Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстрое сооблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все начиналось с того что я болтался по городу в который только что приехал.

В нем я ничаго не знал поэтому просто осматривался.

И тут смотрю из подьезда выходит красавица, и как помчалась быстрым шагом кудато.

ну я оценил в 6.7.

ну я бродил уже 2ой час.. подумал если не она.. то вообще день впустую :)

поровнялся... заглянул в глаза.. и сказал "привет" так будто встретил подругу которую знаю всю жизнь.

она останавливается, смотрит на меня с раздумьями знает ли она меня или нет.

и тут после такого замешательства я спрашиваю её.. скажи ка: время сколько?

ну все замешательство у нее проходит.. да-да отвечает ангельский голосок .. роется в сумке в поисках мобилы.. и немного уже начинает удалятся думая что на этом я закончу*

(как бы не так)

отойдя на шаг - говорит мне.. 15 минут

Я делаю непонимающее лицо, смотрю на свои часы и говорю: странно, а на моих 18.

Тут она останавливается, с вопросом смотрит на меня, и немного с улыбкой сспрашивает:

Она: а зачем тогда меня беспокоил?

Я: да хотел проверить - правда ли что у симпатичных девушек часы отстают.

Она: Аааа (К+)

Я: ты мне вот как раз напомнила одну очень симпатичную девушку, вот и решил проверить.

Она: Мило.

Я: А вообще я не местный. не знаешь где есть хорошее место где можно мило посидеть и попить... чаю?

Она: да знаю "начинает обьяснять"

Я: а ты спешишь куда?

Она: да. опаздываю на лекцию.

Я: Жаль, к сожалению я тут всеравно не разберусь. а так могла бы меня проводить.

Она: А тут и недалеко, я успею.

Я: отлично, цепляйся "выставляя локоть"

Оказалось и правда недалеко..

ну по дороге рассказывал ей про лондон ( где прожил 2 года ) и всячески тестировал и прикалывал.

настроение у нее ещё больше улучшилось.

Дойдя до кафе она говорит: вот. пришли

ну я приобнял её, говорю - раз уж вместе дошли- то может и чаю со мной отведаешь?

она подумав согласилась сославшись на то что чай много времени не займет.

я сажусь сбоку от нее, рассказываю .. держу за руку.. поглаживаю.

и говорю: "слушай.. вон те парни(которые как бы сидят за ее спиной) нам очень завидуют"

она хочет обернутся.. я останавливаю её..

и говорю. .а сейчас я заставлю их завидывать ещё больше... и целую её в шею.. и за ухом

ещё поцеловал её руку...

после того как допили чай был вообще лол (о какое у нее было лицо) когда я ей помогал одевать пальто - она обернулась и за ее спиной сидела старушка.

я говорю. теперь давай провожу

ну перед дверями уже:

обнимаю... целую в шейку.. слегка играю языком... отпускаю.. и говорю приятно было познакомится мол..

она: да с тобой тожа было очень мило. вроде собирается уходить, уже на полуобороте

а я подхожу - неторопясь облакачиваю на дверь.. .и засасываю

1 рука на затылке... 2ая чуть выше попы под джинсами.

поцеловал... и такой.. ну все мне пора ( а мне правда нужно было идти.. с друзьями встретится на другом конце города)

она: может встретимся ещё?

ну я и ляпнул: что нехочу тебя по чем зря обнадеживать.

надо было телефон брать... все запорол.. просто затупил.. вспомнил про друзей.. и блин :( капец

ну так и разошлись...

судите сами...

кстати много фраз было позаимствованно с форума :)

Опубликовано:

Слушай даже незнаю.. возможно.

Я как раз и надейлся в кафе "раззадорить" её ...

видимо получилось, или девушка просто была так настроена.

потомучто больно уж легко получилось.

может просто оказался в нужном месте в нужное время :)

Опубликовано:
ну я и ляпнул: что нехочу тебя по чем зря обнадеживать.

а впрочем давай запишу - может и увидимся ))) только если ты этого будешь очень лиьно хотеть....

реально ты протупил... постарайся ее теперь выцепить снова

Опубликовано:

Да насчет трусиков сад. ты прав.

Я начинаю только ..пока всех тараканов не передавил, но стараююсь!

а как в такой ситуации (в кафешке при людях ) лазать ей в трусы.. или это лучше было сделать после?

Джонсон: да сам знаю.. косяк, буду исправлятся.

Опубликовано:

Hopeless

Марадона размышляет. Не мешай ему :)

Насчет трусов, я знал что я прав, вижу просто что тебя остановило, сам такой как ты был, причем не так давно, страшно чувак, страшно. Но надо блин, первый раз, вообще не удобняк, потом все легче и легче. Главное себя перебороть. То есть, если был засос и поцелуи в шею, ушки, ОВП по бедрам, ЗНАЧИТ ПОРА ЛЕЗТЬ В ТРУСЫ! иначе не трахнешь.

Насчет того что ты учишься, не хило ты учишься, филд по почерку вижу исполнения в реале, один из первых, могу ошибаться, но думаю именно так, тебе только осталось ЭТОГО таракана бабахнуть, и будешь фасты в лучшем виде делать. Есть еще у тебя пару СОЦовых, но это тоже лечится - в факе писал.

У тебя есть одна очень полезная черта для соблазнителя, не буду расписывать какая, и не знаю, начитался ты ли, или по генам она у тебя, но все будет хорошо, просто лезь в трусы. В том случае? В том случае, надо было сыграть также как ты и играл, надо было сказать "-Идем в уборную, мне нужна твоя помощь", она бы не ломалась, как развить эту фразу и завести в уборную, думаю тебе этот диалог на её А ЗАЧЕМ расписывать нет необходимости, фраза протесчена. Если ты имел желание её там отодрать.

Опубликовано:

Ну прям расхвалил...

Да ты прав это один из первых филдов.

а точнее первый филд на улице. (просто один Пикапер знакомый сказал - что на улице знакомится - это мол самая соль... ну и решил попробовать )

что за черта такая? заинтриговал....

буду пробовать "лезть" раз ты говоришь что надо.

Да что-то сразу "отодрать" её мне в голову не пришло. как то у меня фюзиляж неготов ещё к такому форсажу,и скорости... но будем учситься!

курил форум и понимаю: что не прислушиваться к твоим советам - это очень глупо :)

а что посоветуешь дальше делать? продолжать в том-же духе, только улучшать технику? или пробовать какиенибудь оригинальные способы и ситуации?

Опубликовано:

что за черта такая? заинтриговал....

- я сам недавно догнал это сознательно. щас развиваю. поэтому писать про это пока не буду. в факе будет статья думаю. возможно :)

как то у меня фюзиляж неготов ещё к такому форсажу,и скорости... но будем учситься!

- с этим у тебя все ок. посмотри на филды ребят. многие подойти бояться. а ты вот так слету тётку на засосы разводишь, значит конгруэнтен сам по себе. и это хорошо. скорость надо уметь переключать, видишь что были засосы и ОВП - приступай к этапу "погружения Жака Ива Кусто в трусы".

а что посоветуешь дальше делать? продолжать в том-же духе, только улучшать технику? или пробовать какиенибудь оригинальные способы и ситуации?

- ты сам знаешь. не рви. действуй как действовал только в след. раз кидай нагрузку на все теже "трусы".

ситуации и оригиналы - само собой = расширяй карту.

Опубликовано:

Окей буду пытаться, и по возможности радовать вас новыми, более оригинальныим филдами :)

а насчет черты сад: ты всетаки додумай :)

Опубликовано:

Видимо лекция была отложена до лучших времен ?) Очередное подтверждение что девушки себе барьеры воздвигают сами, и сами же их рушат. Ситуация с молодыми людьми зачетная :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...