обиделась и сидишь ждуном. Не проканывает. Приходится щипцы убирать и идти на Б 

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, sestra_Akula сказал:

А зачем этого бояться? Наверное, нарциссик во мне говорит, что бояться потерять неудобных людей в своей жизни не надо!  Или пусть подстраивается, или пусть валит. От своих интересов нужно рассуждать. Плохо, если автор думает, что герой такой уникальный. Рыщущих в поисках приключений женатиков, наверняка, ещё и старше её, их как грязи - они ко всем пытаются лезьть, просто не все не с ними связываются. 

Ну если мне не изменяет память, авторка не юная девушка, а зрелая женщина, за спиной 15 лет брака, взрослый ребенок. Так что тут спорный вопрос, кто за кого больше держится

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

В другом месте ей надо секса и эмоций добирать, вот и всё. 

согласна

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

щипцы это вот это все:

Обиды - это и есть щипцы, способ вытянуть бонус внимания и эмоц. вложения партнера в свою сторону. Ты обиделась и сидишь ждуном. Не проканывает. Приходится щипцы убирать и идти на Б 

Хм ну получается что любое Д это щипцы? 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Так что тут спорный вопрос, кто за кого больше держится

Так это всё и приведет однажды к чему-то плохому - для неё. Раз авторша свободна, то она может легко перемещаться по мероприятиям, ездить в поездки - ей нужно быть в поиске, а для героя темы это должен быть необъявленный поиск. Типа в качестве вибратора пока сгодится. Ну и поведение как "от избытка" тоже никто не отменял. По идее, вообще не стоило в это вступать, чтоб потом такие перекосы исправлять. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну если мне не изменяет память, авторка не юная девушка, а зрелая женщина, за спиной 15 лет брака, взрослый ребенок. Так что тут спорный вопрос, кто за кого больше держится

согласна

У меня за спиной 27 лет брака и трое детей, дети пока не все за спиной, некоторые маячат перед носом ))) 

мы держимся оба;-)  у него примерно те же цифры вот этого всего ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Хм ну получается что любое Д это щипцы? 

Не любое, но в твоем случае это именно щипцы, т.к. все с оттенком обиды от недостатка собственной значимости в той полноте, которой бы ты хотела. 

Опубликовано:
4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Так это всё и приведет однажды к чему-то плохому - для неё. Раз авторша свободна, то она может легко перемещаться по мероприятиям, ездить в поездки - ей нужно быть в поиске, а для героя темы это должен быть необъявленный поиск. Типа в качестве вибратора пока сгодится. Ну и поведение как "от избытка" тоже никто не отменял. По идее, вообще не стоило в это вступать, чтоб потом такие перекосы исправлять. 

Не стоило, но научило меня многому да и просто прикольный опыт ) я встречаюсь с новыми людьми, не слишком часто - два три раза в месяц. Тоже интересно. Но пока никто не зацепил. Но я и не тороплюсь. 

Опубликовано:

У меня за спиной 27 лет брака и трое детей, дети пока не все за спиной, некоторые маячат перед носом ))) 

мы держимся оба;-)  у него примерно те же цифры вот этого всего ) 

Ну вот вы тертые калачи и держитесь. Каждый в этой связи получает то, что ему надо. А в таком зрелом возрасте тоже вобщем-то выборка не высока как и среди свободных мужиков, так и желающих в любовницы к возрастному дядечке

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Не любое, но в твоем случае это именно щипцы, т.к. все с оттенком обиды от недостатка собственной значимости в той полноте, которой бы ты хотела. 

Так мне кажется д люди и делают всегда от обиды, как можно сделать дальше в нормальных отношениях где все хорошо? И зачем? 

Опубликовано:
24 минуты назад, sestra_Akula сказал:

А зачем этого бояться? Наверное, нарциссик во мне говорит, что бояться потерять неудобных людей в своей жизни не надо!  Или пусть подстраивается, или пусть валит. От своих интересов нужно рассуждать. Плохо, если автор думает, что герой такой уникальный. Рыщущих в поисках приключений женатиков, наверняка, ещё и старше её, их как грязи - они ко всем пытаются лезьть, просто не все не с ними связываются. 

Когда ты бываешь не права? Никогда.))

7 минут назад, Dzeen сказал:

сделать дальше в нормальных отношениях где все хорошо? И зачем? 

Например, типичное "мне по работе сделали предложение, от которого я не могу отказаться", и помчались упахиваться на престижном проекте. Вроде, не идеальные отношения, но и не сказать что плохие. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Так мне кажется д люди и делают всегда от обиды, как можно сделать дальше в нормальных отношениях где все хорошо? И зачем? 

Смотря какой поступок и распределение ролей. Если доминант сделает Д в ответ на странные обидки и попытки манипуляции, завиноватить и пр. например, то это, само собой, Д вполне адекватное, без каких-то то невидимых щипцов. Чел. отстранился, потому что ему это не нравится, вот и все. 

Опубликовано:

Ну вот вы тертые калачи и держитесь. Каждый в этой связи получает то, что ему надо. А в таком зрелом возрасте тоже вобщем-то выборка не высока как и среди свободных мужиков, так и желающих в любовницы к возрастному дядечке

Ну он может себе купить, вряд ли захочет правда ) 

Ну а вообще тут где я мужиков вполне приличного вида любой возрастной группы немало. Ну и конечно не надо догадываться какие они - к определенному возрасту все уже на лице ;-) Другое дело что найти такого чтоб зацепил не легко. 

Опубликовано:

Ну и конечно не надо догадываться какие они - к определенному возрасту все уже на лице ;-) Другое дело что найти такого чтоб зацепил не легко. 

Вспомнилось как похоже писала Света из темы "Взрослая, умная, самостоятельная..." Ну вы помните, вобщем)

Опубликовано:

Например, типичное "мне по работе сделали предложение, от которого я не могу отказаться", и помчались упахиваться на престижном проекте. Вроде, не идеальные отношения, но и сказать что плохие. 

Вот наверно поэтому у меня карьера и пошла за этот год, эти недоотношения меня стимулируют на такие д. А карьера для меня точно важнее. 

я кстати не думаю что это нарциссизм, у меня был опыт с человеком с нрл, шок. У меня нет ничо нарциссического, ну я надеюсь. 

Опубликовано:
5 минут назад, Dzeen сказал:

Ну он может себе купить, вряд ли захочет правда ) 

Купить - это совсем другое. Это просто тело будут давать юзать, без души. А любовница как ты, будет ждать, переживать, мило обижаться, сама мириться, ну вобщем это здорово подпитывает эго женатого дяди и добавляет ему значимости. Кайфы)

Опубликовано:
31 minutes ago, sestra_Akula said:

ну не надо тут на женатиков гнать, они можно сказать за всех отдуваются) и тут и там)

Опубликовано:

Вспомнилось как похоже писала Света из темы "Взрослая, умная, самостоятельная..." Ну вы помните, вобщем)

Надеюсь у нее все хорошо. В каком то смысле ей было проще - достаточно было понаблюдать человека чуть дольше чтобы все самой понять. Мой ничо не портит никогда сам, наоборот чинит когда я делаю шаг к нему. Из этого сложнее выбраться рывком. Ну и не буду себя насиловать. Само отвалится. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

В каком то смысле ей было проще - достаточно было понаблюдать человека чуть дольше чтобы все самой понять.

Там с героем все было слишком очевидно и довольно банально

4 минуты назад, disko_je сказал:

ну не надо тут на женатиков гнать, они можно сказать за всех отдуваются) и тут и там)

действительно, санитары леса))

Опубликовано:
52 минуты назад, disko_je сказал:

Ну ты как всегда,  весёлый перец!

Лайки закончились.

22 часа назад, Dzeen сказал:

Или например - он ляпнул глупость - я обиделась. Надулась ушла. Все молчат. Вернулась честно сказала на что обиделась тут же попросил прощения никогда больше так не шутит и поделился со мной чем то личным (уже не помню, не спрашивайте :-))

Или я обиделась на то что исчез. Замолчала. Он попытался что то писать пык мык тоже затих. Я собрала свои силы и написала что мне больно когда исчезает не предупреждая, что мне важно поддерживать связь стабильно. Извинился, с тех пор пишет каждый день, когда исчезает пишет об этом заранее. 

Ну вот это ты манипулируешь, правда потом приходишь в себя и поступаешь как взрослый человек. Приучи себя не обидки сначала кидать, а решать вопрос на месте. А то все равно своеобразная дрессировка получается.

16 часов назад, Palki сказал:

Б/д это не манипуляция.) Когда делают б/д искусственно то действительно работает на короткую дистанцию. А так это просто из общечеловеческих отношений

Б/Д в любом своем виде есть манипуляция. 

Дальшевание может происходить по разным причинам. Кризис в отношениях, устал человек, обиделся. И тогда второй партнер идет и спрашивает "что случилось?" На что первый честно отвечает. Диалог и открытое общение - это про здоровые отношения. Если там происходят качельки, то это манипуляции с чьей-то стороны, пусть и неосознанные. А если ты еще на дальше вполне осознанно начинаешь сам дальшевать, то рискуешь такой клубок непроговоренных обид набрать, что охненеешь. Собственно такие замалчивания проблем и приводят к крушению.

10 часов назад, Почти взрослая сказал:

Книги-это для успокоения. Живое общение и перетирания своих проблем с кем-то , намного более действенная терапия)) Порой, проговоришь, и ситуацию как бы видишь со стороны. А если ещё и Совет дельный, то вообще супер!

Нихрена не понял, но очень интересно)

20 часов назад, Почти взрослая сказал:

хочется понимать какую-то схему.

В книгах схема) Я об этом.

10 часов назад, Почти взрослая сказал:

Какая практика? Как ты их обнаружил? Зрелые и счастливые ходят к психологам? Отнюдь...

Практика общения с людьми, дорогая) С очень разными людьми. Речь не о практике психолога, хотя в и своей практике много вполне себе зрелых и счастливых видел. К психологу идут не только, когда "шеф, усе пропало." Приходят, если не могут самостоятельно решить какую-то проблему. И это как раз признак зрелости - прийти за помощью. Для России это большой сюрприз, но так же к психологу приходят и для обучения определенным навыкам. И, кстати, психолог возьмет гораздо меньше нежели инет коучи. Это может быть навык общения, к примеру, тот же навык построения семейных отношений, развитие творческих способностей, когнитивных функций (внимания, памяти, мышления). Да много причин обращения к психологу. Не обязательно человек психологически незрелый или несчастный.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
15 минут назад, Hatter87 сказал:

Дальшевание может происходить по разным причинам. Кризис в отношениях, устал человек, обиделся. И тогда второй партнер идет и спрашивает "что случилось?" На что первый честно отвечает.

Вот это беганье с вопросами что случилось гораздо чаще дают отрицательный результат. 
Если не хочет говорить человек, то и не зачем доставать. Захочет расскажет. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
47 минут назад, Palki сказал:

Вот это беганье с вопросами что случилось гораздо чаще дают отрицательный результат. 
Если не хочет говорить человек, то и не зачем доставать. Захочет расскажет. 

Рассуждаешь как мой омп ) и я хочу сказать что в моем случае это лучший вариант, потому что я очень эмоциональная и мне реально надо время (иногда несколько часов а иногда и пару дней) чтобы действительно понять и ясно сформулировать что случилось. И если меня споашивать то через 5 мин, час, три часа и 8 будут разные ответы.

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:

Я очень стараюсь не манипулировать, но иногда это реально сложно. Это же нередко происходит бессознательно. Вообще с возрастом не чужую токсичность пытаешься обнаружить (это уже просто), а свою извести… 

Даже вот мотивы свои распознать не так просто. Я до сих пор не уверена были ли мои попытки расстаться манипуляциями или искренней попыткой решить проблему разрубив все нафиг. 

Опубликовано:

А что до залипания - ну конечно я залипла, зачем и почему бы еще я все это продолжала. Концепция «заведи еще пару» мне не близка совсем. Да я так и не смогу. Не по кайфу будет. Наверно вот эта самая влюбленность (то самое залипание) это самая приятная часть вообще. Нафиг ее специально убивать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Dzeen сказал:

Концепция «заведи еще пару» мне не близка совсем. Да я так и не смогу. Не по кайфу будет. Наверно вот эта самая влюбленность (то самое залипание) это самая приятная часть вообще. Нафиг ее специально убивать. 

Эта концепция позволяет получить больше внимания и от главного варианта, так как женщина перестает прилипать и ненавязчиво демонстрирует востребованность. Ну и лёгкие отношения без надрыва тоже могут приятными.  Стоит попробовать, прежде чем отвергать. 

А то вы с героем темы вовсе не в равном положении, баланс значимости так, имхо, не сохранить. 

Опубликовано:
32 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Эта концепция позволяет получить больше внимания и от главного варианта, так как женщина перестает прилипать и ненавязчиво демонстрирует востребованность. Ну и лёгкие отношения без надрыва тоже могут приятными.  Стоит попробовать, прежде чем отвергать. 

А то вы с героем темы вовсе не в равном положении, баланс значимости так, имхо, не сохранить. 

Не в равном? У него семья, я свободная женщина. Не знаю даже тут кто кого. Учитывая что в замуж мне не уперлось. Но по факту бегаю за ним я, но я вообще бегаю туда сюда обратно. Я поэнергичнее наверно просто ))))

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Не в равном? У него семья, я свободная женщина. Не знаю даже тут кто кого.

Вот именно, у него всегда секс под боком, семейные угощения на столе в будни и праздники, может, даже ещё одна любовница, а кто в это же самое время комфортит вас? 

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Не в равном? У него семья, я свободная женщина. Не знаю даже тут кто кого. Учитывая что в замуж мне не уперлось. Но по факту бегаю за ним я, но я вообще бегаю туда сюда обратно. Я поэнергичнее наверно просто ))))

С надрывом приходится разбираться самостоятельно. Ну как то вот общая продуктивность жизни улучшилась благодаря этим разборкам. Это я подводила итоги года в конце декабря и оказалось что я сделала очень много всего. Это ни фига не от крыльев любви, а все попытки перенаправить энергию… 

Опубликовано:
2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Вот именно, у него всегда секс под боком, семейные угощения на столе в будни и праздники, может, даже ещё одна любовница, а кто в это же самое время комфортит вас? 

Сама. И надо сказать, что если бы у меня в этой ситуации был муж - мне было бы точно хуже. 

Опубликовано:
15 часов назад, Hatter87 сказал:

Практика общения с людьми, дорогая) С очень разными людьми. Речь не о практике психолога, хотя в и своей практике много вполне себе зрелых и счастливых видел. К психологу идут не только, когда "шеф, усе пропало." Приходят, если не могут самостоятельно решить какую-то проблему. И это как раз признак зрелости - прийти за помощью. Для России это большой сюрприз, но так же к психологу приходят и для обучения определенным навыкам. И, кстати, психолог возьмет гораздо меньше нежели инет коучи. Это может быть навык общения, к примеру, тот же навык построения семейных отношений, развитие творческих способностей, когнитивных функций (внимания, памяти, мышления). Да много причин обращения к психологу. Не обязательно человек психологически незрелый или несчастный.

По моим наблюдениям-зрелость в отношениях-это теория и просто желаемое. Каждый осознанно или нет, но пытается перетянуть одеяло на себя или наоборот, отдаёт себя полностью, что уже не является чем-то зрелым. "Один любит, а другой позволяет себя любить" (С) 

Да что говорить))) могу по себе сказать... Понимая многие аспекты отношений, иногда хочется  сманипулировать. Порой это даже на пользу))) Такое оно человеческое эго. 

24.01.2024 в 20:27, Dzeen сказал:

Сама. И надо сказать, что если бы у меня в этой ситуации был муж - мне было бы точно хуже. 

Так не обязательно муж. Чтобы не залипать на герое темы нужны другие, хотя б приятели и поклонники для начала.  Не может быть, что герой темы единственный на свете умный и красивый, или чем он там покорил. Всегда можно найти в соцсетях красивее или умнее, написать ему, спросить какого-нибудь совета: ну чисто потрепаться с ним за жизнь, проникнуться обменом энергией между женщиной и мужчиной - даже на платоническом уровне хотя бы, развлечь себя, вне связи с вашим единственным, капризным и зазнавшемся источником такого рода удовольствий. 

Вот если бы вы не встретили героя темы, то как бы выглядел мужчина вашей мечты и чем бы занимался?

Опубликовано:

Так не обязательно муж. Чтобы не залипать на герое темы нужны другие, хотя б приятели и поклонники для начала.  Не может быть, что герой темы единственный на свете умный и красивый, или чем он там покорил. Всегда можно найти в соцсетях красивее или умнее, написать ему, спросить какого-нибудь совета: ну чисто потрепаться с ним за жизнь, проникнуться обменом энергией между женщиной и мужчиной - даже на платоническом уровне хотя бы, развлечь себя, вне связи с вашим единственным, капризным и зазнавшемся источником такого рода удовольствий. 

Вот если бы вы не встретили героя темы, то как бы выглядел мужчина вашей мечты и чем бы занимался?

Спасибо за вопрос. Мужчина моей мечты выглядел бы иначе и занимался бы чем то более осмысленным ))) но как то проехали - он уже есть такой какой есть. Я как раз очень тактильная и я люблю его на ощупь. К слову он такой же. 

Но вообще я даже на свидания хожу, у меня было до фига первых свиданий ) наузнавала кучу необязательных но любопытных вещей, выпила с каждым по чашке кофе. Некоторые даже успели влюбиться. Это все вносит дополнительное разнообразие в мою и так насыщенную жизнь но никак не способствует отлипанию, вот вообще. 
у меня такое ощущение, что со мной случился импринтинг- я встретила его и все, других для меня не бывает. 

Опубликовано:
14 минут назад, Dzeen сказал:

меня такое ощущение, что со мной случился импринтинг- я встретила его и все, других для меня не бывает. 

Со стороны, к сожалению, ощущение, что вы встретили человека, общением с которым вы не можете насладиться досыта (потому как он не полностью доступен), и от этой постоянной недокормленности и недополученности такой залипон. 

Почему бы не пообщаться доя разнообразия с кем-то, кто больше похож на

16 минут назад, Dzeen сказал:

Мужчина моей мечты выглядел бы иначе и занимался бы чем то более осмысленным

Опубликовано:
3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Со стороны, к сожалению, ощущение, что вы встретили человека, общением с которым вы не можете насладиться досыта (потому как он не полностью доступен), и от этой постоянной недокормленности и недополученности такой залипон. 

Почему бы не пообщаться доя разнообразия с кем-то, кто больше похож на

Что значит залипон - что мне другие перестали нравится? Так это наверно нормально, если влюбиться в одного. 

Моя недокормленность проистекает из недолюбленности в детстве. Иногда жить с этим норм, иногда просто какая то пропасть боли и страха одиночества. Очень вероятно что я нашла человека, который кормит мой детский сценарий. Но дальше этой мысли я продвинуться не могу ) я выросла единственным ребенком в семье где отец устраивал вечные скандалы а мать это нормализовала, для меня отец был абсолютным злом а мама ангелом, вот только спасти меня ей мешали непреодолимые обстоятельства, так она мне это об’ясняла. И только когда я выросла и прошло много лет я поняла, что мать моя эгоистичная инфантильная женщина. Ну сейчас видимо у меня стадия - он хороший, просто обстоятельства ему мешают выбрать меня. А рано или поздно до меня дойдет что он сам выбрал так себя поставить по отношению к жизни чтобы ничего не решать самому. Или я что то другое увижу. Но пока из моего нынешнего восприятия я ничего не хочу разрывать и никуда уходить. Мне кажется эффективность решительных действий переоценена. Иногда просто надо дать жизни продолжаться и наблюдать как оно будет развиваться дальше. 

Опубликовано:

Мне вот как раз кажется, что детские переживания переоценены психолухами, но надо же им что-то сказать, а ведь то, что тревожит сейчас, происходит именно сейчас, в актуальных раскладах.

И я несколько иное имела в виду. Видитесь вы с героем темы не очень часто, в основном для романтики и удовольствий, в быту его мало видели, днями его истинный характер не наблюдали. А если бы его заперли с вами с одной комнате на несколько месяцев, то вы бы, наоброт, перекормились общением с ним. Он кажется таким интересным лишь потому, что ускользает и не всегда доступен. Это эффект неполной доступности, в который, кстати, любят играть манипуляторы, ну и у занятых чем-то другим людей он получается сам собой, с перекосом БЗ

Так что не факт, что это влюбленность, а не завал БЗ и эффект неполной доступности. 

Хотя бы из любопытства нужно пообщаться с теми, кто больше похож на мужчину вашей мечты. Если они будут по каким-то параметрам лучше героя темы, то перекос БЗ  начнет исправляться, и вы получите больше внимания, в том числе и от героя темы. На них действует переключение внимания и предотбор, даже если они это отрицают. 

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Dzeen сказал:

Моя недокормленность проистекает из недолюбленности в детстве.

https://evo-lutio.livejournal.com/429646.html

8 часов назад, Dzeen сказал:

Моя недокормленность проистекает из недолюбленности в детстве. Иногда жить с этим норм, иногда просто какая то пропасть боли и страха одиночества. Очень вероятно что я нашла человека, который кормит мой детский сценарий. Но дальше этой мысли я продвинуться не могу ) я выросла единственным ребенком в семье где отец устраивал вечные скандалы а мать это нормализовала, для меня отец был абсолютным злом а мама ангелом, вот только спасти меня ей мешали непреодолимые обстоятельства, так она мне это об’ясняла. И только когда я выросла и прошло много лет я поняла, что мать моя эгоистичная инфантильная женщина.

1. Твоя мать жила так, как умела и как получалось в сложившихся жизнью обстоятельствах. Наверняка, если бы у нее были силы/условия/возможности она давала бы тебе больше в жизни. А так давала что могла и что получалось.

2. Ты не можешь знать ВСЕЙ ПРАВДЫ, почему отец устраивал скандалы и почему мать не уходила от него.

3. Пока ты сидишь и ругаешь маму за эгоизм, инфантилизм и недолюбленность - ты сама ровно такой же инфантил и эгоист. 

1 час назад, Grâce сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/429646.html

1. Твоя мать жила так, как умела и как получалось в сложившихся жизнью обстоятельствах. Наверняка, если бы у нее были силы/условия/возможности она давала бы тебе больше в жизни. А так давала что могла и что получалось.

2. Ты не можешь знать ВСЕЙ ПРАВДЫ, почему отец устраивал скандалы и почему мать не уходила от него.

3. Пока ты сидишь и ругаешь маму за эгоизм, инфантилизм и недолюбленность - ты сама ровно такой же инфантил и эгоист. 

Это мне напомнило одну историю мою. У меня с 11 лет где то раз в пару месяцев дико болит коленка. Ночью. Проходит где то за неделю, которая меня выматывает потому что на обезболивающих. И так примерно всю жизнь.  Мама моя кстати врач, сказала - к врачам не ходи, не помогут. Ну я и не ходила ;-) а один раз поехала в санаторий по путевке уже взрослая и там меня все выспрашивали - на что же я жалуюсь. Ну я и рассказала про коленку свою - сначала терапевту, потом хирургу потом неврологу :-) зря я это, написали мне в карте что у меня беспочвенные навязчивые жалобы ))))) 

Так и тут - ну с чего вы вообще взяли что я «сижу и ругаю». Вот высказалась раз в жизни. И тут же получила ;-) вобщем то ожидаемо, не обидно,- смешно. 

Интересная статья, спасибо за ссылку. Не во всем согласна с Эволюцией но тут согласна. Однако все сложнее, увы. У меня как раз нет установки на безделье.  Мало того, я, если можно так выразиться, редкий везунчик. Я нашла то что я люблю, я знаю что это дело будет моим всегда пока я жива, оно дает мне и радость и силы и развитие и новых людей. По сути это моя главная опора. И от шока по поводу происходящего я этому делу уделила в прошедшем году не то что больше, а просто все свое время. Ну и результаты есть. Но это не выносит меня пока в состояние отлипнутости и самодостаточности. Мало того, иногда у меня появляется ощущение, что я в это свое дело прячусь. А я бы хотела быть там по любви а не из страха иметь дело с личными проблемами. И да это мое дело для меня приоритет номер один. 

Там еще один тезис интересный - что если нет баланса в отношениях то партнер чувствует себя виноватым. Вот это реально есть. Он извиняется на ровном месте и оправдывается когда его не просят. Я не хочу вызывать у него чувство вины и не понимаю как можно так переиграть отношения, чтобы никакой вины не было. С другой стороны может это вообще невозможно с женатым? Может вина это вообще доминирующий фон их жизни? Вот от этого мне грустно и мне это мешает… 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
26.01.2024 в 11:11, Dzeen сказал:

Ну я и рассказала про коленку свою - сначала терапевту, потом хирургу потом неврологу :-) зря я это, написали мне в карте что у меня беспочвенные навязчивые жалобы ))))) 

К сожалению,  медицина очень упала. Если у тебя . Нет не у тебя. А вообще,  заболевание по сложнее то, всё они не могут лечить. Надо искать нормального врача. Искать, иногда даже год и ты найдёшь, кто вылечит твою коленку.

Они молодцы! Совсем оборзели, как они могут ставить такое "тревожность", "жалобы навязчивые"? Совсем ох..ри? И главное,  я им говорю: Ну ты не можешь лечить, я не в обиде. Скажи кто может?

Хорошо есть врачи с советской школой. Совестью ещё.  Но скоро ещё хуже будет. ((

Опубликовано:

Ключевое слово "Иногда". Иногда может сработать все, даже золотой дождь. Есть люди, которые в принципе ходят только по экстерналиям, обычное им не интересно.

Сща тему почитаю, может еще что-то скажу))

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Ключевое слово "Иногда". Иногда может сработать все, даже золотой дождь. Есть люди, которые в принципе ходят только по экстерналиям, обычное им не интересно.

Сща тему почитаю, может еще что-то скажу))

Мадам знает толк в извращениях(с))

23.01.2024 в 00:44, Dzeen сказал:

Собственно вопрос - как так получается. По всем заветам форума для баланса необходим некий танец из дальше ближе, с какой то амплитудой. Но вот ситуация - с данным омп работает только ближе. Если он отморозился, то если я отзеркалю его то мы просто будем как два барана пока кто то первым не выдержит. Но если я делаю ближе, нет даже не так - БЛИЖЕ, то он тут же моментально идет навстречу - проявляет внимание, заботу, начинает раскрываться - вот это вот все. У меня раньше всегда было по другому - если какая то замерзает пауза в отношениях, то только мое дальше заставляет человека зашевелиться запроявляться, в общем захотеть.  А тут вот вообще не так - наши отношения развиваются только от моих суперближе. И затухают если их нет. Как это работает? 

Тут такая тема. 

Если партнер серьезно накосячил, второй его в ТИ к примеру.  (это д-д? ) 

Первый сидит и чешет репу и думает вот это все по форумским законам  "послали - иди", сделали дальше - тоже делай дальше...Только фишка в том, что в мировоззрении второго, это уже будет схема "д-д-д" , а в мирровозрении первого "д- д", то есть он не признает/не видит  за собой косяка, с чего началась эта игра. 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
24.01.2024 в 10:42, Dzeen сказал:

Но, честно говоря, перечитав тыщи форумных тем я думаю что большинство людей вместо очень разных а иногда противоположных советов ищут в форуме «бесплатного психолога». А я своему плачУ, что я еще и вас буду хм провоцировать на советы ))) Да и о чем спрашивать - уводить я никого не собираюсь, как все заканчивать тут ответ стандартный, как пережить это работа с психологом. 

На форум обычно приходят чисто выговориться, а не решить проблему.

А вот остальным советы уже интересно читать, если думать и осекать мусор и откровенный троллинг)

Опубликовано:
26.01.2024 в 00:21, Dzeen сказал:

Но вообще я даже на свидания хожу, у меня было до фига первых свиданий ) наузнавала кучу необязательных но любопытных вещей, выпила с каждым по чашке кофе. Некоторые даже успели влюбиться.

Влюбились после одного свидания с тобой?))

Опубликовано:
23.01.2024 в 00:44, Dzeen сказал:

мое дальше заставляет человека зашевелиться запроявляться, в общем захотеть.  А тут вот вообще не так - наши отношения развиваются только от моих суперближе. И затухают если их нет. Как это работает? 

В вашем дисбалансе он в плюсе, ты в минусе. Если ты отмораживаешься, уходишь в плюс, то возникает дефолт, полная тишина, никто никому не пишет.

чтобы он тянулся, у него должен расти минус, не важно, в плюсе ты сама или в минусе. При ИЗ роли бы поменялись - твой плюс бы резко вырос, а он мог бы свалиться в минус, делать колени, делать предложение и т.п.

главное - просто от твоего Д, просто от молчания, дистанции,  минус у него не вырастет сам по себе.

Проиллюстрирую своим примером - одна моя бывшая ткк же щипцевала, липла, пыталась качать - но всегда первая мирилась, делала Б-ББ (но не больше). Дико этим бесила.

В какой то момент она очередной раз жестко косякнула, я ее отправил в Д, а она мириться не пришла, через месяц какое то невнятное прислала письмо - типа люблю но прощай и тп. Письмо впечатления не произвело. В итоге - на ее молчание я просто тоже молчал. Иногда было скучно, иногда не вспоминал, а иногда вспоминал ее шипцы и прямо вздрагивал. Никакого минуса это во мне не рождало (хотя изначально я к ней прекрасно относился). К общению, а тем более к Б никакого желания нет, а аотом было несколько романов с женщинами и покруче сильно, хотя я ее вполне ценил (но не переоценивал).

в итоге - сама себе насрала в кашу, играла в альфу и проиграла. Увы, в отношениях с ней как было пох так и осталось. Возможно на суперБББ я бы отрегиаровал и сейчас, но это не точно.

Опубликовано:
24.01.2024 в 11:36, sestra_Akula сказал:

типичное "мне по работе сделали предложение, от которого я не могу отказаться", и помчались упахиваться на престижном проекте.

Каким образом это поднимет значимость? Плюсующий партнер только плечами пожмет.

возможно его торкнет если престижный проект позволит купить особняк в центре, или главную роль в блокбастере, а если престижный проект вне дсп сферы, в бухгалтерии или логистике - то и плевать. Будет сидеть по ночам на проекте и слезами заливаться.

если автор немолода, не на антиэйдже, с детьми, с проблемами - то увы ее значимость для того плюса на который она претендует - это мужчина мигрант, без прописки, без жилья, хорошо если не судимый. С очень малой (не хочу говорить - низкой) ОЗ.

я знаю такую пару - она вполне нормальная москвичка 45, но недалекая и стоеросовая, нашла в итоге отставного мента из донбасса, он рослый, дубоватый, беженец - вот она довольна! И мужик более менее и она главная в этом союзе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...