Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Базовые вещи

Перейти к решению Решение от Лиара,

Рекомендованные сообщения

Всем по привету ! Недавно пришел к выводам ,что бабе как можно дольше нельзя показывать свою симпатию ..можно попытаться ее поцеловать там, показать к ней свой сексуальный интерес ,но не залипать на ней ,это отталкивает абсолютно всех ,даже если изначально ты сам ей очень понравился ,это оттолкнет ее, просто вопрос в какой степени… вроде бы все тут предельно понятно ,но хотелось бы разобраться в причинно-следственной связи . Почему оно так ? Это просто инстинкты так  устроены ? Почему всем так важна это интрига ? Девчонки ,у вас было такое ,что тип вам сначала приглянулся ,а потом стал проявлять большую активность и все..не то пальто ) почему она так пугает эта активность ? 

У себя заметил такую закономерность ,что если мне от девушки нужен только секс или же вообще ничего не нужно ,я без проблем ее получаю . Ну ,например ,есть девушка ,а у нее, допустим, ребенок и в мои принципы не вписывается серьезные отношения с рсп, но баба красивая ,пусть даже очень ,но я понимаю ,что серьезного с ней ничего у меня не будет и я грамотно с ней себя веду ,все получается на автопилоте с ней ,потому что мне пофиг на результат ,даже если она меня сама сольет ,то я этого попросту не замечу)) ну а если я хочу прям именно отношений ,хочу перспектив ,то я всегда все запарываю … пусть даже девчонка окажется не такая красивая как та рсп ,но я все равно начну с ней тупить и обязательно закосяпорю все . Так уже ни раз было и я начал разбираться в этих причинах ,ведь на лицо тут закономерность . Какие косяки я допускаю? Тут все банально , завышаю ее значимость ,боюсь показаться каким-то не таким ,хочу ей понравиться ,делаю много ненужных движений ,короче ! Захожу к ней снизу ,и что-то от нее да хочу ,ее взаимную симпатию, это нужда тоже получается ? а такой заход  снизу = тфнская модель поведения ,пусть уж и не такая выраженная ,но все равно это она . Невозможно не допустить ошибок которые допускают тфны при таком заходе .

Чтобы я себе посоветовал ? Логично будет вести себя с такими бабами ,так же как и с теми от которых я хочу только со или и вовсе  ничего . Но я хотел бы понять вот эти причины ,что девчонки чувствуют в такой момент ,как это все устроено и в чем закономерность . Здорово если какой-то хороший человек (или пусть даже плохой ))но шарящий в этой теме) объяснит мне ,что за этим все стоит .
Когда я был малой и учился водить авто, у меня была проблема со сцеплением ..(эта та же основа !!та же база ) я постоянно его бросал ,глох на светофорах и тд ,пока мне не объяснили как же работает эта мех. Коробка передач . И осознав как это устроено (не просто бросишь педаль -заглохнешь, а именно понятия механизма) ,я просто тупо перестал делать эти ошибки ! Так вот ,тут у меня тоже проблема именно в базе ,в фундаменте и как только я с этим разберусь ,то я уверен ,что у меня просто больше не возникнет вопросов к этому форуму..) 

спасибо ,что уделили время ,прочитали этот большой текст ,да и в целом ,от души за ваши советы все, что делитесь опытом. этот форум реальная находка, нигде больше не получить такой инфы как тут ,всем мира

Я хочу любить женщину так, как мне хочется, а не так, как написано. Если я хочу, то проявляюсь так, как просит сердце. Не быть трусом, пробивать барьер. Отвечать за слова. 

23 минуты назад, Valentin K87 сказал:

Я хочу любить женщину так, как мне хочется, а не так, как написано. Если я хочу, то проявляюсь так, как просит сердце. Не быть трусом, пробивать барьер. Отвечать за слова. 

Салют ,друг . К сожалению ,это так не работает или работает ,но в порядке исключения . Есть закономерности ,есть аксиомы . Я вот человек сам по себе очень открытый ,искренний и я смирился ,что по жизни мне придется носить некоторые маски . И если следовать твоему совету ,то тогда ,по крайней мере у меня, коэффициент полезного действия прилично упадет . Да ,то есть база и тут ,к сожалению (!) не канает выражение "как мне хочется ". При такой установке сработает только магия чисел ,на которою у меня нет времени )) и сработает она скорее в виде "вопреки"  , у меня так срабатывало только при наличии изначально высокого ко мне интереса или голода бабы ..) при общении с девчонками высокого уровня (7-8 ) ,надо самому делать ветер )

Изменено пользователем ex_pzr (история изменений)
1 hour ago, ex_pzr said:

что бабе как можно дольше нельзя показывать свою симпатию

И знакомиться надо с каменным лицом, а еще лучше с ненавистью. Тогда ей точно захочется познакомиться. /sarcasm mode off

7 минут назад, Макс9000 сказал:

И знакомиться надо с каменным лицом, а еще лучше с ненавистью. Тогда ей точно захочется познакомиться. /sarcasm mode off

Конечно ,братан)) призрение к ней должно читаться во взгляде ) я криво выразился ,не симпатию ,а серьезные намерения что ли, хз как выразиться ,думаю из контекста можно понять суть 

Если ты хочешь отношений, но не будешь проявлять внимание к ожп, то как ты их создашь? 

Основы: не надо названивать и написывать каждый час, будь вежливым, дружелюбным, открытым. А главное-легким, не выноси мозг, не требуй отчёта, не контролируй. 

Пс: я люблю, когда мужчина проявляет симпатию. 

Дополню свою мысль выше . Юзер Валентин87 верно обратил внимание ,на то что нужно быть самим собой ,но я сделаю поправку ,нужно быть самим собой в рамках правил (которые писаны слезами)), приведу интересную аналогию со спортом ,вот как в боксе ,сначала ты ставишь базу, ставишь себе школу ,это классика, это челнок ,это руки высоко ,подбородок опущен и потом уже дойдя до уровня кмса ,условно . Ты уже можешь работать на автомате ,работать как ты чувствуешь ,можешь опускать руки (нарушать базу ,Казалось бы ,но с одним но! Это "нарушение" ты компенсируешь своими рефлексами ,своей уверенностью ). Но не дойдя до этого уровня ,будь добр,братик ,если на жопу сесть не хочешь ,проверяй время от времени стойку свою ,подними руки и все в таком роде . 
так же это работает и в наших с вами ,условно ,любовных делах )) работой на автомате только тогда ,когда дорос определенного уровня ,когда ты на опыте ,когда ты чувствуешь ситуацию ,а пока проверяй стойку ,братан ) чтобы не оказаться на жопу (во френдзоне ,в чсе)

Вот и у меня случилось то,о чем изложил выше . Я уже накинул на себя пуху, сделав длинную серию зачетов (без фарта не обошлось ) ,подумал ,что я уже все знаю ,фундамент крепкий и попалась мне значит одна девчонка ,очень красивая ,я бы ее оценил как 8 . Ну и думаю ,я все знаю ,все сложится значит само собой и доверился автопилоту . Короче, забыл я вообще ,что на свиданках нужно как-то сближаться ,заигрывать,не задавал тот нужный фрейм , все позабыл ))ну вы поняли ,я думаю ,нет смысла расписывать подробно . В скором времени я реабилитировался с другой девчонкой ,уже держа в голове ,как правильно нужно делать и что делать ,то есть не доверился воли случая , а уже сам его стал создавать ,этот случай . Пс. честно признаться, вторая девушка была уровнем ниже чем первая ,поэтому мне было полегче 

ну и короче,король то голый оказался )) увидел в себе пробел именно в базе ,именно в азах и вот решил эти моменты поправить 

9 минут назад, Почти взрослая сказал:

Если ты хочешь отношений, но не будешь проявлять внимание к ожп, то как ты их создашь? 

Основы: не надо названивать и написывать каждый час, будь вежливым, дружелюбным, открытым. А главное-легким, не выноси мозг, не требуй отчёта, не контролируй. 

Пс: я люблю, когда мужчина проявляет симпатию. 

Блин, где я писал ,что не нужно проявлять внимание ..не надо названивать каждый час… я думаю это очень поверхностно ,важно то зачем стоит желание написывать каждый час ,можно показаться навязчивым писав лишь раз в неделю,к примеру . Я думаю именно парни поймут ,что я имею ввиду 

Изменено пользователем ex_pzr (история изменений)
9 минут назад, ex_pzr сказал:

Блин, где я писал ,что не нужно проявлять внимание ..не надо названивать каждый час… я думаю это очень поверхностно ,важно то зачем стоит желание написывать каждый час ,можно показаться навязчивым писав лишь раз в неделю,к примеру . Я думаю именно парни поймут ,что я имею ввиду 

Твои слова "как можно дольше не проявлять симпатию". Тогда не понятно, что ты имеешь ввиду. 

Про " названивать "-это буквально. А если будешь писать раз в неделю, то аривидерчи. 

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Твои слова "как можно дольше не проявлять симпатию". Тогда не понятно, что ты имеешь ввиду. 

Про " названивать "-это буквально. А если будешь писать раз в неделю, то аривидерчи. 

Ты совершенно не понимаешь о чем я пишу …  написывания и названивания -это не про количество смс и звонков . А про чувство границ ,ситуации . Если девчонка тебя хочет ,то хоть каждый час ей пиши . А если она к тебе закрыта ,то хоть раз в неделю напиши тебя сочтут за навязчивого

6 часов назад, ex_pzr сказал:

Ты совершенно не понимаешь о чем я пишу …  написывания и названивания -это не про количество смс и звонков . А про чувство границ ,ситуации . Если девчонка тебя хочет ,то хоть каждый час ей пиши . А если она к тебе закрыта ,то хоть раз в неделю напиши тебя сочтут за навязчивого

Так ты интерес как собираешься удерживать, написывая каждый час? Как она тебя будет хотеть, если знает, что ты всегда по первому свистку готов? Это и есть чувство границ. Да, я наверное "не понимаю". Или пишу то, что не соответствует твоем взглядам. 

11 часов назад, ex_pzr сказал:

Девчонки ,у вас было такое ,что тип вам сначала приглянулся ,а потом стал проявлять большую активность и все..не то пальто ) почему она так пугает эта активность ?

Все вообще не так, если я не вижусь что мужчина залип, я вообще с ним не продолжу общение 

а твои выводы не верны

наверно, когда тебе д не сильно интересна ты ведешь себя адекватно

а когда интересна-липнешь, валишь баланс

показывать чувства нужно 

не нужно на ее дальше делать ближе

И растить фигуру понравившейся, до небес, делами своими нужно заниматься 

Изменено пользователем Кастелянша (история изменений)
46 минут назад, Кастелянша сказал:

Все вообще не так, если я не вижусь что мужчина залип, я вообще с ним не продолжу общение 

Конечно, ведь если не залип - значит трезво мыслит. А такие не нужны вам))

• Решение

Ты ж понимаешь, что всё индивидуально. Какая девушка, какой ты.. ,что у тебя с внешним, что с внутренним/ Кому что нужно..

Холод точно не привлекает. Когда видишь ,что нравишься - это приятно и вызывает симпатию.

Думаю, дело ещё в правильной гендерной очередности, в начале от мужчины всегда должно быть больше инициативы: парень делает шаги к сближению и девушка, если он нравится, должна сделать свой шаг навстречу. Тогда парню можно делать следующий шаг-два.  

Если со стороны девушки шага не происходит , тогда надо остаться на месте! /Ни "назад" обесценивая девушку или своё желание; ни "вперёд" - когда парни начинают тфн-ить./ 

Стоишь ровно и просто пробуешь по возможности вызывать интерес дальше: смотришь что интересно конкретно этой девушке,транслируешь нужные эмоции.. Самому не липнуть ни физически/ни мысленно, держать баланс значимости, стараться жить интересно самому по себе. Если девушка захочет, она даст это почувствовать и сделает свой шаг к сближению. Тогда можно будет двигаться дальше , делать следующие гендерные шаги и я сейчас имею в виду качество - насколько открываются именно границы..

И тут важно ещё со своей стороны тоже не пропускать шаги нужной девушки, не тормозить, потому что если у неё адекватная самооценка - она может начать отмораживаться.  И тогда закачает тебя, если ты реально хотел, но специально не делал ничего в ответ. В общем здесь: "Делай, что должно и будь, что будет"© 

Изменено пользователем Лиара (история изменений)
1 час назад, Лиара сказал:

Ты ж понимаешь, что всё индивидуально. Какая девушка, какой ты.. ,что у тебя с внешним, что с внутренним/ Кому что нужно..

Холод точно не привлекает. Когда видишь ,что нравишься - это приятно и вызывает симпатию.

Думаю, дело ещё в правильной гендерной очередности, в начале от мужчины всегда должно быть больше инициативы: парень делает шаги к сближению и девушка, если он нравится, должна сделать свой шаг навстречу. Тогда парню можно делать следующий шаг-два.  

Если со стороны девушки шага не происходит , тогда надо остаться на месте! /Ни "назад" обесценивая девушку или своё желание; ни "вперёд" - когда парни начинают тфн-ить./ 

Стоишь ровно и просто пробуешь по возможности вызывать интерес дальше: смотришь что интересно конкретно этой девушке,транслируешь нужные эмоции.. Самому не липнуть ни физически/ни мысленно, держать баланс значимости, стараться жить интересно самому по себе. Если девушка захочет, она даст это почувствовать и сделает свой шаг к сближению. Тогда можно будет двигаться дальше , делать следующие гендерные шаги и я сейчас имею в виду качество - насколько открываются именно границы..

И тут важно ещё со своей стороны тоже не пропускать шаги нужной девушки, не тормозить, потому что если у неё адекватная самооценка - она может начать отмораживаться.  И тогда закачает тебя, если ты реально хотел, но специально не делал ничего в ответ. В общем здесь: "Делай, что должно и будь, что будет"© 

Очень понравился твой комментарий ,все по делу ,без воды. Не добавить не убавить !

"Если со стороны девушки шага не происходит , тогда надо остаться на месте! /Ни "назад" обесценивая девушку или своё желание; ни "вперёд" - когда парни начинают тфн-ить./ "

Вот тут ты крепкую базу выдала . Слабые делают "вперед" ,сильные делают "назад", а умные не допускают лишних движений и суеты 

12.02.2024 в 21:19, ex_pzr сказал:

Всем по привету ! Недавно пришел к выводам ,что бабе как можно дольше нельзя показывать свою симпатию ..можно попытаться ее поцеловать там, показать к ней свой сексуальный интерес ,но не залипать на ней ,это отталкивает абсолютно всех ,даже если изначально ты сам ей очень понравился ,это оттолкнет ее, просто вопрос в какой степени… вроде бы все тут предельно понятно ,но хотелось бы разобраться в причинно-следственной связи . Почему оно так ? Это просто инстинкты так  устроены ? Почему всем так важна это интрига ? Девчонки ,у вас было такое ,что тип вам сначала приглянулся ,а потом стал проявлять большую активность и все..не то пальто ) почему она так пугает эта активность ? 

У себя заметил такую закономерность ,что если мне от девушки нужен только секс или же вообще ничего не нужно ,я без проблем ее получаю . Ну ,например ,есть девушка ,а у нее, допустим, ребенок и в мои принципы не вписывается серьезные отношения с рсп, но баба красивая ,пусть даже очень ,но я понимаю ,что серьезного с ней ничего у меня не будет и я грамотно с ней себя веду ,все получается на автопилоте с ней ,потому что мне пофиг на результат ,даже если она меня сама сольет ,то я этого попросту не замечу)) ну а если я хочу прям именно отношений ,хочу перспектив ,то я всегда все запарываю … пусть даже девчонка окажется не такая красивая как та рсп ,но я все равно начну с ней тупить и обязательно закосяпорю все . Так уже ни раз было и я начал разбираться в этих причинах ,ведь на лицо тут закономерность . Какие косяки я допускаю? Тут все банально , завышаю ее значимость ,боюсь показаться каким-то не таким ,хочу ей понравиться ,делаю много ненужных движений ,короче ! Захожу к ней снизу ,и что-то от нее да хочу ,ее взаимную симпатию, это нужда тоже получается ? а такой заход  снизу = тфнская модель поведения ,пусть уж и не такая выраженная ,но все равно это она . Невозможно не допустить ошибок которые допускают тфны при таком заходе .

Чтобы я себе посоветовал ? Логично будет вести себя с такими бабами ,так же как и с теми от которых я хочу только со или и вовсе  ничего . Но я хотел бы понять вот эти причины ,что девчонки чувствуют в такой момент ,как это все устроено и в чем закономерность . Здорово если какой-то хороший человек (или пусть даже плохой ))но шарящий в этой теме) объяснит мне ,что за этим все стоит .
Когда я был малой и учился водить авто, у меня была проблема со сцеплением ..(эта та же основа !!та же база ) я постоянно его бросал ,глох на светофорах и тд ,пока мне не объяснили как же работает эта мех. Коробка передач . И осознав как это устроено (не просто бросишь педаль -заглохнешь, а именно понятия механизма) ,я просто тупо перестал делать эти ошибки ! Так вот ,тут у меня тоже проблема именно в базе ,в фундаменте и как только я с этим разберусь ,то я уверен ,что у меня просто больше не возникнет вопросов к этому форуму..) 

спасибо ,что уделили время ,прочитали этот большой текст ,да и в целом ,от души за ваши советы все, что делитесь опытом. этот форум реальная находка, нигде больше не получить такой инфы как тут ,всем мира

Привет. Мне очень понравились твои посты , правда ) 

Очень согласна с тобой , что мы сначала учимся чему-то , используя знания форума / книг/других людей , успешных в соблазнении , а затем мы становимся такими, как хотели быть. И вот , когда мы стали , мы уже делаем на опыте , мы как-то подсознательно знаем, как поступить , особо не задумываясь над этим всем. Мы более свободны в действиях , более конгруэнты.

По твоему вопросу о том, что нужно не показывать чувства или показывать , как зашел спор с Почти взрослой , скажу следующее , но, это мои мысли: Я всегда придерживалась правила , что нужно смотреть на потребности человека. Понять , что  ему нужно /не хватает на данный момент: хочет ли он эмоций или настоящих чувств /ласки /тепла . И чтобы быть в карту , нужно закрывать именно его конкретные потребности . 
например, ты узнал , что девушку каруселили ее бывшие парни и сейчас она хочет тепла и ласки . Значит ей нужно это дать . Но, тут важно не столько слушать слова девушки , сколько видеть ее потребности . 
А, если видишь , что человеку скучно , что хочет человек эмоций , вот тогда можно покачать где-то , быть недоступным и девушка на это поведется . 
и еще такой момент : потребности переодически нужно калибровать , потому что они меняются у одного и того же человека . Т.е. в одно время ему может хотеться тепла и ласки , а через пару месяцев/лет эмоций. 
Попробуй посмотреть на это таким образом , может станет более понятно . 
И я думаю , что привлекала твоя холодность лишь потому что девушки , в основном , хотели от тебя эмоций . 

23 часа назад, ex_pzr сказал:

при общении с девчонками высокого уровня (7-8 ) ,надо самому делать ветер )

Какой ветер? Что конкретно? Эти девочки сами себе 7-8 поставили или ты? Их баллы касаются внешности или не только?

19 часов назад, Sandrа сказал:

Привет. Мне очень понравились твои посты , правда ) 

Очень согласна с тобой , что мы сначала учимся чему-то , используя знания форума / книг/других людей , успешных в соблазнении , а затем мы становимся такими, как хотели быть. И вот , когда мы стали , мы уже делаем на опыте , мы как-то подсознательно знаем, как поступить , особо не задумываясь над этим всем. Мы более свободны в действиях , более конгруэнты.

По твоему вопросу о том, что нужно не показывать чувства или показывать , как зашел спор с Почти взрослой , скажу следующее , но, это мои мысли: Я всегда придерживалась правила , что нужно смотреть на потребности человека. Понять , что  ему нужно /не хватает на данный момент: хочет ли он эмоций или настоящих чувств /ласки /тепла . И чтобы быть в карту , нужно закрывать именно его конкретные потребности . 
например, ты узнал , что девушку каруселили ее бывшие парни и сейчас она хочет тепла и ласки . Значит ей нужно это дать . Но, тут важно не столько слушать слова девушки , сколько видеть ее потребности . 
А, если видишь , что человеку скучно , что хочет человек эмоций , вот тогда можно покачать где-то , быть недоступным и девушка на это поведется . 
и еще такой момент : потребности переодически нужно калибровать , потому что они меняются у одного и того же человека . Т.е. в одно время ему может хотеться тепла и ласки , а через пару месяцев/лет эмоций. 
Попробуй посмотреть на это таким образом , может станет более понятно . 
И я думаю , что привлекала твоя холодность лишь потому что девушки , в основном , хотели от тебя эмоций . 

Привет ) спасибо за такую приятную-обратную связь)) 

к твоим словам не прибивать и не убавить ,одним словом нужно уметь видеть ситуацию ,не слушать ,что говорит другой человек ,а замечать его поступки ,видеть мотивы ,думать головой. Чтобы это видение ситуации пришло нужен опыт ,нужны мозги 

19 часов назад, Valentin K87 сказал:

Какой ветер? Что конкретно? Эти девочки сами себе 7-8 поставили или ты? Их баллы касаются внешности или не только?

Мы че на допросе что ли ))

если честно тупые вопросы )) что конкретно ?)да не пускать все на самотек ,часто так было у меня, думал одной только моей компании достаточно ,чтобы девчонка норм время провела ( оно так в принципе и должно быть …чувствую накинут щас на меня ,но поймите что я имею в виду ) под выражением достаточно моей компании я имел ввиду просто мое присутствие ,то есть я не раскрывал свои хорошие стороны ,не заигрывал ,не наглел ,не создавал ситуации для сближения. НЕ ДЕЛАЛ ВЕТЕР, так понятно ,Валентин ?) с твои днем,кстати )) так вот этого моего присутствия хватало только если значимость моя была высокая для девочки ,подкидывались на внешность ,так скажем и все делала сама за меня) . Ну а уровневые девчонки реже так подкидываются ,нужно себя проявлять ,там конкуренция высокая ,будучи только способным  поддерживать диалог ,пусть даже интересно ,ты рискуешь затеряться на фоне других ,нужно сразу себя проявлять 

Я понимаю о чем говорит автор, но скажем так он не совсем верно понимает то, что подразумеваются под не показывай свой интерес
в переводи на более простой язык это звучит примерно так - не показывай девушке, что она для тебя имеет исключительную ценность, не будь навязчивым. 
а свой интерес ты должен ей показывать иначе у вас ничего и не будет, хотя конечно есть случаи когда девушка сама тебя соблазнить но это редкость

3 минуты назад, Impeck сказал:

Я понимаю о чем говорит автор, но скажем так он не совсем верно понимает то, что подразумеваются под не показывай свой интерес
в переводи на более простой язык это звучит примерно так - не показывай девушке, что она для тебя имеет исключительную ценность, не будь навязчивым. 
а свой интерес ты должен ей показывать иначе у вас ничего и не будет, хотя конечно есть случаи когда девушка сама тебя соблазнить но это редкость

Ты меня понимаешь потому что ты тоже гангстер )) жму руку

12.02.2024 в 21:19, ex_pzr сказал:

Девчонки ,у вас было такое ,что тип вам сначала приглянулся ,а потом стал проявлять большую активность и все..не то пальто ) почему она так пугает эта активность ? 

Нет, такого не было. Говорят, такое бывает у высокопримативных женщин. Обычно разочарование было от того, что маловато активности и многовато мужских дел. Зато вот нарциссы и манипуляторы умеют в лав бомбинг - газануть и завалить вниманием, это пробивает женскую броню и сносит крышу. Так что единого рецепта и единого стиля соблазнения нет, потому что есть разные типажи. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...