Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Этими губами она будет целовать моих детей.

Рекомендованные сообщения

Стало интересно, разумно ли давать девушке в серьезных отношениях в рот, если потом она этими губами будет целовать детей?

На мой взгляд вообще это негигиенично, а от мысли о том, чтобы любимой  девушке еще простите за выражение к*нчить в рот, вообще становится тошнотворно. (Другое дело дать в рот  мадам легкого поведения, это другое)

На мой взгляд это неправильно, мне как мужчине неприятно было бы делать нечто подобное с любимым человеком и вообще не нужно в отношениях. 

А вы как считаете ? 

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
12 минут назад, DeanWinchester сказал:

Другое дело дать в рот  мадам легкого поведения, это другое

Пока жена будет заниматься детьми?

15 минут назад, Manatusik сказал:

Пока жена будет заниматься детьми?

Нет, просто в голове установка, что давать в рот любимой - значит её не уважать, а левой девушке норм, но совмещать я это не собираюсь!

я уже нагулялся, впринципе  меня в отношениях устроит только классический кекс без орального)

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Помню, как бывший парень сказал мне, что целует меня после минета, потому что меня любит и уважает, а проходных баб не целует 

5 minutes ago, DeanWinchester said:

Нет, просто в голове установка, что давать в рот любимой - значит её не уважать, а левой девушке норм, но совмещать я это не собираюсь!

я уже нагулялся, впринципе  меня в отношениях устроит только классический кекс без орального)

не волновало бы-ты бы эту тему не создавал бы. А прикинь- ты здороваешься с мужиками на работе праврй рукой,а они ею хоть раз в жизни, но передергивали. Это же зашквар прямо..а еще откуда ты можешь знать, что твоя целомудренная девушка, на которой ты женишься не брала в рот у кого то другого?    

36 минут назад, DeanWinchester сказал:

Стало интересно, разумно ли давать девушке в серьезных отношениях в рот, если потом она этими губами будет целовать детей?

Можешь трахнуть её в жопу и успокоится. Насколько мне известно жопой ещё никто не смог никого поцеловать. 

4 минуты назад, lissh сказал:

проходных баб не целует 

Проходных вообще не целуют ни до ни после. 

5 minutes ago, lissh said:

Помню, как бывший парень сказал мне, что целует меня после минета, потому что меня любит и уважает, а проходных баб не целует 

ну все,он опомоился..теперь он вафлер..в петушиную хату его:)) 

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
30 минут назад, DeanWinchester сказал:

что давать в рот любимой - значит её не уважат

Я думаю, что это не является критерием, на основании которого выстраиваются или не выстраиваются уважительные отношения.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
31 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

не волновало бы-ты бы эту тему не создавал бы. А прикинь- ты здороваешься с мужиками на работе праврй рукой,а они ею хоть раз в жизни, но передергивали. Это же зашквар прямо..а еще откуда ты можешь знать, что твоя целомудренная девушка, на которой ты женишься не брала в рот у кого то другого?    

у вас такая интересная внешность для этого форума) уж извините за это замечание(

1 час назад, Почти взрослая сказал:

А что с твоим членом не так, если после него ты брезгуешь.? 

Ну он много где побывал, конечно.

Просто как-то поймал себя на мысли, что   что минет унижает женщин и если я буду давать девушке его делать, то я буду её унижать, да и всякие микрофлоры ей в рот можно передать ведь… а как я могу любить человека и унижать одновременно!?

13 минут назад, DeanWinchester сказал:

Просто как-то поймал себя на мысли, что   что минет унижает женщин и если я буду давать девушке его делать, то я буду её унижать, да и всякие микрофлоры ей в рот можно передать ведь… а как я могу любить человека и унижать одновременно!?

сам спросил - сам ответил

21 минуту назад, DeanWinchester сказал:

А если ей этот нравится, и она не считает минет унижением? 

3 часа назад, Почти взрослая сказал:

А если ей этот нравится, и она не считает минет унижением? 

Если ей нравится, то не является.

9 часов назад, DeanWinchester сказал:

На мой взгляд это неправильно, мне как мужчине неприятно было бы делать нечто подобное с любимым человеком и вообще не нужно в отношениях. 

А вы как считаете ? 

Преобладает платоническое либидо. В перспективе сексуальные нарушения при проведении гетеросексуального коитуса. 

"При всей интимности сексуальных проявлений любое действие влюбленных совершается под неусыпным наблюдением так называемой референтной группы, (или группы социально значимых других), составленной не только из их современников, но и многих предшествующих поколений, определивших, что и как надлежит делать или не следует делать при интимном сближении. Носителями такого контроля являются сами влюбленные, а его инструментом - чувство стыда. В ходе исторического развития устанавливается определенная для данного человеческого сообщества система норм, которые каждый для себя считает обязательными. Нарушение этих норм вызывает возмущение и презрение не только у окружающих, но и у самого нарушителя, который как бы становится внутренним свидетелем и судьей собственных поступков. Ставится под удар его чувство собственного достоинства, страдающее от предполагаемого осуждения другими людьми (социально значимыми другими), незримо, но властно определяющими его честь и самоуважение. На протяжении многих веков ведущую роль в формировании всего нравственного кодекса, в том числе норм сексуального поведения, играли религия и наука. По мере утраты церковью влияния на сознание людей и с возрастанием роли научного знания половая мораль формируется преимущественно на рациональном естественнонаучном и социально-психологическом фундаменте. Ныне ее во все большей мере определяют психогигиеническая целесообразность и соображения максимального обеспечения физического и духовного здоровья, благополучия и счастья людей.

Понимание условного характера норм половой морали и постепенное ослабление установленных церковью психогигиенически необоснованных запретов, обусловленных идеализацией аскетизма, нашли отражение в данной экспертами ВОЗ концепции здоровой половой жизни:

1. Способность наслаждаться половой жизнью, иметь детей и контролировать свое поведение в соответствии с общественной и личной этикой.

2. Свобода от страха, стыда, чувства вины и предрассудков, а также прочих психологических факторов, подавляющих половые реакции и мешающих половым отношениям.

3. Отсутствие органических расстройств, болезней и недостатков, ограничивающих функции пола и репродуктивную функцию."

Сексопатология. Справочник: Психическая составляющая копулятивного цикла и ее патологии. 1990 г

6 часов назад, DeanWinchester сказал:

Просто как-то поймал себя на мысли, что   что минет унижает женщин

Влияние тюремной сексологии. 

10 hours ago, Лотар said:

Влияние тюремной сексологии. 

Именно. Фраза тса взята из фильмов про итальянскую мафию. А вообще как минет (феллацио) так и куннилингус даже своей любимой женщине в зонах считается  зашкваром и ведет к причислению касты униженных, петухов и т.д. по одной просто причине. Во времена так называемых "сучьих войн" была то ли дезинформация слита,то ли просто и правда пошла тотальна эпидемия сифилиса. Передается он в основном половым путем и долгое время в силу растянутого инкубационного периода себя может вообще никак не проявлять или проявлять не типично (не даром его называют еще "Великая обезьяна"). Поэтому что бы оградить себя от опасности заражения людей у которых подозревали его отеляли и с ними не общались и даже к ним не притрагивались. Соответственно и вещи с которыми они соприкасались тоже были теоретически зараженными. Что бы не перепутать с другими их стали метить дырками. А вот уже позже пошли извращенные понятия которые распостранялись на всех. Отлизал женщине-все ты зашкварился,не задумываясь о причинах почему и откуа это пошло. 

16 hours ago, DeanWinchester said:

Просто как-то поймал себя на мысли, что   что минет унижает женщин

Вы уважаемый путаете причину и следствие. Женщина хочет подстроиться, быть униженной в сексе, делая минет мужчине, а не наоборот вы ее хотите унизить этим. Ну согласитесь что при сжатых челюстях его не сделаешь:) Так же и с куни. Мужчина хочет унизиться делая его женщине, как бы подлизаться к ней.  

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
On 2/24/2024 at 8:11 PM, DeanWinchester said:

На мой взгляд вообще это негигиенично, а от мысли о том, чтобы любимой  девушке еще простите за выражение к*нчить в рот, вообще становится тошнотворно. (Другое дело дать в рот  мадам легкого поведения, это другое)

А вы как считаете ? 

А что каникулы ? Опять что ли школьники поналетели ?

On 2/25/2024 at 3:45 PM, Kovalskiy76 said:

Вы уважаемый путаете причину и следствие. Женщина хочет подстроиться, быть униженной в сексе, делая минет мужчине, а не наоборот вы ее хотите унизить этим. Ну согласитесь что при сжатых челюстях его не сделаешь:) Так же и с куни. Мужчина хочет унизиться делая его женщине, как бы подлизаться к ней.  

Про быть униженной в сексе соглашусь, ведь возникающее чувство стыда, дополнительно срывает крышу.

Но тут смотря как это всё подается. Если минет или куни во время какой-нибудь БДСМ сессии, во время ролевых игр, это одно. Но бывает так, что женщина делая минет любимому мужчине кайфует именно от того, что сама доставляет мужчине удовольствие, и наоборот ощущает свою власть над ним.

Я например тоже не ханжа и иногда у меня возникает желание сделать куни, только когда я его делаю, жена извивается, стонет, и кончает. А я кайфую и заряжаюсь именно от эмоций, которые из неё хлещут во время этого действия, и увы никакого чувства унижения не испытываю, даже наоборот.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
3 hours ago, Kuzkuz said:

Про быть униженной в сексе соглашусь, ведь возникающее чувство стыда, дополнительно срывает крышу.

Но тут смотря как это всё подается. Если минет или куни во время какой-нибудь БДСМ сессии, во время ролевых игр, это одно. Но бывает так, что женщина делая минет любимому мужчине кайфует именно от того, что сама доставляет мужчине удовольствие, и наоборот ощущает свою власть над ним.

Я например тоже не ханжа и иногда у меня возникает желание сделать куни, только когда я его делаю, жена извивается, стонет, и кончает. А я кайфую и заряжаюсь именно от эмоций, которые из неё хлещут во время этого действия, и увы никакого чувства унижения не испытываю, даже наоборот.

Потому что идет своеобразная инверсия. Человек во время производимых с ним манипуляций он стонал (извивался) то есть показывал как ему приятно, выражал свои положительные эмоции (подпитывал нас ими, поднимая нашу самооценку этим), какое - то время (как вы правильно заметили) был в нашей власти, значит мы значимы для него , поэтому нам и хорошо от этого:) 

25.02.2024 в 11:45, Kovalskiy76 сказал:

Так же и с куни. Мужчина хочет унизиться делая его женщине, как бы подлизаться к ней.  

Нет. Он это делает, потому что это его возбуждает. В сексе все действия обычно этим обусловлены (что возбуждает, то и делают). 

Жесть...

- Вася, ты че жену свою не еб@шь?

-А за что ее еб@ть, не косячит, не крысит, с петухами не ручкается....

24.02.2024 в 16:11, DeanWinchester сказал:

а от мысли о том, чтобы любимой  девушке еще простите за выражение к*нчить в рот, вообще становится тошнотворно. (Другое дело дать в рот  мадам легкого поведения, это другое)

Оторвало мужику член. Заплатили они с женой большие бабки,
сделали ему операцию и пришили донорский.
Попробовали на нянечке - все в порядке, и отпустили домой.
Через месяц приходит жена с претензиями.
- Ну что же вы? Такие деньги взяли, а он меня и не е%ет.
Вызвали мужика и спрашивают, что случилось.
Мужик:
- А ничего, все в порядке. Перетрахал всех баб во дворе,
на работе и дрочу еще по вечерам.
Врач:
- А жену почему не е%ешь ?
Мужик:
- Не могу переступить психологический барьер.
Врач:
- Какой барьер ?!!
Мужик:
- Ну как же, свою жену и чужим х*ем.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
24.02.2024 в 16:48, Kovalskiy76 сказал:

А прикинь- ты здороваешься с мужиками на работе праврй рукой,а они ею хоть раз в жизни, но передергивали. Это же зашквар прямо.

Ну от онанизма на руке волосы растут как всем известно. так что это видно должно быть.

14 часов назад, Лотар сказал:

Нет. Он это делает, потому что это его возбуждает. В сексе все действия обычно этим обусловлены (что возбуждает, то и делают). 

Ну а чё, вкусно жи..

• 2 недели спустя...
24.02.2024 в 17:12, DeanWinchester сказал:

у мен был такой знакомый который также как ты думал и с женой была у него только классика... чуть позже он узнал что паралельно его жене давал в рот все это время его лучший друг и вообще ей не хватало жесткого сэкса 

09.03.2024 в 12:29, Harry VaDoo сказал:

у мен был такой знакомый который также как ты думал и с женой была у него только классика... чуть позже он узнал что паралельно его жене давал в рот все это время его лучший друг и вообще ей не хватало жесткого сэкса 

У меня тоже был знакомый который говорил что "Не за что не дам своей девушке у меня сосать! Ведь сосут только шлюхи!"

Потом он правда свое мнение изменил.

Уж не знаю что там было. Может выть у него там кто то силой отсасала и его это фштырило.

26.02.2024 в 11:38, Kuzkuz сказал:

А что каникулы ? Опять что ли школьники поналетели ?

Эх, школу я уже давно закончил))

Сейчас бы вернуться в то беззаботное время..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...