Cannavaro 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 Я познакомился с девушкой в мае. Её зовут Света и она учится в моём универе в паралельной группе. Отношения начались во время тусовки на даче у одногрупника (мы переспали), потом ещё раз переспали и поняли, что вместе нам хорошо. В начале всё шло здорово. Я робкий парень и не приглашал её никуда кроме как погулять или в клуб (после чего мы часто заходили либо к моим друзьям, либо ко мне и занимались сексом). Света часто приглашала меня к своей подруге и там мы тоже довольно часто просто смотрели фильмы, а потом занимались сексом.Первые проблемы начались спустя месяц, когда я взял её мобильник и увидел сообщение: Я тебя Люблю от какого-то Серёжи. Серёжа по её словам просто друг (типа подруги которой она доверяется). А по рассказам её мобильника(смс) Серёжа просто парень который никак не может её добиться и постоянно шлёт ей всякие смс типа ты для меня всё и.т.д.Отношения продолжались в том же ключе, что и были, только ссоры и словесные перепалки участились.Основной проблемой был этот Серёжа. Второстепенной, то что моя Света не любила когда я в универе при всех мог её поцеловать или подержать за ручку, особенно когда мимо проходило много парней, иногда её знакомых парней...Её бесило лишь то что я иногда заглядывался на её подругу(ну это было просто так для прикола). Середина лета и Света уезжает на дачу, затем в Анапу отдыхать. В Москве появляется изредка денька на три, а уезжает недели на две. Начинает ко мне холодно относиться и чувствует, что я начинаю к ней трепетней относиться. Прокатывает меня иногда со встречами, мотивирую то что была где-то в какой-то тусовке с сестрой и не могла её оставить.Дальше конфликт: Случайно замечаю у неё в сумочке билет из кино и помню что в это время она мне говорила что ещё на даче была. На вопрос с кем ходила, сказала что с Серёжей. Хотя мне говорила что не любит смотреть фильмы, в кинотеатрах да и вообще почти их не смотрит... Затем ссора, я её прощаю но говорю чтобы задумалась над своим поведением...Дальше ссоры каждый день... я не выдержал и понимая что меня медленно сливают, сделал всё сам.Купил цветы, встретился, серьёзно поговорил и мы решили что встречаться дальше нет смысла...Месяц не общались, потом потихоньку начали. Всё это время я мучался и хотел её вернуть, но не говорил ей об этом. Затем начал говорить ей о том что хочу быть с ней, но это ни к чему не привело. А 21 октября мы отмечали мою днюху и я пригласил её, мы переспали и я в неё кончил. Сделал всё грамотно, купил таблетки, она сьела... И заявила мне через неделю, что спала ещё с одним парнем без презика за неделю до нашего акта... Я на измене... Расчувствовался и расказал о своих чувствах к ней, что готов быть с ней чтобы не случилось( ведь кто последний тот отец)...Света проявляла знаки внимания ко мне и стала ласковой после этого случая, через неделю мы узнаём что всё впорядке и она не беременна. Через 2 недели она опять начинает на меня забивать, но охотно общается со мной когда я ей звоню...Я поговорил с ней серьёзно и она призналась что терпеть неможет когда я общаюсь с другими девушками, она ревнует меня, особенно когда я общаюсь (довольно часто заигрывая и флиртуя) с её подругами в универе но быть со мной не может, даже в тайне от всех...Я знаю как вызвать у неё ревность но незнаю как вернуть с ней нормальные отнолшения, что делать?Давить через ревность, пока она не сломается ( а она начинает специально мне назло приставать к другим парням пытаясь вызвать у меня ответную реакцию, а я то всё панимаю что это лишь мне назло и не ревную)Или пытаться завоевать её, проявляя к ней трепетное внимание в виде подрков смсок, комплиментов и звонков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 Я познакомился с девушкой в мае. Её зовут Света и она учится в моём универе в паралельной группе. Отношения начались во время тусовки на даче у одногрупника (мы переспали), потом ещё раз переспали и поняли, что вместе нам хорошо. В начале всё шло здорово. Я робкий парень и не приглашал её никуда кроме как погулять или в клуб (после чего мы часто заходили либо к моим друзьям, либо ко мне и занимались сексом). Света часто приглашала меня к своей подруге и там мы тоже довольно часто просто смотрели фильмы, а потом занимались сексом.Первые проблемы начались спустя месяц, когда я взял её мобильник и увидел сообщение: Я тебя Люблю от какого-то Серёжи. Серёжа по её словам просто друг (типа подруги которой она доверяется). А по рассказам её мобильника(смс) Серёжа просто парень который никак не может её добиться и постоянно шлёт ей всякие смс типа ты для меня всё и.т.д.Отношения продолжались в том же ключе, что и были, только ссоры и словесные перепалки участились.Основной проблемой был этот Серёжа. Второстепенной, то что моя Света не любила когда я в универе при всех мог её поцеловать или подержать за ручку, особенно когда мимо проходило много парней, иногда её знакомых парней...Её бесило лишь то что я иногда заглядывался на её подругу(ну это было просто так для прикола). Середина лета и Света уезжает на дачу, затем в Анапу отдыхать. В Москве появляется изредка денька на три, а уезжает недели на две. Начинает ко мне холодно относиться и чувствует, что я начинаю к ней трепетней относиться. Прокатывает меня иногда со встречами, мотивирую то что была где-то в какой-то тусовке с сестрой и не могла её оставить.Дальше конфликт: Случайно замечаю у неё в сумочке билет из кино и помню что в это время она мне говорила что ещё на даче была. На вопрос с кем ходила, сказала что с Серёжей. Хотя мне говорила что не любит смотреть фильмы, в кинотеатрах да и вообще почти их не смотрит... Затем ссора, я её прощаю но говорю чтобы задумалась над своим поведением...Дальше ссоры каждый день... я не выдержал и понимая что меня медленно сливают, сделал всё сам.Купил цветы, встретился, серьёзно поговорил и мы решили что встречаться дальше нет смысла...Месяц не общались, потом потихоньку начали. Всё это время я мучался и хотел её вернуть, но не говорил ей об этом. Затем начал говорить ей о том что хочу быть с ней, но это ни к чему не привело. А 21 октября мы отмечали мою днюху и я пригласил её, мы переспали и я в неё кончил. Сделал всё грамотно, купил таблетки, она сьела... И заявила мне через неделю, что спала ещё с одним парнем без презика за неделю до нашего акта... Я на измене... Расчувствовался и расказал о своих чувствах к ней, что готов быть с ней чтобы не случилось( ведь кто последний тот отец)...Света проявляла знаки внимания ко мне и стала ласковой после этого случая, через неделю мы узнаём что всё впорядке и она не беременна. Через 2 недели она опять начинает на меня забивать, но охотно общается со мной когда я ей звоню...Я поговорил с ней серьёзно и она призналась что терпеть неможет когда я общаюсь с другими девушками, она ревнует меня, особенно когда я общаюсь (довольно часто заигрывая и флиртуя) с её подругами в универе но быть со мной не может, даже в тайне от всех...Я знаю как вызвать у неё ревность но незнаю как вернуть с ней нормальные отнолшения, что делать?Давить через ревность, пока она не сломается ( а она начинает специально мне назло приставать к другим парням пытаясь вызвать у меня ответную реакцию, а я то всё панимаю что это лишь мне назло и не ревную)Или пытаться завоевать её, проявляя к ней трепетное внимание в виде подрков смсок, комплиментов и звонков?ты как то упомянул что ты спокойный и особенно ничего не устраивал, тогда сделай ей конкретный крышеснос с кучей приключений.........комплименты нужно делать только если они в тему, то есть искренние, а так ты будешь за ней бегать как тот лох. Может ей так же не хватает стабильности, то есть она не может представить с тобой будущее типа дети и так далее, подумай сам для чего она тебе нужна для траха или для будущей жизни вместе, если второе то строй серьёзные отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannavaro 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 Мне приятно проводить с ней время и общаться, мне приятно заниматься с ней любовью и по её словам ей тоже это приятно делать со мной. Со мной она чувствует что может вести себя как хочет и не стисняться и не притворяться, вести себя такой какая она есть на самом деле...Но как она говорит проблема в наших отношениях в том что она не может разобраться в себе, не может понять что она от меня хочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 23 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 Но как она говорит проблема в наших отношениях в том что она не может разобраться в себе, не может понять что она от меня хочет...Это извечный женский конфликт.С одной стороны женщина хочет иметь альфа-мужчину. Но альфа трахает всех подряд и удержать такого рядом с собой нереально. Поэтому она также хочет мужчину, который заботился-бы о ней и ее детях и всегда был рядом. Но такой обычно не альфа.Ты показал, что можешь позаботится о ней и ее ребенке, даже не будучи на 100% уверенным, что он твой. Поэтому с одной стороны она тебя хочет. Но как крутого перца она тебя не воспринимает и не хочет. (об этом таже говорит ее нежелание целоваться прилюдно)Покажи большую уверенность в себе. Не только общайся с другими девушками, а трахни их. Причем трахни хорошо. Так, чтобы они потом говорили: " О да! Это крутой перец! Он так классно трахается!" Ставлю штуку баксов против ржавого рубля, что она потом к тебе прибежит, потому как в тебе будет объеденино 2 в одном, мечта женщины.Да. Чуть не забыл: Ревность в топку! Крутой перец ни к кому не ревнует, ревнуют его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 23 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 "Но как она говорит проблема в наших отношениях в том что она не может разобраться в себе, не может понять что она от меня хочет..."расскажу страшную тайну - девушки в 99% случаев отлично понимают чего они хотят от отношений и изменить это в её в голове-очень сложно....ты у неё запасной вариант. получше сережи."( ведь кто последний тот отец)"кто тебе такую херь сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HALOGEN STAR 1 Опубликовано: 24 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2006 Первые проблемы начались спустя месяц, когда я взял её мобильник и увидел сообщение: Я тебя Люблю от какого-то Серёжи.вот наху. тебе это надо было делать? у тебя все было замечательно.лучше просто некуда. а ты взял и все испортил. САМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannavaro 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 Первые проблемы начались спустя месяц, когда я взял её мобильник и увидел сообщение: Я тебя Люблю от какого-то Серёжи.вот наху. тебе это надо было делать? у тебя все было замечательно.лучше просто некуда. а ты взял и все испортил. САМДа ты прав, что этого делать не надо было, но я прошу помощи,а не констотации факта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.