-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Муж клоун предательство нужны мозги
Терпеть все не надо. Уважения это не прибавит. -
285
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Решил, но не совсем обыграл... Она спрашивает, что за кафе, ты говоришь, что уютное - ок, но Ты дальше опять переходишь на шутки про кота. Здесь ты мог пойти в уже личное... Что-то типа - Я люблю кофе - Какой кофе ты любишь? - Раф с х#й знает чем - В этом месте прекрасный Раф, думаю тебе понравится, а ещё там уютные диваны блаблабла... Опиши место, пусть представит его. Ну и в случае её ну не знаю можешь давить тем, что та комфортно и уютно, но если она по какой-то причине опасается тебя, то может взять с собой кота. Не думал, что скажу это когда-нибудь... Но у тебя перебор юмора в переписке, возникает лёгкость, но не возникает основания для встречи. Вы не договаривается, вы шутите о свидании. -
285
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Чем дальше, тем больше убеждаюсь что моя изначальная стратегия с "хорошая новость -> погнали на свиданку" или "комплимент фоткам -> чай или кофе -> погнали на свиданку" более эффективная. Слишком много ньюансов даже при том, что ожп вовлечена и отвечает. При этом любая ошибка - слив (чувствуешь себя сапером) и пустая трата времени вникуда. И да, еще ни разу не было такого, чтобы после первого отказа в итоге получалось переломить динамику и вытащить на свиданку. -
46
Муж клоун предательство нужны мозги
И еще стоит ли идти на сз? поднимать самооценку? -
10
Конец как обычно
Я пытался. Свел разговор на том, что у нас разные понятия любви. Что я понимаю, что ей уже не 15 играть в любофф до гроба, ей другое надо. У меня понятие любви другое, а-ля с милым и рай в шалаше. Но я не понял, почему она об этом сразу мне не сказала, скрывала долго и не было понятно. Она расплакалась и сказала что жаль что так происходит, далее пообщались еще, был классный секс аж 2 раза. В целом на этом пока и закончили
-