Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства за 30 в крупном городе, зимой: где? подводные?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, у кого какой опыт. Закончился тяжёлый развод и вот снова встал вопрос со знакомствами. Хочу закрыть дыру лёгкими ЛТР для секса, чтобы ходить вместе окультуриваться и по ресторанам. 

Мне 34, выгляжу на 26. По внешности девушкам нравлюсь, но ОЧЕНЬ похудел за последние полгода, начал тренироваться, прихожу в форму. По стилю - работаю над этим, пока smart casual. Посетил больше 20 стран, в некоторых жил, много увлечений, поэтому историй рассказать могу много. Жил 2 года в другой стране и только недавно вернулся в Россию.

Зарабатываю много, но в связи с личной ситуацией потерял абсолютно все сбережения, так что сейчас восстанавливаю. На образе жизни никак не сказалось, но для ощущения стабильности сбережения нужны, пока неспокойно.

Есть маленький сын, с которым я буду проводить время так или иначе. Жене отправляю деньги на содержание.

И вот я пошёл в разные приложения/сайты:

- Bumble

Осенью в нём было очень много девушек и за 2 дня я познакомился с очень хорошими. Но сейчас ситуация изменилась - я буквально за час пролистал всех девушек и всё, больше нет. Как будто все куда-то ушли, но непонятно куда. С него получилось одно хорошее свидание, дальше посмотрим.

- Tinder

Вроде как не работает в РФ, но я видел уведомление из него у одной из девушек на свидании. Кто-то пользуется сейчас, как там дела?

- Pure

Куча страшных. Меня лайкают весьма разные девушки, но неизменно одно - у них незаполненный профиль, непонятные фотографии даже у симпатичных с "всё серьёзно". Диалоги строить сложно поэтому, а так же потому что там у каждой девушки по 200 лайков набирается за пару дней. Это мне подтвердила бывшая жена. Соответственно твои сообщения всплывают только у непопулярных и надо еще на одной ноге попрыгать. Свидания с него есть, но приятного мало.

Всё конечно хорошо и как обычно можно провести на СЗ еще месяца 2 в поисках и свиданиях, но: мне 34, знакомиться получается преимущественно с девушками 29-33. К остальным не прохожу по фильтрам, а кому прохожу - редко лайкают. Можно занизить возраст, это понятно, но получается как бы ложь, что для ЛТР не очень подходит. Ну и времени нет на всё это.

И вот вопросы:

- Хочется перейти в оффлайн, но там холодно: минус 10-20. Рассматриваю варианты: знакомства в метро, ресторанах. Какие еще могут быть места, чтобы познакомиться с интересной девушкой? С ресторанами сложно, потому что обычно ходят парами или с мч, надо еще поискать какой ресторан подходит для этого. Есть у кого-то варианты в Питере?

- Если продолжать с СЗ, то какие самые конвертящие в России/Питере для ЛТР? Хочется что-то типа бамбла, но где есть люди

- Я уже думаю попробовать содержанок. Все друзья так или иначе на них торчат. Меня бесит идея платить за секс, но мы все так или иначе за него платим. А закрыть вопрос хочется поскорее. Тем более есть понимание, что это не навсегда, вроде удобно. Какие подводные у этого подхода?

Подскажите пожалуйста, если кто знает как и что. Спасибо

19 минут назад, SAlex сказал:

Осенью в нём было очень много девушек и за 2 дня я познакомился с очень хорошими.

Что пошло не так осенью? 
Если девушки были хорошие, и все ок? 
Спортом занимаешься? 
Фитнес-клубы, клубы любителей бега (зимой в основном кучкуются в манежах), скалодромы, лыжи, горнолыжка. Баров в Питере миллион, не верю что зимой там шаром покати. 

Если внешка хорошая то пробуй подходы. Забей на СЗ, в РФ не осталось нормальных СЗ

1 hour ago, SAlex said:

Рассматриваю варианты: знакомства в метро, ресторанах. Какие еще могут быть места, чтобы познакомиться с интересной девушкой? С ресторанами сложно, потому что обычно ходят парами или с мч, надо еще поискать какой ресторан подходит для этого. Есть у кого-то варианты в Питере?

Транспортные узлы не самое удачное место для знакомств, там куда-то все спешат и тебя проще слить. Единственное исключение если ты сам уже в транспорте и кого-то заприметил, но специально выбирать эти места не стоит. Выбирай кофейни и улицы с более спокойным трафиком. Рестики не стоит, вход дорого и выхлоп малый будет

1 hour ago, SAlex said:

- Я уже думаю попробовать содержанок. Все друзья так или иначе на них торчат. Меня бесит идея платить за секс, но мы все так или иначе за него платим. А закрыть вопрос хочется поскорее. Тем более есть понимание, что это не навсегда, вроде удобно. Какие подводные у этого подхода?

Ты сливаешь бабло вникуда. Лучше найди более менее какой-то средний вариант, там и эмоции чистые и по времени ты по своей сути не ограничен

1 час назад, someone_special сказал:

Что пошло не так осенью? 

Приезжал на неделю, зарегался в последние 2 дня, хорошие переписки, живой взаимный интерес. Продолжались и после отъезда, но за несколько месяцев сохранились только с одной. Она прям серьёзные-серьёзные ЛТР, а я такое не ищу, залипать нельзя, а то будет полное фиаско. Мне хочется чтобы могла подождать без детей лет 5 хотя бы, а то еще одного развода с маленьким ребёнком я не потяну.

2 часа назад, someone_special сказал:

Спортом занимаешься? 

Да, усиленно, но занимаюсь дома, устроил спортивную зону

1 час назад, someone_special сказал:

клубы любителей бега (зимой в основном кучкуются в манежах)

Вот это интересная идея, спасибо! Загляну в манеж, как раз думал вернуться к бегу, но опять же морозы. Хотя я состоял как-то в клубе по уличному бегу - там конечно были не очень симпатичные девушки, но интересные и спортивные )

2 часа назад, someone_special сказал:

Баров в Питере миллион

Вот раньше в славные времена до брака знакомился на барных улицах, было особенно урожайно ) Но знакомился не внутри, а снаружи. Надо попробовать бары, конечно, но сами бары - просто не моя тема, не фанат, а от этого думаю что буду выглядеть менее уверенно.

1 час назад, UserN3 сказал:

Выбирай кофейни и улицы с более спокойным трафиком.

Да, точно, кофейни - отлично.

Просто обычно в кофейнях не бываю, но пожалуй стоит сменить образ жизни ) 

Спасибо за советы ) Посмотрю разные способы на выходных, отпишусь по результатам

Я в клуб разговорного английского ходил. В нем бывали красивые девушки. Но я для себя его поздно открыл. Сходил на несколько собраний, а потом эти курсы закрылись на несколько месяцев. Сейчас только снова открылись, но с новой работы мне туда никак не успеть.

2 hours ago, UserN3 said:

Выбирай кофейни

В Новой Голландии этих кофеен навалом. Но там девушки тоже с компаниями, как правило, сидят. Да и непонятно, как там знакомиться. Сначала зайти и просканировать всех присутствующих, как Терминатор, или купить дорогущий кофе и сидеть смотреть по сторонам, не придет ли кто, а потом никого не найдя, уйти как лох. :D

2 hours ago, UserN3 said:

улицы с более спокойным трафиком

Это тоже довольно бесполезно. Особенно зимой.

Питер - место тухлое во всех смыслах. Жалею, что так поздно снова взялся изучать программирование. С ним можно удаленно работать или даже в не самом крупном городе получать неплохую зарплату. Свалить бы куда-нибудь, хотя бы на время. Но в ближайший год это точно не выйдет.

Ты в самом Питере? А не рассматриваешь варианты знакомств в пригородах? Петергоф, Ломоносов, Пушкин? Музеи опять же. Там тепло. И наверное все культурные, подходящие для лтр))) 

7 часов назад, SAlex сказал:

мне 34,

5 часов назад, SAlex сказал:

Мне хочется чтобы могла подождать без детей лет 5 хотя бы, а то еще одного развода с маленьким ребёнком я не потяну.

Т.е. у тебя ожидания такие, что потенциальная девушка тебя будет рассматривать для брака и рождения ребенка только к твоему сорокету? Тебе придется долго и безуспешно искать такую, которой это будет в кассу. 

Кроме того, ты РСП алиментщик, по факту. Тут еще несколько баллов снижается для свободных молодых девушек. Ну если только РСП сама будет 27-35. У тебя, на самом деле не прям вау ситуация, чтобы отметать такие варианты

5 часов назад, SAlex сказал:

Она прям серьёзные-серьёзные ЛТР, а я такое не ищу,

Как бы потом не жалеть

Чем старше будешь становиться, тем меньше подходящих нормальных вариантов будет из свободных девушек. Если только ты не богач. чтобы нивелировать мезальянс возрастной

3 часа назад, Макс9000 сказал:

Я в клуб разговорного английского ходил.

Можете скинуть в личку, если не сложно?

Спасибо за идею, пожалуй тут даже еще проще будет найти по интересам

3 часа назад, Макс9000 сказал:

или купить дорогущий кофе и сидеть смотреть по сторонам,

Если на удалёнке, то просто сидеть и работать, посматривая по сторонам - хорошая мысль )

4 часа назад, Макс9000 сказал:

а потом никого не найдя, уйти как лох. :D

Мне кажется тут надо как и везде не оценивать ситуацию, что если что-то не получилось, то сразу лох ) Думаю тут лучше расценивать как: пришёл чилануть с кофеём, почитать книгу, поделать какие-то дела и просто девушек не оказалось ) То есть так и так бы пошёл туда, но тут знакомство - это бонус )

3 часа назад, Почти взрослая сказал:

Ты в самом Питере? А не рассматриваешь варианты знакомств в пригородах? Петергоф, Ломоносов, Пушкин? Музеи опять же. Там тепло. И наверное все культурные, подходящие для лтр))) 

Интересно, да, я в самом Питере ) Конечно есть большой риск, что там будет много людей из совсем других городов нашей необъятной. Но сгонять туда в любом случае приятно )

37 минут назад, OlgaNa сказал:

Т.е. у тебя ожидания такие, что потенциальная девушка тебя будет рассматривать для брака и рождения ребенка только к твоему сорокету?

Да. Ну минимум года 3, если прям очень хорошая. А вообще, раньше я был идеалистом, что если женюсь, то на всю жизнь, теперь уже этого нет. Так что - повстречаемся, ну если не сложится, значит не сложится, найду новую девушку.

39 минут назад, OlgaNa сказал:

Кроме того, ты РСП алиментщик, по факту.

А в чём проблема? Для девушки с ребёнком я вижу почему снимаются баллы, а для мужика - нет. Я говорил девушкам, что у меня развод и маленький ребёнок, это не вызывало проблем. Единственный вопрос - это "точно ли разведены юридически". Денег хватит на всех.

Единственное что безусловно - я буду проводить время с сыном, независимо от чьего-либо желания, вот это может быть минусом. И сейчас я действительно провожу с ним много времени. Но я думаю, что для многих опытный и любящий отец - это скорее плюс, чем минус. Все увидят, что я не мудак, не бросил ребёнка, люблю его и точно так же не брошу и буду любить следующего. И обеспечиваю ребёнка полностью, разумеется.

47 минут назад, OlgaNa сказал:

Как бы потом не жалеть

Всё-равно подумаю, спасибо за точку зрения.

12 часов назад, SAlex сказал:

там конечно были не очень симпатичные девушки, но интересные и спортивные )

Да почему, разные там есть. 
А ты ищешь прямо модель? 

14 hours ago, SAlex said:

Просто обычно в кофейнях не бываю, но пожалуй стоит сменить образ жизни ) 

Ищи кофейни с симатичным интерьером, они чаще привлекают женщин, отбери парочку и посещай иногда

9 hours ago, OlgaNa said:

Чем старше будешь становиться, тем меньше подходящих нормальных вариантов будет из свободных девушек. Если только ты не богач. чтобы нивелировать мезальянс возрастной

Смею поспорить, если исключить женщин 30-40(45) лет, то есть интересные варианты

у тебя долгий путь, сначала тебе надо развить говорильню виртуальную и реальную , развить уверенность , это через множество знакомств и несколько со сразу, а так как ты описал ничего не выйдет, начни с малого, общайся со всеми, а кто на тебя западет с тем и тусуйся пока уверенность не наработаешь, обычно это 2-6 мес

• 3 недели спустя...

Иди в бар и знакомся с одиночкой или группой из 2-3 подружек, которые за стойкой сидят. Они пришли туда накидаться и провести весело время.

13.02.2024 в 02:58, SAlex сказал:

Можете скинуть в личку, если не сложно?

Спасибо за идею, пожалуй тут даже еще проще будет найти по интересам

Если на удалёнке, то просто сидеть и работать, посматривая по сторонам - хорошая мысль )

Мне кажется тут надо как и везде не оценивать ситуацию, что если что-то не получилось, то сразу лох ) Думаю тут лучше расценивать как: пришёл чилануть с кофеём, почитать книгу, поделать какие-то дела и просто девушек не оказалось ) То есть так и так бы пошёл туда, но тут знакомство - это бонус )

Интересно, да, я в самом Питере ) Конечно есть большой риск, что там будет много людей из совсем других городов нашей необъятной. Но сгонять туда в любом случае приятно )

Да. Ну минимум года 3, если прям очень хорошая. А вообще, раньше я был идеалистом, что если женюсь, то на всю жизнь, теперь уже этого нет. Так что - повстречаемся, ну если не сложится, значит не сложится, найду новую девушку.

А в чём проблема? Для девушки с ребёнком я вижу почему снимаются баллы, а для мужика - нет. Я говорил девушкам, что у меня развод и маленький ребёнок, это не вызывало проблем. Единственный вопрос - это "точно ли разведены юридически". Денег хватит на всех.

Единственное что безусловно - я буду проводить время с сыном, независимо от чьего-либо желания, вот это может быть минусом. И сейчас я действительно провожу с ним много времени. Но я думаю, что для многих опытный и любящий отец - это скорее плюс, чем минус. Все увидят, что я не мудак, не бросил ребёнка, люблю его и точно так же не брошу и буду любить следующего. И обеспечиваю ребёнка полностью, разумеется.

Всё-равно подумаю, спасибо за точку зрения.

Что все нормально со стороны девушек- это лишь первые разговоры на свиданиях. Налаживание контакта . 
При совместном жительстве и даже когда просто встречаетесь все точно иначе . Нормальным людям нужен комфорт . 

Хорошо, что ты занимаешься ребенком - поддерживаю . 
Только ты алиментщик, жилье свое есть ? Что значит денег хватит на всех ? 
Кому понравится, что большую часть свободного времени ты тратишь на себя , ребенка и бывшую семью ? 
И главное , как ты собираешься пудрить мозги девушке 5 лет ( получая от нее все плюшки серьезных отношений и в ответ ни замужа ни детей ( есть такие случаи, но они заканчиваются плохо )? Ты думаешь, что 5 лет - это адекватный срок ? 
Мало кто захочет быть использованной 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 424

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 424

3. 424

4. 424

5. 13

Не пишет после расставания

• Создать...