Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно ругаться?

Рекомендованные сообщения

Думаю, в любых отношениях ссоры не избежны и это норма, есть какие то статьи, как это правильно делать?

когда один в паре хочет остыть , а другой решить здесь и сейчас все, как быть?

грубость в ссоре не избежать? Как молчать, если считаешь что тебя обидели, в моменте, пока не успокоишься? Как вы ругаетесь? Всегда ли ссора портит отношения?

часто в порыве говорите о расставании? 

Ну как. Во первых надо припомнить старую мелкую но раздутую до размеров слона обиду,  чем обида старее, тем лучше..ну типа"а ты помнишь как пялился на сиськи той официантки семь лет назад в пельменной, чмошник потасканный, гори в аду мразь" и добавить к этому что нибудь обидное, желательно указывающее на его физический недостаток по поводу которого он особенно комплексует -" на что ты надеялся со своей вялой кочерыжкой между ног, плешивая ты скотина" дале что-то , что укажет на сожаление о в пустую потраченных годах-" говорила мне мама, не связывайся с этим упырем нищим, вон бывший щас на Мальдивы жену отдыхать возит, а мы до ларька с чебуреками ходим в праздники" - и добить -" угораздило меня связаться с криворуким убожеством которое даже клитор найти не может, не то что точку ж", " и ваще, я с тобой не разу не кончала".

А ваще не надо ругаться, вышла, прогулялись , обдумала, а на следующий день когда эмоции поутихнут можно и поговорить.

3 часа назад, Vasilii сказал:

Ну как.

Вася, на аве ты? Или Нагиев :D

37 минут назад, OlgaNa сказал:

Вася, на аве ты? Или Нагиев :D

Я не похож ваще на Нагиева-_-

обычно с женщиной ругаться это себе дороже! это прям женская стезя, там нет логики, все факты спутанны, и тебя просто пытаются вывести из равновесия. это реально хард левел выйти из ссоры с бабой победителем.. при прочих равных конешно. а не когда ты великий манипулятор, а она серая мышь например и ты ей изи напихиваешь) так что главное обуздать свои эмоции.. кто первый заистерил, тот и проиграл. я лучше стал контролировать свои эмоции в ссорах, когда начал решать всякие логические задачки, в различных телефонных приложениях, по типу прокачки интеллекта и тд.. казалось бы как это связано.. но в моменте ты более сосредоточен на сути, и твой мозг не дает эмоциям взять верх. рабочий лайфхак короче)

4 часа назад, Vasilii сказал:

Я не похож ваще на Нагиева-_-

Не обижайся, вы оба красавчики) Хоть ответ и не прямой)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
19 часов назад, Лида67 сказал:

Думаю, в любых отношениях ссоры не избежны и это норма, есть какие то статьи, как это правильно делать?

когда один в паре хочет остыть , а другой решить здесь и сейчас все, как быть?

грубость в ссоре не избежать? Как молчать, если считаешь что тебя обидели, в моменте, пока не успокоишься? Как вы ругаетесь? Всегда ли ссора портит отношения?

часто в порыве говорите о расставании? 

Грубить не надо, но и замалчивать обиду тоже имхо не стоит. Я не из тех, кто смолчит, выскажу сразу, могу эмоционально, как любая женщина. 

Если отношения крепкие, то ссоры, если они не фатальные, пару не разрушат. Смотря какие, конечно. Бывает и так, что частые ссоры провоцируют фоновое недовольство, разочарование и другой негатив. Вот тогда трещины идут.

На счет расставания. Только если уже давно подумываешь о том, что надо расходиться, тогда высказываются такие вещи в порыве. И даже пробные попытки делаются. Это уже звоночки, однозначно. И все идет к тому.

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
48 минут назад, OlgaNa сказал:

Не обижайся, вы оба красавчики) Хоть ответ и не прямой)

Шучу, я не обижаюсь, мне в принципе все равно, с кем ток не сравнивали:lol:.

• 3 недели спустя...

Я не конфликтую с женщинами. Не затыкаю рот. Просто игнорирую. Я к примеру если выйду на эмоции-девушка будет плакать (без рукоприкладств и оскорблений)

Я один раз так вышел из себя, разбил столешницу от кухни. По этому-нет. Жду пока успокоится. Ухожу из квартиры. У меня например нет знаний, как правильно ругаться с жещиной. 

Изменено пользователем Al-Mazrah (история изменений)
On 3/5/2024 at 4:46 PM, Al-Mazrah said:

Я один раз так вышел из себя, разбил столешницу от кухни. 

Лучше из натурального камня ставь столешницу. Гранит или кварцит рукой не разобьешь. Ну и в целом так выходить из себя не стоит

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
1 час назад, Alagar сказал:

Лучше из натурального камня ставь столешницу. Гранит или кварцит рукой не разобьешь. Ну и в целом так выходить из себя не стоит

а ну спасибо за совет, друг мой)))) буду знать) столешница снята была, у стены стояла. вреда особо не причинил себе

• 2 недели спустя...

Ругаться очень просто. На бумаге конечно. А вот научиться себя контролировать ой как сложно. Когда из женщины прет накопленное эмоциональное говнище, нам мужикам лучше просто как ни странно заткнуться и слушать молча, либо покинуть зону конфликта. Потому что спорить себе дороже, даже если женщина не права. Это потом, когда она успокоится вы ей можете сказать свое решение или мнение по данному вопросу, уже в спокойной обстановке и поставить точку.

Всё потому, что женщина ругается двумя полушариями мозга - эмоциональным и логическим и порой это очень больно звучит, тогда ты думаешь что ты действительно дерьмо дохлой крысы, ничего не значащее и не добившееся в этом мире, и она была под наркотой когда выходила за тебя за муж.

А вот мужики, мы ругаемся либо логическим - это когда мы пытаемся доказать, что наша точка зрения верна ! А потом, когда баба уже тебя доканает окончательно в своих оскорблениях и тупости, у нас падает забрало и мы начинаем ругаться эмоциональным полушарием - и тогда женщины держитесь, вас могут обложить матом, ударить, выкинуть в окно, вытолкать за дверь и так дале и тому подобное, а потом, когда придет в сознание, мы скажем - я ничего не помню особо, и это будет правдой кстати.

Поэтому учитывая эти факторы совет мужчинам - не связывайтесь с бабами в состоянии конфликта и истерики - это бестолку, у них только маховик раскручивается сильнее, либо слушайте - мысленно летая где то в космосе, либо свалите подальше, например прогуляйтесь по улице - через 15 минут станет легче.

Совет женщинам - не доводите мужиков до степени, когда идет переключение с логики на эмоцию, если он уставший пришел с работы и раздражен, лучше отложите вынос мозга на более благоприятное время. И не лезте к пьяным мужикам, у них тогда очень быстро рубильник переключается. 

Как то так, если коротко.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
16.02.2024 в 17:59, Vasilii сказал:

"а ты помнишь как пялился на сиськи той официантки семь лет назад в пельменной, чмошник потасканный, гори в аду мразь" и добавить к этому что нибудь обидное, желательно указывающее на его физический недостаток по поводу которого он особенно комплексует -" на что ты надеялся со своей вялой кочерыжкой между ног, плешивая ты скотина" дале что-то , что укажет на сожаление о в пустую потраченных годах-" говорила мне мама, не связывайся с этим упырем нищим, вон бывший щас на Мальдивы жену отдыхать возит, а мы до ларька с чебуреками ходим в праздники" - и добить -" угораздило меня связаться с криворуким убожеством которое даже клитор найти не может, не то что точку ж", " и ваще, я с тобой не разу не кончала".

Жаль, что не следуешь моему совету.

Автор , в ходе перепалки возьми за правило говорить о себе, о своих чувствах и о своих переживаниях. То есть о том , как деструктивное поведение другого человека влияет на тебя и что при этом ты испытаешь. 

Не тыкай другого в его ошибки. 

Пусть каждый говорит о Себе , тогда есть вероятность , что тебя услышат и Вы не раните друг друга словами. 

2 минуты назад, Rubox сказал:

Читать книги. Шутишь как школьник. Безграмотный.

Я и так читал...букварь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...