Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Grâce сказал:

Иллюзии)))

Меня швыряет из стороны в сторону. То помириться, то не буду…

на самом деле, решила, навязываться не буду. Я уже со своей стороны делала попытку , когда признала что перегнула палку, предлагала помириться. Это в  его ДР. На этом все. 
Он всегда контролирует ситуацию сам, и если посчитал бы нужным давно бы меня вернул. Если мужчина что то для себя решил, то все эти попытки подката ни чем не закончатся, только себя унижать.

Изменено пользователем ViolaViola (история изменений)
18 часов назад, Dzeen сказал:

Да ваше примирение на его условиях и будет я приползла :-))) так что запросто можно так и говорить - дорогой я приползла потому что ты такой мужчина такой мужчина ах забыть тебя невозможно, не хотеть тебя нереально. Твои сильные руки твои упругие ягодицы взгляд орла и улыбка ангела ;-) Ему будет приятно ;-)) 

Автор, послушай ее - это единственный способ с таким мужчиной помириться, по себе знаю. Единственный.

Но у тебя проблема - вы на расстоянии, и после такого исполнения он к тебе не приедет и тебя возможно не пригласит, сугубо по техническим причинам.

На какие то легкие пинги неопределенные с твоей стороны он реагировать не будет, не дурак. Только конкретный приполз на пузе и раскаяние за демонстративное дистанцирование и попытку игнора.

и я тебе важный совет дам, если надумаешь мириться, мне одна бывшая как то накатала письмо целое, как она ценила наши отношения, как она меня любит, как она страдает. Про меня в письме не было ни единого слова. Что она хочет помириться и начать заново, или продолжить предыдущие отношения - ни полслова. У меня создалось впечатление что это ловушка - и прочитав, именно я должен был отношения левелапнуть или как то можифиуировать в ее пользу. Поэтому я письмо почитал, прослезился и стер, ибо неху@ так примитивно манипулировать.

2 часа назад, Cromachy сказал:

Автор, послушай ее - это единственный способ с таким мужчиной помириться, по себе знаю. Единственный.

Но у тебя проблема - вы на расстоянии, и после такого исполнения он к тебе не приедет и тебя возможно не пригласит, сугубо по техническим причинам.

На какие то легкие пинги неопределенные с твоей стороны он реагировать не будет, не дурак. Только конкретный приполз на пузе и раскаяние за демонстративное дистанцирование и попытку игнора.

и я тебе важный совет дам, если надумаешь мириться, мне одна бывшая как то накатала письмо целое, как она ценила наши отношения, как она меня любит, как она страдает. Про меня в письме не было ни единого слова. Что она хочет помириться и начать заново, или продолжить предыдущие отношения - ни полслова. У меня создалось впечатление что это ловушка - и прочитав, именно я должен был отношения левелапнуть или как то можифиуировать в ее пользу. Поэтому я письмо почитал, прослезился и стер, ибо неху@ так примитивно манипулировать.

Спасибо! Мнение мужчины мне особо важно, тем более такого, который на одной волне с ним. 
Если надумаю мириться , для меня это настоящее испытание. Я никогда ни перед одним мужчиной не признавала свои косяки, всегда передо мной бегали на цырлах.

Как советует Dzeen, конечно это ему понравится и он будет доволен, его ЭГО будет удовлетворено. 
А по поводу, как буду в дальнейшем себя вести, тоже говорить? )) Или упустить данный аспект, типа хочу помириться и тд… или сказать что обещаю, что больше такого не повториться. Кошмар какой. 
Он  накануне, где то за 10 дней до скандала, когда меня уже начало раскачивать,  предупредил, чтоб я так себя плохо не вела с ним. Я проигнорировала, подумала что мне все можно. Но нет((. 

Я б лучше дефилировала под ручку с поклонником. Чем мириться на прогибе и на своей низкой значимости. Ну не вышло, так не вышло бы. Значит, не любил, и хрен с ним. Это лучше, чем еще сильнее завалить свою значимость и скатиться в ТФНство. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
1 час назад, sestra_Akula сказал:

Я б лучше дефилировала под ручку с поклонником. Чем мириться на прогибе и на своей низкой значимости. Ну не вышло, так не вышло бы. Значит, не любил, и хрен с ним. Это лучше, чем еще сильнее завалииь свою значимость и скатиться в ТФНство. 

Одно другому не мешает, и с поклонником дефилировать и помириться с альфом. Они же друг с другом не пересекаются. И ценность героя моего романа во много много раз выше чем другого. Совершенно другая энергетика. И  мне не дает покоя то что мы с ним в ссоре, я просто больна им)

1 час назад, sestra_Akula сказал:

еще сильнее завалииь свою значимость и скатиться в ТФНство. 

А вот это и останавливает. Поэтому и швыряет меня из стороны в сторону: то помирюсь то не буду.

2 часа назад, ViolaViola сказал:

Поэтому и швыряет меня из стороны в сторону: то помирюсь то не буду.

Автор, ты определись - хочешь мириться или нет, а то ты еще хуже сделаешь и себе и человеку.

с поклонником дефилировать

Это вот вредные советы - человек тебя за манипуляции может возненавидеть, и даже как-то отомстить. Ты либо отлипни от старого и ходи с новыми, либо прекращай манипулировать, тебе же хуже будет когда зажмет.

Если надумаю мириться , для меня это настоящее испытание. Я никогда ни перед одним мужчиной не признавала свои косяки, всегда передо мной бегали на цырлах.

Время безжалостно.

ты если хочешь подобие литса сохранить, салями скармливай ломтиками - напиши сначала что то типа: привет, прости за последний инцидент, была на эмоциях. Хочу помириться и возобновить общение. Прими мои извинения и дай мне знать что ты думаешь. Хорошего дня.

он не ответит конечно, но шайбу ты перебросишь ему, и он уже будет ждать следующих ходов, а может не выдержит и сам напишет.

потом уже напишешь - прости мол дуру грешную. Если и тут не ответит - сам виноват, можно будет и с поклонниками ходить, с чистой совестью - я мол тебе писала, надо было отвечать. Совсем другие ощущения будут и эффект.

но повторюсь - лично мне кажется что расстояние и технические моменты ваше примирение сделают неполноценным и малореальным.

46 минут назад, Cromachy сказал:

привет, прости за последний инцидент, была на эмоциях. Хочу помириться и возобновить общение. Прими мои извинения и дай мне знать что ты думаешь. Хорошего дня.

.

Я уже это писала 3 недели назад , признала что была не права, что эмоции захлестнули, что хочу зарыть топор войны и давай помиримся. Он в ответ кинул мне 2 своих фотки с дня рождения, без комментариев, обычные , сидя за солом с тортиком.  И Усе. Больше ничего. 
то есть мириться не хочет. 

После была картинка с 14.02 от него и точка.

Вот я и вынесла тему, типа шансы есть или нет. Или тупо забить и ничего не делать больше

раз чел не заинтересован больше во мне.
Одно  дело восхищаться мужчиной за его достоинства- это было бы искренне с моей стороны, потому что он того стоит.

Но снова стучаться в закрытую дверь, как то стремно по мне.

Только что, ViolaViola сказал:

Я уже это писала 3 недели назад , признала что была не права, что эмоции захлестнули, что хочу зарыть топор войны и давай помиримся. Он в ответ кинул мне 2 своих фотки с дня рождения, без комментариев, обычные , сидя за солом с тортиком.  И Усе. Больше ничего. 
то есть мириться не хочет. 

После была картинка с 14.02 от него и точка.

А, ну это нормально, ход сделан. Ты что ожидала что он тебя а тобой крейсер пришлет?

Тогда правило шагов - он картинку, ты картинку. Авось и сблизитесь. Но вот сам формат ваших встреч - два раза в год выезды… ну он такой как бы малофункциональный что ли и неэффективный.

мое имхо, сугубо со своей колокольни, он поэтому и сближаться не хочет. Потому что держать тебя на орбите нужны ресурсы, а ты их как бы не отбиваешь. В необидном смысле, ну просто в абстрактном, в математическом. Вот он хотел бы тебя приблизить - он должен либо тебя пригласить, либо дать денег на поездку, как то все технически организовать, житье, бытье, секс, досуг. Слишком сложно. Это не потому что ты какая то не такая, он может не готов быть даже ради звезды это все организовывать.

но это все абстрактные размышления, а ты пока картиночками и сообщениями пробуй выйти хотя бы на общение.

25 минут назад, ViolaViola сказал:

Но снова стучаться в закрытую дверь, как то стремно по мне.

Я лично вообще бы не предпринимал к сближению шагов - умерла так умерла. И не принимал бы.

но раз уж ты страдаешь - то сказано, стучите - и отворят вам.

О Боги! Только что звонил, помирились)) скучает милый 

Как гром среди ясного неба.

рассказывал  какие были у него дела за последние 1,5 мес. 
про какие то свои проблемы.

спрашивал про меня, как и что.Говорил, чтоб я больше так себя категорично не вела. Что я должна проявлять понимание и такт…

Что в марте он меня пригласить не мог, так как много неотложных дел. ( я из за этого скандал  устроила, тк в марте в отпуск хотела чтоб он меня пригласил)

.Спрашивал когда у меня будет еще  отпуск))  пошел думать

24.02.2024 в 18:34, Dzeen сказал:

Вообще это опасная история, я даже спорить не буду. Местные теории они про то что отпустит только если вы после этого омп найдете нового с оз (об’ективной значимостью) не меньше предыдущего. То есть чтобы отлипнуть и влюбиться в кого то нового вам нужно будет найти мужика с такими же ресурсами и харизмой но который был бы не женат и хотел бы с вами серьезных отношений. А это не очень реально, правда? А на меньшее вы теперь вроде как и не готовы, ведь вы почуствовали себя достойной вот этого вот всего, да? Это ощущение, скажу я вам, сильный попадос. Поэтому если вы все такие хотите в перспективе большой и чистой любви ) то реально лучше все отрубать забывать и вычеркивать из жизни. 

Нет, это скорее про быстрое отпускание. Отпустит через пол года, год в любом случае, есть кто-то или нет. Это биохимия простая уже начнет работать. Но надо санчас качественно проводить, а не как попало

6 минут назад, ViolaViola сказал:

О Боги! Только что звонил, помирились)) скучает милый 

Ничо се как скучает что морозился месяц или сколько там? 

Сейчас 45, скоро 50, потом 55, сколько лет будешь 2 раза в год с мужчиной встречаться?

20 часов назад, Облака сказал:

Ничо се как скучает что морозился месяц или сколько там? 

Сейчас 45, скоро 50, потом 55, сколько лет будешь 2 раза в год с мужчиной встречаться?

Переварила вчерашний разговор. 

На сегодняшний день - восстановлено человеческое общение.

Я ничего не жду и живу своей жизнью. 

Постараюсь не намечтать себе ничего, не зацикливаться, как было ДО. У него своя жизнь, у меня своя. 

Если предложит вместе отдохнуть, то почему бы нет. Но ждать прицельно этого больше не буду. 

Сколько ни было бы мне лет,  все мои). Думаешь, если 45 то и нечего к любовникам мотаться, а лучше искать себе мужика для тихого семейного счастья. Только не всем это надо. 

25.02.2024 в 14:42, Cromachy сказал:

Так это говорит про то, что не стабильно с "я" (self) у мужчины. В отношениях или за яйца его держать, либо "терапевтировать", а зачем это? Ладно, если *уже* живёшь и дети. Поэтому, куда дешевле погладить или куснуть... нарцисс, либо эмоциональная не стабильная психика, самооценка... бывает...

Если нет, то зачем его эмоционально держаться в порядке, если ты не его мама, а ему не от 4-6 до 17 лет)?...

1 час назад, HikkaP сказал:

Так это говорит про то, что не стабильно с "я" (self) у мужчины. В отношениях или за яйца его держать, либо "терапевтировать", а зачем это? Ладно, если *уже* живёшь и дети. Поэтому, куда дешевле погладить или куснуть... нарцисс, либо эмоциональная не стабильная психика, самооценка... бывает...

Если нет, то зачем его эмоционально держаться в порядке, если ты не его мама, а ему не от 4-6 до 17 лет)?...

Разве не всем мужикам в долгом браке хочется услышать что они прекрасные принцы? Когда женились рано и в общем равными а потом он много чего достиг, а для жены он все тот же нелепый и неорганизованный мальчик и она на него смотрит снисходительно и не слишком ценит.( И не хочет. ) А на самом деле он успешный реализованный мужчина который хочет признания? Это нездоровая ситуация? Я думала она стандартная и норм. 

Так там в контексте приползти было.

Наоброт, если смотреть "беременна в 16", там как раз "косой Ваня без работы", ой, мне так повезло, "что он вообще меня заметил". :-)

4 часа назад, Viola.st сказал:

Переварила вчерашний разговор. 

На сегодняшний день - восстановлено человеческое общение.

Я ничего не жду и живу своей жизнью. 

Постараюсь не намечтать себе ничего, не зацикливаться, как было ДО. У него своя жизнь, у меня своя. 

Если предложит вместе отдохнуть, то почему бы нет. Но ждать прицельно этого больше не буду. 

Сколько ни было бы мне лет,  все мои). Думаешь, если 45 то и нечего к любовникам мотаться, а лучше искать себе мужика для тихого семейного счастья. Только не всем это надо. 

Думаю что в 45 можно уже перестать обманывать себя и других и обеспечить себя тем, что будет удовлетворять потребности, какими бы они не были. А не метаться в горячке туда сюда

2 часа назад, Dzeen сказал:

Разве не всем мужикам в долгом браке хочется услышать что они прекрасные принцы? Когда женились рано и в общем равными а потом он много чего достиг, а для жены он все тот же нелепый и неорганизованный мальчик и она на него смотрит снисходительно и не слишком ценит.( И не хочет. ) А на самом деле он успешный реализованный мужчина который хочет признания? Это нездоровая ситуация? Я думала она стандартная и норм. 

А кто сказал, что жена не ценит? Ваш этот принц седовласый? ну ну

Так не ценит, что уйти он ну никак не может, прям досада

Вроде взрослые тетки а как дети

5 минут назад, Облака сказал:

Думаю что в 45 можно уже перестать обманывать себя и других и обеспечить себя тем, что будет удовлетворять потребности, какими бы они не были. А не метаться в горячке туда сюда

Представляете, а я не хочу обеспечивать себя всем, я люблю чтоб меня обеспечивали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 1 902

Тема Насти

3. 48

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 1 902

Тема Насти

5. 50

Захотела расстаться, но моментально передумала

• Создать...