-
Похожие публикации
-
- 37 ответов
- 863 просмотра
-
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Автор: Алексей Воробьев,
- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
- 46 ответов
- 3401 просмотр
-
- 163 ответа
- 7629 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
123
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Вообщем по ситуации , рассказываю как прошёл наш «прощальный вечер»: в чт, т.к мы с ней договорились (описывал выше), сходили в сауну , после я закал роллы , дома покушали , пару раз сумасшедший секс, перед сном она вспомнила что мы давно еще договаривались сходить на каток , и решили что сходим на следующий день (тип в последний раз). В процессе проведения вечера , разговоров у нас не было, тк договорились, что проведем хороший вечер без разговоров о «нас». Утром проснулись , позавтракали и поехали на работу (она на свою и я на свою), перед этим договорились созвониться в 18:00. В процессе работы , она стала мне писать смс , какого рода не помню , но «не о чем». В 18:00 часов созвонились , договорились где именно встретимся около катка. В процессе катания на коньках , я решил снова спросить о том , что это точно окончательное решение (знаю , зря), она ответила «да , нам нужно расстаться, так как мы не можем наладить отношения, а если судьба , то в будущем встретимся». После катка мы снова поехали ко мне , типо снова «прощальный вечер 2.0». На этот раз вечер прошел по другому , был сумасшедший секс, много разговоров о «нас» , вспоминали события в нашей жизни, фотки. Утром проснулись , позавтракали , я ее проводил (перед уходом она сказала «ты проще стал относиться к расставанию», я сказал «а как мне быть по другому , если ничего уже не сделать , значит так надо». После этого она ушла и я ей не писал. Ближе к вечеру мне на телефон звонок от нее , я беру , она говорит «я долго думала звонить или писать тебе , я хочу в сауну сходить , ты не хочешь со мной?». Я спрашиваю «а что случилось то, мы же решили что это точно наш крайний вечер?», она сказала «я весь день думала и вот щас когда домой приехала , сидела и думала , что не хочу без тебя идти в зал(там же и сауна)». Я спросил «когда ты хочешь?» она сказала «через час», я сказал «давай в 20-21:00» она согласилась , сказала чтоб позвонил. После этого , пока шло время до 21:00 , она стала мне писать смс «не о чем» , потом скидывать рилсы в инсте. Ближе к договоренному времени она написала что выезжает , я сказал чтоб ехала до меня , т.к я на своей машине ехать не хочу , поедем на ее машине. Сходив в сауну , она меня довезла до магазина и на выходе из магазина я сказал «если у тебя есть желание , приезжай ко мне сегодня». После разошлись , поцеловались. Через час мне смс , чтоб я открыл ей шлагбаум. Вообщем она снова приехала , снова секс , фильм , сон в обнимку. Утром проснулись , снова секс, попрощались , разошлись. Как разошлись от нее опять смски не о чем. Потом спросила как название кинотеатра , я ответил , спросил «ты че сходить с кем то хочешь?» Потом тут же написал «хотя зачем мне это знать», она ответила «ничего в этом такого нет , там идет мультик , так как мне не с кем больше сходить , пойду одна». Я сказал «ок , но не нужно мне больше говорить куда ты идешь и с кем , я к сожалению больше не в твоей жизни» , она ответила «я поняла , извини». На этом все , больше не общались. За все время , что мы провели сейчас вместе , она мне много раз сказала , что «любит меня очень сильно , но у нас не получается быть вместе нормально. Мне тяжело тебя отпускать очень , но это нужно , по другому мы отношения построить не можем, если мы судьба друг другу , то мы встретимся и я очень надеюсь на то , что это действительно случится в будущем». Так же мне скидывала рилсы в инсте , где типо пара расходится , для того чтобы в будущем сойтись… Извиняюсь перед читателями за сумбур в написании. Я знаю что нужно это все прекратить, но как то после всего этого , мне стало будто легче , хотя может это только сейчас. я думаю мне щас начнут говорить «прекращай , олень , игнор и тд» но я хочу узнать ваше мнение . Что скажете по данной ситуации? Я вот думаю что это был нихера не последний «прощальный вечер» , она явно еще в ближайшее время выйдет на связь. -
1302
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Можно я, можно я от своего скажу!?? Большинство женщин считают, что мужчины выбирают секс, внешность, удобство.. это все х*йня. На самом деле он ищет не тело, не удобство, не романтику и даже не семью. Есть женщины, рядом с которыми начинаешь двигаться быстрее, решения приходят легче.. И есть женщины, рядом с которыми силы уходят, мотивация падает.. и жизнь становится в два раза тяжелее. И мужчина всегда чувствует это первым. Доя принятия решения у него внутри работает простой механизм: «рядом с ней я становлюсь сильнее или слабее». -
1302
-
17
Без женщин
Ок... От нас то ты чего хочешь? Если бы ты хотел решения, то все тали проблемы превратились бы в вопросы с КАК или КУДА? Ты не сможешь решить все свои проблемы мгновенно, их надо решать пошагово... Есть идеи? -
13
Upgrade 360°
Сегодня. 1ч. 1 Подход. Спрашивал как добраться до тц. И еще минуту с ней поговорил, и пожелал хорошего вечера. Девочка не понравилась,но милая. Холодно , до тц не добрался. По ютубу, есть ощущение контроля что я могу остановиться. По вейпу, пока рекорд 15.5ч без вейпа. Щас буду делать другие дела. Спасибо что указали на мою ошибку. В данный момент нет мне оправдания. Буду и нормально со временем. Вообще, можно сказать что я вчера был в кризисе, и не хотел совсем идти никуда. Так что это можно сказать небольшая победа. При этом не отрицаю что есть много над чем работать. Исходя из всего всего-я можно сказать делаю лучшее что сейчас могу. Со временем негативную динамику я преодолею, Но у меня останется привычка подхода. При этом постараюсь делать каждый раз лучше чем вчера. Завтра ставлю себе задачу сделать 3 директ стайл подхода, максимально прямо не скрывая намерения. Это точно раскрепостит.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.