Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измены, как вы это делаете и не палитесь?

Рекомендованные сообщения

Вот допустим вы живёте с женой/мужем и решили загулять от своей 2-й половинки
Допустим вы работаете с 9:00 до 18:00
В 19:00 вы встречаетесь с любовником (любовницей) в кафе, далее надо час посидеть/поболтать
В 20:00 решили поехать до отеля, в 20:30-20:45 заселили
Ну вот в 20:50 вы приступили к делу, сходив перед этим в душ.
А дома ваш муж/жена - они ведь тоже не идиоты, начинают бить тревогу куда исчез благоверный(благоверная), начинают звонить, спраши
вать: "ты где?" И нервировать вопросами.
И приходится придумывать находу что я там это работы много... ах.. ох..
И секс будет такой скорей-быстрей..
А потом надо ещё осмотреть себя на предмет следов, там эта сучка может духами обдушиться, спину расцарапать в порыве страсти, засосы оставить, помадой испачкать и т.п.
А потом ещё надо домой ехать, и дома сделать покер фриз и объяснить своё отсутствие.

Короче, как вы умудряетесь? Мне кажется это нереально!

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так никто не делает. Тут все за мораль и нравственность в первую очередь.

Спасибо! Хоть один нормальный ответ! А то развели чёрт знает что!

Я знаю что это ничем хорошим не заканчивается. Я даже больше скажу: сам процесс - это один большой нервяк и никакого кайфа. Тема не об этом. Тема о технической составляющей.  Я вам пишу про

//

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
1 hour ago, NeMacho said:

Короче, как вы умудряетесь? Мне кажется это нереально!

Ну я опытным путём понял что не для меня, ибо дикий нервяк. Но тут люди как-то умудряются, целые темы создают по противодействию и выявлению данного явления.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Вы - пикаперы, у вас сотни соблазнённых женщин, говорить что тут за мораль и нравственность - лицемерие.

Но сейчас меня интересует больше не нравственная, а техническая сторона вопроса.

9 minutes ago, NeMacho said:

Вы - пикаперы, у вас сотни соблазнённых женщин, говорить что тут за мораль и нравственность - лицемерие.

Ну отчего же. Пока ты один - разумеется, соблазняй и побольше. Тебя здесь любой поддержит в этом благом начинании. Но если уж семью завел, то думать надо :)

14 минут назад, Alagar сказал:

Ну отчего же. Пока ты один - разумеется, соблазняй и побольше. Тебя здесь любой поддержит в этом благом начинании. Но если уж семью завел, то думать надо :)

Ну я же написал, что меня интересует не нравственный аспект, а чисто технический.

И я не писал что собираюсь начинать.

И тут куча тем где баба нашла васька тайно от мужа, мне интересно чисто технически, как они успевают?

Тему нравственности давайте в этой теме опустим. Я знаю что это плохо, причем в первую очередь плохо для тех, кто это делает, т.к колоссальный риск и дичайший нервяк.

7 минут назад, NeMacho сказал:

Ну я же написал, что меня интересует не нравственный аспект, а чисто технический.

И я не писал что собираюсь начинать.

И тут куча тем где баба нашла васька тайно от мужа, мне интересно чисто технически, как они успевают?

Тему нравственности давайте в этой теме опустим. Я знаю что это плохо, причем в первую очередь плохо для тех, кто это делает, т.к колоссальный риск и дичайший нервяк.

Ни чем хорошим это не заканчивается. 

Пикаперы,  обычно не женаты.))

17 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ни чем хорошим это не заканчивается. 

Пикаперы,  обычно не женаты.))

Я знаю что это ничем хорошим не заканчивается. Я даже больше скажу: сам процесс - это один большой нервяк и никакого кайфа.

Тема не об этом. Тема о технической составляющей. 

Я вам пишу про одно - вы отвечаете про другое.

Тут вопрос вот в чём: при казалось бы максимальной сложности и невозможности данного процесса тут куча тем что женщина типа завела себе васька. 

Чтобы противодействовать данному явлению надо мыслить как преступник.

• Советник
31 минуту назад, NeMacho сказал:

1. Кто-то успевает на работе. Полистай форум, куча тем про СО с коллегами. 

2. У кого-то ненормированный график

3. Кто-то периодически уезжает в "командировки"

4. Кто-то регулярно ходит "в зал на тренировки"

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
7 minutes ago, NeMacho said:

Тема не об этом. Тема о технической составляющей. 

Я вам пишу про одно - вы отвечаете про другое.

Если тебе так приспичило - в командировке трахайся.

1 час назад, NeMacho сказал:

Но сейчас меня интересует больше не нравственная, а техническая сторона вопроса.

(Надувая щеки)о да, о да, мы такие))

Ну а если серьезно, то все реализуемо. Нужен ресурс , время и голова(не только в нее есть, а еще и думать)

2 часа назад, Alagar сказал:

Если тебе так приспичило - в командировке трахайся.

Я там написал что не собираюсь сам этого делать, но мне интересен технический момент данного дела.

1 час назад, MANNNN сказал:

(Надувая щеки)о да, о да, мы такие))

Ну а если серьезно, то все реализуемо. Нужен ресурс , время и голова(не только в нее есть, а еще и думать)

Вот допустим ты женат или в отношениях, к тебе начала клеиться девушка по шкале 9-ка, ты с ней где-то там пересекаешься, в спортзале например. 

И ты врёшь (недоговариваешь) в обе стороны, жене и ей.

Вот куда бы ты её повёл? Как бы ты обставил себе алиби? Как бы объяснил своё отсутствие?

При том что ты работаешь с 9:00 до 18:00, в командировки не ездишь.

Спрашиваю чисто гипотетически.

3 минуты назад, NeMacho сказал:

Вот допустим ты женат или в отношениях, к тебе начала клеиться девушка по шкале 9-ка, ты с ней где-то там пересекаешься, в спортзале например. 

Вот куда бы ты её повёл? Как бы ты обставил себе алиби? Как бы объяснил своё отсутствие?

Хм. Гипотетически отвечаю. За один день такое не делается, бабы далеко не дуры. Какое то время начал бы гнать дома, что загружают сверхурочно(сокращение , а работы все больше), разок -два  бы задержался бы. 

Куда бы повел-в кабак, ну  или сразу в гостиницу или посуточное.

Кстати, в Вашей постановке задачи есть серьезная сложность-олновременно врать двум бабам крайне сложно. 

19 минут назад, MANNNN сказал:

Хм. Гипотетически отвечаю. За один день такое не делается, бабы далеко не дуры. Какое то время начал бы гнать дома, что загружают сверхурочно(сокращение , а работы все больше), разок -два  бы задержался бы. 

Куда бы повел-в кабак, ну  или сразу в гостиницу или посуточное.

Кстати, в Вашей постановке задачи есть серьезная сложность-олновременно врать двум бабам крайне сложно. 

Ну я был вот в точно такой ситуации.

Дело осложнялось тем, что вечерами звонила жена и спрашивала "ты где?" чем создавала дополнительный нервяк.

И мне дополнительно было психологически тяжело даже целоваться с другими женщинами.

И в один прекрасный момент я понял что совершаю нерациональные поступки, не мыслю логически, что нервяк зашкаливает, что сама жизнь надо мной издевается, ощущения были такие как будто подарили порш кайен, но ездить нельзя, ибо накажут! Короче, рукотворный ад!

В итоге я продержался месяца 3-4, так ни до чего не дошли, та подруга была героически слита, максимально жёстко. И я навсегда закрыл для себя эту тему.

Ну да, это непросто-ходить налево без палева, я с Вами согласен. Ладно, если просто потрахушки, это полегче. А вот если любовница начинает виды иметь-вот тут становится прям жарко:ph34r:

отдельный телефон, отдельная карта, сломалась машина, масло поменять, отпросился с работы пораньше, или вобще отгул взял, и весь день зажигай и тд и тп.. и никаких парфюмированых средств чтоб любовница не использовала, и знала что женат соответственно, и к выбору любовницы подходить еще более ответственно чем к выбору жены. тот еще гемор короче.

40 minutes ago, disko_je said:

отдельный телефон, отдельная карта, сломалась машина, масло поменять, отпросился с работы пораньше, или вобще отгул взял, и весь день зажигай и тд и тп.. и никаких парфюмированых средств чтоб любовница не использовала, и знала что женат соответственно, и к выбору любовницы подходить еще более ответственно чем к выбору жены. тот еще гемор короче.

Все это не поможет. Никаких постоянных любовниц - спалишься очень быстро. Постоянная любовница - это отношения, ты в них будешь эмоции оставлять, на семью их уже не хватит. Плюс спалишься, и всё развалится очень быстро.

Если прям невмоготу, обязательно на стороне надо трахаться в браке - только разовые потрахушки без продолжения (и то опасно, конечно - тебя пробить могут и сами на жену выйти).

Знакомая на работе рассказывала, как трахалась с другом семьи на лестнице, а муж ждал дома "пока они покурят".

Но там писец, замуж вышла по залёту, и хз чей ребенок, мужа или друга семьи не известно.

24 minutes ago, Alagar said:

Все это не поможет. Никаких постоянных любовниц - спалишься очень быстро. Постоянная любовница - это отношения, ты в них будешь эмоции оставлять, на семью их уже не хватит. Плюс спалишься, и всё развалится очень быстро.

Если прям невмоготу, обязательно на стороне надо трахаться в браке - только разовые потрахушки без продолжения (и то опасно, конечно - тебя пробить могут и сами на жену выйти).

разовые потрахушки.. ну это вобще из области фантастики, каждый раз новую бабу искать. да и разовыми они бывают если уж очень секс не зашел, в остальных же случаях это многоразовые потрахушки.

2 minutes ago, disko_je said:

да и разовыми они бывают если уж очень секс не зашел, в остальных же случаях это многоразовые потрахушки.

Почему? Зачем? За каким лешим постоянно искать? В браке у тебя и так постоянный секс есть. Просто тут автору темы невмоготу совсем - вот ему и говорят, разовые потрахушки с другими как опция.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
18 minutes ago, Альтариона said:

Знакомая на работе рассказывала, как трахалась с другом семьи на лестнице, а муж ждал дома "пока они покурят".

Но там писец, замуж вышла по залёту, и хз чей ребенок, мужа или друга семьи не известно.

п*здит больше чем уверен.

1 minute ago, Alagar said:

Почему? Зачем? В браке у тебя и так постоянный секс есть. Просто тут автору невмоготу совсем - вот ему и говорят, разовые потрахушки с другими как опция.

секс и брак это вещи несовместимые в большинстве случаев.

10 минут назад, Alagar сказал:

Почему? Зачем? За каким лешим постоянно искать? В браке у тебя и так постоянный секс есть. Просто тут автору темы невмоготу совсем - вот ему и говорят, разовые потрахушки с другими как опция.

Да не то чтоб невмоготу...

Вот представь: жена дома закатывает скандалы по поводу и без повода, а там на контрасте появляется ОНА, женщина твоей мечты.

Ты ей скажешь что женат? Я уверен что нет!.

5 minutes ago, NeMacho said:

жена дома закатывает скандалы по поводу и без повода, а там на контрасте появляется ОНА, женщина твоей мечты.

Мне скандалов не закатывают :P

И потом, не зря же говорят - не женись рано. Натрахайся вволю сначала, определи свои приоритеты, ценностные ориентиры. Пойми, о чем ты мечтаешь и есть ли это в кандидатке. И потом только женись 

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
5 часов назад, Alagar сказал:

Почему это?

Не знаю почему. Но знаю не женатых пикаперов.

А кто на форуме из пикаперов женат? Пример?

35 минут назад, Альтариона сказал:

Таким хвастаться? Блин, рука-лицо.

3 часа назад, NeMacho сказал:

))

3 minutes ago, --Снежная-- said:

А кто на форуме из пикаперов женат? Пример?

Да половина форума. Пикап же во многом для того и нужен, чтобы получить большой опыт и научиться управлять отношениями и понимать взаимосвязи и их динамику - это как раз очень потом помогает в жизни

3 минуты назад, Alagar сказал:

Да половина форума. Пикап же во многом для того и нужен, чтобы получить большой опыт и научиться управлять отношениями и понимать взаимосвязи и их динамику - это как раз очень потом помогает в жизни

Да ты всех не знаешь))

Меня умиляют здесь темы где жена с 3-мя детьми умудряется к ваську ходить, где им советуют "давай разводись"!

У меня сразу встаёт вопрос: когда она успевает, что делают в это время муж и дети?

1 час назад, Alagar сказал:

Мне скандалов не закатывают :P

И потом, не зря же говорят - не женись рано. Натрахайся вволю сначала, определи свои приоритеты, ценностные ориентиры. Пойми, о чем ты мечтаешь и есть ли это в кандидатке. И потом только женись 

Не всем так повезло, как тебе!

Так что приходится работать с тем что есть.

1 час назад, Альтариона сказал:

Я поражён железными нервами той женщины и пофигизмом мужа.

Но скорее всего это враньё.

9 минут назад, NeMacho сказал:

Меня умиляют здесь темы где жена с 3-мя детьми умудряется к ваську ходить, где им советуют "давай разводись"!

У меня сразу встаёт вопрос: когда она успевает, что делают в это время муж и дети?

Не всем так повезло, как тебе!

Так что приходится работать с тем что есть.

Автор, просто жена твоя держит тебя в чёрном теле. Ты воображаешь, что наверное,  и любовница будет тебе концерты давать.))

Тебе выше 4 варианта написали "как".

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
7 часов назад, Grâce сказал:

1. Кто-то успевает на работе. Полистай форум, куча тем про СО с коллегами. 

2. У кого-то ненормированный график

3. Кто-то периодически уезжает в "командировки"

4. Кто-то регулярно ходит "в зал на тренировки"

Варианты 1, 2 и 4 на деле упираются в тайминг, и человек колется на деталях.

Это реально "скорее-быстрее" и на деле не в кайф.

Ненормированный график должен быть таким, чтобы реально приезд в 23:00 не вызвал удивления.

И та женщина/мужик должны быть согласны на то что с ними "быстрее-скорее", от 2-й стороны это нихрена не скроешь. И вообще, уважающий себя человек на такое не согласится.

14 minutes ago, NeMacho said:

И та женщина/мужик должны быть согласны на то что с ними "быстрее-скорее", от 2-й стороны это нихрена не скроешь. И вообще, уважающий себя человек на такое не согласится.

Уважающий себя человек не согласится и на то, чтобы его вообще пялил какой-то женатик, начнём с этого :D

16 минут назад, NeMacho сказал:

Варианты 1, 2 и 4 на деле упираются в тайминг, и человек колется на деталях.

Это реально "скорее-быстрее" и на деле не в кайф.

Ненормированный график должен быть таким, чтобы реально приезд в 23:00 не вызвал удивления.

Мозг найдёт оправдание любой установке. ))

1 час назад, Alagar сказал:

Уважающий себя человек не согласится и на то, чтобы его вообще пялил какой-то женатик, начнём с этого :D

Ну как бы в теории да... хотя некоторые умудряются компенсировать свой недостаток в виде женатости тем что везут любовницу в президентский люкс.

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Мозг найдёт оправдание любой установке. ))

Тут дело в соотношении полученного удовольствия к риску и затраченным усилиям.

1 minute ago, NeMacho said:

Ну как бы в теории да... хотя некоторые умудряются компенсировать свой недостаток в виде женатости тем что везут любовницу в президентский люкс.

Если ты по такой дорожке решил пойти, то проще и выгоднее шлюху снять: она тоже за деньги, но, скорее всего, значительно дешевле президентского люкса, да и трахается с высокой вероятностью лучше.

Тут дело в соотношении полученного удовольствия к риску и затраченным усилиям.

Тут дело в том, что некоторые так несчастны,  что вот такое шпилиние по углам, делает их жизнь немного лучше. 

И может, ты нормальный в этом безумном мире? )) и просто мир сошёл с ума)))

10 часов назад, Alagar сказал:

Если ты по такой дорожке решил пойти, то проще и выгоднее шлюху снять: она тоже за деньги, но, скорее всего, значительно дешевле президентского люкса, да и трахается с высокой вероятностью лучше.

Я разве писал что решил?

4-й раз пишу: я не решил!

3 часа назад, clix сказал:

Автор, может лучше развестись?! Добром эти истории не кончаются

Ну разводись! Я не буду.

6 часов назад, --Снежная-- сказал:

Тут дело в том, что некоторые так несчастны,  что вот такое шпилиние по углам, делает их жизнь немного лучше. 

И может, ты нормальный в этом безумном мире? )) и просто мир сошёл с ума)))

Мир сошёл с ума! Люди придумывают себе то чего нет! Тема о другом. Никто никуда не идёт, успокойтесь.

23 часа назад, NeMacho сказал:

Допустим вы работаете с 9:00 до 18:00
В 19:00 вы встречаетесь с любовником (любовницей) в кафе, далее надо час посидеть/поболтать
В 20:00 решили поехать до отеля, в 20:30-20:45 заселили
Ну вот в 20:50 вы приступили к делу, сходив перед этим в душ.

Ты теоретик, да?

как практик я тебе так скажу, тайминг совсем другой. Во первых отель у работы, номер бронируется с 14. В обед зашел заселился, взял ключ, если баба с работы - первый раз с ней сходил вместе. Или просто единственный, если она замужем и домой бежит в 18.

на все про все час за глаза, если в обед особо ее не рвешь, чтобы прилично выглядела.

если после работы - в 18 вышли, 18.15 номер, 18.30 за дело, 19.30 душ и выход, в 20.30 ты дома. Мне оправдываться на надо было, я в разводе, а бабы наверное как то обьясняли.

ну и всякие кафе-кино строго после, это практика, иначе все напряжение спадает. А вот потом можно и кофе попить и вообще поговорить))

но все это для людей без ипотек и с норм зп, кто может 3-7 к за номер легко отдать, а обычные тетки шпилятся на работе по подсобкам, переговоркам, подвалам, складам, кабинетам, курилкам и тп, без всяких душей, окстись.  Салфеточкой подтерлась и вперед. Поэтому шлюхи носят на работу чулки, это единственная пристна их надевать. Так что видишь на бабе на работе чулки - все понятно.

6 минут назад, Cromachy сказал:

Ты теоретик, да?

как практик я тебе так скажу, тайминг совсем другой. Во первых отель у работы, номер бронируется с 14. В обед зашел заселился, взял ключ, если баба с работы - первый раз с ней сходил вместе. Или просто единственный, если она замужем и домой бежит в 18.

на все про все час за глаза, если в обед особо ее не рвешь, чтобы прилично выглядела.

если после работы - в 18 вышли, 18.15 номер, 18.30 за дело, 19.30 душ и выход, в 20.30 ты дома. Мне оправдываться на надо было, я в разводе, а бабы наверное как то обьясняли.

ну и всякие кафе-кино строго после, это практика, иначе все напряжение спадает. А вот потом можно и кофе попить и вообще поговорить))

но все это для людей без ипотек и с норм зп, кто может 3-7 к за номер легко отдать, а обычные тетки шпилятся на работе по подсобкам, переговоркам, подвалам, складам, кабинетам, курилкам и тп, без всяких душей, окстись.  Салфеточкой подтерлась и вперед. Поэтому шлюхи носят на работу чулки, это единственная пристна их надевать. Так что видишь на бабе на работе чулки - все понятно.

Спасибо! Хоть один нормальный ответ!

А то развели чёрт знает что!

Спасибо! Хоть один нормальный ответ!

А то развели чёрт знает что!

А что развели, если ты будешь шпилить замужнюю, всегда держи в уме, что кто то может также шпилить твою жену. Карма она такая. 
Лично я ни разу не спал с замужней, есть куча свободных баб, разведенок, которых можно шпилить без напряга. 

19 часов назад, NeMacho сказал:

Я поражён железными нервами той женщины и пофигизмом мужа.

Но скорее всего это враньё.

Не, там муж слабохарактерный, жена шалава, друг семьи кобель. Возраст 20-24, брак по залёту. 

Кратко, любви к мужу нет, замуж так как залёт.

Ну а друг честно не помню с армии что-ли она его не дождалась (( просто приходил потрахивать шалаву.

Потом она перешла в другое место, так что чем закончилось не знаю.

Моральные ценности  на - 0. 

Но я к тому, что для секса совершенно не надо много времени, почитать если женский раздел, подсобки, туалеты и кабинеты, машина.

Все остальное для тех у кого график плавающий.

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
29.01.2024 в 11:26, Cromachy сказал:

Ты теоретик, да?

если после работы - в 18 вышли, 18.15 номер, 18.30 за дело, 19.30 душ и выход, в 20.30 ты дома. Мне оправдываться на надо было, я в разводе, а бабы наверное как то обья

1. Баба с работы - днише
2. Трахать замужнюю -днище
3. Трахать всего час по расписанию - днище
4. Отель за 3к  - днище. Нормальный от 10к.
5. Замужняя телка, которая согласилась трахаться с коллегой в дешёвой рыгаловке по расписанию, ну точно не принцесса. 
 В мире животных какое-то.

Уровень твой ясен. 

47 minutes ago, маратт said:

1. Баба с работы - днише
2. Трахать замужнюю -днище
3. Трахать всего час по расписанию - днище
4. Отель за 3к  - днище. Нормальный от 10к.
5. Замужняя телка, которая согласилась трахаться с коллегой в дешёвой рыгаловке по расписанию, ну точно не принцесса. 
 В мире животных какое-то.

Уровень твой ясен. 

бабье замужнее как правило голодное очень, неприхотливое. 

11 минут назад, disko_je сказал:

бабье замужнее как правило голодное очень, неприхотливое. 

По своей судишь?

1 minute ago, маратт said:

По своей судишь?

общая температура по палате. ты как будто с мира розовых единорогов выпал?) 

Только что, disko_je сказал:

общая температура по палате. ты как будто с мира розовых единорогов выпал?) 

Из своего мира. 

У меня жена стабильно перетрахана. 

Жаль твою жену. 

Так, ребята!

Моралисты и параноики идут нафиг!

Да, это всё плохо, но тем не менее это случается.

Тему морали, кармы и т.д здесь не обсуждаем.

29.01.2024 в 11:26, Cromachy сказал:

Ты теоретик, да?

Я так понимаю это для тебя был компромиссный вариант, да?

И ты им пользовался потому что были проблемы пойти и познакомиться?

И чувств никаких не было, чисто потрахался и ушёл. В санта-барбару не влез?

12 minutes ago, маратт said:

Из своего мира. 

У меня жена стабильно перетрахана. 

Жаль твою жену. 

наивный ты чукотский парень, Марат) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...