Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть эрекция, но кончить не могу.

Finnish

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема.

Первый раз у меня все проходит на ура, 5-10 минут и я кончаю, но вото со вторым заходом начинаются проблемы.

Уже через 15-30 минут я готов опять, но вот при сексе появляется какая то нечувствительность и даже немного щекотнонеприятное ощущение (при том не важно сразу же я приступил или через 3 часа).

И просто могу устраивать секс марафоны. Потому что эрекция отличная и при всех таких траблах, падать ничего не собирается. Было это уже с 3 девочками. Так что.

Пользуюсь классическими сико.

Думаю, что дело в презервативах.

Был опыт секса без презервативов и все было окей и 2 и 3 раз.

От чего может быть?

Без презервативов естественно страшно. Может стоит попробывать ультратонкие?

Я думаю что ты просто раслабиться не можеш во второй раз,

попробуй позы где девочка громче будет, где ты её видеть сможеш, целовать и тд

На счёт резины идея не плохая, попробуй Durex Emotions если они тебе подходят (56*205мм, ультра тонкие, экстра влажные)

проблема действительно в резинке и не раслабленности...

совершенно разные ощущения даже с ультратонкими( юзал контекс лайт).

но все же уже лучше.

• Советник

На второй-третий раз существенно снижается чувствительность головки члена. Поэтому и получается дольше не кончать, а у кого-то вообще кончать не получается.

Либо используй ультратонкие презервативы, либо, если девушка постоянная, переходите на предохранение таблетками.

На второй-третий раз существенно снижается чувствительность головки члена. Поэтому и получается дольше не кончать, а у кого-то вообще кончать не получается.

Либо используй ультратонкие презервативы, либо, если девушка постоянная, переходите на предохранение таблетками.

либо свечи тебе пригодятся,ток не стоит гармональные брать(может разнести во все стороны телку).

но они как средство контрацепции не всеми примемлятся :)

Ну не расстраивайся, первый же раз поучается? Ну и хорошо :))

У меня тоже бывает, что во второй раз мурыжишь, мурыжишь, девка уже чуть ли не засыпает (один раз было уснула :)) ), а ты все никак. Бывает, если девка неопытная, то и не кончаешь, если поможет, то супер.

Не загоняйся, все нормально... мне кажется

да, с ультра тонкими все как то проще=)

и еще, насколько велик процент залета при прерванном половом акте?

там же идут выделения все равно, только у всех в разном кол-ве...вопрос на сколько можно не опасатся таких вещей?

• Советник
и еще, насколько велик процент залета при прерванном половом акте?

там же идут выделения все равно, только у всех в разном кол-ве...вопрос на сколько можно не опасатся таких вещей?

До трёх процентов.

хм...интересно=)

я слышал о других цифрах.

да..или ОК или презервативы..

а если доставать, быстро одевать презерватив и уже кончать в нем?)

хотя я думаю теже 3 процента, + проценты от возможности разрыва презерватива

• Советник

При прерванном ПА возможность забеременеть заключается в том, что в смазке, которая выделяется из полового члена при возбуждении, содержатся сперматозоиды. От их количества и степени активности зависит вероятность залёта. То, что ты оденешь презик перед тем, как кончить, ситуацию не спасёт - смазка выделяется в начале ПА, а не в конце.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...