Измены, как вы это делаете и не палитесь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Только в деревнях, особенно западных - мобилизация сильно жестче, в большом городе легче потеряться. -
105
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
А я не рекомендую. Куда ему ехать? Кому он нужен будет сейчас в Европе? Тем более с мамой и бабушкой? Максимум, куда можно уехать, это в деревню какую-то спокойную позападнее, где не летает, и всё. -
29
Мои планы на 2026 год
Зимой 2026 года медианная зарплата украинских разработчиков в целом остаётся стабильной. По итогам опроса за ноябрь–декабрь 2025 года медиана по рынку составила $3450, что на $50 больше, чем полгода назад. По тайтлам: Middle-разработчики — медианная зарплата $2500 (положительная динамика почти во всех типах компаний, кроме стартапов). Senior-разработчики — медианная зарплата $4500 (при этом зафиксировано снижение почти во всех типах компаний). Ключевые тенденции: Рост зарплат у Middle и Principal. Снижение у Intern/Junior, а также у Senior и Lead. Самые высокие зарплаты (верхний квартиль) у специалистов с Ruby, Go и Kotlin. В топ-10 городов по медианным зарплатам вошли пять городов Западной Украины: Львов, Ивано-Франковск, Ужгород, Черновцы и Луцк. У украинских разработчиков за границей зарплаты снижаются во всех тайтлах. -
149
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Зимой 2026 года медианная зарплата украинских разработчиков в целом остаётся стабильной. По итогам опроса за ноябрь–декабрь 2025 года медиана по рынку составила $3450, что на $50 больше, чем полгода назад. По тайтлам: Middle-разработчики — медианная зарплата $2500 (положительная динамика почти во всех типах компаний, кроме стартапов). Senior-разработчики — медианная зарплата $4500 (при этом зафиксировано снижение почти во всех типах компаний). Ключевые тенденции: Рост зарплат у Middle и Principal. Снижение у Intern/Junior, а также у Senior и Lead. Самые высокие зарплаты (верхний квартиль) у специалистов с Ruby, Go и Kotlin. В топ-10 городов по медианным зарплатам вошли пять городов Западной Украины: Львов, Ивано-Франковск, Ужгород, Черновцы и Луцк. У украинских разработчиков за границей зарплаты снижаются во всех тайтлах. -
12
Просранный момент и как вылазить теперь
Ок понял, я поработаю над этим Да возможно так и есть, просто я не знаю как действовать когда тебя игнорят и будто не хотят с тобой разговаривать, чтоб эту возможность использовать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.