homerospoietes 9 Опубликовано: 18 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2024 Добрый день, недавно столкнулся с ситуацией, что ко мне на вечеринке незаметно подкрался один крот, разговорился, а потом начал за мной ходить по пятам, и абсолютно всегда подходить к тем же самым ожп что и я, с ними всегда пытался тянуть канат себя. Вопрос один: как сливать таких прилипал пусть даже "чёрными" методами? Спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 19 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 16 часов назад, homerospoietes сказал: Добрый день, недавно столкнулся с ситуацией, что ко мне на вечеринке незаметно подкрался один крот, разговорился, а потом начал за мной ходить по пятам, и абсолютно всегда подходить к тем же самым ожп что и я, с ними всегда пытался тянуть канат себя. Вопрос один: как сливать таких прилипал пусть даже "чёрными" методами? Спасибо за ответы Тоесть ты постоял возле ожп и уже считаешь ее своей? homerospoietes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homerospoietes 9 Опубликовано: 19 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2024 4 hours ago, Vasilii said: Тоесть ты постоял возле ожп и уже считаешь ее своей? нет. Но все равно неприятно когда возле тебя такой прилипала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homerospoietes 9 Опубликовано: 20 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2024 суки, вы получается все прилипалы, коль скоро не отвечаете!!! гады боитесь, что вас начнуть отстёбывать1!!! АКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вТанке 9 Опубликовано: 27 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2024 А смысл его сливать ? Ты какой то негативный) homerospoietes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homerospoietes 9 Опубликовано: 27 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2024 44 minutes ago, вТанке said: А смысл его сливать ? Ты какой то негативный) 1) ты пришел и ответил вопросом на вопрос 2) сделал мне комплимент, что я - негативный 3) какой-то* Доколе же ты, Катилина, будешь злоупотреблять нашим терпением? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 18.02.2024 в 20:37, homerospoietes сказал: начал за мной ходить по пятам У вас, наверное, несколько вариантов - спровоцировать его на конфликт, и тогда он, по крайней мере, перестанет ходить вслед за вами. Далее можно хвалить его сверху и с малозаметной иронией. Наконец, нужно предложить интересной девушке поехать в другое "одно классное место", в кафешку, на смотровую площадку и передислоцироваться, изолировать её от сета. homerospoietes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вТанке 9 Опубликовано: 29 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2024 27.02.2024 в 22:01, homerospoietes сказал: 1) ты пришел и ответил вопросом на вопрос 2) сделал мне комплимент, что я - негативный 3) какой-то* Доколе же ты, Катилина, будешь злоупотреблять нашим терпением? У тебя его мало,недолго осталось ) homerospoietes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый пользователь 24 Опубликовано: 29 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2024 19.02.2024 в 17:25, homerospoietes сказал: все равно неприятно когда возле тебя такой прилипала Ну так рефлексни, русским языком ему скажи "Антон, не ходи за мной, не нужно". Если к тебе алкоголик подошел кредитнуться, он убедителен и назойлив - ты побежишь тему на форуме создавать? homerospoietes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homerospoietes 9 Опубликовано: 29 февраля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2024 1 hour ago, Новый пользователь said: Ну так рефлексни, русским языком ему скажи "Антон, не ходи за мной, не нужно". Если к тебе алкоголик подошел кредитнуться, он убедителен и назойлив - ты побежишь тему на форуме создавать? нет, я начну с ним дискутировать на тему шизофренических диссоциативных беспричинных психозов с применением физической силы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.