Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Только что, dropbear сказал: Пришли в мою тему и пишите всякую херню Вот он! Мой шанс на РО на месяц!! Мой спаситель, мой рыцарь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2 minutes ago, Графиня said: Вот он! Мой шанс на РО на месяц!! Мой спаситель, мой рыцарь!! Фото своих сисек в личку и я напишу жалобу на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 044 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 9 минут назад, Графиня сказал: Ты меня в ТГ нашла? Потому что если я пытаюсь забаниться, то сделаю это)) Где все эти люди, который меня на йух посылали ещё год назад?) А че ты страдаешь то? Иди к кому-нибудь в тему и начни там флудить) Делов то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, dropbear сказал: Фото своих сисек в личку и я напишу жалобу на тебя Окей. Я буду на этом форуме вечно, видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 1 minute ago, Графиня said: Окей. Я буду на этом форуме вечно, видимо. На форуме есть дамы которые залипли на форум на 15+ лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) 10 минут назад, Hatter87 сказал: А че ты страдаешь то? Иди к кому-нибудь в тему и начни там флудить) Делов то) Ты думаешь, я не пробовала за последние дни? Мне бы баттл. Я люблю всё делать красиво. В том числе и уходить. Hatter, будь котиком, сделай доброе дело, пошли меня на йух)) У тебя ооочень белое пальто, тебе идёт, но глаза режет. Ну как? Изменено 3 апреля пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 044 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 13 минут назад, Графиня сказал: Hatter, будь котиком, сделай доброе дело, пошли меня на йух)) Нет уж, Графинюшка, не люблю я людей нах посылать. Глупо это) Поэтому даже ради тебя, родная, принципам своим не изменю) Мариам М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, Hatter87 сказал: Нет уж, Графинюшка, не люблю я людей нах посылать. Глупо это) Поэтому даже ради тебя, родная, принципам своим не изменю) Блин, чёртов идеальный мужчина. Hatter87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 29 минут назад, dropbear сказал: На форуме есть дамы которые залипли на форум на 15+ лет 37 минут назад, Графиня сказал: Вот он! Мой шанс на РО на месяц!! Мой спаситель, мой рыцарь!! Давай я на тебя жалобу напишу. Че уж. Могу помочь! 14 минут назад, Hatter87 сказал: Нет уж, Графинюшка, не люблю я людей нах посылать. Глупо это) Поэтому даже ради тебя, родная, принципам своим не изменю) А что смешного. Целый форум мужиков. Никто помочь женщине не может. Только скучно будет. Давай шляпник я ещё и на тебя напишу.)) Hatter87 и Графиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 044 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Давай шляпник я ещё и на тебя напишу.)) Ты погоди жалобы на меня писать) Мне еще надо пару вкусняшек для этого форума оставить, а потом и сам свалю) Ты, кстати, на мысль навела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 15 минут назад, --Снежная-- сказал: Давай я на тебя жалобу напишу. Че уж. Могу помочь! А давайте друг на друга напишем!! Это называется Мексиканское противостояние:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 14 минут назад, Hatter87 сказал: Ты погоди жалобы на меня писать) Мне еще надо пару вкусняшек для этого форума оставить, а потом и сам свалю) Ты, кстати, на мысль навела) А что за вкусняшки? 2 минуты назад, Графиня сказал: А давайте друг на друга напишем!! Это называется Мексиканское противостояние:) Надо собой самим управлять (( вообще то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Надо собой самим управлять (( вообще то Ага, может, ещё и работать начать вместо того, чтобы на форуме сидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 25 minutes ago, --Снежная-- said: Давай я на тебя жалобу напишу. Че уж. Могу помочь! А что смешного. Целый форум мужиков. Никто помочь женщине не может. Только скучно будет. Давай шляпник я ещё и на тебя напишу.)) На меня писать не надо, я сам справлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 13 минут назад, --Снежная-- сказал: А что за вкусняшки? А они с ромом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 6 минут назад, dropbear сказал: На меня писать не надо, я сам справлюсь Я Графине и Шляпнику предлагала.)) Хорошо что сказал. 11 минут назад, Графиня сказал: Ага, может, ещё и работать начать вместо того, чтобы на форуме сидеть? Я всегда работаю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 10 минут назад, dropbear сказал: На меня писать не надо, я сам справлюсь Да мы и не планировали. Здесь жалобы на плохое чувство юмора не предусмотрены. 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Я всегда работаю )) Ты заканчивай это дело)) Вон зима за окном, погнали на лыжах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 23 minutes ago, Графиня said: Да мы и не планировали. Здесь жалобы на плохое чувство юмора не предусмотрены. Ваше субъективное оценочное мнение не кому не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) 5 минут назад, dropbear сказал: Ваше субъективное оценочное мнение не кому не интересно Ну, надо же! Слово "субъективное" посмотрел в словаре, а "никому" - нет. Как же так? И, да, у тебя есть шанс поправить свою карму и пожаловаться на меня за офф в твоей теме. Но почему-то, мне кажется, что тебе и это слабо. Изменено 3 апреля пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 044 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 51 минуту назад, --Снежная-- сказал: А что за вкусняшки? Скоро все будет! Статейки... 38 минут назад, Графиня сказал: А они с ромом? Обижаешь! Без рома никуда) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, Hatter87 сказал: Скоро все будет! Статейки... Обижаешь! Без рома никуда) Статьи с ромом! Моё любимое. Обещаю всё вылизывать до последней буквы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) 16 minutes ago, Графиня said: Ну, надо же! Слово "субъективное" посмотрел в словаре, а "никому" - нет. Как же так? И, да, у тебя есть шанс поправить свою карму и пожаловаться на меня за офф в твоей теме. Но почему-то, мне кажется, что тебе и это слабо. Я последний раз спал с русскоязычной женщиной в 17 году, поэтому забыл как писать никому Попробуй еще раз, я уверен ты можешь искрометно язвить Изменено 3 апреля пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Только что, dropbear сказал: Я последний раз спал с русскоязычной женщиной в 17 году В 1917-м? Hatter87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 3 minutes ago, Графиня said: В 1917-м? Блин скучная ты, терпеливый у тебя мужик, если еще не сбежал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, dropbear сказал: Блин скучная ты Да, из нас двоих именно я скучная. 1 минуту назад, dropbear сказал: Блин скучная ты, терпеливый у тебя мужик, если еще не сбежал Ты давай лучше сделай мужское дело хоть одно - пожалуйся на меня на флуд в твоей теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 3 minutes ago, Графиня said: Да, из нас двоих именно я скучная. Ты давай лучше сделай мужское дело хоть одно - пожалуйся на меня на флуд в твоей теме. Я не клоун , мне не обязательно искрить в серьезной теме Зы без фоток сисек не чего между нами не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) 18 минут назад, Hatter87 сказал: Скоро все будет! Статейки... наконец-то. Изменено 3 апреля пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад, dropbear сказал: Я не клоун , мне не обязательно искрить в серьезной теме Хорошо, не клоун. А можно посмотреть те темы, где ты искрил? Обещаю быть в очках, чтобы не ослепнуть. 5 минут назад, dropbear сказал: Зы без фоток сисек не чего между нами не будет Между нами ничего никогда не будет даже если мне будут угрожать отрезать ногу бензопилой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 4 minutes ago, Графиня said: Хорошо, не клоун. А можно посмотреть те темы, где ты искрил? Обещаю быть в очках, чтобы не ослепнуть. Между нами ничего никогда не будет даже если мне будут угрожать отрезать ногу бензопилой. Мне новые поклонницы не нужны, так что я воздержусь от ссылок на свои темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 9 minutes ago, Графиня said: Хорошо, не клоун. А можно посмотреть те темы, где ты искрил? Обещаю быть в очках, чтобы не ослепнуть. Между нами ничего никогда не будет даже если мне будут угрожать отрезать ногу бензопилой. У меня соседка вот так делает, а что можешь ты https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0JJY9PJXHUjLHayeRYfZnPkvs4VrUjuJh2iNKRaQkAif7C4dQVvREqkyMYkciSWdcl&id=100076950741680&mibextid=w8EBqM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 12 минут назад, dropbear сказал: Мне новые поклонницы не нужны, так что я воздержусь от ссылок на свои темы Понимаю. Трудно давать ссылки на несуществующие темы. 8 минут назад, dropbear сказал: У меня соседка вот так делает Перестаёт с тобой общаться? Золотая женщина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 5 minutes ago, Графиня said: Понимаю. Трудно давать ссылки на несуществующие темы. Перестаёт с тобой общаться? Золотая женщина. Я слишком долго не был на форуме и темы поудаляли да соседка хорошая женщина но 800$ в час дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, dropbear сказал: да соседка хорошая женщина но 800$ в час дорого Что-то маловато она тебе платит. Я бы 1500$ заплатила, чтобы ты перестал со мной общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 6 minutes ago, Графиня said: Что-то маловато она тебе платит. Я бы 1500$ заплатила, чтобы ты перестал со мной общаться. Пупсик перестань писать в мою тему и мы с тобой больше не встретимся на просторах интернета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, dropbear сказал: Пупсик перестань писать в мою тему и мы с тобой больше не встретимся на просторах интернета Не родился ещё мужчина, который будет указывать мне, что делать. Жалуйся на меня. Кнопку подсказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 1 minute ago, Графиня said: Не родился ещё мужчина, который будет указывать мне, что делать. Жалуйся на меня. Кнопку подсказать? Вначале сиськи в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, dropbear сказал: Вначале сиськи в личку Шли! Я жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2 часа назад, Графиня сказал: А давайте друг на друга напишем!! Это называется Мексиканское противостояние:) Вспомнилось ))) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 4 minutes ago, blackjack36 said: Вспомнилось ))) Привет если не секрет ты вернулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Только что, dropbear сказал: Привет если не секрет ты вернулся Ну да. Я не скрывал это. dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 1 minute ago, blackjack36 said: Ну да. Я не скрывал это. Мне еще полгода осталось, что бы я мог получать пенсию когда будет 65 и тоже вернусь sweettooth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Только что, dropbear сказал: Мне еще полгода осталось, что бы я мог получать пенсию когда будет 65 и тоже вернусь Тоже неплохой вариант. Но мне до пенсии далеко было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 8 минут назад, blackjack36 сказал: Вспомнилось ))) Я знаю, что ты знал, что он знал)) Шикарно, спасибо, поржала) Рада тебя видеть. sweettooth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 1 minute ago, blackjack36 said: Тоже неплохой вариант. Но мне до пенсии далеко было))) У нас надо отработать 11 лет что бы начислили , а платить будут только когда пенсионный возраст наступит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Только что, dropbear сказал: У нас надо отработать 11 лет что бы начислили , а платить будут только когда пенсионный возраст наступит Ах вот оно что. Во Франции для этого нужно просто иметь вид на жительство. Вы давно не были в России? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля Just now, blackjack36 said: Ах вот оно что. Во Франции для этого нужно просто иметь вид на жительство. Вы давно не были в России? Последний раз был в 17 году но. Родителями общаюсь каждую неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Только что, dropbear сказал: Последний раз был в 17 году но. Родителями общаюсь каждую неделю А ну тогда норм еще. Мне после 20 лет вообще всё непривычно было. dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, dropbear сказал: Последний раз был в 17 году А зачем вы в 17-м году приехали в Россию, переспали с несчастной и уехали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) 3 minutes ago, blackjack36 said: А ну тогда норм еще. Мне после 20 лет вообще всё непривычно было. Если не секрет на работу удалось устроиться по специальности 2 minutes ago, Графиня said: А зачем вы в 17-м году приехали в Россию, переспали с несчастной и уехали? Меня депортировали, я год отдыхал и работал дома Эта несчастная прилетала ко мне еще несколько раз их кстате несколько было, только одна которая младше на 20 лет за деньги Изменено 3 апреля пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 7 minutes ago, blackjack36 said: А ну тогда норм еще. Мне после 20 лет вообще всё непривычно было. Я в личку написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.