Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленький крышеснос.

Eagle-rus

Рекомендованные сообщения

Привет всем! на форуме много было написано про шарик с гелием( то бишь воздушный) а внутри лепестки роз. В результате если проколоть шарик типо должен быть дождь из лепестков роз=))) Хочется узнать кто пробовал эту тему! Расскажите о впечатлениях пож. нашёл сайт с воздушными шарами хочу договориться, чтоб помимо заправки гелием кинуть и лепестки роз. Стоит ли такое мутить???

а конфети в шарик натолкать не хотел? Никак удобней будет, чем лепестки туда совать! А эффект я думаю бутт одинаковый.

Для тех кто не понял зачем гелий, объясняю. Берете шарик, вдыхаете гелий из него, а потом говорите смешным голосом. Тож прикольно ИМХО. А потом !БАБАХ! и посыпалось конфети :) :) :)

клоунское, блин, представление!

А если накачать пару-тройку шариков гелием, а еще пару-тройку двуокисью углерода (CO2), то (шарики дать девушке) часть будет парить, а часть весело прыгать по асфальту :-)

Я уже здесь писал про ентот крышеснос. В основном действует на меленьких девочек 15-16.

это про CO2-шарики? Не знаю - не знаю, на меня, в мои более чем за 20, каждый раз тоже действует :-) Прикольно просто... прыгают...

ну впринципе этот крышеснос для девушки 16 лет! думаю всё-таки шарик с гелием а внутри много кофети! весело потом она будет очишать квартиру от них=))

Или может кто-то посоветует маленький крышеснос пож :)

ну впринципе этот крышеснос для девушки 16 лет! думаю всё-таки шарик с гелием а внутри много кофети! весело потом она будет очишать квартиру от них=))

Действует очень хорошо, хотя я пробывал всего на 2-х девочек. На фиг дома делать, на свидвние приди с шариком и лопни его(на улице)

Действует очень хорошо, хотя я пробывал всего на 2-х девочек. На фиг дома делать, на свидвние приди с шариком и лопни его(на улице)

Слухай, друг, а в нашу то погоду -2...+3 С шариком ничо такого нежелательного на улице не произойдёт(сморщиццо, или ещё какая херь), я чото недогоню(не могу вспомнить чтобы зимой я видел шарики)

Эм, и в спец.магазине прям сразу могут туда конфети напхать? там всё эт есть?

А скока пихать??? я просто Хз

А лопать его когда? лопать из своих рук или сначала подарить девочке, а потом ей его лопнуть. а через скока лопнуть сразу на месте или пусть с ним немного побродит?

во я херни понаспрашивал :blink: это мысли вслух

ЗЫ:

я ржу с этой темы!!!

бу гы гы!!!

Да лан те:) тема хорошая

После моего поста ещё больше поржошь :lol:

• 1 год спустя...

Делал я этот крышеснос. пара опасностей:

шарик с лепестками хоть его чем наполни НЕ ЛЕТАЕТ!!!

сложности:

Где достать лепестки? - в палатке где розы продают, если договорится заранее то получите подешёвке лепестки от уведающих роз, они вполне подойдут.

Наполнит гелием:

у нас в городе пара мест есть... ток они иногда лотказываются вашь шарик наполнять.

появление шарика:

Шарик был оставлен в месте где его наполняли ( по договорённости )

а потом я его типа сизжил))) и этот момент её даж больше порадовал. выб видели как мы оттуда улепётывали)))...

взрывать шарик удобно сигаретой, прост поджечь её, но не курить, подкинуть и проткнуть.

Подкинуть и не успеть проткнуть, и смотреть грустными глазами, как улетает в него твой крышеснос, и в ответ на непонимающий взгляд девушки сказать что-то типа "смотри, как он красиво полетел" :D

Привет всем! на форуме много было написано про шарик с гелием( то бишь воздушный) а внутри лепестки роз. В результате если проколоть шарик типо должен быть дождь из лепестков роз=))) Хочется узнать кто пробовал эту тему! Расскажите о впечатлениях пож. нашёл сайт с воздушными шарами хочу договориться, чтоб помимо заправки гелием кинуть и лепестки роз. Стоит ли такое мутить???

Ой, пацталом, ну это ппц ))))

ПНХ или ДОД 100% guаranteed... ой мля представил, ппц жесть :lol:

Прикольную темку подняли, комеди клаб даж меня так не смешит :lol:

Подкинуть и не успеть проткнуть, и смотреть грустными глазами, как улетает в него твой крышеснос, и в ответ на непонимающий взгляд девушки сказать что-то типа "смотри, как он красиво полетел" :D

На школьниц очень хорошо действует. темболее можно использовать как метафору. всё что я тебе даю - могу в любой момент забрать!

мою больше порадовал факт что мв его с3,14или!)

Я видел такой крышенос в фильмах довольно оригинально .

Советую тебе попробывать это сделать ожп будет довольна , темболее это не дорого.

Советую тебе попробывать это сделать ожп будет довольна , темболее это не дорого.

Тоже видел .

В фильме "Удачи вам , господа" , рэкитир подошел к торговцу шариками с гелием

и проткнул шарик горящей сигаретой .

Был охрененный крышеснос - в виде взрыва .

Советую посмотреть.))))

положи лепестков по минимуму и он будет вяло летать :)

Берете шарик, вдыхаете гелий из него, а потом говорите смешным голосом.

Не надо это делать!!! У меня один знакомый так чуть не откинулся, оказалось, что там вместо гелия какая-то бяка была, его еле откачали. Шарики могут и водородом с воздухом надувать и пр.

Стоит ли такое мутить???

НЕ стоит!!! Накачай лучше водородом или метаном, дай девушке и подожги - крышу снесёт гарантированно. :lol:

Скажу только что делал такой крышеснос одной девченке 18 лет!И сработал крышик....только я туда добавил ещё поход на крышу...где мы оба чуть не упали..

Вот тогда эффект был!

Шарик может сам лопнуть,если его переполнить лепестками!!!

• 2 недели спустя...

Делюсь опытом , БЛЯ ЖЕСТЬ получилась!

Купил маленькие розочки (красивые, не дорого - само то ), в магазе кстати сказали, что можно заказать лепески заранее , хотяб за день. Купил шарик. Долго обьяснял продавшице что надувать ща не надо, вернусь через минут 10 тода типа надуете. нихера не поняла , то хотела надувать сразу, то шарик не довала (типо продается надутый), пол часика обьяснял - дошло. Устал <_< . долго сувал лепестки из оборванной розы внутрь шарика. Нелезут. В лезло от пяти очень маленьких роз еле еле. Шарик стал выглядеть как древний кошелек с монетами. Надули с продавшицей :D - не летает :( . ТОка отошел на два метра БАБАХ! и счастливая продавшица лыбиться в дожде из лепестков роз. :( . Купил еще шарик надул гелием и радосный от приобретенного опыта, с пустым шариком пошел убивать того кто придумал эту идею.

Я такое промышлял)

люди смотрели на меня как на парнишку которому не больше 16 лет.бежит по улице с тремя шариками )

встречнные прохожие задавали вопросы а что это ты такое интереснное придумал?

когда то лтр.ку встречал на вокзале(помню тогда еще чего то нервничал малёхо,потому что не знал как это будет взлетит хоть что то вверх)

выходит из поизда подаю ей руку.и тяну на себя,сам медленно передвегаюсь назад.

начинаю спрашивать по шаблону: как доехала?!как тело себя чувствует)*

одной рукой приобнимаю её а во второй шарики с гелием и лепестками.

не помню точно что сказал,но даю ниточку и говорю держи,достаю иголочку и отдаю ей сама догадалась что надо сделать(в это время весь народ что стоял на платформе с заинтересованостью смотрел на нас что будет дальшеB) )

и тут три взрыва и лепестки разлетаются вверх в разные стороны.и все падает на нас.Я БЫЛ В ШОКЕ ОНА ТОЖЕ.видно было что на глазах у девушки появились слезы...

вокруг людей было много кто хлопал кто то улыбался кто то говорил "молодец парень"

женщина лет 35 говорит а вот мой муж мне такого никогда не делал,мне приятно за вас.

после от меня ресурсом несло.состояние не передать но примерно было такое:что мне равнных нету

Алах ак бар не забудь крикнуть.

:lol::lol::lol: лежал под столом...просто картину себе таккую представить.... :lol::lol::lol:

тоже хочу попробовать, на след неделе :) потом отпишу как все прошло, что сработает, а что(возможно) не сработает :)

• 1 месяц спустя...

Парни, кто делал этот крышеснос с гелием! Разъясните, пожалуйста, такой момент: можно ли надуть шарик с лепестками заранее за 3 дня до встречи? Спрашиваю потому, что не знаю, как гелий на лепестки повлияет? Они не почернеют/посинеют/... ?

• 4 месяца спустя...

Sn@ke

О ЗМЕЙ ДАРОВА!!! КАК ЖИЗНЯ??? Че не спишь в столько ранний час? :)

в шарик нуно пихать презы :) Ыыыыыыыыы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Развенчание иллюзий

2. 39

сложные отношения с девушкой

3. 368

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 485

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 49

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...