Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, подскажите как провести свидание без прикосновений + Ультиматум?

Женщина не дает себя целовать в губы. Говорит что обжигалась. Всегда входит в зависимые отношения. Типа психолог рекомендовал не входить в отношения пока не протравила тараканов. Внешне уверенная. А внутри пугливая. Короче сложный случай.

Доступ к телу везде, кроме сисек писек. Мои руки всегда на ней.

3 свидания провели. Последнее не очень удачное с точки зрения сближения. Были на выставке, перекусили и она убежала- дела.

Не знаю что делать. Или сливать или попробовать свидание без прикосновений.

1. Подскажите как провести свидание без прикосновений?

Ни разу не делал. Мне уже терять нечего.

2. Как поставить мягкий ультиматум? (подруга внутри пугливая, можно легко пережать). Хочу спросить, долго мы будем как друзья за ручку ходить? Когда у нас начнутся отношения? Сколько еще свиданий? Мол если еще будет N свиданий и мы не пара то я заканчиваю ее звать на свидания? Ты мне нравишься, но дружба мне совсем не интересна. Определяйся.

3. Стоит ли свидание без прикосновений и ультиматум совмещать? Или лучше разнести на разные свидания?

Я уже вложился временем и финансово. Хочу довести до секса. А потом пофиг. После секса или нормальные отношения или солью…сложный случай. Мне полезно будет чтобы понимать сразу с какими бабами не надо связываться.

Сильно не пинайте. Понимаю, что не откалибровал сразу Ж.

Опубликовано:
3 часа назад, veshonov сказал:

Типа психолог рекомендовал не входить в отношения пока не протравила тараканов.

Когда у нас начнутся отношения?

facepalm.jpg

Хочу довести до секса.

Почему ты хочешь секса, а собираешься спрашивать про отношения?:blink: Тебе наоборот надо всё подводить к тому, что секс совершенно не помешает её травле тараканов, потому что отношения начинать совершенно нет необходимости, а дополнительных эмоций и приятных ощущений он добавит, что положительно скажется на её состоянии в целом. И не монологом, а уверенными собственными действиями вести к этому, периодически успокаивая её переживания.

Сколько еще свиданий? Мол если еще будет N свиданий и мы не пара то я заканчиваю ее звать на свидания?

Надеюсь, это был прикол, а не то, что у тебя реально такие вопросы в голове возникают, пусть даже и гипотетически, и озвучивать ты их не собирался.

Опубликовано:
6 минут назад, And77 сказал:

Почему ты хочешь секса, а собираешься спрашивать про отношения?:blink: Тебе наоборот надо всё подводить к тому, что секс совершенно не помешает её травле тараканов, потому что отношения начинать совершенно нет необходимости, а дополнительных эмоций и приятных ощущений он добавит, что положительно скажется на её состоянии в целом. И не монологом, а уверенными собственными действиями вести к этому, периодически успокаивая её переживания.

Согласен.

Спасибо.

Опубликовано:

Попробую донести примерно так:
Дорогая ты мне очень нравишься. И я хочу с тобой серьезные отношения. Я хочу чтобы мы стали парой. Я хотел бы внести ясность в наши отношения. Я опасаюсь что наши отношения свалятся в дружбу. Дружба мне не интересна. Я дружу только с мужчинами. А ты очень привлекательная не только как человек, но и как женщина. Я не давлю на тебя, я готов подождать но мне нужна ясность. Ты рассматриваешь отношения со мной или мы может быть только друзьями? Я сделал достаточно шагов навстречу, мне бы хотелось увидеть со стороны женщины ответные шаги навстречу нашим отношениям, навстречу нам.

Годится речь? Или надо поправить?

Опубликовано:
31 минуту назад, veshonov сказал:

Дорогая ты мне очень нравишься. И я хочу с тобой серьезные отношения. Я хочу чтобы мы стали парой. Я хотел бы внести ясность в наши отношения. Я опасаюсь что наши отношения свалятся в дружбу. Дружба мне не интересна. Я дружу только с мужчинами. А ты очень привлекательная не только как человек, но и как женщина. Я не давлю на тебя, я готов подождать но мне нужна ясность. Ты рассматриваешь отношения со мной или мы может быть только друзьями? Я сделал достаточно шагов навстречу, мне бы хотелось увидеть со стороны женщины ответные шаги навстречу нашим отношениям, навстречу нам.

Да, нужно тогда это делать в самом дорогом ресторане, и не забудь на стул встать, что бы твоя ораторская речь точно дошла до собеседницы. 
Айфон купи ещё, что ещё, машину можешь ей взять в кредит. 

Опубликовано:
20 hours ago, veshonov said:

Сливать, когда кинестетика и поцелуи не идут никак, то дальше тоже ничего хорошего не будет

Сдавай этот брак обратно откуда взял

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Сливать, когда кинестетика и поцелуи не идут никак, то дальше тоже ничего хорошего не будет

Сдавай этот брак обратно откуда взял

Блин... получается лоханулся с этой бабой. Хотя звоночки были.

Хоть и жалко время и ресурсы, но похоже лучше сейчас закрыть закрыть убыточный проект, сделать выводы и искать другую.

Опубликовано:
1 hour ago, veshonov said:

Блин... получается лоханулся с этой бабой. Хотя звоночки были.

Хоть и жалко время и ресурсы, но похоже лучше сейчас закрыть закрыть убыточный проект, сделать выводы и искать другую.

Именно так. Не вини себя в этом, у всех такое бывает

Опубликовано:
Цитата

Доступ к телу везде, кроме сисек писек. Мои руки всегда на ней.

Интересно было бы знать, сколько лет автору и его ОЖП... И в чём прикол свидания без прикосновений? Сама набросится?

Был опыт с девушкой которая тоже ходит к психологу, давить и ставить условия точно не стоит, и особенно обсуждать отношения. И ставку на неё тоже делать не стоит, в любой момент может слиться ибо в России если человек наблюдается у психолога, то с высокой долей вероятности реально есть траблы с башкой. Если сильно нравится, то лучше приглашать на свидания и очень аккуратно увеличивать динамику, при этом без закидывания деньгами\подарками\жёстких приставаний, ИМХО такая слегка холодность лучше всего работает с такими недавашками, если было 3 свидания, то ещё пару вполне можно провести (если там реально классная ОЖП). Когда сама активнее пойдёт на контакт, то мутить крышеснос, целовать и в постель, не прокатывает - тогда уже сливать

14 часов назад, veshonov сказал:

закрыть убыточный проект

Так же даже интереснее, чем когда всё как по маслу, разве нет?

14 часов назад, veshonov сказал:

и искать другую.

Одно другому не помеха )

Опубликовано: (изменено)

Сколько ей лет? Сколько тебе? Какое у неё примерно воспитание, из полной семьи? Соглашается на встречи без проблем?

Раньше я мог переживать если свидание прошло особо без тактильности и без поцелуев, сейчас спокойно к этому отношусь. Вопрос в другом, насколько я буду готов продолжать общение с девушкой и какой интерес у меня. Если интерес - потенциальные отношения, то готов был видеться и всё заканчивалось хорошо. Я думаю важный момент, что есть какой-то прогресс с каждой встречей и сигналы, что у девушки есть интерес к тебе. 

06.02.2024 в 13:53, veshonov сказал:

1. Подскажите как провести свидание без прикосновений?

Ни разу не делал. Мне уже терять нечего.

Зачем? Ты же её уже трогаешь и это хорошо. Также продолжай активно трогать, увеличивай раппорт, пробуй целовать, если и не в губы, то в любые другие места)

06.02.2024 в 13:53, veshonov сказал:

2. Как поставить мягкий ультиматум? (подруга внутри пугливая, можно легко пережать). Хочу спросить, долго мы будем как друзья за ручку ходить? Когда у нас начнутся отношения? Сколько еще свиданий? Мол если еще будет N свиданий и мы не пара то я заканчиваю ее звать на свидания? Ты мне нравишься, но дружба мне совсем не интересна. Определяйся.

Ультиматум конечно может сработать, но это маловероятно, а в той форме которую ты описал, ещё менее вероятно. Будь сильным, не напрягайся по поводу того, что у вас нет поцелуев и секса, увеличивай раппорт, продолжай активно трогать. Я в подобных ситуациях мог сказать, что-то намякающее на поцелуй, но спокойно без напряга, на позитиве, может даже в какой-то шутливой форме, с целью дать понять что для меня это важно, увидеть ответную реакцию, подтверждение её симпатии, хотя обычно мне и так было понятно, что я ей симпатичен. И они целовались, но как я сказал, я это делал без какого-либо сильного давления, ультиматума, а с добротой, позитивом, улыбкой. И интересно, что бывало что после первого невинного поцелуя на следующую встречу происходило резкое сексуальное сближение, либо по её инициативе, либо не сопротивляясь моей.

Правда всё вышеперечисленное возможно только, если у неё есть реальный интерес к тебе, но если она без проблем соглашается видеться с тобой, даёт себя трогать, вы хорошо общаетесь, то скорее всего будет всё будет ок, при правильных действиях.

Изменено пользователем Seduction_44 (история изменений)
Опубликовано:
06.02.2024 в 18:19, veshonov сказал:

Дружба мне не интересна. Я дружу только с мужчинами. А ты очень привлекательная не только как человек, но и как женщина.

Банальность. Она не на сексуальной волне сейчас и воспринимает это как озабоченность мужчины, не более.

Слова ничего не изменят, только усугубят. Лучше без речей пропасть с радаров, из менеджеров и из соцсетей. Это может включить её любопытство. 

Опубликовано:
2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Слова ничего не изменят, только усугубят. Лучше без речей пропасть с радаров, из менеджеров и из соцсетей. Это может включить её любопытство. 

Может отморозиться, и потом уже автор не вытянет.

Мне кажется если идёт какой-то прогресс от встречи к встрече, и она продолжает проявлять признаки интереса, лучше не пропадать. Если они стоят на месте то да - единственное, что остаётся то это пропасть.

Опубликовано:
06.02.2024 в 20:53, veshonov сказал:

3. Стоит ли свидание без прикосновений и ультиматум совмещать? Или лучше разнести на разные свидания?

Не морочь себе голову, потеряйся на пару недель, посмотри как отреагирует. Если начнет дергать - значит интерес есть, тогда имеет смысл размышлять о своих косяках.

06.02.2024 в 20:53, veshonov сказал:

Женщина не дает себя целовать в губы. Говорит что обжигалась. Всегда входит в зависимые отношения. Типа психолог рекомендовал не входить в отношения пока не протравила тараканов. Внешне уверенная. А внутри пугливая. Короче сложный случай

Это все отговорки, просто не зашел ей как мужчина(самец). Где-то не добираешь, короче. Либо выглядишь «просящим»/невостребованным.

Опубликовано:
06.02.2024 в 16:19, veshonov сказал:

И это все будет высказано с целью раз посекситься? Девушка, беги от него ) 

Опубликовано:
14 часов назад, ivans00 сказал:

Так же даже интереснее, чем когда всё как по маслу, разве нет?

Не знаю. Только если секс случится.

Я не молод. Мне вынос мозга и головняк надоел.

От неликвидных баб особо опыт не наберешься. Только себе нервы портить.

Опубликовано:
13 часов назад, Seduction_44 сказал:

Ультиматум конечно может сработать, но это маловероятно, а в той форме которую ты описал, ещё менее вероятно. Будь сильным, не напрягайся по поводу того, что у вас нет поцелуев и секса, увеличивай раппорт, продолжай активно трогать. Я в подобных ситуациях мог сказать, что-то намякающее на поцелуй, но спокойно без напряга, на позитиве, может даже в какой-то шутливой форме, с целью дать понять что для меня это важно, увидеть ответную реакцию, подтверждение её симпатии, хотя обычно мне и так было понятно, что я ей симпатичен. И они целовались, но как я сказал, я это делал без какого-либо сильного давления, ультиматума, а с добротой, позитивом, улыбкой. И интересно, что бывало что после первого невинного поцелуя на следующую встречу происходило резкое сексуальное сближение, либо по её инициативе, либо не сопротивляясь моей.

Правда всё вышеперечисленное возможно только, если у неё есть реальный интерес к тебе, но если она без проблем соглашается видеться с тобой, даёт себя трогать, вы хорошо общаетесь, то скорее всего будет всё будет ок, при правильных действиях.

Прогресса нет.

1 раз с усилием поцеловал в губы. Не засос даже.

Странно, в щечку целую норм а в губы уклоняется. Сказала что я голодный. Сказала что не хочет сразу в отношения.

Я чувствую, что трачу время и ресурсы и эмоции.

Ресурсы она берет с радостью и просит помощь то с компьютером, то с машиной и т.д.

Но даже спасибо толком не говорит. Сама ничего не вкладывает.

На 3-м свидании сказала, что не знает готова ли к отношениям. Почему на первом не сказала?

Я хочу отношений. О чем ей несколько раз и говорил.

Опубликовано:
10 часов назад, Seduction_44 сказал:

Мне кажется если идёт какой-то прогресс от встречи к встрече, и она продолжает проявлять признаки интереса, лучше не пропадать. Если они стоят на месте то да - единственное, что остаётся то это пропасть.

Прогресса нет.

Опубликовано:
17 часов назад, veshonov сказал:

Я не молод. Мне вынос мозга и головняк надоел.

Сколько лет - тебе и ей?

Если тебе 40, а ей 25, это сразу мимо. 

Ты сам себя закопал в сервис зону, и оказываешь ей разнообразные услуги на халяву. Какой ещё ультиматум ты хочешь ей поставить? Я хочу отношений, поэтому ты мне обязана их дать? Она не хочет, и это видно. Динамика пошла на спад. Скоро сольется. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...