Перейти к публикации
пикап.Форум

Никто не цепляет. Теряю интерес после секса

ВПР-самочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, ВПР-самочка сказал:

с чего аткие выводы. я так то не пью вообще то

Многое теряешь:blush:

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
02.02.2024 в 20:01, Nullus сказал:

@Kovalskiy76Расскажи-ка коллективу, что за Старожил нас посетил? Моё любопытство терзает меня сильно. 

старый ник авторки Usmanova, это ее вторая тема. Первая тоже веселая, про каких-то парней воришек))

Опубликовано:
14 часов назад, OlgaNa сказал:

старый ник авторки Usmanova, это ее вторая тема. Первая тоже веселая, про каких-то парней воришек))

ну что же,продолжу.

Сегодня вечером должна случиться встреча с кобриком(тот самый студент у которого пресс каку кобры), мы с его слов лодны поесть суши,потомй пойти в гей клуб а перед походом в гей клуб по моей просьбе он еще должен кончить мн на грудь,только так и никакакоо сеекса.

Вчера вов ремя пробежки спорта мне в гоову пришла идея поехать в тц и в одном магазине где отличная раздевалка сос оветом наделать фоточек в бельи розовой шапочке с очками прозрачными в черной оправе. Захотела в тц эотм в магазе купить розову шапочку и пишу об этом кобрику типа давай куим. Он сперва говорит зп будет в таких то числах а потом сам же козел говорит давай завтра ок мол иди в тц бери шапочку и мне пиши я тебе денег вышлю.

Как итогг пишут ему в полдень мол я еду за шаопчокой а он типа не заходит не читает ниче,хотя сам на парах,опистюлился у меня в сообщениях сказала все ясно с тобой тпа сидишь на параах и дурака включаешь что н евидишь мои мессаги успехов еп.

Опубликовано:

не видть ему ни окончания на грудь ни похода в гей клуб,пусть сидит ухнет на парах.

Меня вчера черт денрунл сходить в клуб, а одном я не прошла фейс контроль,меркзая тетка сказала вам отказано,я пошла в другоя думая все не просто так значит что-то судьбоносное меня ждет. Пришла в другой,там за баром огромная тетка бухая зачем то стала меня угощать и пропала с концами,потом подошел хмырь старый и говорит поехать ко мне ипать за деньги,я ему чуть стакан там на голову не надеал и октрыто послала его нах. рассстроилась думаю ну где судьба и польза? В итоге на голову сваливается парень получурка и тоже меня угощает я ему гоорю ко мне старикан подкатил с предложением я его чуть не отпистила,он продолжил меня угощать зачем то рассказал мне что он верен своей девушке и нет в планах изменять очканул видимо,но еще вызвал мне такси до дома за косарь хз зачем ну в очщем я новом клубе не потратила ни копейки.жмужики страшные там,но лучший был бармен я его снимала глазами и любовалась им,но не подала ввиду что забрала бы его с собой,это было лучшее украшение вечера.

Опубликовано:
On 2/2/2024 at 9:46 AM, ВПР-самочка said:

Парней качаю на эмоции в переписках,один на днях признался,что запал на меня.

Присмотритесь к своему окружению. Любовь приходите не сразу. Пишет что запал - пообщайтесь, не гоните. Мне тоже в таком возрасте никто не нравился особо. Кто нравился - были женаты. 

Потом время время проходит поклонники расходятся. 
31 это молодость расцвет красоты , конечно ухажеры будут толпами ходить . Выбирайте того кто ради вас старается, хочет проводить время вместе и без секса. Если мужчина готов быть с вами помогать, подождать с сексом , интересуется вашими делами, есть общие интересы, это похоже на любовь.
Опубликовано:
On 2/2/2024 at 1:22 PM, alex_neamorales08 said:

тоже типично для нарца который нафантазирует себе идеалистичных образов потом разочаровывается.  ну вероятность минимум нарциссического расстройства у вас большая. Дальше только работа с профи... для подтверждения и дальнейшей работы...если будет желание.

Не надо ей психологов. Главное что есть уверенность в себе. Значит все хорошо. Пусть живёт чем то другим работа, деньги , учеба свои цели , мужчина нужный сам найдется, который не отстанет ни за что. Полюбит и стерпит ее характер и никакое хамство и эгоизм его остановят.значит время еще не пришло
Опубликовано:
17 hours ago, Stella said:

Не надо ей психологов. Главное что есть уверенность в себе. Значит все хорошо. Пусть живёт чем то другим работа, деньги , учеба свои цели , мужчина нужный сам найдется, который не отстанет ни за что. Полюбит и стерпит ее характер и никакое хамство и эгоизм его остановят.значит время еще не пришло

ахахах. это рофл?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...