Wouah Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 Собрал список эталонов внешности и харизмы всех времен и народов обоих полов на примере известных актеров ставших олицетворением эпохи. То есть это те, кто являлись абсолютными идеалами своего времени на 10 из 10. Что заметил по году рождения - они не идут с каким-то шагом определенным, а скорее наоборот рождаются волнами - то много и одновременно, то долго и никого. Добавляйте или ставьте под сомнение, если не согласны: Тимоти Шаламе 1995 Леонардо Ди Каприо 1974 Брэд Питт 1963 Том Круз 1962 Майкл Дуглас 1944 Харрисон Форд 1942 Адриано Челентано 1938 Ален Делон 1935 Жан-Поль Бельмондо 1930 Клинт Иствуд 1930 Чарли Чаплин 1889 Ингрид Бергман 1915 Мерлин Монро 1926 Одри Хепберн 1929 Грейс Келли 1929 Элизабет Тейлор 1932 Софи Лорен 1934 Брижит Бардо 1934 Орнелла Мути 1955 Шэрон Стоун 1958 Натали Портман 1981 Анна де Армас 1988 Марго Робби 1990 Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 3 часа назад, Wouah сказал: То есть это те, кто являлись абсолютными идеалами своего времени на 10 из 10. Список актеров отличный. Но то, что они все 10 из 10 сомнительно. Чаплин, Бельмондо, Челентано, Форд, Дуглас уж явно не идеалы по внешке. Даже в молодости. Насчет актрис из твоего списка - всех не знаю. Но Анна де Армас, Натали Портман - это 10-ки? Для меня нет. Монро так вообще близко за 10-ку не считаю. Памела Андерсон молодая или Кармен Электра, на мой взгляд, гораздо симпатичнее и сексуальнее, чем Портман и де Армас. Но это чисто моё мнение, у всех вкусы разные. Но, по моему мнению, они объективно более секси по внешке. Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 7 часов назад, Лотар сказал: Рутгер Хауэр Эпохой он не был Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Чаплин, Бельмондо, Челентано, Форд, Дуглас уж явно не идеалы по внешке. Даже в молодости. Пришел к выводу, что красота в глазах смотрящего. Кому-то черепах кажется некрасивым, а черепахе - вполне. То есть массы меняют представление об идеале внешности, когда успеха добиваются люди с новой внешностью. То что раньше считалось красивым - прямой нос, греческий профиль и т.д. - сейчас уже таковым не считается. Процесс медленный, но он идет. Проще говоря, если мужик с носом картошкой во времена Бельмондо победил бы в беге на 100 метров, а еще один такой же взял Золотой Мяч по футболу - то в Голливуде настала э\бы эпоха актеров с такими носами и все б считали их эталоном. Софи Марсо красива, конечно, но эпохой в кино она не была. Я поставил тех актеров, которые были вожделением для фанатов своей эпохи. Бельмондо точно таковым был. Не смотря на то что его внешность не была идеальной. А вот Жан Маре не был, не смотря на идеальную внешность. Больше всего сомнений у меня было по Челентано и Мути. Но поставил их так как от них весь СССР фанател. А в мире, да, они не были особо популярны. Изменено 25 февраля 2024 пользователем Wouah (история изменений) Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) Форд имел идеальную внешность. Как для зрелого мужика. Подростком красивым он не был, но после 30 набрал сок. Мужики не бабы, многие расцветают уже после тридцатника. Ну разве не душка? По Дугласу - соглашусь, но он стал эпохой в свое время. В отличии, скажем от Броснана, который имел идеальную внешность, но эпохой не был Изменено 25 февраля 2024 пользователем Wouah (история изменений) Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Натали Портман - это 10-ки? В 12 она точно была 10-кой в классе. Это что не 10? Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Анна де Армас Такая куколка: И при этом дает всем подряд. Ну разве не 10?) Забыл Райана Гослинга 1980 добавить. Тоже эпоха Цитата
Cromachy Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Заорал вам только списки составлять, ей богу 1. Генри Кавилл 2. Крис Хемсворт 3. Джейсон Момоа 4. Идрис Эльба 5. Хавьер Бардем 6. Крис Пратт 7. Джерард Батлер 8. Метью Макконахи женщин-актрис красивых по пальцам буквально, и то приходится сквозь дебри истории лезть: 1. Брук Шилдс 2. Орнелла Мути 3. Айшвария Рай 4. Шарлиз Терон 5. Эванджелин Лилли Из актрис наверное все, + 6. Алика Шмидт 7. Линда Евангелиста 8. Вероника Райек по 10 человек не наберешь из 6 миллиардов людей, а у нас на форуме что ни ткни - то 8 баллов, то 9-10. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Актёрами правят режиссёры и практически все актёры бишечки. Когда им перестают платить за лицо, то мы видим то что видим - натурель sestra_Akula 1 Цитата
Specialized Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Из того, кого не увидел Кларк Гейбл Гэри Купер Грегори Пэк Марлон Брандо Дэниэл дей Льюис Вивьен Ли Грейс Келли Бланка 1 Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 34 минуты назад, Cromachy сказал: Заорал вам только списки составлять, ей богу 1. Генри Кавилл 2. Крис Хемсворт 3. Джейсон Момоа 4. Идрис Эльба 5. Хавьер Бардем 6. Крис Пратт 7. Джерард Батлер 8. Метью Макконахи женщин-актрис красивых по пальцам буквально, и то приходится сквозь дебри истории лезть: 1. Брук Шилдс 2. Орнелла Мути 3. Айшвария Рай 4. Шарлиз Терон 5. Эванджелин Лилли Из актрис наверное все, + 6. Алика Шмидт 7. Линда Евангелиста 8. Вероника Райек по 10 человек не наберешь из 6 миллиардов людей, а у нас на форуме что ни ткни - то 8 баллов, то 9-10. Никто из перечисленных эпохой не был. Про Момоа - вообще смех)) Тогда уж и Слая с Арнольдом добавь Цитата
sestra_Akula Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 1 час назад, Wouah сказал: То что раньше считалось красивым - прямой нос, греческий профиль и т.д. - сейчас уже таковым не считается. Считается-считается, просто не все люди визуалы. А остальное - это квоты ради политкорректности в рекламе и в кино. Изменено 25 февраля 2024 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 5 минут назад, Specialized сказал: Кларк Гейбл Гэри Купер Грегори Пэк Марлон Брандо Смотрел их, но они, на мой взгляд популярны были лишь в свое время. На пантеон вечной славы не вошли. 6 минут назад, Specialized сказал: Вивьен Ли Грейс Келли Грейс Келли есть в списке. Вивьен Ли нет - актриса одного фильма Цитата
Specialized Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 4 минуты назад, Wouah сказал: Смотрел их, но они, на мой взгляд популярны были лишь в свое время. На пантеон вечной славы не вошли. Грейс Келли есть в списке. Вивьен Ли нет - актриса одного фильма А, то есть посредственная актрисулька Анька де Арамс круче и идет сквозь века?)) Или может мальчик-спичка Тимоти?) Чувак, у тебя как раз двойные стандарты и непонятная цель этой графомании. Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 Только что, Specialized сказал: А, то есть посредственная актрисулька Анька де Арамс круче и идет сквозь века?)) Почему посредственная? Лучше нее роль шлюхи на сегодня никому не удается 1 минуту назад, Specialized сказал: Или может мальчик-спичка Тимоти?) Тоже нормально свое ремесло знает. А мясом со временем обрастет 2 минуты назад, Specialized сказал: Чувак, у тебя как раз двойные стандарты и непонятная цель этой графомании. Не нравится - не читай Цитата
LisAlisa Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Что-нибудь уже было по поводу лысого из бразерс? Kovalskiy76 1 Цитата
Specialized Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Только что, Wouah сказал: Почему посредственная? Лучше нее роль шлюхи на сегодня никому не удается Где ее Оскар или как другая награда? Номинация? Так за фильмы -биографии всегда номинируют. А у той же "актрисы одного фильма" Вивьен Ли, два Оскара) сюрприз. Если ты тут про вечное, то персонажей младше 50 лет вообще нельзя даже близко рассматривать. Одно поколение 20 лет? Ну вот х2 это 40. Плюс начало работы не с 0 лет. Цитата
Arriva Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Среди мужчин объективно выделяется Генри Кавилл, даже любой мужик скажет, что он красивый Среди женщин сейчас на слуху Ана де Армас, мне прям в карту, но среди знакомых немало тех, кто её прям красавицей не считает. Но общепризнанный топ - это Моника Белуччи. Ещё добавил бы Сальму Хайек, в "От заката до рассвета" она была прям секс) Цитата
Cromachy Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 25 минут назад, Wouah сказал: Никто из перечисленных эпохой не был. Про Момоа - вообще смех)) Тогда уж и Слая с Арнольдом добавь Я понял что эталонов красоты, для обоих полов. Так если брать идолов там, исполинов, исторических гигантов, то все равно список другой: 1. Кирк Дуглас 2. Марлон Брандо 3. Клинт Иствуд 4. Чарлз Бронсон 5. Пол Ньюман 6. Жан Маре Изменено 25 февраля 2024 пользователем Cromachy (история изменений) Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 7 минут назад, Specialized сказал: Где ее Оскар или как другая награда? Номинация? Так за фильмы -биографии всегда номинируют. А у той же "актрисы одного фильма" Вивьен Ли, два Оскара) сюрприз. Анне Оскар не дадут - шлюх бабы не любят, а оскаром нынче бабское лобби заправляет. Вивьен Ли - ну она простушка. Красавицей не была. В отличии от Грейс Келли например. И актриса тоже так себе если сравнить с той же Одри. Для своего времени в ней был недостаток аристократизма для того чтоб войти в историю. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Только что, Cromachy сказал: Марлон Брандо Брандо гей , тебя это не смущает? Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, Cromachy сказал: Я понял что эталонов красоты, для обоих полов. Так если брать идолов там, исполинов, исторических гигантов, то все равно список другой: 1. Кирк Дуглас 2. Марлон Брандо 3. Клинт Иствуд 4. Чарлз Бронсон 5. Пол Ньюман Иствуда указал. А остальные слабенькие секс-символы на мой взгляд Цитата
Cromachy Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Брандо гей , тебя это не смущает? Чайковский тоже был геем, но мы его любим не только за это. LisAlisa 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, Cromachy сказал: Чайковский тоже был геем, но мы его любим не только за это. Да в искусстве и в политике в основном нетрадиционные Цитата
Cromachy Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, Wouah сказал: А остальные слабенькие секс-символы на мой взгляд Сорян, ты сам какого года рождения? Можно в личку. Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, Cromachy сказал: Сорян, ты сам какого года рождения? Можно в личку. Младше всех тобою перечисленных) Цитата
Cromachy Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Странный рейтинг - в свое время секс символом считался и Рудольфо Валентино, и Стив Маккуин, и Шон Коннери - как легендарность высчитывать? По числу Оскаров? У Алена Делона нет Оскара, а он был, есть и будет самым красивым мужчиной всех времен и народов. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 2 часа назад, Wouah сказал: Форд имел идеальную внешность. Симпатичный мужик, вопрос нет. Но прям идеальным я бы не назвал, хотя я не баба, им виднее. По одной фотке делать выводы... ну такое себе. 2 часа назад, Wouah сказал: По Дугласу - соглашусь, но он стал эпохой в свое время. В отличии, скажем от Броснана, который имел идеальную внешность, но эпохой не был Спорный момент. Броснан играл Джеймса Бонда в 4-ех или 5-ти фильмах. И многие считают, что это лучшее исполнение роли Джеймса Бонда после Коннери. А Дуглас - это разве эпоха? Один фильм с ним знают все - это "Основной инстинкт". 25 минут назад, Arriva сказал: Ещё добавил бы Сальму Хайек, в "От заката до рассвета" она была прям секс) Да, в это время она вообще была кайф! Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 Только что, ЛебронНеДжеймс сказал: Симпатичный мужик, вопрос нет. Но прям идеальным я бы не назвал, хотя я не баба, им виднее. По одной фотке делать выводы... ну такое себе. Тема не про внешность. Тема про эпохи 1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Спорный момент. Броснан играл Джеймса Бонда в 4-ех или 5-ти фильмах. И многие считают, что это лучшее исполнение роли Джеймса Бонда после Коннери. Лучшее, но Бонд это франшиза, а франшиза это всегда второй сорт Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А Дуглас - это разве эпоха? Один фильм с ним знают все - это "Основной инстинкт". Да он дохера классных фильмов сделал - Роман с камнем, Уолл-стрит - лучшие на мой взгляд, а не Инстинкт 4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: 30 минут назад, Arriva сказал: Ещё добавил бы Сальму Хайек, в "От заката до рассвета" она была прям секс) Да, в это время она вообще была кайф! Да она черножопая, какой кайф? Ну если ты сам не мекс, то странно ее называть Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 15 минут назад, Cromachy сказал: У Алена Делона нет Оскара, а он был, есть и будет самым красивым мужчиной всех времен и народов. Ну самым вряд ли - не блондин. Иствуд в молодости позабористей. 1 минуту назад, ap903 сказал: Джордж Клуни У него нет эпохальных фильмов Цитата
4tfGvA Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, Wouah сказал: Ну самым вряд ли - не блондин. Иствуд в молодости позабористей. У него нет эпохальных фильмов А как же от заката до рассвета? Который был выше Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 Только что, ap903 сказал: А как же от заката до рассвета? Который был выше Ну это не супер фильм, на троечку, как для Тарантино Тогда уж Траволта с Чтивом и танцами ближе, но Траволту я красивым не считаю Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 14 минут назад, Wouah сказал: Тема не про внешность. Тема про эпохи Ну Броснан Джеймса Бонда играл. А Дуглас что? 10 минут назад, Wouah сказал: Да он дохера классных фильмов сделал - Роман с камнем, Уолл-стрит - лучшие на мой взгляд, а не Инстинкт Роман с камнем смотрел - хорошее кино. Уолл-стрит не смотрел. Если речь идет про "эпоху" Бронсон явно покруче, чем Дуглас. 10 минут назад, Wouah сказал: Да она черножопая, какой кайф? Ну если ты сам не мекс, то странно ее называть Кто черножопая? Хайек? Я не увидел этого. В "От заката до рассвета" она вообще огонь была. Ты чего? Одна её фигура - уже бомба! Она очень секси в то время была! Цитата
4tfGvA Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Я тож Брюс Уиллис, крепкий орешек 1 минуту назад, Wouah сказал: Ну это не супер фильм, на троечку, как для Тарантино Тогда уж Траволта с Чтивом и танцами ближе, но Траволту я красивым не считаю Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 Ален Делон все таки недостаточно харизмы имеет. Все таки мужик должен не только красивым быть. 1 минуту назад, ap903 сказал: Брюс Уиллис, крепкий орешек Тоже актер одного фильма 2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Если речь идет про "эпоху" Бронсон явно покруче, чем Дуглас. Ну если ты не смотрел Уолл-стрит, то да. Но я не помню хороших Бондов, так чтоб запомнились. Так, проходные экшены Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: В "От заката до рассвета" она вообще огонь была. Ты чего? Одна её фигура - уже бомба! Она очень секси в то время была! Обычная креолка с лишним весом. Я излишне жопастых и сиськастых не люблю Изменено 25 февраля 2024 пользователем Wouah (история изменений) Цитата
Aesir Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Просто поставлю актёров участвующих на «постоянной» основе у Квентина. Но выделю Питта. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, Wouah сказал: Обычная креолка с лишним весом. Я излишне жопастых и сиськастых не люблю С усиками Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 4 минуты назад, Wouah сказал: Ну если ты не смотрел Уолл-стрит, то да. Ну если ты советуешь - я посмотрю с девушкой сегодня вечером. 5 минут назад, Wouah сказал: Но я не помню хороших Бондов, так чтоб запомнились. Так, проходные экшены Вот как раз Броснан вполне хорошо сыграл Бонда. Ну и Шон Коннери, естественно. 5 минут назад, Wouah сказал: Обычная креолка с лишним весом. Я излишне жопастых и сиськастых не люблю "С лишним весом" - а ты смотрел кино? Где там лишний вес? Офигенная фигура. Какой лишний вес? Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Вот как раз Броснан вполне хорошо сыграл Бонда. Ну и Шон Коннери, естественно. Я фильмы о Бонде не считаю хорошими. Ни один из них 10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Офигенная фигура. Баба должна быть худосочной. На мой вкус Цитата
LisAlisa Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 4 минуты назад, Wouah сказал: Баба должна быть худосочной. На мой вкус Как тимати шаломе Wouah 1 Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Как тимати шаломе Люди вообще должны быть худыми Цитата
LisAlisa Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Только что, Wouah сказал: Люди вообще должны быть худыми Да люди должны быть здоровыми без признаков выраждений: низкого роста, маленьких членов, носа картошкой, скошенного подбородка , спасательного круга вокруг живота и тд Цитата
Wouah Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, LisAlisa сказал: носа картошкой Цитата
LisAlisa Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, Wouah сказал: Цитата
LisAlisa Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) Последний Воланд ничего, да и Маргарита тоже Ну и вот режиссёр Изменено 25 февраля 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.