Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, достопочтенные господа!

Тут у меня возникло желание записать сборник музыки, подходящей для соблазнения, перетекающего в секс. :P

Записал пока только с десяток экспрессивных медляков (в стиле старого доброго Титаника), да пару House, Dance. :(

Поделитесь, у кого какие композиции заготовлены для таких моментов, честно искал в форуме - не нашел..

:)

Опубликовано:

Я преверженец восточной культуры и испоьзую релекс, музыку воды, ветра.... + хорошо подобраные аромасвечи и ультрофиалетавая лампа, что бы все ливчики светились!!! вообще супер!!!!!

Опубликовано:

по моему ничего хуже песен в стиле май харт вылл гоу он для секса быть не может! Эти слюни-сопли.... Страсть должна быть а не подтекст "любовь навсегда"!

Опубликовано:

В музыке все зависит от твоего поведения...Когда я до этого сносил крышу в романтическом ключе,врубал РнБ,там очень легко притересться,главное просто быть животным...А если не сносил крышу,то врубал что то вроде Whish you were hereббрал розу(которая всегда готова)и начинал петь вслух...Башня девочки улетает надолго.После этого можно брать смело:))

Опубликовано:

Скажите такие романтичные песенки какие нить))) Тип Romantic Collection которая как Background музыка будет, а то у меня объект романтичный и любит романтику)))

Заранее спс)

Опубликовано:
Ой,у меня было несколько треков,шикарко подходящих для этого,надо поглядеть

А можешь скинуть их если несложно! так интересно послушать=)))

Опубликовано:

Что-то неспешно хоповое, никак не прямое. РнБ рулит, морчиба есть хорошие треки, мэсив эттэк старый, есть хорошие мадонны, трики...

Все индивидуально, каждый в музыке находит свое, а свое у каждого разное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...