Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измены, как вы это делаете и не палитесь?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так никто не делает. Тут все за мораль и нравственность в первую очередь.

Спасибо! Хоть один нормальный ответ! А то развели чёрт знает что!

Я знаю что это ничем хорошим не заканчивается. Я даже больше скажу: сам процесс - это один большой нервяк и никакого кайфа. Тема не об этом. Тема о технической составляющей.  Я вам пишу про

5 минут назад, disko_je сказал:

любящие жены тоже изменяют. ты уже достаточно наговорил чтобы понять что ты из себя представляешь.

Ну печально, чо. Разведись. 

Мне вот повезло с женой. 

29 минут назад, Cromachy сказал:

Это так наивно. После конца работы хоть в кабинет к председателю заходи. Особенно если ты имеешь к этому доступ)) 

ты что, вообще в офисе не работал?!

Работал, в банках. И отвечу, что такого нет. Кабинеты все стеклянные и просматриваются, кругом камеры.

Можно разве что в туалете передёрнуть, я как-то в туалете слышал характерные шуршащие звуки посреди рабочего дня...

2 minutes ago, маратт said:

Мне вот повезло с женой. 

ага ага, и ты пришел на пикап форум похвастаться)

1 minute ago, маратт said:

Мне вот повезло с женой. 

Здесь важно не то, с кем трахается твоя жена. Важно, что именно ты сам думаешь о том, как обстоит дело. 

50 минут назад, Nullus сказал:

Да и ладно. Мисс Россия тоже может родить. И будет две жены и трое детей. 

Ты не выдержишь конкуренции и впадёшь в паранойу.

1 минуту назад, NeMacho сказал:

Ты не выдержишь конкуренции и впадёшь в паранойу.

Пока ты там находишься. Я никогда не видел трагедии в том, что ОЖП от меня свалила. 

30 минут назад, Cromachy сказал:

Ладно, что то дети смотрю перевозбудились в теме)) 

когда хорошенько продрочитесь, расскажу вам как люди на дневном сеансе в кинотеатре трахаются за 300 рублей, или на подземной парковке в машине, пипирки только не сотрите))

Мы уже продрочились, давай рассказывай!

44 минуты назад, Cromachy сказал:

Пффффф, ты еще веришь в постоянных? У меня плохие новости для тебя. Про временной промежуток соглашусь, это тоже была одна из присин ее дропнуть. Пойми, что современная российская женщина это как кабинка в общественном туалете - ей пользовались до тебя, будут пользоваться и после тебя.

Главное чтоб не параллельно с тобой!

9 минут назад, disko_je сказал:

ага ага, и ты пришел на пикап форум похвастаться)

С женой всё хорошо. Есть другие проблемы. 

46 минут назад, Cromachy сказал:

Свою это когда новая с завода, евпочя. А когда у твоей своей уже пять собственников в птс и пробег за сотку - ну можешь ее считать своей ласточкой и дышать целебный копиум.

это просто означает что ты платишь за все, а ездить на на твоей своей машине сможет кто угодно.

А с другой стороны, брать с нуля - это как нанимать сотрудника без опыта. Она долго ломается, ничего не умеет и может налево сходить чисто чтоб посмотреть как там у других.

Just now, маратт said:

С женой всё хорошо. Есть другие проблемы. 

ты даже не представляешь насколько серьезные у тебя проблемы)

ты который раз женат то хоть, Марат?) первый чтоли? 

11 минут назад, Alagar сказал:

Здесь важно не то, с кем трахается твоя жена. Важно, что именно ты сам думаешь о том, как обстоит дело. 

Вам почему важна моя жена и что я об этом думаю? 

Мне вот похер на ваших жен. И вы заколебали все на них жаловаться, правда. Я конечно типа пытаюсь проявить сочувствие, но на самом деле мне пофиг. 

5 минут назад, disko_je сказал:

ты который раз женат то хоть, Марат?) первый чтоли? 

Первый. уже 20 лет. А что? 

Автор. У тебя ошибка в вопросе.  Некоторые паляться и ещё как . Выкручиваются и дальше продолжают.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Автор. У тебя ошибка в вопросе.  Некоторые паляться и ещё как . Выкручиваются и дальше продолжают.

Ты как выкручиваешься?

6 минут назад, disko_je сказал:

не звезди, чувствуется что ты сосунок)

Да по сравнению с тобой да. Это ж у тебя 6 разводов, 3 ходки, чуть от Сифака не умер. 

А у меня жизненного опыта совсем мало(

3 минуты назад, маратт сказал:

Да по сравнению с тобой да. Это ж у тебя 6 разводов, 3 ходки, чуть от Сифака не умер. 

Хватит вам уже письками мериться!

4 minutes ago, маратт said:

ну ладно.. сосунок грубовато конешно было, пускай ты будешь горемыкой)

рассказывай тогда, как хакнул систему, 20 лет женат, сексуальные марафоны по 6-7 оргазмов.. может она парализованная там у тебя просто  лежит и ты надругаешься над ней по ночам, а тут лепишь небылицы какие то, естественно к тебе возникают вопросы

1 минуту назад, disko_je сказал:

ну ладно.. сосунок грубовато конешно было, пускай ты будешь горемыкой)

рассказывай тогда, как хакнул систему, 20 лет женат, сексуальные марафоны по 6-7 оргазмов.. может она парализованная там у тебя просто  лежит и ты надругаешься над ней по ночам, а тут лепишь небылицы какие то, естественно к тебе возникают вопросы

Нужно не пить каждую пятницу водку.

Спорт, витаминки, любовь, красивые девушки и всё получится. 

Да и девушка спортсменка должна быть. Дыхалка там мощная нужна) 

11 минут назад, NeMacho сказал:

Хватит вам уже письками мериться!

Мужик, тебе там подсказывают ответ. И это без шуток. Трахаешь жену всю ночь. Потом ещё, потом ещё. Потом она рада если ты домой не пришёл, и рада во что угодно поверить. 

А если ты после этого ещё и радостный, веселый, машину ей наконец отхимчистил, то в следующий раз она тебя сама на ночь выгонит. 

Но в начале люлей будешь отгребать некисло, конечно. 

On 1/28/2024 at 11:17 AM, NeMacho said:

Вот допустим вы живёте с женой/мужем и решили загулять от своей 2-й половинки
Допустим вы работаете с 9:00 до 18:00
В 19:00 вы встречаетесь с любовником (любовницей) в кафе, далее надо час посидеть/поболтать
В 20:00 решили поехать до отеля, в 20:30-20:45 заселили
Ну вот в 20:50 вы приступили к делу, сходив перед этим в душ.
А дома ваш муж/жена - они ведь тоже не идиоты, начинают бить тревогу куда исчез благоверный(благоверная), начинают звонить, спраши
вать: "ты где?" И нервировать вопросами.
И приходится придумывать находу что я там это работы много... ах.. ох..
И секс будет такой скорей-быстрей..
А потом надо ещё осмотреть себя на предмет следов, там эта сучка может духами обдушиться, спину расцарапать в порыве страсти, засосы оставить, помадой испачкать и т.п.
А потом ещё надо домой ехать, и дома сделать покер фриз и объяснить своё отсутствие.

Короче, как вы умудряетесь? Мне кажется это нереально!

Чаще всего сваливают с работы раньше. Если прям ну никак нет возможности - встретился с другом  и реально встречаешь с другом, но ненадолго а потом гостишка. Как-то так...

Короче, тебе уже все более менее рассказали.

Но могу поделиться своим опытом, если тебе интересно.

Я регулярно хожу на спорт, поэтому отлучиться среди недели это не проблема, да и на выходных тоже - поехал кататься на велике, бегать, встречаться с друзьями и т. д...

Обычно встречался на природе, либо у девченки.

На вопросы где был = ответ с друзьями.

У баб есть какой то нюх что ли. Когда они чувствуют, что ты был с другой, они тебя начинают доставать вопросами.

Плюс она смекает, что если я иду в душ и привожу в порядок бороду перед походом на улицу, значит это не просто так.

Но в повседневной жизни моей жене вообще похер на меня. Она у меня даже не спрашивает как дела, чем дышу, и вообще никакой ласки.

Зато когда я прихожу о любовницы она почему-то начинает спрашивать "куда ходил, с кем был?". Не знаю, может чувствует феромоны, или еще что.

На ее распросы я ее вежливо посылаю идти лесом.

У тебя ситуация другая и, как я понял, ты не можешь себе позволить просто ничего не отвечать жене.

Что же касается женщин, они очень хорошо маскируются и всегда найдут время и место для встречи с васьком. Да еще и так, что ты ничего не узнаешь.

• Советник
8 часов назад, NeMacho сказал:

Вот поэтому и компромиссный. Ты не можешь найти постоянную женщину и в связи с этим миришься с тем что кто-то трахает твою кроме тебя, а также с тем, что тебе задали определённый временной промежуток, в который надо уложиться.

Это как пользовать каршеринговую тачку когда не можешь купить свою.

Очень странно это осуждать, будучи женатым самому. )

28.01.2024 в 12:17, NeMacho сказал:

Вот допустим вы живёте с женой/мужем и решили загулять от своей 2-й половинки
Допустим вы работаете с 9:00 до 18:00
В 19:00 вы встречаетесь с любовником (любовницей) в кафе, далее надо час посидеть/поболтать
В 20:00 решили поехать до отеля, в 20:30-20:45 заселили
Ну вот в 20:50 вы приступили к делу, сходив перед этим в душ.
А дома ваш муж/жена - они ведь тоже не идиоты, начинают бить тревогу куда исчез благоверный(благоверная), начинают звонить, спраши
И приходится придумывать находу что я там это работы много... ах.. ох..
И секс будет такой скорей-быстрей..
А потом надо ещё осмотреть себя на предмет следов, там эта сучка может духами обдушиться, спину расцарапать в порыве страсти, засосы оставить, помадой испачкать и т.п.
А потом ещё надо домой ехать, и дома сделать покер фриз и объяснить своё отсутствие.

Короче, как вы умудряетесь? Мне кажется это нереально!

Рыбак рыбака, видит издалека... Ты явно не рыбак, скорее засланный казачок...

4 часа назад, Grâce сказал:

Очень странно это осуждать, будучи женатым самому. )

Да я не осуждаю, мне пофиг, каждый живёт как ему нравится и сам несёт ответственность за это.

2 часа назад, Одиссей сказал:

Рыбак рыбака, видит издалека... Ты явно не рыбак, скорее засланный казачок...

Засланный от кого? Тут интересно в обе стороны: и как действовать самому, и как действовать будут против тебя.

Короче, для себя понял:

1)Дело трудное, нервное и рискованное, и далеко не всегда оправданное

2)Врать в обе стороны - задача невыполнимая, особенно в долгой перспективе, тебя сожрёт изнутри

3)Врать в одну сторону - там уважающая себя женщина на такое не пойдёт. А неуважающая - хз как её замотивировать и надо ещё 10 раз подумать стоит ли.

4)Про защиту: краеугольный камень - это у женщины свободное время и риски, их поднимаем вплоть до "поймаю - враг номер 1, уничтожу" - и всё, никто никуда не идёт. Звонки "ты где? Когда придёшь?" вызывают нервяк и снижают удовольствие у этих голубков от встречи

5)Моралисты идут нафиг, они переобуваются первыми, для них это новая дорама

6)главный пострадавший в данной ситуации - это тот кто гуляет, т.к он рискует, врёт и изворачивается и ходит по краю пропасти. Остальным может быть пофиг

7)значимость этого явления переоценена, есть люди, которые в каждом встречном видят васю, копаются у женщины в телефоне, это бред

Я думаю ты перфекционнист и немного нервный по жизни. Для тебя измена - не есть что то плохое, а скорее, что то слишком сложное, поэтому ты предпочитаешь довольствоваться твоей женой. Что в принципе и хорошо само по себе.

Не все работают в стеклянных кабинках, душ на работе может быть

Если каждый день душ принимаешь и в трусы не ссышь, то душ перед сексом не нужен ни тебе, не ей

После работы можно пописюниться

Летом на природе

Отель на час сняли, там записюнились, если после работы на спорт ходишь, то вот на него считай и сходил)

В машине можно тоже 

5 minutes ago, Ksussha said:

Не все работают в стеклянных кабинках, душ на работе может быть

Если каждый день душ принимаешь и в трусы не ссышь, то душ перед сексом не нужен ни тебе, не ей

После работы можно пописюниться

Летом на природе

Отель на час сняли, там записюнились, если после работы на спорт ходишь, то вот на него считай и сходил)

В машине можно тоже 

ксюха тормози) ты бы так никогда не сделала)

3 минуты назад, disko_je сказал:

ксюха тормози) ты бы так никогда не сделала)

Естественно, это мне плохие девочки рассказывали, но я сразу с ними дружить перестала после такого :rolleyes:

6 minutes ago, Ksussha said:

Естественно, это мне плохие девочки рассказывали, но я сразу с ними дружить перестала после такого :rolleyes:

злодей)

11 часов назад, Ksussha сказал:

А почему плохие?

И почему перестала?

Ведь это их дело с кем они там сексом занимаются, тебя не должно это волновать.

Человек многогранен: он может трахаться направо и налево и вместе с этим быть душевным человеком.

4 минуты назад, NeMacho сказал:

Человек многогранен: он может трахаться направо и налево и вместе с этим быть душевным человеком.

Зодотые слова, душевные!:rolleyes:

01.02.2024 в 00:12, Французский медведь сказал:

Я думаю ты перфекционнист и немного нервный по жизни. Для тебя измена - не есть что то плохое, а скорее, что то слишком сложное, поэтому ты предпочитаешь довольствоваться твоей женой. Что в принципе и хорошо само по себе.

Мне жена е..т мозг со страшной силой, так что тренер по борьбе меня споашивал: "почему каждую тренировку я хочу убить своего спаринг партнёра", меня в той секции один раз до отключки додушили потому что не сдавался.

А ещё параллельно подваливают классные девочки, которые на этом фоне как нечто прекрасное, я на них смотрю, облизываюсь, но сделать ничего не могу.

23 minutes ago, NeMacho said:

смотрю, облизываюсь, но сделать ничего не могу.

на удушающий их заломай) законтактируй как то..

1 минуту назад, disko_je сказал:

на удушающий их заломай) законтактируй как то..

Кого заломать? Зачем заломать?

Они сами не против, мне напряжно это делать.

17 minutes ago, NeMacho said:

Кого заломать? Зачем заломать?

Они сами не против, мне напряжно это делать.

сам же говоришь облизываешься, ниче сделать не можешь.. и тут они сами не против:wacko: кстати да, телки по таким секциям чисто для знакомств двигаются.

2 часа назад, NeMacho сказал:

А почему плохие?

И почему перестала?

Может, как то наладить отношения с женой?  А то и дети это всё видят. Как они потом будут строить свои отношения?

2 часа назад, NeMacho сказал:

А почему плохие?

И почему перестала?

Например, хорошим врачем. ))

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Может, как то наладить отношения с женой?  А то и дети это всё видят. Как они потом будут строить свои отношения?

А это не только от меня зависит.

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Например, хорошим врачем. ))

Почему именно врачом?

1 минуту назад, NeMacho сказал:

А это не только от меня зависит.

Почему именно врачом?

Потому что пример в тему. ))

Так ты создай тему по жене и тебе помогут. Попробуй. 

Может ты свою жену и не знаешь совсем?)

7 часов назад, NeMacho сказал:

Мне жена е..т мозг со страшной силой, так что тренер по борьбе меня споашивал: "почему каждую тренировку я хочу убить своего спаринг партнёра", меня в той секции один раз до отключки додушили потому что не сдавался.

У меня такая же фигня раньше была. Теперь я мягче отношусь к себе и партнерам по спаррингу. А вообще, спорт и учеба помогают развивать пластичность мозга.

Мне кажется это нереально!

Реально

как вы умудряетесь?

не боимся спалиться и не ссым.

Чтобы этого не было, ОМП необходимо постоянно пропадать по делам. С пользой для кошелька и близких, разумеется. Чем больше тебя нет дома, тем больше тебя ждут и не задают вопросов.

У меня кореш 9 лет "ездил в командировки на 1-2 недели". А сам в это время жил у секондари на другом конце города. Один хер, с поличным был пойман...

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Автор, скажу так. Вначале нужно подготовить почву, чтобы твоё отсутствие вечером или в выходные не казалось подозрительным. Варианты, в целом, уже накидали выше - спорт, хобби, друзья. Только крайне желательно в первых двух случаях действительно какое-то время походить в спортзал / курсы испанского / съездить на рыбалку... чтобы благоверная укрепилась во мнении, что муж не налево ходит, а действительно тратит время на спорт или "легальные" увлечения. С друзьями, в целом, тот же принцип - если для благоверной вы с друзьями каждый четверг ходите в паб, то как минимум несколько раз действительно нужно встретиться с друзьями и выпить пива (в крайнем случае сходить в паб одному, чтобы пахло пивом, куревом, но аж никак не другой женщиной).

Свободный график очень облегчает дело, особенно если есть возможность встретиться с любовницей днём. В этом случае, можно легко снимать с себя подозрения, звоня вечером жене из офиса и параллельно стуча свободной рукой по клавиатуре (ну или издавая ещё какие рабочие звуки).

Затем, что касается вранья. "Легализация" в глазах любовницы очень, вот прямо очень облегчает жизнь. Адекватная любовница ещё и сама поможет не спалиться перед женой, ну или хотя бы будет с пониманием относиться ко всем мерам конспирации. Если же врать "на два фронта", то это, во-первых, такие нервяки, что ну его нафиг, во-вторых, если любовница не совсем дура - то всё равно быстро поймёт, что дело нечисто (домой не зовёшь, в выходные занят, вечером трубку не берёшь - эти "признаки женатого" торчат наружу, что уши зайца).

И, да - общение с любовницей всегда будет ограничено по времени, и, часто, по месту (вряд ли ты захочешь появляться с ней там, где тебя могут увидеть подруги или коллеги жены - а это, как правило, исключает популярные в городе места и заведения).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...