Упал (намоченный)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 793
Беременна от женатого любовника
Хорошо можно выглядеть не тратя бешеные деньги. От синтетического белья кожа раздражается, от косметики портится, вы посмотрите на этих блогеров, ей 20, с косметикой кукла, без косметики выглядит ужасно, хотя косметика дорогая. Волосы портятся от укладок и фена, у меня и так уставшие, ногтям надо отдыхать от лака. Сейчас мода на естественность. Дети все красивые без всего этого -
2 793
Если бы вы его любили вы бы такое не писали -
2 793
Вадим хороший. Я читаю все что пишут, стараюсь выполнять. Орликин советовал психотерапевту пойти, я искала, двух с России нашла, мне не помогло, я ищу других, Вадим сказал в больнице искать буду искать. Давать секс новому мужчине, чтобы забыть начальника я не буду. Я хочу чтобы меня полюбили, потом только секс был. Это по христиански. Может если меня будут любить и будут мне верны, я смогу получать удовольствие. Спасибо всем, кто сюда не грязью пришел меня поливать, а помочь, очень вам благодарна!! -
2 793
Я не свинья, я очень чистоплотная, руки ноги всегда чистые, подстригаю сама. Не вижу смысла в салон ходить каждый месяц, столько денег выкидывать, цветные ногти это не естественно
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.