dropbear 2 996 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля Сейчас на одном из женских форумов тема в которой 42 летняя жена поймала мужа на флирте Измены еще не было В 42 года уже лет 10 у них не эмоциональный секс раз в пару месяцев Женский форум активно дает советы как завиноватить свобододумца Но в ходе обсуждения выясняется что у большинства возрастных милф после 45 секса в семье нет Nullus, Бунтарка и bаbuin 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 644 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Границы нету, и с возрастом им больше хочется и больше удовольствия получают HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 13 часов назад, dropbear сказал: Но в ходе обсуждения выясняется что у большинства возрастных милф после 45 секса в семье нет Ну так потому они на этом форуме и сидят, что не е@ут. Это как в род дом зайти и удивиться, что ни одной целки. Rubox, clix, MANNNN и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 834 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 1 минуту назад, Specialized сказал: Ну так потому они на этом форуме и сидят, что не е@ут. Это как в род дом зайти и удивиться, что ни одной целки. И не говори)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 771 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 3 hours ago, UserN3 said: Границы нету, и с возрастом им больше хочется и больше удовольствия получают даа ладно..после менопаузы (а она наступает в среднем к 50 годам),вот тогда все-точно можно "сушить весла". По одной простой причине:уровень гормонов значительно падает. Если заглянуть на сз,то там тетеньки в возрасте за 50 ищут уже скорее "друзей" мужчин,так как им половая жизнь не интересна и не нужна и воспринимается желание мужчин даже в штыки, как некое неудобство и недостаток в партнере:) грядки на огороде помочь полить, урожай собрать,дров наколоть, мебель починить и все. Возвращаемся в дружбу как в детстве, не даром же говорят "что стар,что млад". 1010101011, Rubox и dropbear 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 644 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 49 minutes ago, Kovalskiy76 said: даа ладно..после менопаузы (а она наступает в среднем к 50 годам),вот тогда все-точно можно "сушить весла". По одной простой причине:уровень гормонов значительно падает. Если заглянуть на сз,то там тетеньки в возрасте за 50 ищут уже скорее "друзей" мужчин,так как им половая жизнь не интересна и не нужна и воспринимается желание мужчин даже в штыки, как некое неудобство и недостаток в партнере:) грядки на огороде помочь полить, урожай собрать,дров наколоть, мебель починить и все. Возвращаемся в дружбу как в детстве, не даром же говорят "что стар,что млад". У меня другой опыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelos 14 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 12 минут назад, UserN3 сказал: У меня другой опыт Какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 721 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Если нет секса в семье, это не значит, что его не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 251 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 15 часов назад, dropbear сказал: у большинства возрастных милф после 45 секса в семье нет Вполне похоже на правду. Если бы тебе было за 45, ты бы тоже вряд ли устраивал секс-марафоны каждый день) Вполне логично, что страсть и желание утихают со временем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 19 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 34 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said: Вполне похоже на правду. Если бы тебе было за 45, ты бы тоже вряд ли устраивал секс-марафоны каждый день) Вполне логично, что страсть и желание утихают со временем. Все люди разные некоторые устраивают . Но теперь понятно почему возрастные мужики практически не связываются с ровесницами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 251 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 6 часов назад, dropbear сказал: Все люди разные некоторые устраивают Это понятно, что разные. Но большинство вряд ли потянут такие марафоны в таком возрасте(45+). У меня у одной знакомой по работе - муж работает врачом-урологом. И она как-то рассказывала в неформальной обстановке, что очень много мужчин в возрасте 37-40 лет уже обращаются к врачу с проблемой эректильная дисфункция. 37-40(!) лет, а ты про 45+ пишешь... Ясен день, что в таком возрасте уже у многих очень слабая эрекция или вообще не стоит... Какой уж тут секс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 575 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: У меня у одной знакомой по работе - муж работает врачом-урологом. И она как-то рассказывала в неформальной обстановке, что очень много мужчин в возрасте 37-40 лет уже обращаются к врачу с проблемой эректильная дисфункция. А нарколога послушать так наркоманы и алкаши одни в стране живут . Boffi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 575 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 14 часов назад, UserN3 сказал: У меня другой опыт Ты хоть нас тут не пугай!!!))) Хоть возраст (двушек) напиши))) Изменено 20 февраля пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 644 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 5 hours ago, eklipse123 said: Ты хоть нас тут не пугай!!!))) Хоть возраст (двушек) напиши))) 45-55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 19.02.2024 в 15:34, dropbear сказал: Все люди разные некоторые устраивают . Но теперь понятно почему возрастные мужики практически не связываются с ровесницами Все равно с возрастом у мужчин потенция снижается. Это факт. Раньше мы с мужем все выходные в постели проводили, а сейчас, в его 45 секс раз в день всего. Yesbaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 749 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 3 часа назад, Бунтарка сказал: Раньше мы с мужем все выходные в постели проводили, а сейчас, в его 45 секс раз в день всего. Может люди насыщаются друг другом, ушло чувство новизны и не за горами график через день?)) Секс есть, пока он выполняет какую-то свою функцию - биологическую, социальную. Если же его нет, значит он сделал здесь своё дело и может уходить))) 45+ или больше/меньше тут неоднозначно) слишком много переменных факторов - эмоциональная близость в семье, образ жизни и питания... количество сна, отдыха...условий сопутствующих... всё влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 22 минуты назад, LubovSay сказал: Может люди насыщаются друг другом, ушло чувство новизны и не за горами график через день?)) Секс есть, пока он выполняет какую-то свою функцию - биологическую, социальную. Если же его нет, значит он сделал здесь своё дело и может уходить))) 45+ или больше/меньше тут неоднозначно) слишком много переменных факторов - эмоциональная близость в семье, образ жизни и питания... количество сна, отдыха...условий сопутствующих... всё влияет. Тоже думаю что пора бы, 12 лет браку все-таки сколько уже можно то трахацо каждый день, премии же за это не платят, к пенсии надбавки нет. Какие-то другие вещи надо осваивать, развиваться. LubovSay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 21 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 4 hours ago, Бунтарка said: Тоже думаю что пора бы, 12 лет браку все-таки сколько уже можно то трахацо каждый день, премии же за это не платят, к пенсии надбавки нет. Какие-то другие вещи надо осваивать, развиваться. Все свела к деньгам, премия надбавка я думал ты не такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 21 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 5 hours ago, LubovSay said: Секс есть, пока он выполняет какую-то свою функцию - биологическую, социальную. Если же его нет, значит он сделал здесь своё дело и может уходить))) 45+ или больше/меньше тут неоднозначно) слишком много переменных факторов - эмоциональная близость в семье, образ жизни и питания... количество сна, отдыха...условий сопутствующих... всё влияет. У секса помимо деторождения есть другие функции , дешовый способ получения здоровых эндорфинов, которые влияют на сон и самочувствие. Улучшает кровообращения в тазобедренной области и голове На имунную систему позитивно влияет обмен жидкостями и доза протеина так что если жена отказывает то имеет смысл найти любовницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 21 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 8 hours ago, Бунтарка said: Раньше мы с мужем все выходные в постели проводили, а сейчас, в его 45 секс раз в день всего. http://files.rsdn.org/56990/IMG_7786.jpeg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 3 часа назад, dropbear сказал: Все свела к деньгам, премия надбавка я думал ты не такая Так я не для себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 401 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля 20.02.2024 в 00:34, ЛебронНеДжеймс сказал: И она как-то рассказывала в неформальной обстановке, что очень много мужчин в возрасте 37-40 лет уже обращаются к врачу с проблемой эректильная дисфункция. Много ли таких мужчин пришло к нему и сказали, что эректильной дисфункции у них нет? Nullus, Boffi и eklipse123 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 24 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля (изменено) Интерес но в реальной жизни так бывает https://www.facebook.com/share/r/uGAik9zsw5TJMrx7/?mibextid=0VwfS7 Изменено 24 февраля пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта Вы бы мальчики думали о себе. Если говорить про женщин. То просто переходят на молодых 30х мужчин. Yesbaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesbaby 348 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 20.02.2024 в 00:34, ЛебронНеДжеймс сказал: Это понятно, что разные. Но большинство вряд ли потянут такие марафоны в таком возрасте(45+). У меня у одной знакомой по работе - муж работает врачом-урологом. И она как-то рассказывала в неформальной обстановке, что очень много мужчин в возрасте 37-40 лет уже обращаются к врачу с проблемой эректильная дисфункция. 37-40(!) лет, а ты про 45+ пишешь... Ясен день, что в таком возрасте уже у многих очень слабая эрекция или вообще не стоит... Какой уж тут секс)) Да! И либидо у мужчин, если пара плюс-минус ровесники, снижается быстрее, увы и ах. У женщин с возрастом возрастает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesbaby 348 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 7 часов назад, --Снежная-- сказал: Вы бы мальчики думали о себе. Если говорить про женщин. То просто переходят на молодых 30х мужчин. Приходится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта (изменено) 6 часов назад, Yesbaby сказал: Да! И либидо у мужчин, если пара плюс-минус ровесники, снижается быстрее, увы и ах. У женщин с возрастом возрастает Недавно одна сказала, что у нее год климакс и все равно охота своего чудесного на 10 лет моложе мужа. ))) 6 часов назад, Yesbaby сказал: Приходится) О да. В муках пользоваться молодыми.)) У некоторых 30е пачками просто. Я ей говорю: Ты понимаешь почему он с тобой? ))) Она: Я его лучше чем жена понимаю. 18 лет или 16 лет разницы. Изменено 16 марта пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 468 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта 19.02.2024 в 01:15, dropbear сказал: секса в семье нет За её пределами навалом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 17 марта Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта (изменено) On 3/16/2024 at 1:27 AM, --Снежная-- said: О да. В муках пользоваться молодыми.)) У некоторых 30е пачками просто. Я ей говорю: Ты понимаешь почему он с тобой? ))) Она: Я его лучше чем жена понимаю. 18 лет или 16 лет разницы. У меня когда то был секс с тетей на 15 лет старше, для ее возраста она хорошо сохранилась и платила за нас на свиданиях наверное я не достаточно эстет, по-моему эскортныцы лучше Изменено 17 марта пользователем dropbear (история изменений) Boffi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 18 марта Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта У меня есть приятельница за 50, но выглядит на 40+ пожаловалась что ее любимый растался с ней, я.спросил по какой причине она говорит что выносила ему мозги, зачем не может объяснить , теперь страдает так что не стоит связываться с женщинами за 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, dropbear сказал: У меня есть приятельница за 50, но выглядит на 40+ пожаловалась что ее любимый растался с ней, я.спросил по какой причине она говорит что выносила ему мозги, зачем не может объяснить , теперь страдает так что не стоит связываться с женщинами за 40 Писать можно, что угодно. Я тебе примеры из жизни привожу. Реальные. Ты сам пишешь, что был секс с женщинами старше. И не у всех есть деньги на экскортниц. У подруги молодой мужик новый. Так ещё и хвастается этим. У самого ни кола, ни двора! Что у людей в голове? Тут не надо забывать,что после 50ти начинает рушится здоровье и надо им заниматься плотно. По климакс ничего не знаю. Когда-то в пандемию, я спрашивала у своих родственниц, когда этот секс закончится. Ибо он надоел. Достал. Они уже бабушки. Они посмеялись и сказали, что может и до 70 лет будет. )) капец 2 часа назад, dropbear сказал: У меня есть приятельница за 50, но выглядит на 40+ пожаловалась что ее любимый растался с ней, я.спросил по какой причине она говорит что выносила ему мозги, зачем не может объяснить , теперь страдает так что не стоит связываться с женщинами за 40 Найдёт нового. Моя жалуется, что 30 летний достал. Уже расставались. Обратно вернулся. Нет на рынке дефицита секса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 18 марта Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 18 hours ago, --Снежная-- said: Писать можно, что угодно. Я тебе примеры из жизни привожу. Реальные. Ты сам пишешь, что был секс с женщинами старше. Нет на рынке дефицита секса. С Одной и всего два раза встретились кто спорит для женщин дефицита нет https://www.facebook.com/share/r/1LrHjF9tzBdqrChb/?mibextid=0VwfS7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта (изменено) 1 час назад, dropbear сказал: С Одной и всего два раза встретились кто спорит для женщин дефицита нет https://www.facebook.com/share/r/1LrHjF9tzBdqrChb/?mibextid=0VwfS7 Спасибо. Фейсбука нет. Изменено 19 марта пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 19 марта Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 47 minutes ago, --Снежная-- said: Спасибо. Фейсбука нет. Там про девушку у которой был кекс с 900+ мужиков за сутки как я понял мировой рекорд ЗЫ я тоже в FB принципиально на собеседования не хожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 1 час назад, dropbear сказал: Там про девушку у которой был кекс с 900+ мужиков за сутки как я понял мировой рекорд ЗЫ я тоже в FB принципиально на собеседования не хожу Она просто нимфоманка, чего на неё смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 19 марта Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 8 hours ago, --Снежная-- said: Она просто нимфоманка, чего на неё смотреть? я настоящую нимфоманку только один раз в жизни трогал А ты из какого района ? Я раньше на петроградке жил пер Вяземский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 23 марта Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта On 3/18/2024 at 1:03 AM, --Снежная-- said: Писать можно, что угодно. Я тебе примеры из жизни привожу. Реальные. Ты сам пишешь, что был секс с женщинами старше. И не у всех есть деньги на экскортниц. У подруги молодой мужик новый. Так ещё и хвастается этим. У самого ни кола, ни двора! Что у людей в голове? Тут не надо забывать,что после 50ти начинает рушится здоровье и надо им заниматься плотно. По климакс ничего не знаю. Когда-то в пандемию, я спрашивала у своих родственниц, когда этот секс закончится. Ибо он надоел. Достал. Они уже бабушки. Они посмеялись и сказали, что может и до 70 лет будет. )) капец Найдёт нового. Моя жалуется, что 30 летний достал. Уже расставались. Обратно вернулся. Нет на рынке дефицита секса. https://youtube.com/shorts/YXDGaRWVInM?si=4dS_dO85VRNNacLr не всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта 26 минут назад, dropbear сказал: https://youtube.com/shorts/YXDGaRWVInM?si=4dS_dO85VRNNacLr не всегда На всё можно ответить "не всегда "! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 29 Опубликовано: 25 марта Рассказать Опубликовано: 25 марта До 70-и где-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 786 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта 19.02.2024 в 14:43, Kovalskiy76 сказал: даа ладно..после менопаузы (а она наступает в среднем к 50 годам),вот тогда все-точно можно "сушить весла". По одной простой причине:уровень гормонов значительно падает. Если заглянуть на сз,то там тетеньки в возрасте за 50 ищут уже скорее "друзей" мужчин,так как им половая жизнь не интересна и не нужна и воспринимается желание мужчин даже в штыки, как некое неудобство и недостаток в партнере:) грядки на огороде помочь полить, урожай собрать,дров наколоть, мебель починить и все. Возвращаемся в дружбу как в детстве, не даром же говорят "что стар,что млад". Гормоны - однозначно да. Но не забываем, что либидо имеет огромную психологическую составляющую. И очень часто, секс уже нафиг не нужен, но тётеньки в возрасте активно его инициируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 692 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта 23.03.2024 в 21:31, --Снежная-- сказал: На всё можно ответить "не всегда "! «Не всегда» не меняют температуру по больнице. а эта температура в целом неизменна. кто старше, тот и выше статусом и если ОЖП 45 лет с ОМП 30, то этот ОМП либо геронтофил, либо он просто не нужен более молодым и привлекательным, поэтому нужно платить, содержать и тд. У мужчин ровно тоже самое, но гораздо чаще случается, когда вкладываться сильно не приходится, Боже, храни проблемы девочек с отцом в детстве )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта 9 минут назад, Boffi сказал: «Не всегда» не меняют температуру по больнице. а эта температура в целом неизменна. кто старше, тот и выше статусом и если ОЖП 45 лет с ОМП 30, то этот ОМП либо геронтофил, либо он просто не нужен более молодым и привлекательным, поэтому нужно платить, содержать и тд. У мужчин ровно тоже самое, но гораздо чаще случается, когда вкладываться сильно не приходится, Боже, храни проблемы девочек с отцом в детстве )) Прости ничего не поняла. Секс будет всегда, у тех, кто его хочет. Точка. 1 час назад, zmеy сказал: Гормоны - однозначно да. Но не забываем, что либидо имеет огромную психологическую составляющую. И очень часто, секс уже нафиг не нужен, но тётеньки в возрасте активно его инициируют. У нас в России мы всегда девушки.)) Что за тетеньки ещё?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта 19.03.2024 в 19:13, dropbear сказал: я настоящую нимфоманку только один раз в жизни трогал Каким по очереди? 39 минут назад, --Снежная-- сказал: Секс будет всегда, у тех, кто его хочет. Точка. Правильно. А то привыкли тут "Она не хочет, а мне уже и не надо" Hatter87 и --Снежная-- 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта 4 минуты назад, Nullus сказал: Каким по очереди? Правильно. А то привыкли тут "Она не хочет, а мне уже и не надо" Вот интересно чего это 30летние мальчики переживают?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта Только что, --Снежная-- сказал: Вот интересно чего это 30летние мальчики переживают?! Ты к ним в паспорт заглядывала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта Только что, Nullus сказал: Ты к ним в паспорт заглядывала? Да я знаю сколько им лет. Примерно. Не. Ну пусть напишут, что им за 50.)) Расскажут что и как))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 786 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта 1 час назад, --Снежная-- сказал: У нас в России мы всегда девушки.)) Что за тетеньки ещё?))) Аааа, так вот почему, когда я мило называю "бабуля" любую тётеньку старше 40 они злятся?) Справедливости ради, "мужчины", тоже в среднем до 45, дальше "дедуля") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта 4 минуты назад, zmеy сказал: Аааа, так вот почему, когда я мило называю "бабуля" любую тётеньку старше 40 они злятся?) Справедливости ради, "мужчины", тоже в среднем до 45, дальше "дедуля") Ну ты всегда Змей. Ты уже дедуля?)) Ты наверное в деревне какой то живёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 786 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта Только что, --Снежная-- сказал: Ну ты всегда Змей. Ты уже дедуля?)) Ты наверное в деревне какой то живёшь? Мне 3 года осталось, а дальше да, член на гвоздь повешу, и в деревню, грядки, коровы, куры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 692 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта (изменено) 1 час назад, --Снежная-- сказал: Секс будет всегда, у тех, кто его хочет. Точка. Только у женщин за 40 с мужчинами 30 лет, секс будет если они готовы внести обеспечительный взнос… мужчинам проще, можно выехать на харизме, опыте, уме… Изменено 30 марта пользователем Boffi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.