Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ответ на вопрос: "Зачем женщине спать именно с этим мужчиной?"

Рекомендованные сообщения

Хотел бы обсудить общую тему, но не в конкретных случаях, а вообще. Попытаться построить гипотезы и порассуждать о том, как это работает.

Недавно я задал себе вопрос «почему женщины спят с мужчинами?» и ответ оказался не таким простым и гораздо более широким и непредсказуемым, чем казалось на первый взгляд.

Каждую минуту в мире происходит определенное количество секса, и, по большей части, если женщина пошла на это, то для этого должны быть первопричины.

А если этого не происходит, значит, чего-то не хватает или перестало хватать. Чтобы женщина переспала с мужчиной, она должна его хотеть. Значит, нужно что-то, чтобы она захотела мужчину.

Позитивное принятие мужчиной недостатков женщины (например, физических) не может быть ответом на вопрос, поскольку она может считать себя идеальной. При этом женщины могут спать с мужчинами, которые курят, много пьют, имеют неидеальные зубы, неопрятны и не видеть в этом никаких проблем.

У женщины должны быть эмоции для мужчины, но не все мужчины — талантливые манипуляторы, с насыщенной жизнью, боги секса или гении общения с подвешенным языком.

Что такого может показать женщине такой мужчина, чтобы она увидела это и захотела его? Как такой мужчина может определить свои сильные стороны и использовать их?

• Советник

Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете в следующем выпуске  смотри в ФАКах форума.

Тебе лет-то сколько? 

3 часа назад, ayr сказал:

Чтобы женщина переспала с мужчиной, она должна его хотеть. Значит, нужно что-то, чтобы она захотела мужчину.

Вот этот вопрос - единственный, который тебя сейчас волнует, угадал? Не надо стесняться, зачем маскировать простой вопрос под "друг спрашивает". Читай раздел "Соблазнение".

Позитивное принятие мужчиной недостатков женщины (например, физических) не может быть ответом на вопрос, поскольку она может считать себя идеальной.

Не по этой причине, а потому, что "Позитивное принятие мужчиной недостатков женщины" - это что-то совсем иное, а не про сексуальность.

Что такого может показать женщине такой мужчина, чтобы она увидела это и захотела его?

Для начала мужчина должен сам хотеть женщину. Потом быть собой (+/- толеранс), если есть, чем зацепить.

Как такой мужчина может определить свои сильные стороны и использовать их?

Т100Б

4 минуты назад, Рибай сказал:

Потом быть собой (+/- толеранс), если есть, чем зацепить.

А вот чем может среднестатистический мужчина зацепить женщину, если он не достигатор, не гений общения, не бог секса и не манипулятор?

Изменено пользователем ayr (история изменений)
  • Советник

Еще раз, есть Т100Б. Если существует условный среднестатистический ("медианный" будет точнее) мужчина, то свои условные N баллов он набирает неравномерно: в чем-то хуже других, в чем-то лучше. Это раз.

Второе. Условного среднего мужчину оценивают сразу несколько женщин, а они тоже имеют субъективные предпочтения. 

Третье. Важно не толко, что ты представляешь из себя сейчас, но и твой потенциал. Потенциал тоже может вызывать желание. Слышал фразы "перспективный сотрудник", "симпатичная, если накрасится", "интересный, если выпьет"? Вспомни, в каких ситуациях и о ком так говорили. Вот так это и работает.

Четвертое. Потенциал идет в задницу, если человек его не реализует. Это прям сразу -100 к сексу ("лентяй", "амеба", "тормоз"). Поэтому ищи то, в чем ты мог бы стать лучше, и двигайся. Само движение к лучшему уже хорошо.

Пятое. Любопытство. Если ты сможешь сыграть на этом, получишь бонус на старте. 

12 минут назад, ayr сказал:

А вот чем может среднестатистический мужчина зацепить женщину, если он не достигатор, не гений общения, не бог секса и не манипулятор

Каждый пункт из перечисленных выше - прокачиваемый. Поэтому, да, если ты такой "Привет, Маша, я абсолютно обычный, deal with it", то кому это нужно?

Единственный пункт, который прокачивается быстрее всего и абсолютно без вложений, - искренность. Но на нее нужна смелость и яйца, которые качаются бесплатно, но тяжело и только на практике.

4 часа назад, ayr сказал:

Хотел бы обсудить общую тему, но не в конкретных случаях, а вообще. Попытаться построить гипотезы и порассуждать о том, как это работает.

Недавно я задал себе вопрос «почему женщины спят с мужчинами?» и ответ оказался не таким простым и гораздо более широким и непредсказуемым, чем казалось на первый взгляд.

Каждую минуту в мире происходит определенное количество секса, и, по большей части, если женщина пошла на это, то для этого должны быть первопричины.

А если этого не происходит, значит, чего-то не хватает или перестало хватать. Чтобы женщина переспала с мужчиной, она должна его хотеть. Значит, нужно что-то, чтобы она захотела мужчину.

Позитивное принятие мужчиной недостатков женщины (например, физических) не может быть ответом на вопрос, поскольку она может считать себя идеальной. При этом женщины могут спать с мужчинами, которые курят, много пьют, имеют неидеальные зубы, неопрятны и не видеть в этом никаких проблем.

У женщины должны быть эмоции для мужчины, но не все мужчины — талантливые манипуляторы, с насыщенной жизнью, боги секса или гении общения с подвешенным языком.

Что такого может показать женщине такой мужчина, чтобы она увидела это и захотела его? Как такой мужчина может определить свои сильные стороны и использовать их?

Есть хорошее правило, когда ты довольный своим днем сидишь на диване, всегда найдется женщина которая захочет тебя с него согнать.

37 минут назад, ayr сказал:

А вот чем может среднестатистический мужчина зацепить женщину, если он не достигатор, не гений общения, не бог секса и не манипулятор?

Если удовлетворит конкретно ее потребности, есть женщины домоседы им подходит такой же мужчина, есть женщины любительницы алко и баров, им подойдет такой же пьющий весельчак и т.д. Так что на каждый болт своя шайба. Вопрос только на те ли шайбы ты нацелен или выбираешь среди тех, чьи потребности ты не покроешь?

11 часов назад, ayr сказал:

вот чем может среднестатистический мужчина зацепить женщину, если он не достигатор, не гений общения, не бог секса и не манипулятор?

Про это целую тему открыли, а зависимости от того, визуалка она, аудиалка, кинестетичка, или сапиосексуалка,  и насколько красива.

И я бы добавила еще уже упомянутый выше фактор образованности, общих ценностей, убеждений и лайфстайла. А также покрытие тайных скрытых потребностей, кого-то нужно кормить негативом, кого-то - захвалить. Кроме того, есть свои особенности в соблазнении нарциссических личностей, личностей, которые заняты в движениях и с миссией (активистов) и т. д. Если мужчина среднестатистический, он не может соблазнить всех. Ему нужно прокачать что-то, что будет выделять его из серой массы и что нацелено на тот тип женщин, которые ему нравятся. 

И вы не представляете на какие жертвы идут женщины ради того типа мужчин, которые им по-настоящему нравятся - морят себя диетами, пашут в спортзале, идут в топовые вузы, прокачивают терпение, сидят в засаде, как снайперы, репетируют улыбку перед зеркалом, идут на курсы этикета, осваивают кулинарию, едут в лично неинтересные им места, где водятся желанные им мужчины. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
16 часов назад, ayr сказал:

такого может показать женщине такой мужчина, чтобы она увидела это и захотела его?

Мы чуем лидеров. Занесло меня однажды к левакам, из любопытства. Я никого там не знала. Один мужчина, который в одиночестве рассматривал выставленные на витрине книги, одарил меня беглым заинтересованным мужским взглядом, который ни с чем не спутаешь. Но не поэтому он мне показался интересным. Мало ли кто проявляет к женщинам небыдляцкий интерес.  Да, он имел скорее приятные черты лица, но он же не один такой на свете. В медиа и красивее есть. Но вот что-то такое в нём было. Позже уже я узнала, что это был харизматичный оратор в этой среде и их вожак. И что у него куча баб, хотя нет денег. 

Ранговость мужчины считывается нами бессознательно. Наружно проявляется, наверное, в невербалике и в излучении спокойной несуетливой уверенности, в ухоженности, в четкой уверенной пластике движений и богатой уверенной мимике.  Нужно стать лидером в чём-то, и пусть не все, но уже многие женщины вами заинтересуются. Лидеры выделяются даже тогда, когда на них не подписано "лидер" при помощи статусных игрушек или толпы последователей вокруг.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
19 часов назад, Рибай сказал:

Единственный пункт, который прокачивается быстрее всего и абсолютно без вложений, - искренность. Но на нее нужна смелость и яйца, которые качаются бесплатно, но тяжело и только на практике.

Можно об этом поподробнее с примерами из жизни?

19 часов назад, Облака сказал:

Так что на каждый болт своя шайба. Вопрос только на те ли шайбы ты нацелен или выбираешь среди тех, чьи потребности ты не покроешь?

У меня таких нет. Я либо сам не вступал в такие отношений, либо меня туда с первых секунд не брали.

7 часов назад, sestra_Akula сказал:

Мы чуем лидеров. Занесло меня однажды к левакам, из любопытства. Я никого там не знала. Один мужчина, который в одиночестве рассматривал выставленные на витрине книги, одарил меня беглым заинтересованным мужским взглядом, который ни с чем не спутаешь. Но не поэтому он мне показался интересным. Мало ли кто проявляет к женщинам небыдляцкий интерес.  Да, он имел скорее приятные черты лица, но он же не один такой на свете. В медиа и красивее есть. Но вот что-то такое в нём было. Позже уже я узнала, что это был харизматичный оратор в этой среде и их вожак. И что у него куча баб, хотя нет денег. 

Ранговость мужчины считывается нами бессознательно. Наружно проявляется, наверное, в невербалике и в излучении спокойной несуетливой уверенности, в ухоженности, в четкой уверенной пластике движений и богатой уверенной мимике.  Нужно стать лидером в чём-то, и пусть не все, но уже многие женщины вами заинтересуются. Лидеры выделяются даже тогда, когда на них не подписано "лидер" при помощи статусных игрушек или толпы последователей вокруг.

Хороший пример привели из своей жизни. А как бы вы отнеслись к вору в законе старой формации?

У каждой женщины есть своя оценка, как и у мужчины. В эту оценку входит внешность, интеллект, возраст, финансовое состояние. Общая оценка позволяет выбрать себе партнера с такой же оценкой. Некоторые женщины делают скидку на возраст, но требовательны к финансовому аспекту. Некоторым наоборот главное внешность парня, его возраст и не важен интеллект или благосостояние. Однако у 5-ки нет шансов заполучить 9-ку, если у этой 9-ки все нормально с головой, что как бы для 9-ки уже является обязательным.

Потому 5-ки выбирают лучших из 5-ок, если повезет, то 6-ку.

И если женщина 5-ка выбрала тебя, или кого-то другого, это значит, что ты или этот кто-то другой на ее горизонте был лучшим из 5-ок в ее системе ценностей.

То есть если ты запал на какую-то женщину - определи ее систему ценностей, если ей важны деньги - обзаведись новым телефоном или машиной, если внешность - сходи к косметологу или в спортзал. Но шансы будут только если у нее нет никого на горизонте лучше тебя. Если будет кто-то получше - она выберет его, какие бы скилы ты не прокачивал.. Грубо говоря, если она 7-ка, а ты 5-ка, а у тебя друг 7-ка и вы оба на нее запали, то у тебя нет никаких шансов, каким бы крутым пикапером ты ни был.

Изменено пользователем Wouah (история изменений)
1 час назад, Почти взрослая сказал:

А вариант "захотелось", нет, не рассматривается? 

Объясните 

• Советник
8 часов назад, sestra_Akula сказал:

курсы этикета

Это всем советую))) Не только девушкам.

2 минуты назад, ayr сказал:

Можно об этом поподробнее с примерами из жизни?

Хмм. Искренность в обычном ее понимании, почитай на википедии. Честность + открытость = искренность. Моментальная четкая и честная ответная реакция. Искренность не только по отношению к действиям девушки, но и к самому себе. Тут, правда, за границами надо следить.

Пример... если тебе что-то неприятно, скажи прямо, а не терпи, чтобы понравиться. Если кто-то втирает тебе дичь, то скажи или покажи, что ты не веришь или сомневаешься. Не строй из себя. 

Песня есть про возраст у Касты:

Тогда еще не понял, каким быть надо
Суровым или прикольным, свободным или женатым.
Хитровыдуманным или простоватым,
И когда ты в системе еще не расставил координаты.

21 час назад, ayr сказал:

Другие бабы

Бабы смотрят на других баб, если есть другие бабы которые ему дают значит и она даст

А если баб еще нет можно просто создать видимость этих баб, и вообще создавать видимость

То есть даже если мужчина не достигатор, не манипулятор и тд.. кстати ты пропустил внешность в списке 

То бабы просто будут думать что в нем такого, раз ему все дают

И соответственно решатся проверить

Это одна причина, вторая причина кто то хочет гульнуть, они тоже бухают, гуляют от парней, и тд

А третья причина ну знаешь например мороженое на пляже в жаркую погоду стоит дороже

Если мужчина находится где то в окружении баб, например он на танцы ходит

Это близко к пункту один, вообщем если он где то в окружении баб, то ему тоже перепадет

1 час назад, ayr сказал:

Объясните 

Увидела и захотела. Проснулся животный инстинкт, которого совсем не интересует, сколько он там зарабатывает и в чем он лидер. Зов плоти, так сказать. 

Только что, Почти взрослая сказал:

Увидела и захотела. Проснулся животный инстинкт, которого совсем не интересует, сколько он там зарабатывает и в чем он лидер. Зов плоти, так сказать. 

Рассматривается

54 минуты назад, ayr сказал:

Рассматривается

Тогда тебе нужно знать, что со среднестатистическими женщинами это длится всего сутки в месяц и называется овуляцией.
План такой: набиваешься в друзья к интересуемой девушке, подглядываешь в её календарь месячных и рассчитываешь, когда примерно должна наступить овуляция. В этот период постоянно находишь причины пересекаться с ней. Разумеется, ты при этом весь красивый и надухаренный. И вот, когда увидишь, что у нее голодные глаза, зовёшь ее к себе домой показать бейсбольные карточки...

26.02.2024 в 12:55, ayr сказал:

Каждую минуту в мире происходит определенное количество секса, и

жениться, вам, барин, надо)

26.02.2024 в 12:55, ayr сказал:

Чтобы женщина переспала с мужчиной, она должна его хотеть. Значит, нужно что-то, чтобы она захотела мужчину.

Чтобы состоялся секс, то обычно нужно, чтобы мужчина захотел, а женщина должна быть согласна (остальное уже не очень получается). Мужчина считает, что брак без секса, так себе брак и отношения. Можно ещё почитать книжку "как хочет женщина".

27.02.2024 в 09:04, ayr сказал:

А как бы вы отнеслись к вору в законе старой формации?

Скажу честно, меня никогда не привлекала эта среда, ровно наоборот. Мне с детства не нравились и гопники, пацаны на районе, а в Сибири, откуда я, парней бруталов, с яйцами и с собственным кредо, как собак нерезанных - я не понимаю женщин, как такое  альфачество им нравится. А уж приблатненная культура это просто бррррр, песни, словечки, повадки. В универе мне понравился один  альфовый не-гопник, он был, когда в мужских компаниях, такой же грубый, как и все вокруг, но всё же интеллектуал из хорошей семьи и неформал, который вел интересные беседы и ездил на фестивали, но тоже не из разряда партнёрского отношения к женщине, он доминировал, это не проканает с соаременным менталитетом. В итоге из этой среды я сбежала к богемным, капризным, утончённым и элегантным снобам в Москву. Они тоже бывают порой жёсткие по натуре, но не по манерам, это называется "в бархатных перчатках".  Так что и тут надо искать более компромиссных и с  более современным менталитетом. Это  получается - влечение от противного, от пережратости тем, что считается популярным у большинства женщин. В общем, нет смыла ломиться к тем, у кого противоположные взгляды на жизнь, люди с современным менталитетом обычно концентрируются в мегаполисах и любят путешествовать. 

Есть некоторые редкие женщины, которые любят переписываться с теми, кто сидит, как бы для них это романтично что ли... Но это будет ред флэг для большинства образованных женщин, даже если было в прошлом. Хотя вот моя приятельница по универу нашла какого-то типа через переписки в сети, её муж охладел к ней, и она рванула сюда. У него отжали бизнес, а что-то ещё осталось. Мало того, что он её намного старше и страшнее, так у него ещё и на лице написано, чем он занимался в 90-ые. Просто конкретно этого не посадили. Но приятельница очень своеобразная тоже, она в студенческие годы была просто ходок по мужикам, даже по моим богемным меркам, и в среде неформалов в юности выбирала  самых деградантов, один бухал не по-детски, другой имел проблемы с психикой, третий был журналистом из жёлтой прессы, четвёртый женатым страшком и т. д. Очень живая, непосредственная, трахучая, обаятельная, правда, вот внешность у неё - 3,5. И она уже занята. А я бы с её новым другом не то что общаться, даже начинать разговаривать бы не стала.
Так что тут только огромным перебором, мне тоже приходится перебирать много, пока не найдешь того  светского красавчика, который сам не визуал: если он дизайнер, фотограф, художник то шансов мало, зато вот среди литераторов, редакторов, журналистов, организаторов проектов бывают невизуалы, которые сами красивы, но то что красиво за пределами текста, а что нет - не очень различают. Они ближе к аудиалам, им нужно уметь присесть на уши. 
Ищите и обрящете! На какую женщину вы претендуете? Они разные и хотят разного.

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Скажу честно, меня никогда не привлекала эта среда, ровно наоборот. Мне с детства не нравились и гопники, пацаны на районе, а в Сибири, откуда я, парней бруталов, с яйцами и с собственным кредо, как собак нерезанных - я не понимаю женщин, как такое  альфачество им нравится. А уж приблатненная культура это просто бррррр, песни, словечки, повадки. В универе мне понравился один  альфовый не-гопник, он был, когда в мужских компаниях, такой же грубый, как и все вокруг, но всё же интеллектуал из хорошей семьи и неформал, который вел интересные беседы и ездил на фестивали, но тоже не из разряда партнёрского отношения к женщине, он доминировал, это не проканает с соаременным менталитетом. В итоге из этой среды я сбежала к богемным, капризным, утончённым и элегантным снобам в Москву. Они тоже бывают порой жёсткие по натуре, но не по манерам, это называется "в бархатных перчатках".  Так что и тут надо искать более компромиссных и с  более современным менталитетом. Это  получается - влечение от противного, от пережратости тем, что считается популярным у большинства женщин. В общем, нет смыла ломиться к тем, у кого противоположные взгляды на жизнь, люди с современным менталитетом обычно концентрируются в мегаполисах и любят путешествовать. 

Есть некоторые редкие женщины, которые любят переписываться с теми, кто сидит, как бы для них это романтично что ли... Но это будет ред флэг для большинства образованных женщин, даже если было в прошлом. Хотя вот моя приятельница по универу нашла какого-то типа через переписки в сети, её муж охладел к ней, и она рванула сюда. У него отжали бизнес, а что-то ещё осталось. Мало того, что он её намного старше и страшнее, так у него ещё и на лице написано, чем он занимался в 90-ые. Просто конкретно этого не посадили. Но приятельница очень своеобразная тоже, она в студенческие годы была просто ходок по мужикам, даже по моим богемным меркам, и в среде неформалов в юности выбирала  самых деградантов, один бухал не по-детски, другой имел проблемы с психикой, третий был журналистом из жёлтой прессы, четвёртый женатым страшком и т. д. Очень живая, непосредственная, трахучая, обаятельная, правда, вот внешность у неё - 3,5. И она уже занята. А я бы с её новым другом не то что общаться, даже начинать разговаривать бы не стала.
Так что тут только огромным перебором, мне тоже приходится перебирать много, пока не найдешь того  светского красавчика, который сам не визуал: если он дизайнер, фотограф, художник то шансов мало, зато вот среди литераторов, редакторов, журналистов, организаторов проектов бывают невизуалы, которые сами красивы, но то что красиво за пределами текста, а что нет - не очень различают. Они ближе к аудиалам, им нужно уметь присесть на уши. 

Хорошо, что конкретизировали. Теперь мне понятнее стало.

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Например та, на которую я претендую...в общем она любит музыку, природу, побыть наедине с собой и ненапряжный социальный комфорт, и тёмненьких. Мне кажется, под последнее я хорошо подошёл. Всё остальное мне тоже близко, но я не успел это проявить в полной мере и правильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...