Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень актуальный и нужный совет начинающим!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем респект!! Я хоть и полный ноль в области пикапа но однако как поэтому думаю мой совет поможет другим нулям!! :) Так вот я тут много всего читал по поводу того КАк надо себя настраивать, ЧТО себе внушать чтобы пересилить себя и в первый раз совершить подход.. Но чёрт возьми, мне вот ничего не помогало никак не мог себя преодолеть и всё тут. Думал уж всё, диагноззз, ан нет!! Нашёл офигительный и действенный способ(ИМХО)!!! Кароче долго думая что же с собой сделать, КАК завтавить себя подойти и не тянуть (а то было ощущение что так могу и через недел, и через месяц, и через год, два, пять, сто не подойти) я сделал просто.. Я сказал себе: ВОТ ёпт, если ты до конца недели не подойдёшь к девочке, в пятницу с друзьями гулять и пить НЕ БУДЕШЬ, и вообще пока не ПОДОЙДЁШЬ, грамма в рот не возьмёшь!!!! И чёрт подери я как представил пятницу тогда....... На следующий же день взял.... и ПОДОШЁЛ!!!!!!!! (не важно что был отшив, это другая история), но я ПРОЛОМИЛ стену!!!! Ё моё, ну только русский человек может так!!! Ничего меня не брало, ни советы, ни психология, ни настрои там всякие... а ЭТО ну просто мгновенно!! Так что ставьте себе жёсткие ограничения и ультиматумы!! Это подействует!!! Как оцените идейку господа профессионалы???!!!

Опубликовано:
Я сказал себе: ВОТ ёпт, если ты до конца недели не подойдёшь к девочке, в пятницу с друзьями гулять и пить НЕ БУДЕШЬ, и вообще пока не ПОДОЙДЁШЬ, грамма в рот не возьмёшь!!!! И чёрт подери я как представил пятницу тогда....... На следующий же день взял.... и ПОДОШЁЛ!!!!!!!! (не важно что был отшив, это другая история), но я ПРОЛОМИЛ стену!!!! Ё моё, ну только русский человек может так!!! Ничего меня не брало, ни советы, ни психология, ни настрои там всякие... а ЭТО ну просто мгновенно!!

Улыбнуло.

Опубликовано:

Да дело не в том что алкаш..!!)) Не пить подразумевается ещё и не тусоваться с друзьями и т.п. То есть отсутствие удовольствий. А вообще я по пятницам с 8 класса квашу))))

Опубликовано:

Улыбнуло:) В принципе может и сработать, но многие могут и забить на обещание самому себе. Более действенно, когда ты другу отдаешь сотку в случае, если не смог подойти к девушке.

Опубликовано:

Для одного-двух раз, ИМХО, действенно и нормально. Не более. А то разовьется психологическая связь, которая весьма неадекватна.

Опубликовано:

Идея не плохая, помню мы так друга учили ( брали у него мобилу, не подойдешь разобьем ) работало правда не долго.

Опубликовано:

Еслм внимательно почитать мои филды, то был похожий случай описан.

Я просто сказал себе с утра, встав с кровати = порву всем жпу, но телефон возьму! ;-)) (злой был). И взял.

зы. Все просто, это установка которая действует в случае абсолютной уверенности в себе и в результате.

ззы. щас тоже помогает собраться в нужный момент. ;-)

Опубликовано:
Идея не плохая, помню мы так друга учили ( брали у него мобилу, не подойдешь разобьем ) работало правда не долго.

Всё нет мобилы у друга больше!! :D

Улыбнуло В принципе может и сработать, но многие могут и забить на обещание самому себе.

Да это работает вот я себе слово дал что курить не буду вот не курю уже 4год!!!! :rolleyes:

А вот с алкоголем по сложней!!! :huh:

Опубликовано:

бред ))) лично я не пью )) для меня наоборот был бы стимул - не подойдешь, завтра придется водку пить!!! )))

а вообще зерно умного тут есть - главное стимулировать себя тем, от чего ты зависишь )))

Опубликовано:

Меня один в один такие же мысли посещали, я так стал гораздо меньше бухать, т.е. перестал практически, не зависимо от того удачный был подход или нет . Теперь при мыслях о выпивке я начинаю думать пойду ка я лучше с девченками пообщаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...