Перейти к публикации
пикап.Форум

соседка по общаге

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

С пылу с жару, как говорится...

Имеем: девушка(6,5 сексапильность просто прёт! так что +0,5 :)) Открыл её 1,5 месяца назад. С тех пор - привет - пока. Два дня назад пригласил к себе. Не отказалась. Думаю, всё - попалась! Фаст и все дела. Ни хрена подобного. На все попытки кинестетики мягкое отдаление. Разговариваем нормально, шутим, всё хорошо. Много общего - музыка, фильмы и др. Т.е. общение идёт без напрягов. Но при любой попытке завода на сексуальные темы опять же мягко уходит от них. Вообще она классная как человек, поэтому для меня непросто пойти напролом и рискнуть. Потому как общение с ней так же приносит удовольствие. Но цель-то - трахнуть и на ЛТР! Вот. Даж не знаю как. Всё-тки рискнуть - тогда возможно ваще потерять с ней контакт. Либо через ДКУ, но тада грозит ДоД. Вот. Что играет за меня - хороший SP, невербалика, раппорт, как минимум, заинтересованность с её стороны. Что против - не получился сразу фаст, у неё уже ЛТР с другим чуваком, я не знаю чё дальше делать. Можт, БД, а потом крышеснос? Или наоборот. Прошу советы типа Т10Д, забей, занижай значимость и т.п не писать. Я реально её хочу, при этом значимость не такая высокая - я понимаю, что ещё куча девчонок, и от них не отрекаюсь, т.е. продолжаю общаться с другими, но хочу её на ЛТР! Вот. Кто чем поможет - буду рад

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...