Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на СЗ 3 месяца назад.  Мне 33, ей 35. Живем рядом. Оба на 6 допустим. После привета сразу предложила не чатиться, а пойти в кафе.

1 встреча - 4 часа в кафе. С ходу поперло как у давних знакомых, без пауз,много общих тем. Потом попереписывались неделю, предложил снова, перенесла на неделю но ок - 5 часов в кафе опять. Далее решил подумать насколько правда хочу развивать, первым не писал - и три недели раз за разом писала первой всякие незначительные штуки. Предложил третий раз. Снова снесла на неделю - но в итоге за очередные 4 часа пробежали 3 кафешки по городу.

Все это время жестко тупил и даже не обнимал на прощание. Не знаю как так вышло, обычно всегда это делаю. Не объяснимо, просто привет, просто пока, хотя я до подъезда с ней ходил поначалу )) С ее стороны тоже никакой романтики и намеков. Общаемся будто знакомы лет 5, обоим очень интересно, но как-то и все

Далее интереснее (и непонятнее). Полностью перехватила инициативу - следующие три встречи назначает сама, 2 из них буквально перед фактом меян ставит (внезапно напишет - пойдем сегодня часов в столько-то туда-то), по 5-8 часов ходим по магазинам и кафешкам ,примеряет вещи, спрашивает мое мнение, очень старается красоваться передо мной в словах и действиях. Все это время кидается мне открывать двери (!), перехватывает чеки (!!), заглядывает мне в рот за каждым словом и записывает каждую книжку-музыку-фильм который я упоминаю. Идеи куда пойти предлагает сама. В общем я уже не понимаю кто кого выгуливает ))

В чем вопросы Мы уже виделись 6 раз, вместе провели сутки чистого времени наверно. Но пока лишь обнимашки на прощание и вот в крайний раз приобнял все же на прогулке, сказал пару приятностей на ушко, ответила нейтрально-положительно, вроде не против была, но будто не очень готова оказалась. Что происходит ?  Я так люто протупил, что в короткий срок мы теперь лучшие друзья и не исправить? Или я туплю, но раз она терпит - поэтому еще не поздно развить попробовать? Одно знаю точно - в любом случае туплю ,вопрос насколько критично)) Если это оправдание - хреновые прошлые отношения (она после развода тоже) , поэтому сил-энергии не особо, делаю как могу...

Чего боюсь Что я правда дружок и поддав жару сейчас все испорчу и обоим неприятно будет. Тогда - что делать, чтобы и перестраховаться от такого, но и на этой непонятной терриитории не оставаться ? Теми же неспешными темпами сближаться ? Или в лоб что то сделать прямолинейно давно пора ?

Опубликовано:

Тупишь, не норм.

О френдзоне можно будет говорить в том случае, если бы ты пытался ее трахнуть, но она делала вид что вы только друзья. А тут от тебя вообще инициативы никакой нет, ждешь пока она сама тебя трахнет.

8 часов назад, kul1nar сказал:

сейчас все испорчу и обоим неприятно будет.

Боишься испортить дружбу?)

Опубликовано:

Согласен )) Меня такое внимание видимо путает внутри ,роли плывут. Вчера в седьмой раз погуляли, конечно сама опять спустя 2 дня позвала. Ходим вокруг моего дома, вокруг её, в одно кафе, потом в другую пиццерию. Сбегала домой что то вынести показать мне. Могла бы вот пригласить, там посмотреть - или я совсем охренел так рассуждая ?)) Потом что то резко взгрустнула и сказала устала пора расходится, щас домой пойдет хренью страдать или спать x)

Честно говоря уже неловко и самому, но отпустив ситуацию взять назад трудно (имею в виду инициативу перехватить как положено),  хз что со мной

14 часов назад, Razorlight сказал:

Боишься испортить дружбу?)

На удивление да. Может я для нее латентный друг уже давно ,и тут вдруг хренак тестостероном прысну ))) Конечно неловко выйдет, если так. Или у нее 0 причин так вести себя со мной, кроме этой самой ? Обычно такой завал внимания в сторону М от Ж о чем говорит ?

Опубликовано:

сходи в зал с тренером чтобы ходить не мог после трени, тестостерон так брызнет что сам пойдешь и соблазнишь ее)  я не шучу реально помогает

Опубликовано:

Да я на спорте и так, так то в целом заряжает позитивом согласен. Я прост загнался на тему чего она такая активная, задался наверное тупым вопросом и сам себе мешаю что то дальше сделать:

20.02.2024 в 17:25, kul1nar сказал:

Обычно такой завал внимания в сторону М от Ж о чем говорит ?

с чего то вдруг думаю ,что это признак ДОД сразу :D

Опубликовано:

Когда одну ведешь то да ,стремнее шаги делать - кажется что если ошибешься ,то без всего останешься ))

В целом все ок вродь ,меня чтот повело на ровном месте с такими мыслями. Для меня в новинку просто что девушка пару месяцев написывает первой и на 5 встреч подряд сама зовет. При этом не на 2 балла ниже, а ровня. Я решил подружку нашла и поэтому загнался :D На крайней вот пообнимал ,сказал дистанцию подрезать бы пора наконец - рассмешил ))

Опубликовано:

6 встреч без секса и поцелуя,автор тебе надо брать себя в руки и звать ее домой/машину

Если боишься этого сделать ,сходите в бар ,выпейте ,потом пригласи в домой под каким нибудь предлогом ‘покурить кальян ‘,’послушать музыку’ ,пообщаться в спокойной обстановке 

Ну или делай некст и прочитай фак про трехсвиданку 

Опубликовано:
19.02.2024 в 18:20, kul1nar сказал:

Тогда - что делать, чтобы и перестраховаться от такого, но и на этой непонятной терриитории не оставаться ? Теми же неспешными темпами сближаться ? Или в лоб что то сделать прямолинейно давно пора ?

А зачем ты ходишь на эти свидания? Свидания ради свиданий?) 

Соблазнение это динамика. 

В тебе нет лёгкости. Ты зажат. Ты не действуешь  по сути. Инициатива вся у неё. 

Ты спросишь что делать? Для начала флиртовать) внести в ваши взаимоотношения сексуальность. Ведь ты ей всё же симпатичен раз ты до сих пор не слит. 

Опубликовано:

Да начал обнимать при фразах каких то ярких , сказал "давно пора было обнимажки добавить", К+ думаю ,под руку прицепил мол смотри как прикольно сразу - шли минут 5 не отпускала )

Опубликовано: (изменено)

Автор, твоя ОЖП замужем, ты ее выгуливаешь туда, куда мужу западло ходить. Если ты на СЗ нашел одну, то найдешь и другую. Некстуй.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Alf Pachino сказал:

Автор, твоя ОЖП замужем, ты ее выгуливаешь туда, куда мужу западло ходить. Если ты на СЗ нашел одну, то найдешь и другую. Некстуй.

не писал такого ,она развелась год назад что ли. Такое чувство что кроме меня ваще ни с кем не общается (ну кроме подруг). Вывод из контента в СС и нашим встречам каждые 2-4 дня.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

накосячел чуть ,но не критично )) подскажите как строить общение дальше ?

в общем позвала гулять ,12-я встреча уже что ли. как всегда все супер живо и позитивно, вдруг в середине прогулки решаю приобнять на ходу. она такая "зачем" с улыбкой, далее что в обнимку она "по своим правилам" ходит только не иначе как с мужем (ну понятно) а с друзьями так не ходит. ну я пощупал еще немного с шутками и отстал.

но так зацепило слово "друзья" что вдруг выясняловки устроил. мол пора решить, если мы пятый месяц продолжаем как друзья то окей ,я тогда "вот это все" не делаю и не пристаю ,чтобы не портить отношения и чтобы всем комфортно было. ответила так, что скорее согласилась нежели настояла ("ну да, давай как друзья"), и сказала молодец что так проговорил открыто-честно.

на общение не повлияло. в целом как некий отказ не ощутил. и в конце той встречи прижалась щекой на прощание сама. прошло 5 дней, снова первая пишет, издалека обсуждаем куда в след. раз.

вопрос: больше так ребром ситуацию не ставить - и в целом от нее инициативы ждать теперь, не налегать на нее на встречах? ибо вижу так: свой интерес обозначил (даже чрезмерно прямо, понимаю) и на большее теперь надо заинтересовать как то невзначай, нежели пикапскими штуками прожимать с риском ?

Опубликовано:
8 минут назад, kul1nar сказал:

если мы пятый месяц продолжаем

Тебе самому-то не надоело полгода ходить и постоянно при этом прокручивать в голове сложные комбинации типа "обнять-не обнять", "что сказать в оправдание", "нажимать или подождать"? Она нашла подружку, а ты в лучших традициях ТФН слоняешься за ней и слюни пускаешь. У тебя нервная система всё еще в порядке?

10 минут назад, kul1nar сказал:

свой интерес обозначил (даже чрезмерно прямо, понимаю)

Если бы ты её трахнул на первом свидании, то можно было бы говорить про чрезмерно прямо обозначенный интерес, да и то не факт.

11 минут назад, kul1nar сказал:

теперь надо заинтересовать как то невзначай, нежели пикапскими штуками прожимать с риском ?

Цель у тебя какая? Если секс, то ты все эти 5 месяцев наоборот от него отдалялся. Риска от прожима "пикапскими штуками" у тебя не будет никакого (и так уже можно сушить весла), но и положительного результата ты, впрочем, не добьёшься. Зато получил хороший опыт "как не надо залезать во френдзону", со следующей девушкой так не поступай.

Опубликовано:
34 минуты назад, And77 сказал:

Тебе самому-то не надоело полгода ходить и постоянно при этом прокручивать в голове сложные комбинации типа "обнять-не обнять", "что сказать в оправдание", "нажимать или подождать"? Она нашла подружку, а ты в лучших традициях ТФН слоняешься за ней и слюни пускаешь. У тебя нервная система всё еще в порядке?

Не только с ней общаюсь, помогает не залипать. И да, надоело )) Поэтому пришел сюда с вопросами.

36 минут назад, And77 сказал:

Зато получил хороший опыт "как не надо залезать во френдзону", со следующей девушкой так не поступай.

Да конечно со стартпоста понимал что сам себя в дружки вписал давно, неудобное положение, проще сразу романтику подключать, в глубине знакомства переобуваться сложнее..

44 минуты назад, And77 сказал:

Цель у тебя какая? Если секс, то ты все эти 5 месяцев наоборот от него отдалялся.

Отношения ищу. Думал этим нейтральным общением показываю что кексы мне вторичны, само общение с ней прикалывает. И это в целом даже правда. Но дальше продолжать такое взаимодействие не вижу смысла, даже и неловкость в этом уже есть. Но она тогда чем и о чем думает, дергая меня на встречи постоянно ? Я не говорил что голубой или подобное :D 

...допускаю что слишком внезапно сделал и типа активировал "янетакая/мыждрузья-mode". Приобнимал ведь и раньше, реакция была лучше. В любом случае, тут только Дальше включать теперь ? Этим пытаться притягивать? От встреч отмазываться, переписки не заводить? Сливаться не хочу, но и подругой конечно не буду тоже (хотя сдуру пообещал:D)

Опубликовано:

Ну что такое в самом деле? Сколько можно гулять. Придумай какое нибудь романтическое свидание дома или в кафе, немного алкоголя для ее расслабления. Должна быть непринужденная обстановка и общение. Она перегорела видимо уже

Опубликовано:

Прям себя вспомнила. Был у меня один месяц гуляли просто так, я не выдержала под руку взяла, потом за руку, потом засосала. Хотела завалить его сама уже. Но потом на принцип пошла нет, давай сам. 4 месяца я с ним гуляла и целовалась потом послала. Он сказал я так и думал что ты поступишь. Потом правда звал жить с ним в его новый дом но уже был вообще противен

Опубликовано:

Ну вот я начал пробовать такое. Первые разы ок, сегодня вдруг резко задодила и я расписался еще что принимаю ))

14 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Она перегорела видимо уже

Зачем на встречи звать и написывать тогда? У нас баланс в общении давно завален наверное 30/70, потому и удивлен ее реакции. Или наоборот, обычное явление для ДОД?

16 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Придумай какое нибудь романтическое свидание дома или в кафе, немного алкоголя для ее расслабления. Должна быть непринужденная обстановка и общение.

Я не представляю как это теперь лаконично предложить, если сейчас прямым текстом условились, еще и с моей подачи, что "ладно, понял, общаемся как друзья".

Опубликовано:

Мне кажется, это очень жирный троллинг, не бывает такого в 33 года. Это нормально для 18-летки, но если такие вопросы действительно возникают в 30+, то проблема не в диалогах и ситуациях, а конкретно в тебе — страх, низкая самооценка, отсутствие эмпатии и т.п. И совершенно не факт, что твоё описание ваших встреч и её реакций соответствует действительности, кстати, ты девственник?

1 час назад, kul1nar сказал:

Но она тогда чем и о чем думает, дергая меня на встречи постоянно ?

Видимо, изначально зашел по внешке, а дальше кринж в своем поведении включил. Она рассчитывала, что ты возьмешь её за задницу и поведешь заниматься сексом, но:

1 час назад, kul1nar сказал:

кексы мне вторичны, само общение с ней прикалывает

На самом деле ты ждешь, что она сама тебя трахнет, а не общение (надеюсь, ты пытаешься обмануть только нас, и не занимаешься самообманом), но инициативу должен проявлять именно ты, иначе будет аналогично:

1 час назад, Вишнёвая леди сказал:

Хотела завалить его сама уже. Но потом на принцип пошла нет, давай сам
[...]
уже был вообще противен

Забей, ничего у тебя с ней не получится, если ты в благоприятных условиях всё слил, то вытянуть текущую ситуацию тем более не сможешь. Лучше разберись в том, почему ты не слышишь свои желания и боишься того, на что вообще внимания обращать не надо.

Опубликовано:
1 час назад, And77 сказал:

Мне кажется, это очень жирный троллинг, не бывает такого в 33 года (...) И совершенно не факт, что твоё описание ваших встреч и её реакций соответствует действительности, кстати, ты девственник?

Не троллю и не приукрашиваю. Ну какой девственник )) Я не вру говоря что вся иницатива при всем моем тормозе - ее, и что были бы проблемы другие я бы их конечно написал на обсуждение. И в целом, не спорю с твоим знанием пикапа и явно большим опытом, но ты что то сильно тучи сгущаешь)

Может быть все что угодно. Вплоть до того что для нее все нормальными темпами идет, поэтому и продолжаем видится. Но что более вероятно - мог просто смутить внезапностью, что вдруг "проснулся", следом не откалибровал, плюс зря в штыки ее реакцию воспринял (тут может ты прав опять - мог не так ощутить ее реакцию). Она там еще стала лепетать что только с мужем на улице обнимается, но что никогда не была с ним счастлива при этом, и что вообще рада что развелась и тд. Я это послушал и на эмоциях разборки устроил, мы друзьями будем или чем ))

Вот что меня удивляет кстати - что никто из вас не говорит: "Кул1нар, ты идиот ? Не целовал еще, а уже отношения с сексом предлагаешь" :D

2 часа назад, And77 сказал:

Забей, ничего у тебя с ней не получится, если ты в благоприятных условиях всё слил, то вытянуть текущую ситуацию тем более не сможешь.

Как ты вообще видишь забить в данном случае? Я ей первый не пишу давно и на встречи не зову. Изображать обидки не хочу, ее обижать и что то там рвать с позиции "с девушками не дружу" тоже. Если я ее щас игонорить начну и банить - она охренеет и сам козлом выставлюсь. Вот то что интерес подубрать надо - в этом прям уверен, чтобы не вошло в привычку брать меня на прогулки как аксессуар, чтобы задумалась как подать мне знак теперь, если все-таки все ок ))

Опубликовано:
18 минут назад, kul1nar сказал:

Не троллю и не приукрашиваю. Ну какой девственник )) Я не вру говоря что вся иницатива при всем моем тормозе - ее

Её поведение как раз не вызывает недоверия - относится к тебе как к подружке, параллельно почёсывая себе ЧСВ, что она еще ого-го в свои 35. Недоверие вызывает то, что ты в свои 33 это не считываешь и вообще задаешься достаточно банальными вопросами с точки зрения межполового общения, обычно всё это уже не должно вызывать вопросов.

21 минуту назад, kul1nar сказал:

Вплоть до того что для нее все нормальными темпами идет, поэтому и продолжаем видится.

А куда? С её точки зрения?

21 минуту назад, kul1nar сказал:

Но что более вероятно - мог просто смутить внезапностью, что вдруг "проснулся"

Конечно, ведь подружки так не поступают.

22 минуты назад, kul1nar сказал:

Вот что меня удивляет кстати - что никто из вас не говорит: "Кул1нар, ты идиот ? Не целовал еще, а уже отношения с сексом предлагаешь"

Ты ей ничего и не предлагаешь, наоборот, прямым текстом предложил "как друзья":

5 часов назад, kul1nar сказал:

мол пора решить, если мы пятый месяц продолжаем как друзья то окей ,я тогда "вот это все" не делаю и не пристаю ,чтобы не портить отношения и чтобы всем комфортно было

Или ты считаешь, что при такой постановке вопроса она должна была броситься на колени и умолять не прекращать делать "вот это всё" (что, кстати?). Ты же испугался прямым текстом (и прочей невербаликой) заявить о том, что ты хочешь, а переложил на неё ответственность этого выбора. Который перед ней и не стоял, потому что ты подружка.

27 минут назад, kul1nar сказал:

Как ты вообще видишь забить в данном случае?

Потратить это время более продуктивно с другими девушками (или на другие занятия), потому что тут у тебя уже всё упущено, цель ты с самого начала не обозначил и своими действиями топишь себя уже почти полгода. На "отношения" можно настраиваться только после секса, а у тебя им тут и не пахнет. Разговоры про "книжку-музыку-фильм" тоже к нему не приближают.

29 минут назад, kul1nar сказал:

Если я ее щас игонорить начну и банить - она охренеет и сам козлом выставлюсь.

Зачем банить? Есть такое слово: "нет", его и озвучивай на её предложения встретиться. А если вдруг она там себе что-то надумает и охренеет, и что с того? Её ожидания - её проблемы. От того, что ты её больше никогда не увидишь и не услышишь (и не потаскаешься за ней по ТЦ), твоя жизнь хуже точно не станет.

32 минуты назад, kul1nar сказал:

чтобы задумалась как подать мне знак теперь, если все-таки все ок ))

У неё наверняка не одна такая подружка, зачем еще какие-то знаки подавать. Не пойдешь ты её развлекать - пойдет другой такой же.

Еще раз повторю, займись собой, у тебя по всему тексту сквозит, что ты боишься что-то испортить, боишься, что о тебе подумают посторонние люди, боишься следовать своим желаниям. Вместо этого спрашиваешь разрешения её обнять, в максимально ТФН-ской манере: "сказал дистанцию подрезать бы пора наконец", "сказал давно пора было обнимажки добавить", тебе естественно отказывают, и ты сливаешься с шутками. Думаю, в остальных моментах ты тоже инициативой не блещешь.

Опубликовано:

Со многим согласен, кроме самого радикального. Я думаю как минимум до следующей встречи рано делать выводы о том, что у нее за ожидания. Неизвестно где у нее и с чего/на чем заканчивается дружба и начинается "межполовое", неизвестно что хотела транслировать сказав что с друзьями в обнимку не гуляет - может так же думает: нафиг он сразу заднюю дал и сам предложил "просто дружить" продолжить, ну назвала другом, что с того, а кто мы сейчас, если целовать не пробует и обнимать стесняется?

36 минут назад, And77 сказал:

А куда? С её точки зрения?

Именно поэтому мне кажется ее поведение нелогичным, если придерживаться варианта "все потеряно, я подружка". Как она может не ждать от меня такого, продолжая инициировать общение? ЧСВ? Ну рано или поздно это станет неудобным, раз я периодически "включаюсь" и пытаюсь подкатить (плохое качество опустим).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошло 2 месяца. За это время общение стухло, я перестал подрываться когда ей по настроению в кафе перекусить и беседовать онлайн, игнорил. И спустя полтора месяца заметил что стерла чат в ТГ. Ну думаю все , наигралась либо наоборот обиделась. Не реагирую и уже не жду ничего. Но вдруг еще через неделю присылает ссылку на статью прикольную по интересам. Без приветов, без как дела. Ну я прокомментил парой фраз, просто прочитала.

Что за пинг был? Пора снова звать гулять и быть активнее ? )

Опубликовано:
22 часа назад, kul1nar сказал:

Прошло 2 месяца. За это время общение стухло, я перестал подрываться когда ей по настроению в кафе перекусить и беседовать онлайн, игнорил. И спустя полтора месяца заметил что стерла чат в ТГ. Ну думаю все , наигралась либо наоборот обиделась. Не реагирую и уже не жду ничего. Но вдруг еще через неделю присылает ссылку на статью прикольную по интересам. Без приветов, без как дела. Ну я прокомментил парой фраз, просто прочитала.

Скинь номерок в ЛС, я схожу за тебя погуляю)) Она за полгода вообще наверное голодная, за попу её ущипнуть и она в кусты завалит)))

Опубликовано:
4 часа назад, Razorlight сказал:

Нет

Игнорить дальше ? Ждать что она сделает, что ?

2 часа назад, Manovar сказал:

Скинь номерок в ЛС, я схожу за тебя погуляю)) Она за полгода вообще наверное голодная, за попу её ущипнуть и она в кусты завалит)))

А ты трахать советуешь ?))

Опубликовано:
14.05.2024 в 17:20, kul1nar сказал:

Ты за 2 месяца никого не нашел ?

чем занимался ?

Опубликовано:
1 час назад, Boffi сказал:

Ты за 2 месяца никого не нашел ?

чем занимался ?

Пару девушек видел, чатов много было (что-то в сравнении с тиндером конверсия хреновая на альтернативах, столько виртуалок которые тупо чат не открывают когда уже встречу предлагаю). Но ничего такого, да и не интереснее этой.

51 минуту назад, Manovar сказал:

Я тебе приказываю))

Но ведь выше сошлись, что я подружка )) А теперь видимо соскучилась по подружке, или кончились другие подружки, или перебирает кто откликнется чсв теребить)) Рубрика вредные советы прям, а не как "соблазнить"

Опубликовано:
19.02.2024 в 18:20, kul1nar сказал:

Познакомились на СЗ 3 месяца назад.  Мне 33, ей 35. Живем рядом. Оба на 6 допустим. После привета сразу предложила не чатиться, а пойти в кафе.

1 встреча - 4 часа в кафе. С ходу поперло как у давних знакомых, без пауз,много общих тем. Потом попереписывались неделю, предложил снова, перенесла на неделю но ок - 5 часов в кафе опять. Далее решил подумать насколько правда хочу развивать, первым не писал - и три недели раз за разом писала первой всякие незначительные штуки. Предложил третий раз. Снова снесла на неделю - но в итоге за очередные 4 часа пробежали 3 кафешки по городу.

Все это время жестко тупил и даже не обнимал на прощание. Не знаю как так вышло, обычно всегда это делаю. Не объяснимо, просто привет, просто пока, хотя я до подъезда с ней ходил поначалу )) С ее стороны тоже никакой романтики и намеков. Общаемся будто знакомы лет 5, обоим очень интересно, но как-то и все

Далее интереснее (и непонятнее). Полностью перехватила инициативу - следующие три встречи назначает сама, 2 из них буквально перед фактом меян ставит (внезапно напишет - пойдем сегодня часов в столько-то туда-то), по 5-8 часов ходим по магазинам и кафешкам ,примеряет вещи, спрашивает мое мнение, очень старается красоваться передо мной в словах и действиях. Все это время кидается мне открывать двери (!), перехватывает чеки (!!), заглядывает мне в рот за каждым словом и записывает каждую книжку-музыку-фильм который я упоминаю. Идеи куда пойти предлагает сама. В общем я уже не понимаю кто кого выгуливает ))

В чем вопросы Мы уже виделись 6 раз, вместе провели сутки чистого времени наверно. Но пока лишь обнимашки на прощание и вот в крайний раз приобнял все же на прогулке, сказал пару приятностей на ушко, ответила нейтрально-положительно, вроде не против была, но будто не очень готова оказалась. Что происходит ?  Я так люто протупил, что в короткий срок мы теперь лучшие друзья и не исправить? Или я туплю, но раз она терпит - поэтому еще не поздно развить попробовать? Одно знаю точно - в любом случае туплю ,вопрос насколько критично)) Если это оправдание - хреновые прошлые отношения (она после развода тоже) , поэтому сил-энергии не особо, делаю как могу...

Чего боюсь Что я правда дружок и поддав жару сейчас все испорчу и обоим неприятно будет. Тогда - что делать, чтобы и перестраховаться от такого, но и на этой непонятной терриитории не оставаться ? Теми же неспешными темпами сближаться ? Или в лоб что то сделать прямолинейно давно пора ?

Вот тут в целом ответ на ваш вопрос 

Опубликовано:
18 минут назад, Boffi сказал:

Вот тут в целом ответ на ваш вопрос

Чего от беспричинных обнимашек на улице отказывается тогда ? )) Меня это смутило, поэтому захотелось Дальше показать. Дружим так дружим, хз что еще мог сказать ... Наверное лучше б ничего не говорил, а в след раз опять приобнять как не было ничего, ну может ))

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, kul1nar сказал:

Чего от беспричинных обнимашек на улице отказывается тогда ? )) Меня это смутило, поэтому захотелось Дальше показать. Дружим так дружим, хз что еще мог сказать ... Наверное лучше б ничего не говорил, а в след раз опять приобнять как не было ничего, ну может ))

Да все же проще, пусть не сразу, но на третей гулянке подходишь ближе, смотришь в глаза, наклоняешься и целуешь … а ты всю дорогу думаешь как до неё прикоснуться  …

Ну, раз она уже не первый раз идет гулять с тобой, целуй :wub:

Изменено пользователем Boffi (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...