Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о себе, приятной внешности 27 лет с деньгами.

д -27 развод, дочь год, внешность 6 из 10. ( для меня, хотя всем нравится), поведение шлюхи наблюдается, та самая девочка,Что не получила любовь от родителей и от парней,  которая получает любовь только во время Интима.

Общался с одной девушкой как любовники, у нее есть прошлое и даже небольшой опыт работы с клиентами ( просто спала за деньги с взрослыми, не в салоне работала) у нее есть дочь, я появился в ее жизни, начал помогать финансово ( жалко было человека, сама она как человек норм) но параллельно она не остепенилась, я понимал что она еще с кем то спит, но она каждый раз клялась что никого кроме меня нет, я начал замечать фальш и то что она хочет начать со мной отношения ( видимо, чтобы я давал больше денег ну и муж то нужен,А я идеальный вариант, молодой и с деньгами, квартирой, машиной) позже выяснилось что иногда в это время работала все таки, были клиента 3 раза где то за полгода(она не знала, что я это знаю), суть в том что я нашел повод поругаться (она не сдержала одно обещание) и решил закончить с ней отношения и вежливо заблокировал везде, на что на следующую же ночь в 5 утра она приехала ко мне слегка выпившая и я понял что она приехала от кого то, прям такое чувство было, начал думать и понял что по*бал*сь с первым встречным и даже понял где ( неважно как я это узнал) она приехала и начала опять врать что любит, скучает, что не может без меня и готова на все, Чтобы все вернутЬ и что никого не было, я разозлился сильно и сказал ей, что буду относится к ней так же как другие, перестал давать деньги даже на такси ( она еще должна была деньги за айфон, так как я его брал, но так как она деньги не отдавала я  и сказал ей чтобы отрабатывала в интимном плане, на что она согласилась) параллельно начала играть со мной, якобы она целый день дома, переживает, нервничает ( и по ней это было видно), Но тут чудом пошли советы ее подруг, Чтобы она забила на меня, спала с кем попало, а я типо должен добиваться ее, на что я сильно разозлился, она по прежнему не знала что я все знаю, что она спит параллельно и делаю вид, Что верю ей по прежнему, Но отношусь уже плохо, издеваюсь слегка, Прошу деньги которая должна была мне когда брала в долг, В общем она параллельно играет роль жертвы, Что все готова терпеть и ждать, но уже не звонит не пишет, в один день сказала что переспала с классным парнем, у него свой бизнес, на что я не отреагировал,Сказал что это предательство и не общался неделю, потом позвонил позвать отрабатывать свой долг за айфон и она видимо поняла что этот способ не проканал, уже начала придумывать что он оказался женат и секс был не очень, в общем на жалость давить, меня это все выбесило, я забрал ее телефон за ее обманы и за то что не отдавала долги ( помимо айфона я ей очень много помогал финансово, так что не считайте за мелочностЬ, просто забрал айфон у шл**хи так как это не был подарок) и высказал ей что я все знаю, что она работала и что спала сразу же после ссоры с первым встречным, в чем она призналась, даже она работала пару раз с подругой и клиентом, то есть втроем. В телефоне нашел ,Что сразу же после ссоры в этот же день она ехала в бары И САМА знакомилась с парнями, флиртовала, давала свой номер им и сама же готова была переспать с любым первым встречным, такое поведение у нее появилось именно сразу же после ссоры в эту же ночь, и в тот период что я стал так к ней относится, но она это все не показывала, якобы дом-работа-дочь и ни одного общения, при том, до ссоры, когда мы общались близко она действительно остепенилась местами, уже не выходила, не общалась, не знакомилась, а как я ее послал пошла в эту же ночь в отрыв по барам и чужим х*ям, мой вопрос, Чего она хотела добиться? она сделала это назло ? ведь если бы ей было похеру, она бы не придумывала что готова на все, будет ждать как я успокоюсь и что сидит сутками дома, сама параллельно спит с кем попало или хотела лохануть на отношения, и пробовала все способы и слезы и просьбы и другой появился, потом оказался не очень и женатый, в общем по ее телефону, понял что она уже и не за деньги готова была спать, и возможно в наших с ней отношениях тоже спала со всеми подряд... В общем, что происходит у нее в голове? это та самая травматичная девочка, которая сразу же идет спать с другим после ссоры или отказа в отношениях...

я даже и не воспринимал ее как девушку, Как парень не могу себе позволить сразу пойти спать с кем то... мне нужно время, отойти от отношений, привязанности, я не могу даже собраться с мыслями и работать, а они так легко идут спать, гулять и при этом врать что любят и ждут, в чем здесь проблема? почему так происходит? 

ну она конечно, почувствовала мой уход,Уже нет поддержки, общения, финансов, и вообще той теплоты, что получала от меня и она сразу пошла искать эту теплоту  в другом месте или как? как вы видите эту ситуацию.

Опубликовано:
27 минут назад, АндрейИВАНОВ сказал:

как вы видите эту ситуацию.

Вы два сапога пара. 
Начиная отношения со шлюхой, глупо полагать, что ты не измажешься по уши в дерьме. 

Опубликовано:
40 минут назад, АндрейИВАНОВ сказал:

она еще должна была деньги за айфон, так как я его брал, но так как она деньги не отдавала я  и сказал ей чтобы отрабатывала в интимном плане, на что она согласилась)

Сколько ещё ей осталось отработать ?

Опубликовано:

Два прекрасных , светлых человечка, счастья вам, детишек, умереть в один день...

Чувак, ну ты в натуре гонишь что-ли. Прости но читаешь тему и не отпускает мысль что пишет человек отстающий в развитии. Ты на пенсию по инвалидности купил машину, квартиру. Блин, щаблочил ее, и забудь, нахрен ты думаешь о ней. Ты че , лечить ее собрался?

Опубликовано:
3 минуты назад, Vasilii сказал:

Два прекрасных , светлых человечка, счастья вам, детишек, умереть в один день...

Чувак, ну ты в натуре гонишь что-ли. Прости но читаешь тему и не отпускает мысль что пишет человек отстающий в развитии. Ты на пенсию по инвалидности купил машину, квартиру. Блин, щаблочил ее, и забудь, нахрен ты думаешь о ней. Ты че , лечить ее собрался?

вот тут ты жестко прав,  я сам по себе очень умный, чуйкий, знаю как делать бабки, знаю вкус во всем.

но у меня проблема, я как будто пизд*острадалец по шлюхам, Мне такие нравятся , которые легко отдаются и сами идут на контакт и хотят отношений, я как нарцисс начинаю чувствовать превосходство, от того что Ш*юха на все готова и восхваляет меня.

Я начинаю ЖАЛЕТЬ таких девочек, стараться исправить,взамен одни на*бы и неблагодарность, помогать начинаю чем могу, теряю голову и не могу потом отпустить, пока они спокойно идут дальше еб*ться, что мне делать?  я родился в невероятно интелегентной и любимой семье,  и я как будто беру ответственность за человека и не могу отпустить, как будто я чувствую что без меня он пропадет и сам чувствую что человек уже не восхваляет не пишет и как будто этого не хватает,  если смотреть грубо надо просто слать и блокировать,  а я возвращаюсь чтобы доказать что она не права, Что не ценила, что я знал про обманы, что не удалось ей меня обмануть и т д. могу часами потом высказывать все, а они дальше идут по своим  гулянкам.

Зачем мне это все? к кому обратиться, почему так привязываюсь к шл*ам это уже четвертая аналогичная история в моей жизни

Опубликовано:

еще я страшный однолюб, я не могу даже если просто с шл*хой любовники , спать с кем то еще, после ссоры не могу сразу найти замену, душевное состояние не позволяет даже выйти куда то, знакомиться, общаться. может в этом проблема? привязываюсь сильно,даже после обманов, измен, работы ее, я еще думаю об этом.. и обида соответственно, что я помогал а взамен обман.

конечно со стороны вы подумаете я додик, но это не так как раз наоборот, может проблема в том, что я слишком привлекателен, что у меня есть деньги и чувство юмора и со мной легкО? и каждая шл*ха хочет замуж и делает все, а я ведусь на это? 

я сейчас на полном серьезе это пишу, просто делюсь с вами.

Опубликовано:
18 минут назад, АндрейИВАНОВ сказал:

вот тут ты жестко прав,  я сам по себе очень умный, чуйкий, знаю как делать бабки, знаю вкус во всем.

но у меня проблема, я как будто пизд*острадалец по шлюхам, Мне такие нравятся , которые легко отдаются и сами идут на контакт и хотят отношений, я как нарцисс начинаю чувствовать превосходство, от того что Ш*юха на все готова и восхваляет меня.

Я начинаю ЖАЛЕТЬ таких девочек, стараться исправить,взамен одни на*бы и неблагодарность, помогать начинаю чем могу, теряю голову и не могу потом отпустить, пока они спокойно идут дальше еб*ться, что мне делать?  я родился в невероятно интелегентной и любимой семье,  и я как будто беру ответственность за человека и не могу отпустить, как будто я чувствую что без меня он пропадет и сам чувствую что человек уже не восхваляет не пишет и как будто этого не хватает,  если смотреть грубо надо просто слать и блокировать,  а я возвращаюсь чтобы доказать что она не права, Что не ценила, что я знал про обманы, что не удалось ей меня обмануть и т д. могу часами потом высказывать все, а они дальше идут по своим  гулянкам.

Зачем мне это все? к кому обратиться, почему так привязываюсь к шл*ам это уже четвертая аналогичная история в моей жизни

Тогда к психологу, ну или искать наименее шлюховаиую из тех кто сама повесится на тебя.

Опубликовано:
1 час назад, АндрейИВАНОВ сказал:

о себе, приятной внешности 27 лет с деньгами.

д -27 развод, дочь год, внешность 6 из 10. ( для меня, хотя всем нравится), поведение шлюхи наблюдается, та самая девочка,Что не получила любовь от родителей и от парней,  которая получает любовь только во время Интима.

Общался с одной девушкой как любовники, у нее есть прошлое и даже небольшой опыт работы с клиентами ( просто спала за деньги с взрослыми, не в салоне работала) у нее есть дочь

Дальше не читал. Мой совет: беги, Форест, беги.

А если немного серьезнее, то 6 из 10 - это красивая девушка, выше среднего. Поэтому она всем нравится. Если ты считаешь, что 6 из 10 для тебя слишком низкий балл, то тебе нужно провести оценку внешности и и статусности.

Твоя ОЖП - содержанка и относиться к ней нужно именно как к содержанке. Если ты сказал "сосать", она должна сосать. Если ьы сказал "сиди дома" она должна сидеть дома. Если она не выполняет свою часть договора, ты в праве прекратить исполнять свою часть (прекратить ее содержание).

Исходи из этого и удачи тебе найти нормальную женщину.

Опубликовано:

Роль спасателя. Ресурсы у тебя есть, можешь давать девкам то, чего не все могут. Я про финансовую составляющую. И тут ты начинаешь себя чувствовать повелителем. Хочется видеть зависимость от тебя, где то поклоны и унижения. 

И ты знаешь, дальше наступает разочарование. Оказывается женщины ходят на лево, несмотря на твой ресурс. Интересно почему так? 

По двум причинам: 

1. Шл#ха и есть шл#ха. Ждать искренности от них не стоит. Любви тем более. 

2. Твоё поведение. Оказывается кроме денег ты особо и предложить ничего не можешь. Я про эмоциональную составляющую. Про умение подсадить женщину на себя. Где она будет рассматривать тебя не как денежный мешок, а как достойного мужика, которого не хочется и боязно терять. 

Опубликовано:
2 часа назад, АндрейИВАНОВ сказал:

может проблема в том, что я слишком привлекателен, что у меня есть деньги и чувство юмора и со мной легкО?

Ежели ты не тролль, то проблем у тебя минимум три

а) нарциссизм; 

б) склонность к садомазохистическим отношениям; 

в) склонность в впадению в эмоциональную зависимость от женщины из-за слабохарактерности и отсутствия других адекватных взрослых целей в жизни, т.е. инфантилизм 

Прикрываешь ты их спасательством. 
Типа решил помочь бедняжечке, втираешься в доверие к женщине, и пошло-поехало. 
Ну и да, чувак, с твоей патологической ревностью отношения со шлюхами это табу. Но грязь же так притягательна, верно? 

Опубликовано:
16 минут назад, someone_special сказал:

Ежели ты не тролль, то проблем у тебя минимум три

а) нарциссизм; 

б) склонность к садомазохистическим отношениям; 

в) склонность в впадению в эмоциональную зависимость от женщины из-за слабохарактерности и отсутствия других адекватных взрослых целей в жизни, т.е. инфантилизм 

Прикрываешь ты их спасательством. 
Типа решил помочь бедняжечке, втираешься в доверие к женщине, и пошло-поехало. 
Ну и да, чувак, с твоей патологической ревностью отношения со шлюхами это табу. Но грязь же так притягательна, верно? 

обьясню в кратце, я не троль, у меня есть все данные для завидного жениха и как раз такие девочки мне попадаются, то разведенка, то с ребенком, то просто шл*ха, которой надо кровь из носа с меня высосать деньги, отношения, свадьба, потому что я идеальный вариант, конечно же есть вероятность что каждая из них остепениться как я предложу отношения,Но я начинаю с ними играть, изначально даю понять что никаких отношений не будет, только любовница, они же в замен начинают свою игру, Всеми силами меня взять во всех планах, секс,  якобы любят, верные, изменились, и  т д, мне в процессе начинает нравится эта сказка, хоть я и понимаю что это все не правда и каждая из них еб*тся еще параллельно, но мне ведь клянутся, делают вид что стали домашними и хотят секса только со мной и готовы везде и на все. Потом вся правда вскрывается, я  начинаю девушку слать во все щели, блокирую, они идут дальше гулять, спать с первыми встречными, а я остаюсь один со своими мыслями и воспоминаниями, что мне этого не хватает,- и что в очередной раз, потратил силы,Энергию а они взамен идут спать с первым встречным, вместо того чтобы РЕАЛЬНО измениться, вот как то так, замкнутый круг.

Опубликовано:
5 минут назад, АндрейИВАНОВ сказал:

обьясню в кратце, я не троль, у меня есть все данные для завидного жениха и как раз такие девочки мне попадаются, то разведенка, то с ребенком, то просто шл*ха, которой надо кровь из носа с меня высосать деньги, отношения, свадьба, потому что я идеальный вариант, конечно же есть вероятность что каждая из них остепениться как я предложу отношения

Попадаются или всё таки тебя тянет к таким?)

Опубликовано: (изменено)

в этом сообщении нет нарцисизма или преувеличения, примите это как факт.

Мне по душе, общение, разговоры и т д , а им нужен видимо жесткий секс, а я еще такой человек, если чувствую что то не так, я не могу перейти к сексу, мне надо разобрать проблему и т д , немного абьюзер в общем, пока они там ждут секса, я могу разговаривать, разбираться, может надо было просто тра*хать ее а не мозги себе и ей, не знаю в общем, никак не могу это в себе изменить

например, как то пришел друг, она начала шутить, давайте тройничок и  т д. мне это не понравилось, он даже ее за жопу полапал она ничего не сказала ( он подумал вообще что это моя знакомая и типо пох, я ему не говорил что у нас отношения и т д, к нему претензии нет, я хотел ее тоже проверить и сам сказал другу и ей типо давайте попробуем,но остановил это все сразу как он ее лапал, а она молчала)

и конечно я потом начал ей за это хавать мозги, что повела себя как ш.

Изменено пользователем АндрейИВАНОВ (история изменений)
Опубликовано:

еще такой человек, если чувствую что то не так, я не могу перейти к сексу, мне надо разобрать проблему и т д , немного абьюзер в общем

Страшная духота, Ташкент. Тётка уже ноги раздвинула и уныло ждёт как ты, поправляя очки, разбираешь проблему.

надо было просто тра*хать ее а не мозги себе и ей

Оот, ну можешь же, можешь Андрей.

Опубликовано:
5 часов назад, АндрейИВАНОВ сказал:

Вот и разберитесь сперва со своими психологическими проблемами. А потом уже спрашивайте совет про женщину. 

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, АндрейИВАНОВ сказал:

обьясню в кратце, я не троль, у меня есть все данные для завидного жениха и как раз такие девочки мне попадаются, то разведенка, то с ребенком, то просто шл*ха, которой надо кровь из носа с меня высосать деньги, отношения, свадьба, потому что я идеальный вариант, конечно же есть вероятность что каждая из них остепениться как я предложу отношения,Но я начинаю с ними играть, изначально даю понять что никаких отношений не будет, только любовница, они же в замен начинают свою игру, Всеми силами меня взять во всех планах, секс,  якобы любят, верные, изменились, и  т д, мне в процессе начинает нравится эта сказка, хоть я и понимаю что это все не правда и каждая из них еб*тся еще параллельно, но мне ведь клянутся, делают вид что стали домашними и хотят секса только со мной и готовы везде и на все. Потом вся правда вскрывается, я  начинаю девушку слать во все щели, блокирую, они идут дальше гулять, спать с первыми встречными, а я остаюсь один со своими мыслями и воспоминаниями, что мне этого не хватает,- и что в очередной раз, потратил силы,Энергию а они взамен идут спать с первым встречным, вместо того чтобы РЕАЛЬНО измениться, вот как то так, замкнутый круг.

То что ты завидный жених-это твои фантазии.  Было бы это так... любая ,  ш... или нет в тебя бы вцепилась  мертвой хваткой и не изменяла бы...

А выбираешь ты таких , потому что нормальные бабы на тебя не ведутся, а также тебе лень тратить энергию и время , потому что скорее всего тебе в итоге не дадут.  Вот и ищешь ,где побыстрее и попроще. И прикрываешься маской Спасателя , чтобы из" ненормальной" бабы сделать "нормальную". Потому что "ненормальные "тебе на самом деле не нравятся, просто они единственно доступные тебе.

Изменено пользователем Katmancha (история изменений)
Опубликовано:
13 hours ago, АндрейИВАНОВ said:

Хотите секс на 1-2 -3 свидании, с нормальными девушками общаться месяцами трудно, а потом удивляетесь что шлюха , она и всем остальным давала на 1 свидании, а не только вам , потому что вы такой исключительный 

10 hours ago, АндрейИВАНОВ said:

и как раз такие девочки мне попадаются

И они не попадаются. Это ваш осознанный выбор. Та что легко дала- та и будет девушка.правильно) дурак что ли неделями гулять под луной) Потом не удивляйтесь что ей секс с первым встречным как чаю выпить))

Опубликовано:
11 часов назад, АндрейИВАНОВ сказал:

как раз такие девочки мне попадаются, то разведенка, то с ребенком, то просто шл*ха, которой надо кровь из носа с меня высосать

С момента знакомства отношения (с обычной девушкой) проходят три стадии: 

а) платоническую (появление начального интереса к девушке) 

б) эротическую (зарождение сексуального желания, без его реализации) 

в) сексуальную (реализация сексуального желания) 

В норме все три стадии должны быть. 
Иногда может быть по ускоренному сценарию, но тем не менее. 
У тебя все отношения сразу начинаются с секса.  
Т.е. мозг вообще не включается. 
Ты не успеваешь ни понять, что за человек перед тобой, ни подумать, а нужна ли мне такая женщина в принципе, как вы сразу оказываетесь в койке. 
Ну и сексуальное желание у тебя устроено так, что возбуждают только шлюхи. Сексологи правят такое, надо обращаться к специалисту. Где шлюхи, там и алкоголь, и наркотики обычно, целый комплекс проблем. 

Опубликовано:
16 часов назад, АндрейИВАНОВ сказал:

В общем, что происходит у нее в голове? это та самая травматичная девочка, которая сразу же идет спать с другим после ссоры или отказа в отношениях...

Это болезнь. И ваша девушка так делает не от травмы, а потому что по своей натуре такая с детства. Или пишут, например, что девочка после измены парня пошла по рукам. Нет, она пошла по рукам, потому что по натуре с детства такая.

16 часов назад, АндрейИВАНОВ сказал:

Но тут чудом пошли советы ее подруг, Чтобы она забила на меня, спала с кем попало, а я типо должен добиваться ее

Представляете себе объем цинизма у них?

Опубликовано:
1 час назад, Valentin K87 сказал:

ваша девушка так делает не от травмы, а потому что по своей натуре такая с детства.

Что вы ерунду-то пишете. 
Возьмите 10 девочек в детском садике, сможете легко диагностировать, кто из них станет шлюхой, кто - нет? Или 10 первоклассниц. 

Опубликовано:
55 минут назад, someone_special сказал:

Что вы ерунду-то пишете. 
Возьмите 10 девочек в детском садике, сможете легко диагностировать, кто из них станет шлюхой, кто - нет? Или 10 первоклассниц. 

Люди меняются. Кто как себя проявит со временем невозможно угадать. Причем очень часто в обратную от первоначальной сторону меняются

Опубликовано:
19 часов назад, АндрейИВАНОВ сказал:

вот тут ты жестко прав,  я сам по себе очень умный, чуйкий,  знаю вкус во всем.

20 часов назад, АндрейИВАНОВ сказал:

начал думать и понял что по*бал*сь с первым встречным и даже понял где

Ну да, умный. Кто ж спорит то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...