Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поднять свою значимость, если ты в отношениях?

Рекомендованные сообщения

Сразу же извиняюсь если я создал тему не в том разделе.  Потому что я не могу понять где это возможно. В разделе по отношениям я так понял можно создавать только темы про конкретные отношения. Если создал не там - модераторы, можете плиз перенести тему в другой раздел?

подскажите как повысить свою значимость если ты в отношениях?

и при этом не изменять своей девушке?

многие предлагают Т10Д. Но что делать если я не готов к этому?

все другие способы, например:

1. найти новую работу

2. Начать заниматься споротом

3. найти новое увлечение 

мне кажется все другие способы полная ерунда по сравнению с Т10д и не такие крутые по повышению значимости 

1 час назад, Aesir сказал:

Как измена повышает значимость?

Нам не понять, мы не любили)

Изменено пользователем Coccinella (история изменений)
7 часов назад, Weden сказал:

подскажите как повысить свою значимость если ты в отношениях?

и при этом не изменять своей девушке?

Автор,значимость можешь повысить тем что стать для нее ценным- например предложить замуж, содержать ее ,дарить подарки.

За что ей тебя ценить? Ты ей не муж,и уже успел пожить за ее счет,что довольно мерзко для мужчины.

Для женщины женщины жить за мужской счет нормально.

Измены испортят отношения полномтью ,ты только покажешь ей свою ненадежность и бесполезность

1. Level Up. Если оба готовы, то:
- при периодических встречах - предложить жить вместе (ЛТРсб);
- при ЛТРсб - брак;
- во время брака - рождение ребенка или улучшение качества жизни, покупка имущества, совместные планы на это.

2. Эмоции. Рутина убивает чувства. Новые непредсказуемые впечатления (развлечения, разнообразие в сексе).

3. Улучшение Social Proof. Смена работы на более престижную, машина, атрибуты успеха, связи, общение с людьми рангом выше.

4. Поддерживать деловые связи с ОЖП противоположного пола. Без измен и "дружб". К примеру, за ужином рассказать, что вы с коллегой обсуждали новый проект и она предложила классные идеи. Главное здесь - дозированно, нечасто.

5. Полюбить своё хобби и любое времяпрепровождение вне дома. С горящими глазами рассказывать про то, как был в зале, на рыбалке, с друзьями.

6. Подбадривать и давать поддержку. Словами и делом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...