Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, NeMacho сказал:

Я так понимаю это для тебя был компромиссный вариант, да?

И ты им пользовался потому что были проблемы пойти и познакомиться?

И чувств никаких не было, чисто потрахался и ушёл. В санта-барбару не влез?

Да как не влез, влез конечно. Три года санта барбары было, после моего развода как раз.

компромиссный ли - хз, что ты в это вкладываешь? Просто я после развода резко взял себя в руки, отлично похудел, подкачался, все ахали. Между прочим все мои теперешние связи - это как раз отголоски еще того периода, и как раз тогда никаких проблем не было. 

насчет пойти и познакомиться - так сложилось что я мало где то знакомился, 90% это соседки, одноклассницы, одногруппницы, коллеги - так складывалось всегда с разным исходом.

и эта мадам внезапно воспылала, сначала просто тортики носила, потом как то слово за слово свела к теме что вот не хватает секса, что для нее это нормально, стала заезжать с утра перед работой, потом я перевелся в другой офис, заезжала в обед, сама снимала отель рядом, да чего только не было.

со временем выяснилось что у нее целый хоровод трахарей, и я ее дропнул. Баба в моем репертуаре - ноги от шеи, русые волосы до жопы, моложе на 10 лет - колбасило меня потом очень жестко, до езды по встречке и тп.

между прочим неплохо знакома с моей бывшей последней и может быть знает и текущую.

все короче перетрахались у нас в офисе)))

Опубликовано:
31 минуту назад, NeMacho сказал:

Моралисты и параноики идут нафиг!

Где ты увидел моралистов? )) 

Он просто быстро и плохо трахает страшных и тупых в рыгаловке, с шансом отхватить в клюв от быдло-муженька, и получить проблем на работе. 

Возьми умную приятную красивую любимую одинокую женщину приведи её в красивое помещение налей винца и с наслаждением трахай всю ночь - вот это дело.

Опубликовано:

в целом автор лучше не менять шило на мыло.. если твоя потенциальная любовница не на голову выше жены, то нахер она нужна.. ежели конешно голову снесло и прям страсть между вами взыграла, то тогда уже и страхи уйдут, и риски будут оправданы.

Опубликовано: (изменено)
54 минуты назад, disko_je сказал:

наивный ты чукотский парень, Марат) 

Я не наивный. Я знаю, что существует мир, где женщины изменяют мужам, которые бьют их по алкашке в подсобке хозяйственного магазина с грузчиками из близкого зарубежья. Каждую пятницу там в офисе ставят водку и Кто-нить блюёт в лифте. 

Да этот мир мне незнаком, я с ним не пересекался. Но я знаю, что он существует. Я понял, что хромач и ты из него. 

Изменено пользователем маратт (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, маратт сказал:

Я не наивный. Я знаю, что существует мир, где женщины изменяют мужам, которые бьют их по алкашке в подсобке хозяйственного магазина с грузчиками из близкого зарубежья. Каждую пятницу там в офисе ставят водку и Кто-нить блюёт в лифте. 

Да этот мир мне незнаком, я с ним не пересекался. Но я знаю, что он существует. Я понял, что хромач и ты из него. 

Мне вот больше интересно как ты понял, что жена у тебя перетрахана, а главное, что тобой, а не допустим образным хромачем?))

Опубликовано:
29 минут назад, маратт сказал:

Где ты увидел моралистов? )) 

Он просто быстро и плохо трахает страшных и тупых в рыгаловке, с шансом отхватить в клюв от быдло-муженька, и получить проблем на работе. 

Возьми умную приятную красивую любимую одинокую женщину приведи её в красивое помещение налей винца и с наслаждением трахай всю ночь - вот это дело.

Ну сделай так, чего тебе мешает?

Какое тебе дело до того кто кого трахает? Это его проблемы, не твои.

Опубликовано:
28.01.2024 в 16:17, NeMacho сказал:

В 19:00 вы встречаетесь с любовником (любовницей) в кафе, далее надо час посидеть/поболтать
В 20:00 решили поехать до отеля, в 20:30-20:45 заселили
Ну вот в 20:50 вы приступили к делу, сходив перед этим в душ.

Боже.... как всё долго и нудно. 
В реальности все будет выглядеть вот так:
В 19:00 вы встречаетесь с любовником (любовницей) в кафе, далее надо час посидеть/поболтать - после этого баба свалит к тому, кто её в течение этого часа будет трахать у себя в офисе на столе. Всё. Занавес. 

Опубликовано:
30 минут назад, disko_je сказал:

в целом автор лучше не менять шило на мыло.. если твоя потенциальная любовница не на голову выше жены, то нахер она нужна.. ежели конешно голову снесло и прям страсть между вами взыграла, то тогда уже и страхи уйдут, и риски будут оправданы.

Вот представь, ты женат, а тебе оказывает внимание, допустим, мисс России, сама Алина Санько. Твои действия?

Опубликовано:
58 минут назад, Cromachy сказал:

насчет пойти и познакомиться - так сложилось что я мало где то знакомился, 90% это соседки, одноклассницы, одногруппницы, коллеги - так складывалось всегда с разным исходом.

Вот поэтому и компромиссный. Ты не можешь найти постоянную женщину и в связи с этим миришься с тем что кто-то трахает твою кроме тебя, а также с тем, что тебе задали определённый временной промежуток, в который надо уложиться.

Это как пользовать каршеринговую тачку когда не можешь купить свою.

1 час назад, Cromachy сказал:

со временем выяснилось что у нее целый хоровод трахарей, и я ее дропнул. Баба в моем репертуаре - ноги от шеи, русые волосы до жопы, моложе на 10 лет - колбасило меня потом очень жестко, до езды по встречке и тп.

Ну да, есть такое, когда гормоны затмевают разум. Она тоже пользовалась каршерингом, но пробовала разные варианты.

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Nullus сказал:

Мне вот больше интересно как ты понял, что жена у тебя перетрахана, а главное, что тобой, а не допустим образным хромачем?))

Я у ней ртом словами спросил) Прикинь, так можно. 

Хромач не её уровня. Он невоспитанный нищеброд)) 

Изменено пользователем маратт (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

после этого баба свалит к тому, кто её в течение этого часа будет трахать у себя в офисе на столе. Всё. Занавес

Ну да, для начала надо чтобы у тебя был в офисе личный кабинет с диваном и столом, чтобы на ключ закрывался, и куча свободного времени впридачу.

Опубликовано:
12 минут назад, Nullus сказал:

Боже.... как всё долго и нудно. 
В реальности все будет выглядеть вот так:
В 19:00 вы встречаетесь с любовником (любовницей) в кафе, далее надо час посидеть/поболтать - после этого баба свалит к тому, кто её в течение этого часа будет трахать у себя в офисе на столе. Всё. Занавес. 

Вот, кстати ты прав. У меня такая хрень, когда я к родителям в зажопинск приезжаю. У баб шаблон ломается, помнишь как в дмб? Он приятно их поражал, тем что не жил во время секса по голове. Вот я из поражаю, они даже не понимают, что происходит, чот человек не матерится, своё бухло в рестик не приносит, с официантом не срется. 

Опубликовано:
1 минуту назад, NeMacho сказал:

Ну да, для начала надо чтобы у тебя был в офисе личный кабинет с диваном и столом, чтобы на ключ закрывался, и куча свободного времени впридачу.

Для начала надо понимать. если ты бабе в карту, то ты её трахнешь где угодно и куда угодно. А так - можешь ей хоть люкс 5* обеспечить ... толку не будет.

Опубликовано:
2 минуты назад, маратт сказал:

Я у ней ртом словами спросил) Прикинь, так можно. 

Хромач не её уровня. Она в гостиницу за 3к даже не зайдёт))) даже со мной) 

А ты не думал допустим что ей этот секс опротивит и она тебя пошёт?

Типа я хочу романтики, а этот марат такой мужлан!

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Для начала надо понимать. если ты бабе в карту, то ты её трахнешь где угодно и куда угодно. А так - можешь ей хоть люкс 5* обеспечить ... толку не будет.

Мужик, одно дело когда внезапный спонтанный секс в офисе на столе. Другое дело, когда ставить это на постоянку. 

Опубликовано:
Только что, маратт сказал:

Мужик, одно дело когда внезапный спонтанный секс в офисе на столе. Другое дело, когда ставить это на постоянку. 

С постоянкой тоже решается без проблем, выше уже писали как, только вот наш автор - поборник романтики. Боюсь ему лет так 17-20. 

Опубликовано:
2 минуты назад, NeMacho сказал:

А ты не думал допустим что ей этот секс опротивит и она тебя пошёт?

Типа я хочу романтики, а этот марат такой мужлан!

Она мне ртом скажет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну тут с этим можно поспорить...

Если ты не пацан 20-23 лет только дорвавшийся до секса, тебе самому будет брезгливо и неудобно её где попало трахать.

Опубликовано:

С постоянкой тоже решается без проблем, выше уже писали как, только вот наш автор - поборник романтики. Боюсь ему лет так 17-20. 

Тут романтика ваще не причем.  Это просто хреновый секс.плохая чужая баба, час по расписанию в клоповнике. 

Нет никакой романтики, просто ннекомфоитно на грязных простынях. После секса хочется уснуть обнявшись, а может поесть, лениво поваляться поговорить, а не вскакивать и бежать куда-то. 

Опубликовано:
1 минуту назад, маратт сказал:

Тут романтика ваще не причем.  Это просто хреновый секс.плохая чужая баба, час по расписанию в клоповнике. 

Нет никакой романтики, просто ннекомфоитно на грязных простынях. После секса хочется уснуть обнявшись, а может поесть, лениво поваляться поговорить, а не вскакивать и бежать куда-то. 

Вот правильно мыслишь! В нужном направлении!

Опубликовано:

Так вы чего больше хотите? Секса или романтики? Или простого комфорта? 

2 минуты назад, NeMacho сказал:

сли ты не пацан 20-23 лет только дорвавшийся до секса, тебе самому будет брезгливо и неудобно её где попало трахать.

Да что ты? Неужели? Когда я сильно хочу женщину, я готов её трахнуть где угодно. Потому что она затмевает всё. Тебе просто такие не попадались. 

Опубликовано:
24 minutes ago, NeMacho said:

Вот представь, ты женат, а тебе оказывает внимание, допустим, мисс России, сама Алина Санько. Твои действия?

ну мисс России сложно будет отказать конешно)

Опубликовано:

Когда я сильно хочу женщину, я готов её трахнуть где угодно.

Где угодно, строго до 19:15) 

Когда я сильно хочу женщину я буду трахать её до утра

Опубликовано:

Комфортного романтичного секса в президентском люксе отеля редиссон. Но пока туда доедешь...

2 минуты назад, Nullus сказал:

Да что ты? Неужели? Когда я сильно хочу женщину, я готов её трахнуть где угодно. Потому что она затмевает всё. Тебе просто такие не попадались. 

Когда тебе 23-25 и ты только дорвался - то да. А потом ты думаешь что я лох последний такую красивую женщину и в клоповнике!

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Хромач, описал секс, который по качеству сильно хуже стандартного вечернего секса с женой, который вместо снотворного идёт. 

Непонятно, нахера эта трешанина? 

Опубликовано:

Когда я сильно хочу женщину я буду трахать её до утра

А потом будешь ртом спрашивать: Ну как тебе? Понравилось?:D

Опубликовано:
3 минуты назад, disko_je сказал:

ну мисс России сложно будет отказать конешно)

А представь что у тебя дома жена и 2-е детей!

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

А потом будешь ртом спрашивать: Ну как тебе? Понравилось?:D

Потом да. Главное впроцессе этой фигнёй не страдать. 

Опубликовано:
Только что, NeMacho сказал:

Да и ладно. Мисс Россия тоже может родить. И будет две жены и трое детей. 

Опубликовано:
1 минуту назад, NeMacho сказал:

Мне не надо представлять) жена правда на растяжку умотала. 

Опубликовано:
3 minutes ago, NeMacho said:

ну у меня и так) к чему ведешь то?

1 minute ago, маратт said:

Мне не надо представлять) жена правда на растяжку умотала. 

знаем мы эти растяжки) 

Опубликовано:
Только что, disko_je сказал:

ну у меня и так) к чему ведешь то?

Ты уже перестал бить жену?) 

4 минуты назад, disko_je сказал:

сколько раз кончила? Г-А-В-А-Р-И

:D

Пфф.. У нас здоровая соревновательность. Пока счёт 6-7 в её пользу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

нет, я же люблю ее)

Правильно! И трахать не забывай, ты же знаешь замужние такие ветреные. Так и хотят в подсобке отдаться кому-нить. 

Опубликовано:
5 минут назад, NeMacho сказал:

Вот поэтому и компромиссный. Ты не можешь найти постоянную женщину и в связи с этим миришься с тем что кто-то трахает твою кроме тебя, а также с тем, что тебе задали определённый временной промежуток, в который надо уложиться.

Пффффф, ты еще веришь в постоянных? У меня плохие новости для тебя. Про временной промежуток соглашусь, это тоже была одна из присин ее дропнуть. Пойми, что современная российская женщина это как кабинка в общественном туалете - ей пользовались до тебя, будут пользоваться и после тебя.

9 минут назад, NeMacho сказал:

Это как пользовать каршеринговую тачку когда не можешь купить свою.

Свою это когда новая с завода, евпочя. А когда у твоей своей уже пять собственников в птс и пробег за сотку - ну можешь ее считать своей ласточкой и дышать целебный копиум.

это просто означает что ты платишь за все, а ездить на на твоей своей машине сможет кто угодно.

Опубликовано:
6 минут назад, disko_je сказал:

знаем мы эти растяжки) 

Как раз час. С 20:00 до 21:00.  Стандартное время хромача. 

но от нее ещё просекко постоянно пахнет после растяжки, значит точно не он. 

Опубликовано:
29 минут назад, NeMacho сказал:

Это так наивно. После конца работы хоть в кабинет к председателю заходи. Особенно если ты имеешь к этому доступ)) 

ты что, вообще в офисе не работал?!

Опубликовано:
1 минуту назад, Cromachy сказал:

это просто означает что ты платишь за все, а ездить на на твоей своей машине сможет кто угодно.

Полезло коричневое. Ты ещё и женщину удовлетворить не можешь?) 

На машине гонять надо, а у тебя видать нога короткая газ до конца продать не можешь) 

Опубликовано:
4 minutes ago, маратт said:

Правильно! И трахать не забывай, ты же знаешь замужние такие ветреные. Так и хотят в подсобке отдаться кому-нить. 

да и хрен с ней) 

4 minutes ago, маратт said:

Как раз час. С 20:00 до 21:00.  Стандартное время хромача. 

но от нее ещё просекко постоянно пахнет после растяжки, значит точно не он. 

пьяная баба п*зде не хозяйка, без разницы че она там залевает.

Опубликовано:

Ладно, что то дети смотрю перевозбудились в теме)) 

когда хорошенько продрочитесь, расскажу вам как люди на дневном сеансе в кинотеатре трахаются за 300 рублей, или на подземной парковке в машине, пипирки только не сотрите))

Опубликовано:
7 минут назад, disko_je сказал:

Ну так он же ртом спрашивает. Ему ртом и отвечают)))

Опубликовано:

Тоскливо( Ты зачем ваще на ней женился тогда? 

Мне вас , реднеков, не понять конечно(

Опубликовано:
2 minutes ago, маратт said:

Тоскливо( Ты зачем ваще на ней женился тогда? 

Мне вас , реднеков, не понять конечно(

на ком? на бабе твоей?

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну так он же ртом спрашивает. Ему ртом и отвечают)))

Вы тут все травмированные?) А нормальные есть? Ну чтоб дена любила вас

Опубликовано:
2 минуты назад, disko_je сказал:

на ком? на бабе твоей?

Мы здесь обмениваемся передовым опытом. Естественно своим. Вряд ли я могу знать про твой, а ты про мой. 

Ты вот говоришь, что ты столкнулся ч о все замужние изменяют,  пьяные всегда изменяют и так далее. 

Я тебе говорю: "у меня нет такого." Меня жена любит. 

Опубликовано:
5 minutes ago, маратт said:

Мы здесь обмениваемся передовым опытом. Естественно своим. Вряд ли я могу знать про твой, а ты про мой. 

Ты вот говоришь, что ты столкнулся ч о все замужние изменяют,  пьяные всегда изменяют и так далее. 

Я тебе говорю: "у меня нет такого." Меня жена любит. 

любящие жены тоже изменяют. ты уже достаточно наговорил чтобы понять что ты из себя представляешь.

Опубликовано:

это маська возможно.. был тут один персонаж такой полоумный, надо бы чтоб модеры чекнули айпи

Аааа!!! Тут появился тот, кому жена не изменяет!

Пробейте его по IP, он по любому полоумный!)) Всё бабы козлы, они изменяют, и мечтают отжать полхруща и четверть от моих 30к, чтоб шиковать на мальдивах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15652

Тема Галадриэль :)

3. 133

4. 133

5. 133

• Создать...