Жажда отомстить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?
Так ты же не девушек хочешь водить, а шлюх за деньги. Они в отель будут согласны. А нормальная девушка с тобой в отель не пойдет. Вероятность очень маленькая. -
287
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Нужен взгляд со стороны на следующую переписку с этой дамой. Как вы оцениваете её/моё поведение и действия по отношению друг к другу? С учётом того, что она может отвечать как сразу, так и нет, может заходить в ТГ, но не читать сообщения (последнее не прочитано). -
14976
Тема Галадриэль :)
Вот этому и хорошо было бы у меня поучиться. Умению выводы делать о людях не притормаживая при этом ) Очень необходимый навык - оценивать, калибровать, кто и что перед тобой ) И поверь мне - там ничтожная личность ) Неужели ты не можешь такой вывод сделать хотя бы по тому, что наши местные тфны и задроты его за своего признали? ) Все те, кому не дают, сплотились вокруг этого персонажа ) Ты же не знаешь как там работа ведётся ) Я их перепаиваю часто довольно основательно. Они у меня и литературу читают классическую, и всячески еще образовываются и развиваются ) Увы да, в разных ) -
16
Увел девушку у хорошего знакомого
Совместный лайфстайл - жизнь, отдых, работа, чайлдфри, она хочет стать диджейкой и реализовать себя в этом -
16
Увел девушку у хорошего знакомого
Ничего с ней уже не будет потому, что вас тянуло похвалиться перед своим знакомым победой. Показать какой вы молодец и какой он лох. Было бы стыдно и если бы вы правда сожалели о содеянном, то не стали бы человеку просаживать его самооцнеку и делать больно. Только вот вы не подумали о том,что вы ее теперь шлюпкой выставили в этой компании, потому что явно ее бывший бойфренд не станет язык за зубами держать в силу своей обиды. Будут распостранться слухи о ней (и не безосновательные) что она слаба на передок. Поэтому и улетели в чс. Что от вас в ваши зрелые годы ждали серьезности и надежности,а вы в итоге оказались в ее глазах великовозрастным пиз..болом. Отсюда и обида на вас: что дала не тому и нежелание больше общаться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.