Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот здравствуйте я хотелбы описать свое затруднее в отнашениях с девченкой которая мне нравиться.Я вообще хочу ходить с ней как со своей девушкой но на даном этапе развития наших отношений затрудняюсь осуществить это.

Ну с самого начала она сама ко мне подошла и завела разговор, мне она пригленулась я стал с ней обьщяться, пригласил на свидание сильно торопиться не стпл ограничелся держанием за руку и поцелуем в щечку на прощяние потом после ее курсов проводил ее но тоже торопиться не стал.

но сейчас когда я например звоню к ней то она говорит что занета и просит перезвонить попзже или говорит позвони примерно в 9ч вечера ,а когда я звоню ее нет (вот куда она может вечером уйти?) и все такое.

Вчера я позвонил ей днем, она вечером должна была идти на курсы, и говорю :"Я тебя сегодня провожу ", я так всегда говорю и вообще в общение я сторабсь настаевать на своем.

А она сказала что ее сегодня сестра с парнем заберут и вечером в 9 я ей звонил ее не было. Подскажите что делать дальше и можно ли это рассматривать как то что она не хочит общяться

Опубликовано:

Дружище, а ты сам подумай, тебе бы понравилось, если бы ты был девушкой, гулять с таким вялым мальчиком... который держит тебя за ручку... проважает, в установленное заранее время, домой и целует в щёчку, а потом ещё и названивает и начинает договариваться о следующем проважании домой...? Да ты бы сдох со скуки!

Куда она может уйти вечером? К тому, кто не идёт её проважать домой в 9 часов, а помогает интересно провести вечер. Не факт конечно что у неё кто-то есть, но с твоим отношением, этого не избежать.

Устрой ей что-нибудь необычное, необычным может быть в твоей ситуации практически всё, поскольку у тебя всё однообразно. Начиная от подарка, сувенира, заканчивая грандиозно спланированным вечером, в интересном месте и грамотно продуманным времяпрепровождением.

Понял план? Порази её, покажи что она не одна на белом свете, что у тебя таких куриц как она десятки, не ведись на предложения проводить её домой, если не виделись днём, просто скажи что не можешь, что занят, потом проигнорируй её втечение нескольких дней, она сама позвонит, увидишь.

Побольше ей говори, будь для неё загадкой, но желанной загадкой. Не расскрывайся полностью, меняйся каждый день, дай ей возможность понять что ты её хочешь, ей это понравится.

А вообще читай форум, там всё написано.

Опубликовано:
можно ли это рассматривать как то что она не хочит общяться

возможно просто стечение обстоятельств. Наедь на неё пожоще! Каког хрена я нахожу для тибя время, а ты мне и минуты уделить не хочешь. С контекстом, что она не одна такая неотразимая на всем белом свете!

Она сама к тебе потянется!!!

Опубликовано:

2Sn@ke: Думай, что советуешь...он для нее никто и звать никем, а ты предлагаешь ему на нее с претензиями наехать. Она не его собственность и даже не встречается с ним. После такого наезда уже точно все пиши-пропало.

И она не обязана тратить свое время на всех, кто готов тратить время на нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...