ещё одно тело желает оценки =)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
385
Тр*хнул подругу любовницы
Проверяет на крючке ли ты. Тебе Nullus об этом писал уже, что будут пинги которые ничего не значат. И правильно сделал что не реагировал никак. Пусть удаляет себе, тебя это волновать не должно обидилась на это или нет. Она сама предложила дистанцию, вот и держи ее. Даже не вздумай! Тем самим начнеш убивають окончательно для нее остатки своей значимости. Помни про силу игнора. Ведь я как понимаю, ты не исключаеш продолжение истории с ней в будущем, если от нее будут "колени"? Тогда сиди на попе ровно и никаких движений в ее сторону. Помни, она тебе дистанцию предложила сама перва- Hard17 ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
48
Девушка из богатой семьи
Автор тебе вообще не нужно кого-то слушать. Сейчас накрутят тебя. Ты просто с девушкой встречаешься из семьи с заработком выше среднего. Как будто на дочь короля Швеции покусился… Или за куни ей, тебя сразу на место председателя совета директоров должны выбрать? С нуля значимость выращена. Соц статус тем не менее - неравный. Тут придется самому подтянуться, пусть даже с помощью папани. То что ты не страдаешь любовной зависимостью, за отсутствие которой тебя осуждают, скорее плюс чем минус. Главное чтобы в материальную зависимость не скатился, что кстати и есть цель темы. Шку -
85
Сколько обходится женская красота в месяц?
Не все делают для мужчин. Я делаю для себя и клиентов. У меня работа с людьми. И мне нужна чистая кожа, ухоженные руки, красивые волосы. -
48
Девушка из богатой семьи
Как хорошо, что ничего из этого у тебя нет. Закон Конрада Лоренца: чем слабее существо, тем оно злобнее. -
172
Фродо идёт к Ородруину
Почему сразу не перевёл в свидание? У тебя же в этом цель
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.