Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удары руками Vs ударов ногами

Persel

Рекомендованные сообщения

Вот у меня возник такой вопрос: почему, когда бъешь руками в перчатке, даже со всей силы, следы в виде синяков и.т.п появляются очень редко, а если и появляются, то значительно реже, чем когда бъешь ногой в обкладке. Зато когда не сильно бъешь ногой, синяк обязательно будет, да какой! Он точь в точь повторяет текстуру обкладки со свеми надписями, такое ощущение, что это не синяк, а татуировка или печать с фиолетовыми чернилами. Например, если бъете в обкладке и на ней написано "Рей-спорт", то на месте ушиба будет отпечаток обклади с надписю " тропс йеР", да такой, что как будто с переводилки снимали - четкость потрясающая, можно различить на отпечатках отдельниые нитки! (Кто бывал на Водном стадионе в Кентавре, тот точно знает, о чем речь!. После тренировки можно было даже проверить, сколько ударов ты сегодня в спарринге пропустил.) Кто знает, почему так??? Хотя по ощущениям, ногой бъют слабее, чем рукой (это чтоб не покалечить) .

удары ногами помогают только тем у каво хорошая растяжка , например когда ты можеш обмануть ногой - бьёш какбы в колено а потом резко заворачиваеш ногу в ключитсу , а так вобще на улицы лучше всего помагают руки и борьба запомни это !

2 Вовка: ты не в теме.

2 Персел: ну ты и вопросы задаешь, любознательный... Мне кажется, что удары ногами просто более хлесткие, отсюда и след остается четче.

не со всем согласен насчёт рук , мне один раз на боксе так заредили в скулу , она так у меня распузла что мне все знакомые говарили " ты сам себе чтоль набивал ? "

удары ногами помогают только тем у каво хорошая растяжка , например когда ты можеш обмануть ногой - бьёш какбы в колено а потом резко заворачиваеш ногу в ключитсу , а так вобще на улицы лучше всего помагают руки и борьба запомни это !

Удары ногами помогают тем, кто умеет их делать, растяжка тут не обязательна, но желательна. Честно говоря, твой удар как бы в колено, а потом в ключицу мне не понятен, это как? Вообще, по мне самые нормальные удары - это лоу, и ногу товарисчу отсушить можно, возможных для тебя неприятностей будет поменьше, растяжки и одежды не нужно особой. Борьба очень эфективна только против одного человека и тогда, когда расстояние между тобой и противником меньше вытянутой руки, запомни это!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Уходить, решать?

2. 1 478

Замужняя

3. 1 478

Замужняя

4. 3 133

Беременна от женатого любовника

5. 1 478

Замужняя

• Создать...