-
Похожие публикации
-
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Автор: Алексей Воробьев,
- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
- 46 ответов
- 3394 просмотра
-
- 163 ответа
- 7600 просмотров
-
- 75 ответов
- 7412 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1220
Уровень девушек
Чтобы ты научился какие то позитивные и светлые чувства к женщинам питать, наслаждаться их обществом, относится к ним уважительно - тебе надо голову подлечить. Сам ты этого сделать явно не сможешь. На психологов тебе денег не хватит - тут нужны не просто хорошие, а лучшие. И ходить к ним года 3. Это миллионы денег. Так что да, ты прав - никаких вообще перспектив тебе не светит. Хз даже какая мазохистка или до мозга костей виктимная особа с тобой свяжется. -
1220
-
1220
Уровень девушек
Я бы уточнил, не выбора, а отбора. Выбор будет дальше. В реале, точно такой же отбор -
1220
Уровень девушек
Фейк нужен тебе, чтобы подтвердить свою реальность. То что это механизм выбора по фото - очевидно. Нахрена что-либо делать чтобы в этом убедиться? Мне например в голову не приходила мысль сунуть пальцы в розетку, я и так знаю что пи*данёт. Секунду. У тебя кто-то про это спрашивал? Или ты сам придумал вопрос и на него ответил? -
1220
Уровень девушек
Что за бред? Я говорил про то, что он спускает на бап кучу денег, не по средствам живет. А кого (Машу или Наташу) он выберет, мне до одного места
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.