Всё люди разные.
Ещё раз, такое может быть, если бы цель была чисто переспать на разок. Когда это единственная цель. Или когда парень понимает, что никуда она не денется, но ему на нее плевать.
Вполне возможно, что ты ему нравилась, он получил тебя, дальше стало не интересно или чувств не возникло к тебе.
Обычно девушки, когда хотят в отношения, делают туеву хучу проверок до секса на серьезность парня.
У тебя со стороны кажется так, что ты сама включила сценарий "со"
Мозг не делаешь, никуда не лезешь, ничем особо не интересуешься в его жизни. Такая некая подруга, которая всегда рядом и с которой иногда можно спать. Отсюда и отсутствие желания вкладываться в эти отношения. Зачем? Если стоит ему тебе написать, ты тут.
Отсутствие конкуренции сильно на это влияет. И парни это тоже замечают
Обсуждать это одно. Допустим я начиная общение с девушкой 30+, всегда буду держать в голове ее желание создать семью. Даже если она говорит об обратном.
По своему опыту знаю, что тумблер этот частенько переключается чуть-ли не за один день.
Я отвечу на вопросы, но не отвечу на вопросы)
Чем более подробную картину ты нарисуешь, тем более точные советы тебе могут давать.
Тут как бы тебе это нужно)
Не только о сексе пары разговаривают.
У меня есть знакомые девушки, с которыми мы вполне держим сексуальный подтекст в общении. На мой взгляд это вполне нормально и уместно. Нет, кончено мы не обсуждаем кто кого и как будет т...ть, но шутки или некие подобные темы вполне могут быть. При этом мы оба знаем, что это всего лишь разговоры.
Самое главное различие в общении - наличие интереса, ощущения "совместности" (или хз как иначе сказать) и наличие каких-то совместных планов в диалоге или хотя бы их "ощущение" , а не просто обмен информацией.
Изменить это возможно только при понимании твоей значимости для него. Ты об этом тут не говоришь.
Если она есть, то пропадание "с радаров" обычно даёт положительный результат. Когда человек понимает, что его "цель" не сидит и ждёт его ответа, а вполне может в данный момент гулять и не только с другим мужчиной.
Здоровая ревность и конкуренция. Ничего лучше не подстёгивает на какие-то действия.
Разговоры на то и разговоры, чтобы их разговаривали. К сожалению часто слова расходятся с действиями. Это касается как и мужчин, так и женщин.
До секса парни тебе и не такое могут говорить и делать)
Вполне возможно, что для него это новый интересный опыт, развести на секс. Без продолжения.
Почему в данной ситуации нет?
Ты же не ведёшь диалоги или не проявляешь интерес к тем парням, которые тебя не интересуют? Несмотря на то, как бы он активно к тебе не стучался в личку.
Почему ты думаешь, что у парней работает как-то иначе?
Если ты мне не интересна, не возбуждаешь, нет желания с тобой спать, то хоть сиськи мне свои в личку кидай. Пофиг.
Да речь не про идеалы, а о том, что из-за скудного выбора ты единственного кто тебе хоть как-то подходит - сама натягиваешь его до "идеала"
Он тебя не "накручивает" из-за того, что у него есть выбор или он понимает, что он ещё будет. В том числе например из-за того, что ты дала после нескольких ухаживаний, значит даст и другая.
И из-за того, что ты всегда тут как тут, стоит тебе только написать.
Например:
Когда ты пишешь человеку, который тебе интересен, но он отвечает спустя некоторое количество времени, ты понимаешь что он либо занят чем-то или кем-то более интересным. Тебя это начинает бесить. Особенно если он ещё и в онлайне заходит, но не не отвечает тебе)
Негатив - тоже эмоция. Она тоже вызывает определенные чувства. Главное грамотно пользоваться.
Как так? Я написал, она зашла в онлайн, но не привета-ни ответа мне. Начинаешь накручивать в голове разное. И потом когда тебе наконец отвечают, с некоторым облегчением пытаешься вложиться в диалог, чтобы человек с тобой продолжил общение. Вдруг опять пропадёт и жди потом ответа часами. Но это работает только с теми, кто имеет хоть какую-то ценность.
У меня вот например дурная привычка, в связи с большим количеством диалогов ранее, в том числе деловых, отвечать всем максимально быстро. Иначе потом будет огромный список тем, кому нужно ответить. Иногда это играет со мной злую шутку в общении с девушками.
В чем заключается снижение планки?
Уже не первый раз слышу на форуме о подобных вещах. Я этого не очень понимаю.
Я всегда себе и всем говорю, что всегда есть кто-то или аналогичный или лучше. Вопрос лишь в количестве. Неужели ты думаешь, что если ты познакомишься со 100 парнями, среди них не найдется тот, кто или такой же или лучше? Неужели не найдется тот, кто тебя заинтересует или ты при его виде начнёшь "течь"? Хорошо, среди 100 не нашлось. А среди 1000?
Нет, я не говорю, что тебе со всеми с ними нужно спать или ходить на свидания, я к тому что кто-то из этой 1000, с вероятностью в 99.9% будет лучше или аналогичный.
А этом и заключается скудность выбора. Что из твоих 5 парней, которые к тебе проявляют внимание, он просто лучший. Но вот будет ли он лучшим и тысячи, это вопрос)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.