Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекорды

Joy`s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, я тут не давно с девшкой познакомился. ;) Вообщем завалились мы с ней ко мне на хату и как дорвались друг до друга -пошли клочки по закоулочкам, вообщем актов было аж 14. Тперь вот я думаю - нормально ли это? А у кого какие рекоды еще есть?

Опубликовано:

Старик ты акты по смене презирватива счетаешь? B) или когда она громко стонит? :D Просто 14 это нереально с медицинской точки зрения :unsure: , и за какое время?

Опубликовано:

Тебе понадобилось бы как минимум 2дня для 14 оргазмов. Т.ч. два варианта либо вы и в прям не вылизали из постели два дня, либо ты "чуть- чуть" преувеличил ;) .

Опубликовано:

Да это тема такая: пишешь про 14 актов и все девки форума - твои! :lol:

А вы и не поняли....

Я как то сидя в баре, в университете с другими студентами, упомянул о восьми актах, так одна дева так завелась, что ещё две недели ходила и спрашивала "А ты правда столько можешь?" Бедная! :D

Опубликовано:

Ну 14 это не предел, вот помню как-то 50 и эа два часа....

Блин о чем вообще речь??? ну не верю я что можно стока тра**тся!

для меня рекорд 6-7 раз за вечер+ночь и после этого усталость такая что сигарету впадлу даже подкурить.

а 14 раз -да ты гигант пора нам всем на пенсию...

Опубликовано:

Не за два дня без сна врятли будет 14, а вот если со сном на часика 3-4 тогда вполне может быть, давно перестал так заморачиваться, можно и за 3-4 раза за ноч доказать девушки что ты половой гигант, вообще у меня когда постоянно живут система 2 утром, 2 после обеда(14-15) и 2-3 на ночь, таким образом можно 14 за два дня кидать хоть две недели (потом просто дня два без секса, невстает и все) А вообще по общим подсчетам 8-9 это потолок, и то после 5-6 уже продолжать редко хочеться (хотя смотря с кем) ;)

Опубликовано:

Насколько я помню, в районе 17 лет - 7 палок за весь день не было чем-то героическим. Правда кончал быстро, не мог еще продлевать время оргазма. Поэтому и хватало на столько.

Опубликовано:

а кто говорит о героизме, это стандартная норма когда у меня живет девушка, просто после 14 дней таких постаяных норм потенция убивает на нет

Опубликовано:

А восстанавливают её в таких случаях как? или время (2-3 недельки покоя) и тут лечит?! Если по себе судить, то за неделю другую можно восстановиться.

Опубликовано:

Ну незнаю у меня день, ну два без секса и можно поновой, я вообще всегда и много хочу, а из рекордов, я как-то 4 девченок удовлитворил (только как я это делал непомню, напился), утром проснулся и ужастно обидно что нефига непомнишь :unsure:

Опубликовано:

Я думаю что 14 это что то не правдиво хзвучит....

Я вообще с Cyrix согласен... у меня норма 5-7 за вечер-ночь...

Но я думаю и за 3 полноценных акта можно доказать девушке что ты хороший ебырь B)

+между актами куни и всякие оральные ласки....

А перед сном и аналом не побрезгую :lol::P:lol:

Опубликовано:

Да нет ребята, все честь по чести 14 раз как и сказал, тока забыл уточнит что за сутки в 10 утра начали в 12 следущего дня закончили. Под трусы еще не заглядывал - страшно, двруг он теперь тока на реинке и держитца :P .

А вообще мой стандарт 6-7 раз, девятку несколько раз выжимал, но чтоб 14 - это в первый раз. Думаю сыграло роль нексолько фактов 1. - Мы оченб друг друга хотели, ажно чуть ожежду не порвали друга не друге. 2. - Деффка попалась горячая, до сих пор не могту понять - кто кого отттрахал :blink: 3. Я еще заметил что када тебя специально не возбуждают (ну там минеты, рукоприкладство разное) и дают члену отдохнуть он платит тебе э-э-э..той же монетой B) . А вообще случай я еще проанализирую и о результах сообщу B)

Опубликовано:
не знаю, о чём вы, но у меня 18 сантиметров..

<{POST_SNAPBACK}>

да ладно :lol: ну и ....... а с темой это как-то связано? если да то как?

;)

Опубликовано:
Но я думаю и за 3 полноценных акта можно доказать девушке что ты хороший ебырь 

Вот и я об этом, количество не всегда переходит в качество, как по мне так лучше 3 раза отлично, чем 10 раз так себе.

Опубликовано:

зато бывает пива напьешься....

и как ты там не пыхтел бы... то 0 ну маааксимум 1.. :( и помнится потом плохо..как будто ничего и не было, хотя болит все как буд то было

Опубликовано:

за вечер+ночь обычно получается 5-6 семяизвержений

за полные сутки 7-8 в более равномерном темпе

больше 8 вроде не помню

правда не скажу что после этого сколько-то там не мог или мог меньше. Проводил с девушками от нескольких дней до 2 недель и количество было таким же стабильным. Просто гормональная система быстро приспосабливается к ускоренной выработке гормонов и семени и все. Наоборот потом через пару дней начинает так клинить! Спермотоксикоз образуется на порядок быстрее.

Другое дело, как считать половой акт - по оргазму или по семяизвержению. Потому что оргазмов может быть больше, чем эти цифры. Т.е. некоторые акты делаешь с семяизвержениями - некоторые без (при этом тоже можно получить оргазм, расслабиться и после небольшого отдыха продолжить без потери качества).

Если девочка очень молодая и с ней тянешь время акта, то иногда приходится прекращать потому что у нее становится мало естественной смазки и она сама просит отдохнуть потому что устала. С девушками которые уже несколько лет ведут половую жизнь и женщинами такого обычно не случается, они наоборот чаще любят чтобы долго. Хотя... всякие бывают.

Опубликовано:

А мне врачиха опытная ;) сказала так: " Всё зависит от количества семени!"

Поясню: все люди разные и кто-то может 2 раза, а кто-то (как автор топика - 14), но если как тут выше писали, после пятого раза уже не тянет, и дальше получается выжать только пару капель спермы, то это уже называется насилие над своим собственным организмом :) , но чего не сделаешь ради любимой девушки...

Когда мы хотим выпендриться перед пацанами и намеренно насилуем движок своей машины, лишь бы прийти первым к финишу, мы же не задумываемся! Вот и здесь можно пофорсить, было бы ради кого :rolleyes:

Опубликовано:

Вот красавчик! Это же надо хотеть 14 раз, не то что бы это сделать.

У меня уже 4 раз будет "нескончаемым":-) До вечера следующих суток!

Опубликовано:

2 жены пошли на ипподром. Решили поставить на номера лошадей совпадающие с размером груди. 1 и 3 (так и пришли лошади 1 и 3). Рассказали они это мужьям. Пошли они. И решили поставить на количество подходов к жене за неделю. Поставили на 12 и 14, а пришли лошади 3 и 2,-а отсюда вывод-не надо п.....

Опубликовано:

Мой рекорд - 5 раз и то, после долгого воздержания, после этого мои яйца просто пустыми стали и не могли толком ничего выдавить из себя)))

Опубликовано:

Nu vi daete.....esli govorit o rekordax dlya menya to eto 4 raza za 2 chasa s peredishkami...a po kolichestvu chasov tak dlya menya rekord eto 12 chasov sexa s pererivom na 2x chasovoy son......da i to 4 palki za 12 chasov bolshe ne poluchaetsya./.....no ya mogu dolgo na xolostix idti =D :D

Опубликовано:

Raz uj tut upotreblyaut slovo "orgazm", tak mojet obyasnite narod 4to takoe orgazm (u mujchiny v chastnosti) (daite opredelenie etomu). I jelatelno bez slovarnyx opredelenii tipa orgazm - eto высшая степень сладострастного ощущения; возникает в момент завершения полового акта.

Ya gde-to slyshal, pomoemu ot Poleeva, 4to orgazm - eto poterya kontrolya. Mojet kto mojet podtverdit- oprovergnut eto..

Опубликовано:
Рекорд гинесса за день 20 раз! Это у мужиков у девушек во много много раз больше!

<{POST_SNAPBACK}>

а на следующий день рекорд побить не пробовал? :lol:

Опубликовано:

лучше каждый день в течение ста лет

чем сто раз в день всего год.

больше 4 раз даже не пытался.

куда спешить?

Да ина подвиги рекордов тянуло только по пьяни.

У каждого свой темп в течении всей жизни.

тут сравнивать бессмысленно.

от пальцев и языка одна девушка у меня после 12 раза потеряла речь

и в обморок.

Нахрена такие эксперименты?

сам я кончил только один раз.

дальше был только интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...